Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нет нынче тестов на трассе, когда гонщик действительно может "просто работать над машиной и совершенствовать своё гоночное мастерство". "Просто работает над машиной" в итоге Ньюи со товарищи, а Себ - он конечно мастерство совершенствует, но в тех же рамках, что и остальные пилоты - в рамках наката по ходу гоночного уикенда.

На работу на симуляторе никаких рамок нет. Да, это не одно и тоже, но тем не менее и Ньюи в одном интервью говорил, что роль симулятора в доводке машины существенно выросла и Себ говорил, что они сейчас очень много времени проводят на симуляторе, работая над машиной и, напомню, как одно из требований к Райкконену, когда его сватали в РБ было много времени работы на симуляторе.

Поделиться этим сообщением

Зря. Лично я это всё из ветки Себастьяна почерпнул. Я бы её вообще к Сокровищнице приравнял по количеству умных мыслей и откровений.

:stol:

Зря. Лично я это всё из ветки Себастьяна почерпнул. Я бы её вообще к Сокровищнице приравнял по количеству умных мыслей и откровений.

Память - штука очень капризная. Ты уж лучше ссылки и цитаты с указанием автора собирай, а то когда ты по памяти приводишь может испорченный телефон получаться и оригинал потом в твоём пересказе узнать невозможно, а тем более сказать кто автор "откровений" - болельщик Феттеля или какой-нибудь Ресс на пару с Суэрте (которые в ветке Феттеля пишут чуть ли не чаще, чем все болельщики Феттеля вместе взятые.. ) ;)

:facepalm: В 2012 году при том же регламенте, что и в 2013 Баттон одерживал победы, брал поулы, а сейчас не может заехать на подиум, с трудом попадая в Q3 и то не всегда, как же Баттон сдал за год то, прям диву даешься

А для того, чтобы различать ситуации, достаточно Ф1 не по википедии изучать :bigwink: Сделать такой "финт ушами", как Маки в 2012 - надо умудриться.

Хэмилтон немного добавил еды в тему читов на болиде соперников .

Вообще-то Хем лицо заинтересованное, в принципе желающий и сам иметь подобный болид. Кстати в Сингапуре он уступил и Нандо более 30 сек., но что-то об этом факте промолчал.

А вот в Венгрии Льюис видимо "не прислушивался" к звуку выхлопа на болиде Феттеля. Некогда было, или Феттелю "прикрутили" этот выхлоп только в Сингапуре?

Память - штука очень капризная. Ты уж лучше ссылки и цитаты собирай, а то когда ты по памяти приводишь может испорченный телефон получаться и оригинал потом в твоём пересказе узнать невозможно...

Что не так? Ты помнишь наизусть все 100500 постов ветки Феттеля, чтобы обвинять меня в перевирании? Фразу про единственного гонщика в пелетоне помню не я один. Как и то, что её сказал совсем не фоб Феттеля. Так что не пытайся выдать мой пост за плод разгорячённого воображения ;) Я ведь не говорю, что там все такую ахинею несут, но то, что такие уникумы среди себофилов имеются - совершенная правда.

А для того, чтобы различать ситуации, достаточно Ф1 не по википедии изучать :bigwink: Сделать такой "финт ушами", как Маки в 2012 - надо умудриться.

Заубер, Уильямс это только из этого года, так что в правильном направление идешь, завязывай с википедией

Ну так это, заходите почаще:)

Вон сколько правильных мыслей словили:)

Я ведь не говорю, что там все такую ахинею несут, но то, что такие уникумы среди себофилов имеются - совершенная правда.

Послушай, ну среди болельщиков Алонсо тоже есть немало уникумов, "которые ахинею несут", но ты ни ветку Алонсо ни это ветку в "Сокровищницу по количеству умных мыслей и откровений" внести почему-то не стремишься, а давно надо бы ;)

В 96г Шумахер перешел в Феррари, Бергер и Алези - в Бенеттон, при этом уровень болидов изменился не сильно - тот же регламент, те же конструкторы и т.д.

на В195 и у Херберта было две победы, что он тоже лучше Жана с Герхардом? Сомневаюсь. Скорее поверю в то, что пик той конструкции в 96ом был уже позади.

В F310 же Барнард и вовсе оставил не так много от F412, + мотор другой стал.

Шумахер лучше, но вряд ли настолько, чтоб на F412 бороться за титул.

Послушай, ну среди болельщиков Алонсо тоже есть немало уникумов, "которые ахинею несут", но ты ни ветку Алонсо ни это ветку в "Сокровищницу по количеству умных мыслей и откровений" внести почему-то не стремишься, а давно надо бы ;)

Поверь, у меня есть возможность сравнивать... Возможно, когда-нить наступит момент, когда либо там неадеквата станет больше, либо в вашей меньше (прошу никого не обижаться, я высказываю исключительно своё субъективное мнение). Но пока...

Ты помнишь наизусть все 100500 постов ветки Феттеля, чтобы обвинять меня в перевирании? Фразу про единственного гонщика в пелетоне помню не я один.

Нет конечно, но я вполне могу поставить под сомнение, что если это и было сказано кем-то из болельщиков Феттеля, то это было сказано всерьёз. Больше похоже на фразу вырванную из контекста.

Шумахер лучше, но вряд ли настолько, чтоб на F412 бороться за титул.

Смотря что понимать под "бороться". Если как Кими в прошлом году или Френтцен в 1999, то может быть.

Поверь, у меня есть возможность сравнивать...

Поверь у меня тоже. И я не вижу ни одной причины по которой я могу считать, что я ты прав, а я не прав, просто мне кажется ты предпочитаешь "не замечать" ахинею, которую пишут в этой ветке.

Нет конечно, но я вполне могу поставить под сомнение...

Можешь. Но в данном конкретном случае можешь просто поверить мне на слово (хотя, можешь и не верить), что это было сказано совершенно серьёзно. Как и это, к примеру.. Ты ж не думаешь, что человек шутит.

...

Скорее я вижу, что ты "закрываешь глаза" на неудобные посты в этой ветке.

Нет, не закрываю. Но большинство перлов продуцируют в этой ветке вовсе не командофилы. Иллюстрация выше.

Смотря что понимать под "бороться". Если как Кими в прошлом году или Френтцен в 1999, то может быть.

Почти не имея шансов на успех? согласен что может быть. Против Хилла на Вильямсе.

Вообще-то Хем лицо заинтересованное, в принципе желающий и сам иметь подобный болид. Кстати в Сингапуре он уступил и Нандо более 30 сек., но что-то об этом факте промолчал.

А вот в Венгрии Льюис видимо "не прислушивался" к звуку выхлопа на болиде Феттеля. Некогда было, или Феттелю "прикрутили" этот выхлоп только в Сингапуре?

Мне кажется Льюис это говорил еще не зная другой новости. http://www.f1news.ru/news/f1-88925.html

В РБ разработали новый домкрат. Вот где читерство, не прикрытое даже фиговым листком омологации. :)

Можешь. Но в данном конкретном случае можешь просто поверить мне на слово (хотя, можешь и не верить), что это было сказано совершенно серьёзно.

Я на слово верю только людям, с которыми давно лично знаком, у остальных прошу ссылки. ;) Ладно, оффтоп на этом закончим.

Да точно. Бергер и сам это признавал.

Бергер просто очень скромный и флегматичный чувак. И, насколько я помню, он "это" признавал в сравнении с Сенной, а не с Шуми.

:facepalm: В 2012 году при том же регламенте, что и в 2013 Баттон одерживал победы, брал поулы, а сейчас не может заехать на подиум, с трудом попадая в Q3 и то не всегда, как же Баттон сдал за год то, прям диву даешься

Баланс потерял

И еще фраза по поводу наблюдаемого некоторым эффекта ТК контроля.

Все-таки ветка Феррари с техническим уклоном. Может кто-нибудь поможет правильно сформулировать с инженерной точки зрения:

"It is theoretically easy to modulate the output torque and charging input torque to an electric motor/generator using capacitors, batteries, inductors and a feedback signal. Torque changes are instant and control is easy and legal.”

Неужели поедит?

Написали что это rear end with the latest outswept diffuser .

На вопрос могу только ответить автозаменой .Знать не знаю, ведать не ведаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...