Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Даже если у вас паранойя, это ещё не значит что за вами не следят. (с)

Теории заговора это конечно не очень хорошо, но Кими действительно после 2006 года очень везёт на напарников с синдромом Центризма. Так уж получается. Кстати по Грожану видно, насколько лучше Кими после камбека стал с этим справляться. ;)

Да ладно. Что там по Грожану можно увидеть то? Кимана разве что в команде не облизывали, до подписания с Феррами. Хотя заходя в вашу ветку можно было подумать, что пишут не кимофаны, а массофилы с их золотыми слитками. С чем ему там справляться приходилось? Последний перл, про удлиненную базу неподходящую Кими, вообще верх паранойи (И Кими и Рома однозначно сказали что разницы вообще ни какой, но это конечно проигнорировалось единогласным большинствов кимифанатиков). Вот и думается мне, что золотые слитки от массофилов тут еще с благодарностью вспоминать будут в следующем году.

Поделиться этим сообщением

удручают..

А ты не удручайся :D

их вернет на землю и Ал в след году, по поводу скорости в гонке, шиносберегания, стартов благодаря машине и тд и тп. Да что далеко ходить

Так кто тут чем трясет? песок не посыпится от тряски? :D

Кимана разве что в команде не облизывали, до подписания с Феррами.

Это ты прям из красного кресла вещаешь? :D

Да ладно. Что там по Грожану можно увидеть то? Кимана разве что в команде не облизывали, до подписания с Феррами. Хотя заходя в вашу ветку можно было подумать, что пишут не кимофаны, а массофилы с их золотыми слитками. С чем ему там справляться приходилось? Последний перл, про удлиненную базу неподходящую Кими, вообще верх паранойи (И Кими и Рома однозначно сказали что разницы вообще ни какой, но это конечно проигнорировалось единогласным большинствов кимифанатиков). Вот и думается мне, что золотые слитки от массофилов тут еще с благодарностью вспоминать будут в следующем году.

А ты в упор игнорируешь многочисленные заявления Кими об ухудшении машины, сделанные в этот уикенд. Да, про длинную базу конкретно ничего не сказал, зато сказал про многое другое.

"До подписания контракта с Феррари" - вот именно! А сейчас уже 2 гонки прошло после подписания, и неужели не видно, как тянут Грожана на центровую роль? Хотя конечно, благодаря действиям Кими, видно действительно слабо)))

А ты не удручайся :D Так кто тут чем трясет? песок не посыпится от тряски? :D

Это ты прям из красного кресла вещаешь? :D

Я ни когда не говорил что хочу быть удобным собеседником. Но и до глупого тролизма с кучей смайлов тоже не опущюсь.

А ты в упор игнорируешь многочисленные заявления Кими об ухудшении машины, сделанные в этот уикенд. Да, про длинную базу конкретно ничего не сказал, зато сказал про многое другое.

"До подписания контракта с Феррари" - вот именно! А сейчас уже 2 гонки прошло после подписания, и неужели не видно, как тянут Грожана на центровую роль? Хотя конечно, благодаря действиям Кими, видно действительно слабо)))

Ничего я не игнорирую. Только , как я и сказал, до подписания с Феррами все ок было и не с чем ему там справляться было, А на что кимофаны собственно рассчитывали? Что Рома по прежнему будет пропускать по два раза за гонку?

http://www.f1news.ru/news/f1-89104.html

Андерсон - яростный алонсофил. :rofl: Интересно какой у него ник на форуме?

Забавно. Заубер нашли возможность прижать задок с помощью выхлопа и избавиться от недостатка тяги на выходе из поворотов, хотя у них и стоит движок феррари, в котором вроде как сложно реализовать этот эффект.

Как-то все у нас совсем плохо.

Очень интересно будет последить за заубером к концу чемпионата.

Я ни когда не говорил что хочу быть удобным собеседником. Но и до глупого тролизма с кучей смайлов тоже не опущюсь.

Ничего я не игнорирую. Только , как я и сказал, до подписания с Феррами все ок было и не с чем ему там справляться было, А на что кимофаны собственно рассчитывали? Что Рома по прежнему будет пропускать по два раза за гонку?

Кто бы говорил про 2 раза за гонку, а. Для справки, Рома ни разу не пропускал Кими более 1 раза за Гран при, в то время как Масса в Бразилии 2012 пропустил Алонсо ТРИЖДЫ.

И да, ты просто не следишь за Лотус, ибо тебе незачем. а мы следим, т.к. там наш объект боления. Так вот всё да, было вполне ок, но вовсе не безоблачно. Грожан никогда для команды не отходил на второй план - это отлично видно по тому, как стали работать над его подтягиванием после неожиданного разгрома в Австралии. На Массу в 2012 в аналогичной ситуации просто забили на очень долгий период.

не опущюсь.

Дальше некуда, ты уже на дне :D и Феррари туда же тяните :secret:

Кто бы говорил про 2 раза за гонку, а. Для справки, Рома ни разу не пропускал Кими более 1 раза за Гран при, в то время как Масса в Бразилии 2012 пропустил Алонсо ТРИЖДЫ.

И да, ты просто не следишь за Лотус, ибо тебе незачем. а мы следим, т.к. там наш объект боления. Так вот всё да, было вполне ок, но вовсе не безоблачно. Грожан никогда для команды не отходил на второй план - это отлично видно по тому, как стали работать над его подтягиванием после неожиданного разгрома в Австралии. На Массу в 2012 в аналогичной ситуации просто забили на очень долгий период.

То что ты знаешь сколько раз Ал объезжал Массу в Бразилии делает тебе честь. Но и не отменяет факта что Гро больше не услышит тим-радио с сакраментальным.

Ну хорошо хоть так, а то я было подумал что и ты из цеха "Гро N1 в команде все время, но Кими удается с этим справляться и финишировать практически всегда выше". Хотя все равно равенства в подходах к Кими и Гро перед подписанием не вижу.

пс Вот в след году и посмотрим как он справится с этим вашим центризмом. Это хотя бы ближе к реальности.

Дальше некуда, ты уже на дне :D и Феррари туда же тяните :secret:

В 36 все еще школота?

Давай все же уточним. Там было написано "перед Бельгией", то бишь, после 9-й Венгрии. :bigwink:

...

Давай. Я взял цитату отсюда. Там нет ни слова про Бельгию.

Интересно, если Кими вне зависимости от машины, своим стилем пилотирования бережет шины, может это именно он своим стилем пилотирования жег моторы в 2005–м? :)

Вообще не надоело меряться заранее? Увидим уже в следующем году кто чего лучше бережет. Жаль только что это всё будет в борьбе за 15 место :D

Ну хорошо хоть так, а то я было подумал что и ты из цеха "Гро N1 в команде все время, но Кими удается с этим справляться и финишировать практически всегда выше". Хотя все равно равенства в подходах к Кими и Гро перед подписанием не вижу.

А в чём ты видишь неравенство? Ну кроме тех приказов? В подготовке машин к старту, тактике, т.п. разве не был продемонстрирован равный подход?

Интересно, если Кими вне зависимости от машины, своим стилем пилотирования бережет шины, может это именно он своим стилем пилотирования жег моторы в 2005–м? :)

Вообще не надоело меряться заранее? Увидим уже в следующем году кто чего лучше бережет. Жаль только что это всё будет в борьбе за 15 место :D

Ну зачем вы так:)

За попадание в очковую зону. Так вернее будет :bigwink:

А в чём ты видишь неравенство? Ну кроме тех приказов? В подготовке машин к старту, тактике, т.п. разве не был продемонстрирован равный подход?

Так в этих приказах и вижу. Так же могу сказать и про Ало и Массу, что кроме приказов ничего и не было собственно. Можно долго конечно мусолить про обновления, машины подходящие напарнику, но это не доказуемо. Как не доказуемо что и в Лотусе такого не было.

Так в этих приказах и вижу. Так же могу сказать и про Ало и Массу, что кроме приказов ничего и не было собственно. Можно долго конечно мусолить про обновления, машины подходящие напарнику, но это не доказуемо. Как не доказуемо что и в Лотусе такого не было.

Как тебе вот такой свежачок от Булье?

http://www.sports.ru.../153457229.html

Если болид работает плохо, Грожан показывает все, на что способен. Если болид хорош, то Грожан оказывается на подиуме. Если бы по ходу гонки в Сингапуре на болиде не возникли бы проблемы с двигателем, Ромен бы финишировал на подиуме. Так что теперь мы можем сказать, что видим того Ромена, которого и хотели. Он отлично делает свою работу. Мы сделали ставку на Грожана, и он оправдал ее, начав добиваться тех результатов, которые мы от него и ожидаем», – цитирует Булье Autosport.

Ты просто попробуй поменять фамилию Грожана на Массу, а Булье на Доменикали (или соответственно на Уэббера и Марко), и представь себе, как ржачно бы это звучало. А здесь не шутка, это суровая правда. О каком тут неравенстве вообще может идти речь? Или тут уже реально впору задать другой вопрос: а в чью пользу это неравенство?

А пропуски - так это всего лишь потому, что финн тогда еще боролся за титул. При этом ты забываешь о том, как Рома вообще впереди оказывался.

Обсуждение началось с Алонсо и Райкконена.

Ты тоже считаешь, что финн лучше умеет сохранять резину ?

Стили пилотирования Алонсо и Райкконена на разных полюсах. Финн однозначно меньше нагружает резину.

в порядке вброса, который не понимаю, как опровергнуть, но наверное как-то можно. Были такие тачки: R25 и R26. Начинали сезон с позиции самовозов, заканчивали, существенно уступая конкурентам. Сходства с 2010, 2013 и отчасти 2012 не видно? :)

может "болид под Алонсо" просто крайне трудно дорабатывать? :)

Да ясень пень, что это Алонсо виноват во всех наших бедах.

:trollface:

Ты просто попробуй поменять фамилию Грожана на Массу, а Булье на Доменикали (или соответственно на Уэббера и Марко), и представь себе, как ржачно бы это звучало. А здесь не шутка, это суровая правда. О каком тут неравенстве вообще может идти речь? Или тут уже реально впору задать другой вопрос: а в чью пользу это неравенство?

Не понимаю что ты мне пытаешься доказать. Что теперь команда будет работать не на Кими, а на Гро? Так я этого нигде и не отрицал и написал что надеяться на обратное не стоит. И ничего ржачного, если бы вдруг Ал объявил что в 14м будет выступать в другой команде, 100% мы как раз подобное и услышали бы от Доми, при условии конечно что Масса начал бы навязывать борьбу Алу. Все просто. Пока Кими был с командой они ориентировались на него и все для него было, как только засобирался на выход, тут же переключились. Что в этом удивительного?

Не понимаю что ты мне пытаешься доказать. Что теперь команда будет работать не на Кими, а на Гро? Так я этого нигде и не отрицал и написал что надеяться на обратное не стоит. И ничего ржачного, если бы вдруг Ал объявил что в 14м будет выступать в другой команде, 100% мы как раз подобное и услышали бы от Доми, при условии конечно что Масса начал бы навязывать борьбу Алу. Все просто. Пока Кими был с командой они ориентировались на него и все для него было, как только засобирался на выход, тут же переключились. Что в этом удивительного?

"Мы сделали ставку, и она себя оправдала". "На протяжении последних 6 гонок" - это говорит о том, что и ставка сделана как минимум за последние 6 гонок. А вообще я повторю, мы реально много следим за Лотус, и эти заявления идут ещё с начала 2012 года. Собственно что хочу доказать - что у Кими и не было никакого особого статуса в команде. Был всегда примерно равный подход.

Не надо менять фамилии местами, ты не то выделил.

Это " Вы можете видеть, что вот уже в шести гонках подряд Грожан выступает на одном уровне с напарником, которого мы считаем гонщиком, на которого ориентируется команда." более информативно и отражает суть... И че вы ждете, Кими уходит в Феррари, Рома остается и будет номером раз, вокруг которого будет строится команда... Вы че на полном серьезе будете ждать, что Булье Кими в попу расцелует... Идет "войнв", Лотусам трудно и не хватает бабла, но Кими таки оставил свою позицию и уходит в финансово благополучную команду... Лучше поблагодарите Булье за то что предоставил возможность комбека Кими в Ф1...

"Мы сделали ставку, и она себя оправдала". "На протяжении последних 6 гонок" - это говорит о том, что и ставка сделана как минимум за последние 6 гонок. А вообще я повторю, мы реально много следим за Лотус, и эти заявления идут ещё с начала 2012 года. Собственно что хочу доказать - что у Кими и не было никакого особого статуса в команде. Был всегда примерно равный подход.

Вот из такого домысливания и происходят в вашей теме брожения заговорческого характера. Ты понимаешь что уже 6 гонок Гро тянут а на Кими забивают, а я понимаю что Гро 6 гонок выступает на уровне напарника и теперь они сделали на него ставку(когда сделали ставку? не уточняется в этом вью).

и

равенство в подходах, не равно равенству в подходах + КТ

Не надо менять фамилии местами, ты не то выделил.

Это " Вы можете видеть, что вот уже в шести гонках подряд Грожан выступает на одном уровне с напарником, которого мы считаем гонщиком, на которого ориентируется команда." более информативно и отражает суть... И че вы ждете, Кими уходит в Феррари, Рома остается и будет номером раз, вокруг которого будет строится команда... Вы че на полном серьезе будете ждать, что Булье Кими в попу расцелует... Идет "войнв", Лотусам трудно и не хватает бабла, но Кими таки оставил свою позицию и уходит в финансово благополучную команду... Лучше поблагодарите Булье за то что предоставил возможность комбека Кими в Ф1...

Да мы и благодарны :) Я же не обвиняю Лотус ни в каком саботаже. Я всего лишь доказываю то, что в течении двух лет подход к гонщикам был равным.

Касаемо выделенного - ну тут всё понятно. Команда ориентируется, т.е. равняется на результаты Кими - это естественно, ведь у него больше очков, заявлять стремление к цифрам Грожана как-то нелепо)) А вот ставка, т.е. предоставление максимально возможных ресурсов - на Грожана. Т.е. Грожану показали цифры Кими, и дали максимально возможную поддержку - дерзай, парниша. как-то так :)

Андерсон истины не открыл, лишь сказал, что у многих на языке. И тут спорить бесполезно, по поводу худшей машины в 2012-м году и доработк после отдыха - здесь он не прав, все таки упустили мы титул больше из-за двух аварий, они кого угодно выведут из себя.

По факту мы имеем машины двух типов, у кого поток газов стекает (заубер, лотус, рбр, вилы) и те у кого он направлен с помощью рукавов (ферры, мерсы, мак). И у всех результаты разные. И? Причем здесь явно лучшая из них всех Феррари?

Андерсон истины не открыл, лишь сказал, что у многих на языке. И тут спорить бесполезно, по поводу худшей машины в 2012-м году и доработк после отдыха - здесь он не прав, все таки упустили мы титул больше из-за двух аварий,

это так только кажется. Все болиды Феррари с 2009 - вторичные по всем статьям. Ещё и труба вечно кривая. Увидим в деле новую весной..

Сорри, но это :facepalm: Риторика всех заявлений поменялась только после объявления Райкконена в Скудерии. А до этого Булье говорил, что они ж... порвут но постараются сохранить Кими в команде. Даже финансовые гарантии собирались дать. Никакого равенства в команде не было. Райкконен был однозначным номером один и было бы странно, если бы было иначе.

Сорри, но это :facepalm: Риторика всех заявлений поменялась только после объявления Райкконена в Скудерии. А до этого Булье говорил, что они ж... порвут но постараются сохранить Кими в команде. Даже финансовые гарантии собирались дать. Никакого равенства в команде не было. Райкконен был однозначным номером один и было бы странно, если бы было иначе.

А финансовые гарантии по сути единственное, что Кими и требовал.

Вот в чем, в чем выражался этот самый "первый номер" у Кими? Меньшим номером на автомобиле? Так на то он и меньший, что Кими насобирал куда больше очков. Или просто тем, что "так и должно быть"?

и было бы странно, если бы было иначе.

а то есть в Лотус всё как по маслу, и никаких странностей нету?)) Например, как так получается, что у команды клевый болид из года в год, обе машины на подиум приезжают, а спонсоры не идут и народ из команды разбегается?

Стили пилотирования Алонсо и Райкконена на разных полюсах. Финн однозначно меньше нагружает резину.

А Алонсо значит нагружает сильно ? В какой гонке это проявилось ? Для примера хотя бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...