ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 11:28 Он их перепрыгивает с место, что ли? Или ищет оптимальную траекторию?Как у вас принято замысловато отвечать, :think: То бишь очень хорошая работа гонщика А не считается неправдоподобной, я так понимаю. Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 11:32 Я тебя расстрою...- запрещено, чиста конкретноЛучше дать ссылку на конкретный пункт тех.регламента.Регламент: http://www.fia.com/sites/default/files/regulation/file/2013%20F1TECHNICAL%20REGULATIONS%20-%20PUBLISHED%20ON%2004.07.2013.pdf. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.09.2013 11:47 Почитайте про эффект Коанда, что ли... Да не подаются выхлопные газы в диффузор. Обьясни как ты это понимаешь? Выхлопные трубы вверху, диффузор внизу, между ними днище, в днище отверстия запрещенны. Как выхлопные газы могут попасть в диффузор?Как у вас принято замысловато отвечать, :think: То бишь очень хорошая работа гонщика А не считается неправдоподобной, я так понимаю.Или нет?Пересмотри старт гонки. Там все видно. Так же виден самовоз, увозящий своего пилота вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.09.2013 11:53 А напомните мне, сколько раз машина тефтеля в этом году проверялась делегатами FIA?Думал, что чего то пропустил, поэтомуперечитал список пилотов, но чего то никакого тефтеля в списке не нашёл.Ты бы уж поточнее узнал имена и фамилии пилотов чемпионата, а потом уже и общайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 28.09.2013 11:56 Как у вас принято замысловато отвечать, :think: То бишь очень хорошая работа гонщика А не считается неправдоподобной, я так понимаю.Или нет? Разгон на старте у феррари не лучше чем у других и если пересмотришь старты Ала поимешь, что не из-за реактивного старта он выходит впередДумал, что чего то пропустил, поэтомуперечитал список пилотов, но чего то никакого тефтеля в списке не нашёл.Ты бы уж поточнее узнал имена и фамилии пилотов чемпионата, а потом уже и общайся. Персмотри список любовников Берни.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.09.2013 11:59 Пока этот уродец Жан будет стоять во главе федерации, титула не видать нам как своих ушей.Когда при оном до 2008 года, ферров не "поливал" только ленивый, чего то от вас претензий не было.Что сейчас то не так? Приоритеты сменились? Так не всё коту масленица, дайте и другим насладиться привилегиями.Да и какая вам разница - первые , последние, один фиг, самый большой бонус имеете от Берни.Так дайте и другим заработать, тем которые не легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 12:11 Что ж вы такие все категоричные в утверждениях о хитросплетениях интересов больших шишек и закулисных течениях Ф1 и немыслимо уклончивые в вопросах, когда можно просто ответить "да"или "нет".Я ни слова не говорила о "реактивности" старта, более того, не далее, как вчера предлагала не обращать внимания на то, что думаю и вижу я(я по прежнему придерживаюсь мнения, что это тут никому не интересно).Я спрашивала о вашем, подчеркиваю, вашем мнении. Видите ли вы, что-то неправдоподобное в прекрасных стартах Алонсо? Прекрасных, практически каждую гонку приводящх всех в восхищение стартах Алонсо, много лучших даже посравнению с Массой на такой же машине?Является ли по вашему мнению првосходная работа одного гонщика, по сравнению с другими, чем-то неправдоподобным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 12:16 Я спрашивала о вашем, подчеркиваю, вашем мнении. Видите ли вы, что-то неправдоподобное в прекрасных стартах Алонсо? Прекрасных, практически каждую гонку приводящх всех в восхищение стартах Алонсо, много лучших даже посравнению с Массой на такой же машине?Да ну, в сравнении с Массой как раз старты одинаковые более-менее. Масса, вроде как, даже больше позиций отыгрывает в среднем. Правда, в основном потому, что стартует ниже. А значит, у Феррари получилась какая-то особо классная, вероятно читерская, стартовая система, чертежи которой Алонсо унёс в носке из Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.09.2013 12:29 Что ж вы такие все категоричные в утверждениях о хитросплетениях интересов больших шишек и закулисных течениях Ф1 и немыслимо уклончивые в вопросах, когда можно просто ответить "да"или "нет".Я ни слова не говорила о "реактивности" старта, более того, не далее, как вчера предлагала не обращать внимания на то, что думаю и вижу я(я по прежнему придерживаюсь мнения, что это тут никому не интересно).Я спрашивала о вашем, подчеркиваю, вашем мнении. Видите ли вы, что-то неправдоподобное в прекрасных стартах Алонсо? Прекрасных, практически каждую гонку приводящх всех в восхищение стартах Алонсо, много лучших даже посравнению с Массой на такой же машине?Является ли по вашему мнению првосходная работа одного гонщика, по сравнению с другими, чем-то неправдоподобным?Видите ли... Классные старты - не прерогатива одного Алонсо. И сейчас и до и после всегда будут те, кто ухитряется стартовать лучше многих. Но опережать пелетон на две сек с круга - это поди какой-то гоночный ангел непосредственно воплотился в Себастьяна... Но мы в подобную мистику не верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 28.09.2013 12:38 Да не подаются выхлопные газы в диффузор. Обьясни как ты это понимаешь? Выхлопные трубы вверху, диффузор внизу, между ними днище, в днище отверстия запрещенны. Как выхлопные газы могут попасть в диффузор?Дабы выхлопные газы не подавались в диффузор, ФИА в 2012 внесла изменения в регламент относительно расположения выхлопных труб : "Последние 10 см выхлопной трубы должны располагаться на высоте от 250 до 600 мм от базовой плоскости, на расстоянии от 200 до 500 мм от продольной оси машины и заканчиваться на расстоянии от 500 до 1200 мм до оси задних колес". Эти же нормы действуют и сейчас.Выше я давал ссылку на статью, где подробно описано, как при нынешнем регламенте можно направить выхлопные потоки в диффузор. В чем противоречие?. Я же не говорю, что трубы направлеы и "дуют" прямо в диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 12:53 А значит, у Феррари получилась какая-то особо классная, вероятно читерская, стартовая система, чертежи которой Алонсо унёс в носке из Рено.Так тема-то, вроде, команды. Даже здесь мысли о том, что Феррари способна на что-то путное без Алонсо не рассматривается? :unknw: (Это не всерьез. )А в каждой шутке, есть доля шутки. Как вы считаете, то, что такая мысль проскакивает довольно часто, является ли это следствием ошибки пиар службы Феррари в прошлом сезоне?Я имею в виду, что в этом году тон явно изменился и слов(от Феррари),что команда неспособна соответствовать своему лидеру уже практически не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 13:03 Видите ли... Классные старты - не прерогатива одного Алонсо. И сейчас и до и после всегда будут те, кто ухитряется стартовать лучше многих.Но опережать пелетон на две сек с круга - это поди какой-то гоночный ангел непосредственно воплотился в Себастьяна...Но мы в подобную мистику не верим.Раз есть те, кто стартует лучше, то есть и стартующие хуже. Но неважнецкие старты Себова напарника(раз уж без Себастьяна разговора никак не получается) единогласно считаются происком злых сил. Про гоночного ангела очень красиво получилось, спасибо. А в Китае разве не было чего-то похожего? Я вспоминаю Алово "Да я не атакую.."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.09.2013 13:08 Дабы выхлопные газы не подавались в диффузор, ФИА в 2012 внесла изменения в регламент относительно расположения выхлопных труб : "Последние 10 см выхлопной трубы должны располагаться на высоте от 250 до 600 мм от базовой плоскости, на расстоянии от 200 до 500 мм от продольной оси машины и заканчиваться на расстоянии от 500 до 1200 мм до оси задних колес". Эти же нормы действуют и сейчас.Выше я давал ссылку на статью, где подробно описано, как при нынешнем регламенте можно направить выхлопные потоки в диффузор. В чем противоречие?. Я же не говорю, что трубы направлеы и "дуют" прямо в диффузор.Ну нарисуй мне пожалуйста. Ну не могу я понять как они попадают в диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 28.09.2013 13:13 Лучше дать ссылку на конкретный пункт тех.регламента.Наверное и можно, но они то приходят не для изучения документов...Посему обойдутся....Раз хватает мозгов писать всякую имховую лабуду пусть сами и трудятся в поисках и изучении документов, если захотят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 28.09.2013 13:41 Раз есть те, кто стартует лучше, то есть и стартующие хуже. Но неважнецкие старты Себова напарника(раз уж без Себастьяна разговора никак не получается) единогласно считаются происком злых сил. Про гоночного ангела очень красиво получилось, спасибо. А в Китае разве не было чего-то похожего? Я вспоминаю Алово "Да я не атакую.."? Там и не пахло таким темпом.. и это... если тогда Ал был на 0.5 сек быстрее пальца, то видать палец спрогрессировал относительно Ала на 3 секунды )) Мальчик растет не по годам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 28.09.2013 13:47 Ну нарисуй мне пожалуйста. Ну не могу я понять как они попадают в диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.09.2013 13:51 Короче говоря не попадают эти газы в диффузор вобще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 28.09.2013 13:58 йес йес йес, йая йая йая, даз ист фантастишь.... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 14:03 Почитайте про эффект Коанда, что ли... А как чтение про эффект Коанда коррелируется с разговорами про диффузор? Там какой-то 25-ый кадр зашит, что ли?...Да и какая вам разница - первые , последние, один фиг, самый большой бонус имеете от Берни.Так дайте и другим заработать, тем которые не легенда.пигель, прости, ты не мог бы поимённо перечислить тех, к кому ты здесь обращаешься из тех, кто получает бонусы от Берни? А то, возможно, кто-то здесь просто не догадывается заглянуть на свой банковский счёт ...Выше я давал ссылку на статью, где подробно описано, как при нынешнем регламенте можно направить выхлопные потоки в диффузор. В чем противоречие?Знаешь, создаётся впечатление, что ты просто не понимаешь, что такое диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2013 14:35 Видите ли... Классные старты - не прерогатива одного Алонсо. И сейчас и до и после всегда будут те, кто ухитряется стартовать лучше многих. Но опережать пелетон на две сек с круга - это поди какой-то гоночный ангел непосредственно воплотился в Себастьяна... Но мы в подобную мистику не верим.А во что вы верите?Я вот верю, что Сэбу пришлось втопить, чтобы заехать на лишний питстоп, в то время как остальные натужно берегли резину и кокетливо появлялись в зеркалах заднего вида впереди едущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.09.2013 14:50 Но опережать пелетон на две сек с круга - это поди какой-то гоночный ангел непосредственно воплотился в Себастьяна...главное достоинство рб - высокий уровень прижимной силы. Синг требует того же. Чёт я вообще не удивлена ни разу этими 2с на этой трассе. Все и так знают, что машина - самовоз, тем более там Феттель софт новый сэкономил. В РБ построили такой космолёт, думают головой в гонке, отлаженные питы..Молодцы, чё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.09.2013 14:53 пигель, прости, ты не мог бы поимённо перечислить тех, к кому ты здесь обращаешься из тех, кто получает бонусы от Берни? А то, возможно, кто-то здесь просто не догадывается заглянуть на свой банковский счёт читай внимательно и увидишь, кто и сколько бонусов получаетhttp://www.f1news.ru...uar/84244.shtmlесли лень всё читать, маленький кусочекК примеру, если команда Lotus в этом году выиграет чемпионский титул, то она получит 82.5 млн (28.5 млн. по первой колонке и 54 млн. по второй), а Ferrari, даже заняв 10-ю строчку в Кубке конструкторов – 140 млн. (40 млн. за стаж, 60 млн. – 2.5% бонус, 28.5 млн. по первой колонке и 11 млн. по второй).Как видишь, 60 лимонов не хилый такой бонус за легенду.И плюс 40 за стаж. Стало быть сотня. Недурственно так. За один и тот же труд на сотню больше.У половины команд и бюджета такого нет, как у ферров халява.В свои счета болелам ферров смотреть не надо, поскольку не легенды ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.09.2013 16:49 читай внимательно и увидишь, кто и сколько бонусов получаетЗа один и тот же труд на сотню больше.У половины команд и бюджета такого нет, как у ферров халяваВсе равно не в гарцующего жеребца корм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 28.09.2013 16:49 Почитайте про эффект Коанда, что ли... Ну так иди почитай что это за эффект куда и как "оно" "дует", на что влияет и именем кого он назван, и еще технический регламент до кучи..., потом заходи..., расскажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 28.09.2013 16:57 А во что вы верите?Я вот верю, что Сэбу пришлось втопить, чтобы заехать на лишний питстоп, в то время как остальные натужно берегли резину и кокетливо появлялись в зеркалах заднего вида впереди едущего.Мадам (мадмуазель)это форум Фернандо Алонсо зачем здесь гонщик Феттель он здесь не интересен, если Вам хочется рассказать о Феттеле - идиде в его тему (ну да там скучно никого нет) расскажите нам про Фернандо Алонсо если нетпруфов зачем оффтопить просто написать, тогда все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах