DrAndrey Опубликовано 02.10.2013 15:14 Всем. А еще и фанатами...Ну это у нас взаимно :heart: Только вот я, в отличии от тебя, с превеликим удовольствием понаблюдал как за Себом в Ferrari, так и за Алонсо в Red Bull, только вот что один, что другой такого подарка мне вряд ли доставят. Что уж там говорить о соперничестве в одной команде, если они и на трассе вечно как минимум в 10 секундах друг от друга :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.10.2013 15:19 Ога, сказал болельщик Алонсо Офигенно спортивная веСЧЬ - демпфер масс А уж Нельсон Пике с заказным крашем... Вот реально, иногда лучше воздержаться, чем... ну, ты меня понялТы наверное не представляешь себе, что такое демпфер масс. Это такая пружинка с грузиком в носу болида, гасящая колебания. Нормальное, совершенно спортивное техническое решение, а бан его в пользу Шумахера притянули за уши, как аэродинамическое решение, чушь собачья. А по Пике уже миллион раз говорили, эта победа нужна была Флаву, даже сам Пике сказал, что Алонсо не знал о плане, так что не надо. PS фока, я читаю только то, что вижу в цитатах, их, к сожалению, нельзя заигнорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.10.2013 15:21 Ну это у нас взаимно :heart: С кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 02.10.2013 15:40 С кем?Правильнее будет - между кем и кем. Между фанатами, о которых ты говорила :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.10.2013 15:41 Правильнее будет - между кем и кем. Между фанатами, о которых ты говорила :bigwink:Т.е. взаимно с массофанами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 02.10.2013 15:51 Т.е. взаимно с массофанами?А разве у меня под аватаром еще и Масса указан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.10.2013 16:02 Похоже, ты забыл, с чего началось. Я ответила на вопрос - чем мне не нравится Феттель:Всем. А еще и фанатами - копия массофанов.Ты ответил:Ну это у нас взаимно :heart: Я спросила - С кем, с массофанами? А ты мне про аватар пишешь:А разве у меня под аватаром еще и Масса указан? Так с кем у вас взаимная неприязнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.10.2013 16:34 По факту столь сильного сезона не проводил никто и никогда до ннего.. он рисковал в каждой гонке и в 80% гонок выжал больше чем можно было себе предситавить... масса за весь сезон был быстрее только в сша из-за закупорки дифа... Это не факт, а всего лишь твое мнение. И не надо рассказывать басни про божественный скилл и 3-4 по скорости болид у Фернандо. 3-4 по скорости болид у него был в 2003, 2004, 2008 годах и никакой борьбы за чемпионство не было и близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.10.2013 16:37 Ваще-то я вел речь о том, что ГП был настолько затянут непогодой, что даже ТВ собиралось прекратить трансляцию.О его резальтах я даже и не заикался.А я писала о резальтах? Рыбак, ты чего? Я думаю, может с погодой пронесёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.10.2013 16:44 Я с самого начала проследил твой диалог, в котором речь началась с Алонсо. А он тут с какого боку?Меня удивляет, что ты стала позволять себе так открыто говорить о неприязни к болельщикам Феттеля и Массы. Я говорю о неприязни к пилотам, благодаря и их фанам, а не о неприязни к болельщикам.Все бы ничего, не будь ты модератором. А вот за это - предупреждение по п.6.3.Если считаешь, что пользователь Кошка нарушила правила, жми "Жалобу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.10.2013 16:51 Может не подскажешь, когда пришел Росс и когда пришел Рори? Неужели до Шумахера? И что же делал Тодт начиная с 1992 года до 1996 включительно, когла ни результатов ни прогресса особо не наблюдалось? Может гонщики не тянули? До прихода Рори гл. конструктором Феррари был Джон Барнард, который считается одним из величайших конструкторов в истории Ф1. Читал когда-то, что после первых тестов на Ferrari 412T в ноябре 1995, Шуми был в восторге от машины и сказал, что мог бы выиграть титул за рулем этого болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.10.2013 16:53 Может гонщики не тянули? До прихода Рори гл. конструктором Феррари был Джон Барнард, который считается одним из величайших конструкторов в истории Ф1. Читал когда-то, что после первых тестов на Ferrari 412T в ноябре 1995, Шуми был в восторге от машины и сказал, что мог бы выиграть титул за рулем этого болида.чего ж на следующем творении Барнарда не выиграл, и Бирна притащил из Беннетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.10.2013 16:56 Пересмотрите уже старт японии- там кими виноват полностью, полез на обочину его начало растаскивать и он долбанул о заднее колесо Ала... Возвращайся на землю, слишком длительное присутствие в вакууме вредно для здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.10.2013 16:56 Всем. А еще и фанатами - копия массофанов.А в чем 10 отличий от алофанатегов и пальцефилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.10.2013 16:58 А в чем 10 отличий от алофанатегов и пальцефиловЯ и двух не найду, как и между любыми пилотофанатиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.10.2013 16:58 чего ж на следующем творении Барнарда не выиграл, и Бирна притащил из БеннетонаПу сути, без разницы кто был конструкторов, при наличии Маранелло в режиме нонстоп даже неудачную машину можно легко допилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.10.2013 17:01 Браун и Рори пришли после Шумахера.Более того, во многом благодаря Шумахеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.10.2013 17:05 Пу сути, без разницы кто был конструкторов, при наличии Маранелло в режиме нонстоп даже неудачную машину можно легко допилитьс какого года этот нонстоп режим включился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2013 17:24 Какие детали для 2014 года Феррари собирается тестировать на машине 2013 года, не слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2013 17:30 Всем. А еще и фанатами - копия массофанов.Ну вообще не правдаДа и Феттеля с Массой сравнивать некорректно.Есть пилоты, которое могут стать чемпионами, а есть те, у которых это никогда не получится.Массу корректнее сравнивать с тем же Рубенсом или Марком, но никак не с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.10.2013 17:40 чего ж на следующем творении Барнарда не выиграл, и Бирна притащил из Беннетона Странно слышать этот вопрос от феррариста. Шуми не устраивали методы работы Барнарда. Произошел конфликт, кто-то из них должен был уйти. В итоге ушел Барнард. Но это не отменяет факта, что Барнард великий конструктор Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.10.2013 17:45 Прискорбно, что реношники как двигателестроители, почти наверняка сравняются с Феррари по числу выигранных поулов в предстоящем ГП - 207. Это уникальное достижение и инструмент маркетинга для компании уровня Рено - возможность налепить на лобовом стекле скромного Мегана наклейку "Наши двигатели самые быстрые в истории Ф1" дорого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.10.2013 17:56 Странно слышать этот вопрос от феррариста. Шуми не устраивали методы работы Барнарда. Произошел конфликт, кто-то из них должен был уйти. В итоге ушел Барнард. Но это не отменяет факта, что Барнард великий конструктор Ф1Великий, но в том и беда, что работа его английской студии была неэффективна. Что с Феррари, что после с другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.10.2013 18:00 Прискорбно, что реношники как двигателестроители, почти наверняка сравняются с Феррари по числу выигранных поулов в предстоящем ГП - 207. Это уникальное достижение и инструмент маркетинга для компании уровня Рено - возможность налепить на лобовом стекле скромного Мегана наклейку "Наши двигатели самые быстрые в истории Ф1" дорого стоит. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.10.2013 18:04 Может гонщики не тянули? До прихода Рори гл. конструктором Феррари был Джон Барнард, который считается одним из величайших конструкторов в истории Ф1. Читал когда-то, что после первых тестов на Ferrari 412T в ноябре 1995, Шуми был в восторге от машины и сказал, что мог бы выиграть титул за рулем этого болида.Ну, это он хотел Бергера с Алези подколоть, наверно. Хотя V12 ему действительно нравился больше чем последующая десятка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах