Misty Опубликовано 06.10.2013 19:05 Маладец. Напиши об этом на официальное мыло Феррари, что бы приняли меры. Типа не согласен ты - проведите аттестацию маразматику президенту, уволившего любимого разгонялу Алонсо и подписавшего на его место Райкконена, и.т.д., и.т.п.Не выдаете ли вы свои личные желания, за действительность ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2013 19:07 Не выдаете ли вы свои личные желания, за действительность ? :scratch_one-s_head:Не продлившего контракт. Сути это не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 19:08 Не продлившего контракт. Сути это не меняет.Контракт продлили, в мае 2011, до конца 2016. Или вы про Массу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.10.2013 19:11 Вот уйдет Нью из F-1 http://www.f1news.ru...s/f1-88828.html и придет к Red Bull с Феттелем северный пушистый зверек.А вот не уйдет Ньюи! И пушистый зверек в РБ не придет. Да и зачем ему от вас уходить то? Он у вас очень уютно устроился и никуда перебираться в течение ближайших 20 лет не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2013 19:11 Контракт продлили, в мае 2011, до конца 2016. Или вы про Массу ?Нет, я про Ивана Капелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 19:13 Нет, я про Ивана Капелли Тогда кого уволили-не продлили в вашей вселенной ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.10.2013 19:15 Тогда кого уволили-не продлили в вашей вселенной ?ЫЫЫЫЫМассу конечно же. Я фигею, дорогая редакция. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.10.2013 19:19 Не скромничай, победы приписывали бы Мегабизону на ведре от Ньюи :punk:Ну правда надоело. Фобы сами это придумали, сами обиделись, сами повторяют и сами же веселятся. Болельщики Алонсо в моём лице считают, что победы в этом году были одержаны на лучшей на тот момент машине, и я это уже много раз писал.Жалко, что нет единства у пилотов. Им бы договориться, ехать в следующем ГП на все 100%, что позволяет машина . Износить к средине гонки все комплекты шин и встать из-за соображения безопасности и отсутствия запасных комплектов.Даже в квале можно все комплекты уже угробить, это было бы еще круче!Вот был бы удар по империи Берни с его постановочным шоу! :-)Думаю, сразу бы ПИРЕЛЛИ огребли по всем каналам!!!Всё так, только мультичемпион поехал бы спокойно до финиша, а потом с невинным видом говорил бы - "я здесь чтобы побеждать, а не слушать всякие там мультики21 и всё такое, я не виноват что у них шины сдохли, надо было не у бассейнов прохлаждаться а учиться их экономить как я, я, я, я, я, яяяяяяяяя!!!111" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.10.2013 19:23 При всем уважении, Масса и Райкконен последних лет это далеко не равнозначные величины. В следующем году в Скудерии будет ситуация, аналогичная оной же в 07, 08 годах, с применением командного ордера лишь в решающих стадиях. И да, Алонсо не дракон, а симбиоз бизона и самурая - бизоно-самурай :drawing:если даже взять за истину то что Масса 2010-2013-го был слабее Массы 2006-2009, то еще не факт что Кими находится хотя бы на своем тогдашнем уровне. Нет, я вижу что у него хорошие результаты после возвращения, но до конца не ясно каков процентный вклад в это инженеров команды, а какой собственно пилота. Потому что измерять скорость Кими Грожанами - это как измерять длину удава попугаями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2013 19:24 Потому что измерять скорость Кими Грожанами - это как измерять длину удава попугаями.А Грожан ведь очень быстр, на одном круге так точно. Как Масса когда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2013 19:28 офигенный аргумент)))) давай давай, малыш))Ты это, время не трать, а кляузу пиши в Феррари - что не согласен с политикой партии, разоблачил президента и фсе такое прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.10.2013 19:31 Ты это, время не трать, а кляузу пиши в Феррари - что не согласен с политикой партии, разоблачил президента и фсе такое прочее. ни одного серьезного аргументажги еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.10.2013 19:32 А Грожан ведь очень быстр, на одном круге так точно. Как Масса когда-то.а вдруг не Грожан а именно болид? Почему-то Феттелю повесили ярлык, мол водитель самовоза, и всерьез талант не рассматривают, а у других будто не может быть быстрых машин. Почему я вообще такую точку зрения лоббирую? - Уж слишком хорошо Кими поехал сразу после возвращения, это с учетом нового для себя регламента с заправкой топливом на всю дистанцию, новой аэродинамикой, новой резиной, в новой команде, и т.д. На контрасте с МШ, которому возвращение далось в разы тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.10.2013 19:35 Вот мне и показалось что Кими в отличии от МШ получил машину, прощающую ошибки, подобно тому как RB9 прощает помарки Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2013 19:39 Вот мне и показалось что Кими в отличии от МШ получил машину, прощающую ошибки, подобно тому как RB9 прощает помарки Феттелю.Так финн после возвращения не ошибается. Вообще (недавняя авария на практике не в счет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2013 19:40 жги ещеИ он будет жечь!Закон сохранения энергии вкупе с законом сообщающихся сосудов в действии.Чем больше Фоки в теме, тем меньше соплей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.10.2013 19:45 Чем больше Фоки в теме, тем меньше соплей Как тонко подмечено. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 20:01 Так финн после возвращения не ошибается. Вообще (недавняя авария на практике не в счет)Бразилия-12 же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 20:14 Как тонко подмечено. :lol:Стенания на тему увольнения Алонсо не идут в общий зачет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.10.2013 20:23 Так финн после возвращения не ошибается. Вообще (недавняя авария на практике не в счет) Кими Райкконен: "Я допустил ошибку…"http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/89018.shtmlда, конечно допускает, как и все, просто на комфортной быстрой технике ошибки случаются, конечно же реже, а если и случаются - не всегда очевидны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 06.10.2013 20:29 Скукота накрыла чемпионат..даже пирельки не спасают)) Не знаю что там намудрили быки..но намудрили знатно..Фет просто уезжает на безопасное расстояние и дабы не опережать на 2 круга всех к финишу спокойно катит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 20:30 Скукота накрыла чемпионат..даже пирельки не спасают)) Не знаю что там намудрили быки..но намудрили знатно..Фет просто уезжает на безопасное расстояние и дабы не опережать на 2 круга всех к финишу спокойно катит))Скукота только в борьбе за 1 позицию в гонке и чемпе. В остальном - довольно весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.10.2013 20:31 если даже взять за истину то что Масса 2010-2013-го был слабее Массы 2006-2009, то еще не факт что Кими находится хотя бы на своем тогдашнем уровне. Нет, я вижу что у него хорошие результаты после возвращения, но до конца не ясно каков процентный вклад в это инженеров команды, а какой собственно пилота. Потому что измерять скорость Кими Грожанами - это как измерять длину удава попугаями.или как измерять Алонсо Массами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 06.10.2013 21:24 подобно тому как RB9 прощает помарки Феттелю. Откуда инфа что прощает, причем одному Феттелю? :coffee: Гамильтон с Минарди рассказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.10.2013 22:02 Откуда инфа что прощает, причем одному Феттелю? :coffee: Гамильтон с Минарди рассказали?а слабо хотя бы пролистать 2-3 страницы, что бы нить общения уловить, прежде чем отвечать на одну вырванную из разговора реплику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах