Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Маладец. Напиши об этом на официальное мыло Феррари, что бы приняли меры. Типа не согласен ты - проведите аттестацию маразматику президенту, уволившего любимого разгонялу Алонсо и подписавшего на его место Райкконена, и.т.д., и.т.п.

Не выдаете ли вы свои личные желания, за действительность ? :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

Не выдаете ли вы свои личные желания, за действительность ? :scratch_one-s_head:

Не продлившего контракт. Сути это не меняет.

Не продлившего контракт. Сути это не меняет.

Контракт продлили, в мае 2011, до конца 2016. Или вы про Массу ?

Вот уйдет Нью из F-1 http://www.f1news.ru...s/f1-88828.html и придет к Red Bull с Феттелем северный пушистый зверек.

А вот не уйдет Ньюи! И пушистый зверек в РБ не придет. Да и зачем ему от вас уходить то? Он у вас очень уютно устроился и никуда перебираться в течение ближайших 20 лет не собирается.

Контракт продлили, в мае 2011, до конца 2016. Или вы про Массу ?

Нет, я про Ивана Капелли :crazy:

Нет, я про Ивана Капелли :facepalm:

Тогда кого уволили-не продлили в вашей вселенной ?

Тогда кого уволили-не продлили в вашей вселенной ?

ЫЫЫЫЫ

Массу конечно же.

Я фигею, дорогая редакция. :rofl:

Не скромничай, победы приписывали бы Мегабизону на ведре от Ньюи :punk:

Ну правда надоело. Фобы сами это придумали, сами обиделись, сами повторяют и сами же веселятся. Болельщики Алонсо в моём лице :D считают, что победы в этом году были одержаны на лучшей на тот момент машине, и я это уже много раз писал.

Жалко, что нет единства у пилотов. Им бы договориться, ехать в следующем ГП на все 100%, что позволяет машина . Износить к средине гонки все комплекты шин и встать из-за соображения безопасности и отсутствия запасных комплектов.

Даже в квале можно все комплекты уже угробить, это было бы еще круче!

Вот был бы удар по империи Берни с его постановочным шоу! :-)

Думаю, сразу бы ПИРЕЛЛИ огребли по всем каналам!!!

Всё так, только мультичемпион поехал бы спокойно до финиша, а потом с невинным видом говорил бы - "я здесь чтобы побеждать, а не слушать всякие там мультики21 и всё такое, я не виноват что у них шины сдохли, надо было не у бассейнов прохлаждаться а учиться их экономить как я, я, я, я, я, яяяяяяяяя!!!111"

При всем уважении, Масса и Райкконен последних лет это далеко не равнозначные величины. В следующем году в Скудерии будет ситуация, аналогичная оной же в 07, 08 годах, с применением командного ордера лишь в решающих стадиях. И да, Алонсо не дракон, а симбиоз бизона и самурая - бизоно-самурай :drawing:

если даже взять за истину то что Масса 2010-2013-го был слабее Массы 2006-2009, то еще не факт что Кими находится хотя бы на своем тогдашнем уровне. Нет, я вижу что у него хорошие результаты после возвращения, но до конца не ясно каков процентный вклад в это инженеров команды, а какой собственно пилота. Потому что измерять скорость Кими Грожанами - это как измерять длину удава попугаями.

Потому что измерять скорость Кими Грожанами - это как измерять длину удава попугаями.

А Грожан ведь очень быстр, на одном круге так точно. Как Масса когда-то.

офигенный аргумент)))) давай давай, малыш))

Ты это, время не трать, а кляузу пиши в Феррари - что не согласен с политикой партии, разоблачил президента и фсе такое прочее.

:crazy:

Ты это, время не трать, а кляузу пиши в Феррари - что не согласен с политикой партии, разоблачил президента и фсе такое прочее.

:crazy:

ни одного серьезного аргумента

жги еще

А Грожан ведь очень быстр, на одном круге так точно. Как Масса когда-то.

а вдруг не Грожан а именно болид? Почему-то Феттелю повесили ярлык, мол водитель самовоза, и всерьез талант не рассматривают, а у других будто не может быть быстрых машин. Почему я вообще такую точку зрения лоббирую? - Уж слишком хорошо Кими поехал сразу после возвращения, это с учетом нового для себя регламента с заправкой топливом на всю дистанцию, новой аэродинамикой, новой резиной, в новой команде, и т.д. На контрасте с МШ, которому возвращение далось в разы тяжелее.

Вот мне и показалось что Кими в отличии от МШ получил машину, прощающую ошибки, подобно тому как RB9 прощает помарки Феттелю.

Вот мне и показалось что Кими в отличии от МШ получил машину, прощающую ошибки, подобно тому как RB9 прощает помарки Феттелю.

Так финн после возвращения не ошибается. Вообще (недавняя авария на практике не в счет)

жги еще

И он будет жечь!

Закон сохранения энергии вкупе с законом сообщающихся сосудов в действии.

Чем больше Фоки в теме, тем меньше соплей ;)

Чем больше Фоки в теме, тем меньше соплей ;)

Как тонко подмечено. :lol:

Так финн после возвращения не ошибается. Вообще (недавняя авария на практике не в счет)

Бразилия-12 же :)

Как тонко подмечено. :lol:

Стенания на тему увольнения Алонсо не идут в общий зачет :bigwink:

Кими Райкконен: "Я допустил ошибку…"

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/89018.shtml

да, конечно допускает, как и все, просто на комфортной быстрой технике ошибки случаются, конечно же реже, а если и случаются - не всегда очевидны.

Скукота накрыла чемпионат..даже пирельки не спасают)) Не знаю что там намудрили быки..но намудрили знатно..Фет просто уезжает на безопасное расстояние и дабы не опережать на 2 круга всех к финишу спокойно катит))

Скукота накрыла чемпионат..даже пирельки не спасают)) Не знаю что там намудрили быки..но намудрили знатно..Фет просто уезжает на безопасное расстояние и дабы не опережать на 2 круга всех к финишу спокойно катит))

Скукота только в борьбе за 1 позицию в гонке и чемпе. В остальном - довольно весело.

если даже взять за истину то что Масса 2010-2013-го был слабее Массы 2006-2009, то еще не факт что Кими находится хотя бы на своем тогдашнем уровне. Нет, я вижу что у него хорошие результаты после возвращения, но до конца не ясно каков процентный вклад в это инженеров команды, а какой собственно пилота. Потому что измерять скорость Кими Грожанами - это как измерять длину удава попугаями.

или как измерять Алонсо Массами

подобно тому как RB9 прощает помарки Феттелю.

Откуда инфа что прощает, причем одному Феттелю? :coffee: Гамильтон с Минарди рассказали?

Откуда инфа что прощает, причем одному Феттелю? :coffee: Гамильтон с Минарди рассказали?

а слабо хотя бы пролистать 2-3 страницы, что бы нить общения уловить, прежде чем отвечать на одну вырванную из разговора реплику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...