Zurz Опубликовано 03.10.2013 07:56 Нет нынче тестов на трассе, когда гонщик действительно может "просто работать над машиной и совершенствовать своё гоночное мастерство". "Просто работает над машиной" в итоге Ньюи со товарищи, а Себ - он конечно мастерство совершенствует, но в тех же рамках, что и остальные пилоты - в рамках наката по ходу гоночного уикенда. На работу на симуляторе никаких рамок нет. Да, это не одно и тоже, но тем не менее и Ньюи в одном интервью говорил, что роль симулятора в доводке машины существенно выросла и Себ говорил, что они сейчас очень много времени проводят на симуляторе, работая над машиной и, напомню, как одно из требований к Райкконену, когда его сватали в РБ было много времени работы на симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2013 07:57 Зря. Лично я это всё из ветки Себастьяна почерпнул. Я бы её вообще к Сокровищнице приравнял по количеству умных мыслей и откровений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.10.2013 07:58 Зря. Лично я это всё из ветки Себастьяна почерпнул. Я бы её вообще к Сокровищнице приравнял по количеству умных мыслей и откровений. Память - штука очень капризная. Ты уж лучше ссылки и цитаты с указанием автора собирай, а то когда ты по памяти приводишь может испорченный телефон получаться и оригинал потом в твоём пересказе узнать невозможно, а тем более сказать кто автор "откровений" - болельщик Феттеля или какой-нибудь Ресс на пару с Суэрте (которые в ветке Феттеля пишут чуть ли не чаще, чем все болельщики Феттеля вместе взятые.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.10.2013 08:00 В 2012 году при том же регламенте, что и в 2013 Баттон одерживал победы, брал поулы, а сейчас не может заехать на подиум, с трудом попадая в Q3 и то не всегда, как же Баттон сдал за год то, прям диву даешься А для того, чтобы различать ситуации, достаточно Ф1 не по википедии изучать :bigwink: Сделать такой "финт ушами", как Маки в 2012 - надо умудриться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.10.2013 08:04 Хэмилтон немного добавил еды в тему читов на болиде соперников .Вообще-то Хем лицо заинтересованное, в принципе желающий и сам иметь подобный болид. Кстати в Сингапуре он уступил и Нандо более 30 сек., но что-то об этом факте промолчал.А вот в Венгрии Льюис видимо "не прислушивался" к звуку выхлопа на болиде Феттеля. Некогда было, или Феттелю "прикрутили" этот выхлоп только в Сингапуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2013 08:04 Память - штука очень капризная. Ты уж лучше ссылки и цитаты собирай, а то когда ты по памяти приводишь может испорченный телефон получаться и оригинал потом в твоём пересказе узнать невозможно...Что не так? Ты помнишь наизусть все 100500 постов ветки Феттеля, чтобы обвинять меня в перевирании? Фразу про единственного гонщика в пелетоне помню не я один. Как и то, что её сказал совсем не фоб Феттеля. Так что не пытайся выдать мой пост за плод разгорячённого воображения Я ведь не говорю, что там все такую ахинею несут, но то, что такие уникумы среди себофилов имеются - совершенная правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 03.10.2013 08:05 А для того, чтобы различать ситуации, достаточно Ф1 не по википедии изучать :bigwink: Сделать такой "финт ушами", как Маки в 2012 - надо умудриться.Заубер, Уильямс это только из этого года, так что в правильном направление идешь, завязывай с википедией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2013 08:09 Зря. Лично я это всё из ветки Себастьяна почерпнул. Я бы её вообще к Сокровищнице приравнял по количеству умных мыслей и откровений.Ну так это, заходите почащеВон сколько правильных мыслей словили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.10.2013 08:09 Я ведь не говорю, что там все такую ахинею несут, но то, что такие уникумы среди себофилов имеются - совершенная правда. Послушай, ну среди болельщиков Алонсо тоже есть немало уникумов, "которые ахинею несут", но ты ни ветку Алонсо ни это ветку в "Сокровищницу по количеству умных мыслей и откровений" внести почему-то не стремишься, а давно надо бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.10.2013 08:11 В 96г Шумахер перешел в Феррари, Бергер и Алези - в Бенеттон, при этом уровень болидов изменился не сильно - тот же регламент, те же конструкторы и т.д.на В195 и у Херберта было две победы, что он тоже лучше Жана с Герхардом? Сомневаюсь. Скорее поверю в то, что пик той конструкции в 96ом был уже позади.В F310 же Барнард и вовсе оставил не так много от F412, + мотор другой стал.Шумахер лучше, но вряд ли настолько, чтоб на F412 бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2013 08:14 Послушай, ну среди болельщиков Алонсо тоже есть немало уникумов, "которые ахинею несут", но ты ни ветку Алонсо ни это ветку в "Сокровищницу по количеству умных мыслей и откровений" внести почему-то не стремишься, а давно надо бы Поверь, у меня есть возможность сравнивать... Возможно, когда-нить наступит момент, когда либо там неадеквата станет больше, либо в вашей меньше (прошу никого не обижаться, я высказываю исключительно своё субъективное мнение). Но пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.10.2013 08:14 Ты помнишь наизусть все 100500 постов ветки Феттеля, чтобы обвинять меня в перевирании? Фразу про единственного гонщика в пелетоне помню не я один.Нет конечно, но я вполне могу поставить под сомнение, что если это и было сказано кем-то из болельщиков Феттеля, то это было сказано всерьёз. Больше похоже на фразу вырванную из контекста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2013 08:15 Шумахер лучше, но вряд ли настолько, чтоб на F412 бороться за титул.Смотря что понимать под "бороться". Если как Кими в прошлом году или Френтцен в 1999, то может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.10.2013 08:15 Поверь, у меня есть возможность сравнивать... Поверь у меня тоже. И я не вижу ни одной причины по которой я могу считать, что я ты прав, а я не прав, просто мне кажется ты предпочитаешь "не замечать" ахинею, которую пишут в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2013 08:19 Нет конечно, но я вполне могу поставить под сомнение...Можешь. Но в данном конкретном случае можешь просто поверить мне на слово (хотя, можешь и не верить), что это было сказано совершенно серьёзно. Как и это, к примеру.. Ты ж не думаешь, что человек шутит....Скорее я вижу, что ты "закрываешь глаза" на неудобные посты в этой ветке.Нет, не закрываю. Но большинство перлов продуцируют в этой ветке вовсе не командофилы. Иллюстрация выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.10.2013 08:20 Смотря что понимать под "бороться". Если как Кими в прошлом году или Френтцен в 1999, то может быть.Почти не имея шансов на успех? согласен что может быть. Против Хилла на Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.10.2013 08:22 Вообще-то Хем лицо заинтересованное, в принципе желающий и сам иметь подобный болид. Кстати в Сингапуре он уступил и Нандо более 30 сек., но что-то об этом факте промолчал.А вот в Венгрии Льюис видимо "не прислушивался" к звуку выхлопа на болиде Феттеля. Некогда было, или Феттелю "прикрутили" этот выхлоп только в Сингапуре?Мне кажется Льюис это говорил еще не зная другой новости. http://www.f1news.ru/news/f1-88925.htmlВ РБ разработали новый домкрат. Вот где читерство, не прикрытое даже фиговым листком омологации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.10.2013 08:24 Можешь. Но в данном конкретном случае можешь просто поверить мне на слово (хотя, можешь и не верить), что это было сказано совершенно серьёзно.Я на слово верю только людям, с которыми давно лично знаком, у остальных прошу ссылки. Ладно, оффтоп на этом закончим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.10.2013 08:28 Новинкиhttp://img4.auto-motor-und-sport.de/image-fotoshowBigImage-3ad03d7-725418.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 03.10.2013 08:31 Да точно. Бергер и сам это признавал.Бергер просто очень скромный и флегматичный чувак. И, насколько я помню, он "это" признавал в сравнении с Сенной, а не с Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.10.2013 08:33 В 2012 году при том же регламенте, что и в 2013 Баттон одерживал победы, брал поулы, а сейчас не может заехать на подиум, с трудом попадая в Q3 и то не всегда, как же Баттон сдал за год то, прям диву даешьсяБаланс потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 03.10.2013 08:33 Новинкиhttp://img4.auto-mot...03d7-725418.jpgНеужели поедит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.10.2013 08:33 И еще фраза по поводу наблюдаемого некоторым эффекта ТК контроля.Все-таки ветка Феррари с техническим уклоном. Может кто-нибудь поможет правильно сформулировать с инженерной точки зрения:"It is theoretically easy to modulate the output torque and charging input torque to an electric motor/generator using capacitors, batteries, inductors and a feedback signal. Torque changes are instant and control is easy and legal.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.10.2013 08:36 Новинки50 оттенков алого.... Продолжение следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.10.2013 08:37 Неужели поедит?Написали что это rear end with the latest outswept diffuser . На вопрос могу только ответить автозаменой .Знать не знаю, ведать не ведаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах