Тиберий Гракх Опубликовано 02.10.2013 07:00 Ну так если ты Грандэ, талант, про который "и все мы знаем как он велик" (с), то должен по крайней мере попытаться, и не в зеркалах попугать, а всерьёз выйти в атаку. Пусть даже по принципу "пусти-или-столкнемся". ВП потом в интервью говорил, что если бы ФА жестко атаковал, он бы не пошел на контакт, и думаю, что при этом он не лукавил - сход ему был нужен не сильно больше, чем Алонсо. Алонсо же ехал за ВП так, будто его всё устраивает, и титул у него и так в кармане, главное - доехать. Для сравнения - Шумахер в Сузуке-98 продолжал остервенело прорываться и догонять Мику, несмотря на очевидную уже нереальность завоевания титула. За титул настоящие чемпионы сражаются до последних метров последнего поворота, пока есть хоть один шанс из тысячи.В сузуке как бы можно прорываться и подозреваю шумахер не самовозы обгонял..А насчет попыток обгона и как человек старался.. чтобы это увидеть надо быть не помешанным фобом Ала как многие бывшие ШумофилыУверяю тебя- шумахер не обогнал бы в тот день Петрова, никто не обогнал бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2013 07:03 Ясно же, что во всем виноват Грандэ. Только он один, команда безупречна. И если посты, С.Форева, стали для вас воплощением всех болельщиков Алонсо, почему бы нам не не назначить Сергей_С таким же воплощением болельщиков Феррари ?Так что, вы все фобите Алонсо и желаете его ухода из команды. :bigwink: :facepalm: Казалось бы, при чем тут это пассаж, который опять замешан на чьюх-то фантазиях? Ах, как у нас люди любят что-то себе придумывать, а потом праведно на это обижаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2013 07:05 Ну так если ты Грандэ, талант, про который "и все мы знаем как он велик" (с), то должен по крайней мере попытаться, и не в зеркалах попугать, а всерьёз выйти в атаку. Пусть даже по принципу "пусти-или-столкнемся". ВП потом в интервью говорил, что если бы ФА жестко атаковал, он бы не пошел на контакт, и думаю, что при этом он не лукавил - сход ему был нужен не сильно больше, чем Алонсо. Алонсо же ехал за ВП так, будто его всё устраивает, и титул у него и так в кармане, главное - доехать.Ты не внимательно гонки смотрел, он пытался и даже чуть не вылетел. Но специфика самой трассы не позволяет вам атаковать. Если только уд совсем не тормозить и просто врезаться в машину. Как этого нельзя было видеть, я не знаю. Для сравнения - Шумахер в Сузуке-98 продолжал остервенело прорываться и догонять Мику, несмотря на очевидную уже нереальность завоевания титула. За титул настоящие чемпионы сражаются до последних метров последнего поворота, пока есть хоть один шанс из тысячи.Шумахер когда-то жестко обломался в Хересе 97 года. И да. не сравнивай машины и Сузуку 1998 года с машинами и Абу-Даби 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2013 07:10 Абсолютист это леонид- он видит, что у феррари адекватно срабатывает только 40% новиноук, а у РБ 100, видит, что политически проиграли все за последние 6 лет... а псевдоболельщики ищут оправдания в легендарной вв пило ах, надев розовые очки они винят все вокруг кроме руководства своей крмандыЯ бы подождала с выводами. Он ето видит сейчас. Что будет через 2 недели неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 02.10.2013 07:17 Ты не внимательно гонки смотрел, он пытался и даже чуть не вылетел. Но специфика самой трассы не позволяет вам атаковать. Если только уд совсем не тормозить и просто врезаться в машину. Как этого нельзя было видеть, я не знаю.Обвинения Алонсо в отказе от борьбы за титул в АД-2010 исходят от огромного числа болельщиков разных гонщиков, и то, что Алонсо чуть не вылетел с трассы - не показатель борьбы. Борьба либо есть, либо её нет. Не думаю, что кому либо может прийти в голову обвинять Хэмильтона в пассивном пилотировании, потому как он даже на неисправной машине с прицепившемся куском искусственного покрытия газона умудряется пилотировать так, что борьба на лицо. А Алонсо в той гонке да... видимо надеялся на что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 07:25 Обвинения Алонсо Мама миа! Обвиняете, разоблачаете, порицаете. В судейских мантиях? А парички нацепить не забыли ?Официальный обвинительный приговор уже вынесли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2013 07:28 *зевающий смайлик*ну как, всех поделили?где можно ознакомиться со списками правильных командофилов и пилотофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.10.2013 07:32 Упоительного - ничего. Это аргументированный ответ, подтверждающий мнение, что хоть Фернандо и Грандэ, но вполне себе может накосячить, и на этом упустить титул сам, а не потому, что "Феррари - ведро". Грандэ Фернандо, будучи пилотом Макларена, вместе с болидом в хлам расколотил свои шансы на титул. После чего, уже будучи пилотом Феррари, один титул потерял, не сумев обогнать - нет, не Феттеля, и даже не Уэббера, а всего лишь Петрова, а второй - на старте впоровшись в Райкконена. Ни кто и не утверждает, что команда не виновата - и болид был не идеален, и команда работала не идеально. Но и Грандэ Фернандо не может сказать, что он - весь в белом, а во всём виновата команда. Он, даже на этом болиде, в этой команде, мог сам, своим скиллом, взять два титула, но - не смог.в 2010 вина Алонсо есть, но не в том что Петрова не обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 07:36 *зевающий смайлик*ну как, всех поделили?где можно ознакомиться со списками правильных командофилов и пилотофилов?Это трудоемкий процесс Вот, например, есть группа ожидающих ухода Алонсо в 2015, записываться будешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2013 07:40 А Алонсо в той гонке да... видимо надеялся на что-то другое.Известно на что, на те же события технического характера на трассе которые помогли ему завоевать оба титула (конец двигателя Мерседес у Кими и Феррари у Миши) :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2013 07:41 Это трудоемкий процесс Вот, например, есть группа ожидающих ухода Алонсо в 2015, записываться будешь ? неа :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 02.10.2013 07:43 Мама миа! Обвиняете, разоблачаете, порицаете. В судейских мантиях? А парички нацепить не забыли ?Официальный обвинительный приговор уже вынесли ? Я ведь не посягаю на гламурность топика, с чего такая реакция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2013 07:45 *зевающий смайлик*ну как, всех поделили?где можно ознакомиться со списками правильных командофилов и пилотофилов?У тебя и хлеб, и нож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2013 07:47 Это трудоемкий процесс Вот, например, есть группа ожидающих ухода Алонсо в 2015, записываться будешь ? А какие еще есть списки? От каких "партий"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 02.10.2013 07:50 Известно на что, на те же события технического характера на трассе которые помогли ему завоевать оба титула (конец двигателя Мерседес у Кими и Феррари у Миши) :nyam:Мне почему-то кажется, он был уверен, что Петров его сам пропустит. От сюда и его жесты в адрес Петрова после финиша. А судя по его отношению к Петрову в падоке, эта обида на долго в нем прижилась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2013 07:51 У тебя и хлеб, и нож.это какая-то аллегория? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.10.2013 07:52 В сузуке как бы можно прорываться и подозреваю шумахер не самовозы обгонял..А насчет попыток обгона и как человек старался.. чтобы это увидеть надо быть не помешанным фобом Ала как многие бывшие ШумофилыУверяю тебя- шумахер не обогнал бы в тот день Петрова, никто не обогнал бы.. А я тебя уверяю - Шумахер (естественно, не 40-летний, а находящийся на пике формы, который боролся за титулы) просто не оказался бы позади Петрова, поскольку он сам решал, когда заезжать в боксы (хотя и советовался с мостиком), ошибки у него бывали (например, Венгрия-06), но как правило Шуми не ошибался. Также я тебя уверяю, Хэмилтон атаковал бы, и либо обогнал, либо вынес бы Петрова, но не смирился с поражением. Помешанным фобом Ала никогда не был. И прекрасно знаю, что Алонсо вообще-то весьма неплохо умеет обгонять. Если бы Алонсо в данном случае пошел в атаку и довёл до контакта - я бы его не осудил. Но Чемпион не должен сдаваться и смиряться с обстоятельствами. Шумахер в Сузуке обогнал ВСЕХ - кроме Хаккинена, которого просто не успел догнать до схода. Кого на трассе, кого и на тактике. Да, не самовозы. Но и Алонсо обогнать надо было далеко не Хэмилтона с Феттелем.И таки изволь писать "Шумахер" с большой буквы, каким бы ты закоренелым фобом не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 07:52 А какие еще есть списки? От каких "партий"?Ваш черед. Греховодных пилотофилов различаете ? Или всех скопом в ненавистники команды записали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.10.2013 07:55 А какие еще есть списки? От каких "партий"?Тебя хлебом не корми, дай куда-нибудь вступить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2013 07:59 Мне почему-то кажется, он был уверен, что Петров его сам пропустит. От сюда и его жесты в адрес Петрова после финиша. А судя по его отношению к Петрову в падоке, эта обида на долго в нем прижилась :blush:Так давно известно что в критическую стадию чемпионата когда все решается он просто доезжает вместо того чтобы сражаться. Это не в первый раз и думаю, что не в последний. Мне кажется он смог бы взять чемп и в 2010 и в 2012, хватило бы таланта пилота но не хватило боевого духа. Не было правды за ним, поварешка в действии как говориться за все его лицедейства и в 2005+2006. Он не проявил должного уважение к обоим чемпионам Феррари за что она ему и мстит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2013 08:02 Тебя хлебом не корми, дай куда-нибудь вступить Хм! Ты обо мне знаешь даже больше чем я сам! "Ванга"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.10.2013 08:02 Это трудоемкий процесс Вот, например, есть группа ожидающих ухода Алонсо в 2015, записываться будешь ? А можно записаться в группу ожидающих побед и от Алонсо и от Райкконена за Феррари в 2014-15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.10.2013 08:02 Ты не внимательно гонки смотрел, он пытался и даже чуть не вылетел. Но специфика самой трассы не позволяет вам атаковать. Если только уд совсем не тормозить и просто врезаться в машину. Как этого нельзя было видеть, я не знаю. Шумахер когда-то жестко обломался в Хересе 97 года. И да. не сравнивай машины и Сузуку 1998 года с машинами и Абу-Даби 2010 года. Это так Чемпион должен бороться? Разок попытался, испугался вылететь и усё? Специфика трассы? Ну да, трасса та ещё. Но например та же Сузука, или например Интерлагос (а в 2006 Шуми тоже рубился до упора) - тоже далеко не тилькедромы, обогнать сложно. Хотя бы та же Сузука, но 2003г. Шумахер впоролся в Сато, атака была неудачной - но ведь рискнул на необгонной трассе, не смирился ехать и ждать "а вдруг Райкконен сам сойдёт". Гонку провёл вообще аццки косячно (после бредовой квалы по бредовым правилам), но при этом было очевидно - Шуми готов был рубиться до конца, не считаясь ни с чем. Как бы и когда бы Шуми не обламывался, он был готов рисковать снова. В гонке Алонсо в 2010 я этого не увидел. Что касается машин - а что там несравнимого? Это еще не пиреллевские презеры, бороться вполне можно было, не жалея шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 02.10.2013 08:03 Он не проявил должного уважение к обоим чемпионам Феррари за что она ему и мстит И к будущему чемпиону Феррари - Петрову тоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 02.10.2013 08:04 Я бы подождала с выводами. Он ето видит сейчас. Что будет через 2 недели неизвестно. ну посмотрим конечно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах