Stewart Опубликовано 31.07.2013 10:08 Я тоже надеюсь. Прост ушёл и потом выиграл четвёртый титул титул на нормальной и достойной машине. Ещё я надеюсь на переход твоего кумира Себастьяна в Феррари. Очень уж хочется увидеть его мучения. Давай надеяться вместе, чтобы переход побыстрее состоялся Это неизбежно Себ принесет Феррари первый титул после 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.07.2013 10:08 Самое забавное, что Мак как-то остался в стороне.надо бы к ним Бьянки подписать, практику проходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2013 10:09 Это неизбежно Себ принесет Феррари первый титул после 2007.Вряд ли Себ будет гоняться до 51 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.07.2013 10:10 Было бы очень круто снова увидеть Кими в красном комбезе!не дождетесь у вас итак отличная пара. А если разбегутся - то любой пилот с радостью (мечтает) будет выступать за вашу команду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.07.2013 10:10 надо бы к ним Бьянки подписать, практику проходитьвсех слушателей академии Феррари на стажировку в Мак? а что, это идея. начинать то надо где-то, не сразу же за руль феррари пускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2013 10:11 Это как, мало того, что на 2014 подписаны 2 новых пилота, так и на 2015 - двое других новых? Не, это на 2014-й подписано четверо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.07.2013 10:11 Это неизбежно Себ принесет Феррари первый титулПосмотрим... Я уже предвкушаю этот момент прихода "таланта" в Маранелло и готовлю убойные комменты. Но ещё убойнее они будут, когда он не возьмёт там титул ни в первый год, ни во второй, ни в третьий и т.д. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 31.07.2013 10:13 Хммм, можешь счас уже начинать сейчас. Болид у них пока шикарный. А вот что будет в следующем году - одному Богу известно. Вдруг опять придётся проклятия и сожаления изрыгать. Так и останется благодарность ненаписанной...Сейчас-то зачем? Болид у них шикарный, но он-то не у Ала.А изрыгать я ничего не буду, даже если машина и не будет сильной (попрошу занести мои слова в протокол). В Рено в 08-м и 09-м ни разу не изрыгнул. Просто не люблю Феррари и её заносчивых и неблагодарных, за редким исключением, болельщиков, и буду рад с ними попрощаться. В теме Рено никто не писал "не смейте обижать нашу легендарную желтую королеву, машина позволяет бороться за титул, это всё Алонсо не вывез, у него была помарочка в такой-то гонке и поэтому он не принёс нам титул, гнать его и взять Хэма/Кими/Феттеля/ещёкого-нибудь, пичалька", там как-то болели вместе. Понятно что в условном РБ такого не будет, я могу предположить много вариантов развития событий, вплоть до того что Феррари супер-поедет а кто-то будет обвинять Алонсо что он превратил самовоз РБ в тыкву, но вот правда - всё лучше чем здесь.Основная претензия к Феррари - обладая наибольшим бюджетом и возможностями, из года в год наступать на одни и те же грабли, ни разу не сподобиться создать хоть немного конкурентоспособный в квалификации болид, а когда вдруг получился конкурентоспособный в гонке - просрать это преимущество политически. Это можно простить кому угодно, но не Феррари, иначе зачем она вообще нужна?Если честно, мне даже больше хочется перехода Ала не в РБ, а в какого-нибудь середняка, сейчас по-хорошему завидую Кими и его болельщикам, как он вывозит Лотус смотрится очень круто. Но больше всего, всё-таки, хочется очной ставки с Феттелем, всё равно где, в средней команде даже лучше (на самовозе-то и Масса хорош).Я уже представляю себе картину. Феттель с поула уезжает к победе, а Фернадно квалифицируется 4-5, застряет в трафике, и мало того что за счет наименьшей максималки никого не обгоняет, наоборот, его обгоняет Масса, Торо Россы и Форс Индии.А я буду читать в ветке РБР гневные посты о синем ведре, которое не способно на прямой даже Марусю обогнать.Глупости. Кто писал бы о ведре, если бы Ал проигрывал напарнику? Если на одинаковой технике Алонсо будет хуже напарника, то это будут его проблемы (и эти слова тоже можно занести в протокол дабы больше не было подобных инсинуаций). А вообще, "посты о вёдрах" это такое дело. Во всех темах примерно так:- У нашей команды болид не тянет, на таком за титул не поборешься.- Да, не тянет ((В теме Скудерии это так:(Феррофан) - У нас болид не тянет, на таком за титул не поборешься(Алофан) - Да, не тянет (((Феррофан, тот же самый) - ЧТО??? Как не тянет?? Ты в своём уме??? Машина позволяет бороться за победы и титулы, а ваш Алонсо ошибся в Монако, не соответствует, не эффективен на 100%, доооо, Божественный на скилле вытаскивает а инженеры лохи, пффф, Приме все условия создали а он слил Абудаби и Бразилию, нам бы Феттеля, Хэма, Баттона, Кими, вот это люди, а не ваш Божественный, Прима, ошибка на ошибке, только критиковать может, пичалька!!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.07.2013 10:14 Петров когда в Кейтерам перешел)))))я ж про гонщиков писал, а не про Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 31.07.2013 10:15 я ж про гонщиков писал, а не про Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.07.2013 10:16 не дождетесь у вас итак отличная пара. А если разбегутся - то любой пилот с радостью (мечтает) будет выступать за вашу команду)))Отличная ПАРА? Нет уж, хочу Кими-Алонсо в Феррари. Вот тогда у нас действительно будет лучшая пара пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.07.2013 10:18 Отличная ПАРА? Нет уж, хочу Кими-Алонсо в Феррари. Вот тогда у нас действительно будет лучшая пара пилотов.при условии что в Феррари теперь будут знать что делать с Кими, а не как в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2013 10:18 при условии что в Феррари теперь будут знать что делать с Кими, а не как в 2008Эллисон, говорят, знает, что делать с Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.07.2013 10:19 надо бы к ним Бьянки подписать, практику проходитьТипа фарм-команда.А че, неплохо, Маруся и Маки. Тогда Феррари точно всехпорвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.07.2013 10:19 Отличная ПАРА? Нет уж, хочу Кими-Алонсо в Феррари. Вот тогда у нас действительно будет лучшая пара пилотов.Алонсо и Алонсо близнец, это пара шатающийся в конце пелотона Масса в счет как всегда не идет)хорошо, что мы обои пониманием невозможность прихода Кими в Феррари, так как он не умеет целоваться с Лукой и тут ничего не поделать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 31.07.2013 10:19 Вряд ли Себ будет гоняться до 51 года...он там в 16 окажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2013 10:20 Типа фарм-команда.А че, неплохо, Маруся и Маки. Тогда Феррари точно всехпорветДа, двухступенчатой системы фарм-команд ещё не было, шаг вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2013 10:20 Эллисон, говорят, знает, что делать с Кими...а с Алонсо сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2013 10:21 он там в 16 окажется) Ну да, а титул не раньше 2038 возьмёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2013 10:21 Отличная ПАРА? Нет уж, хочу Кими-Алонсо в Феррари. Вот тогда у нас действительно будет лучшая пара пилотов.Уже писал в личке, повторюсь и здесь - Фигня это. Оба уже попробовали "радиуправление". Кому тогда из боксов будут кричать: "He's faster than you"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 31.07.2013 10:21 Только прочитал новостю..Глазам своим не верю.. Ферры решили развлечь публику на время паузы, или этот цирк - настоящий??Интересно, Алу так же выплатят неустойку, с уговором не выступать в другой команде?? Вообще, Кими в Феррари это что-то невероятное на мой взгляд.. "Все пилоты хороши - выбирай сначала" Команда реально отжигает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.07.2013 10:21 при условии что в Феррари теперь будут знать что делать с Кими, а не как в 2008Leave me alone, I know what I'm doingТоесть с ним не надо делать ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 31.07.2013 10:21 Отличная ПАРА? Нет уж, хочу Кими-Алонсо в Феррари. Вот тогда у нас действительно будет лучшая пара пилотов.Представляю как вы будете "радоваться" когда Кими попросят пропустить Алонсо, а он ответит в своем духе: "Оставьте меня в покое" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.07.2013 10:24 Представляю как вы будете "радоваться" когда Кими попросят пропустить Алонсо, а он ответит в своем духе: "Оставьте меня в покое"Так же и Масса должен был сказать. Было бы у Алонсо уже 2 титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.07.2013 10:25 Представляю как вы будете "радоваться" когда Кими попросят пропустить Алонсо, а он ответит в своем духе: "Оставьте меня в покое"будет необходимость и Кими пропустит, и Федя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах