рыбак Опубликовано 23.09.2013 10:30 А любой другой двигатель (в частности электрический) такого потока может и не выдавать. Так что пишите еще, радуйте на своими познаниями.Не трудись напрасно, в попытках хоть как то поймать меня на слове. Только совсем тупой не мог бы понять, что в данном контексте речь идет о ДВС. "Любой другой" - это любой другой "не мотор Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.09.2013 10:30 самое интересное, что результат был бы таким же..., учитывая разность в скорости....Ну да, либо Себ выиграл гонку обогнав всех, либо среди пилотов команд формулы-1 зазеленел бы еще один плод однолетнего травянистого растения семейства тыквенных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.09.2013 10:32 самое интересное, что результат был бы таким же..., учитывая разность в скорости....или в него въехал бы Перец(Грожан, Мальдонадо, нужное подчеркнуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 23.09.2013 10:37 Не трудись напрасно, в попытках хоть как то поймать меня на слове. Только совсем тупой не мог бы понять, что в данном контексте речь идет о ДВС. Чтецы мыслей присутвуют на других форумах. А то как "ляпнуть" так контекст, а как другие так:Такая формулировка сильно бы насмешила мотористов Рено, да и не только их! "Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте, батюшка" (с) анекдот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.09.2013 10:37 Я с вас фигею, народ..))Может Феттелю вообще отказаться от участия в гонках, раз его тут априори недостойным признают.. Чего он сделал-то не так?? Удивляет, как подобные мысли вообще могут приходить в голову..Да под раздачу просто он попадает. Когда пьеса плохая из-за автора, то помидоры все равно в исполнителей летят, а не в автора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2013 10:43 ...проблема нынешней формулы ...в том, что организаторы хотят совместить затраты моносерии (с бесконечной унификацией всего и вся) со зрелищностью, которую обеспечивает полёт технической мысли лучших инженеров. В простонародье это называется "пытаться на ёлку залезть и задницу не поцарапать". С одной стороны омологировали движки, заморозив их доработку, с другой - начали по непонятным критериям давать их дорабатывать. С одной стороны унифицировали шины, исключив шинные войны, с другой пошли на поводу определённых недовольных и начались прецеденты с изменением составов и конструкции посередине сезона.Всё это порождает бурление и роптание, в процессе которых одна команда выносит всех уже четвёртый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 23.09.2013 10:47 либо разрешить делать что угодно, лишь бы проходило краш-тесты. А ведь Макс это когда-то предлагал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2013 10:47 Болид WO4 построена Костой об этом говорил Росс Браун. А кто в квале сейчас может тягаться с РБ?А чем там тогда Уиллис с Беллом занимаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2013 10:48 Чтецы мыслей присутвуют на других форумах. А то как "ляпнуть" так контекст, а как другие так:Такая формулировка сильно бы насмешила мотористов Рено, да и не только их!"Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте, батюшка" (с) анекдот "Снимаю крестик" - "и не только их" это и др. людей мало-мальски смыслящих в устройстве и принципах работы даже примитивного ДВС.А "дополнительный поток ВОЗДУХА" это как раз из категории "слышал звон, но не знаю где он". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2013 10:48 А чем там тогда Уиллис с Беллом занимаются?На разогреве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 23.09.2013 10:50 Проблема победителя в том, что когда не было поула то следовала как правило унылая гонка, если P1 не у Марка.Палец ни разу не выигрывал гонку стартуя ниже третьего места. Это алес. У фанатов возникают закономерные вопросы, ежели они таких побед не видели, значит он тупо не может, и побеждает исключительно благодаря РБ.Такой стиль побед не нравится людям, они имеют право на свое мнение, и имеют право выражать его любым способом, который не противоречит действующему законодательству. Может оно и алес.. я не знаю.. Но будь я на его месте (да и ты тоже), то по-прежнему старался занять поул, и выиграть, а не слиться на 5 место, чтобы потом доказать, что можно выигрывать и оттуда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2013 10:50 Я дам другое определение - двигатель Рено не дает "дополнительный поток воздуха"(это лол). Он может дать только выхлоп, как и любой другой двигатель. Ну, видишь, он не знал, что выхлоп не поток воздуха из себя представляет. Прости уж его... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2013 10:55 в том, что организаторы хотят совместить затраты моносерии (с бесконечной унификацией всего и вся) со зрелищностью, которую обеспечивает полёт технической мысли лучших инженеров. В простонародье это называется "пытаться на ёлку залезть и задницу не поцарапать". С одной стороны омологировали движки, заморозив их доработку, с другой - начали по непонятным критериям начали давать их дорабатывать. С одной стороны унифицировали шины, исключив шинные войны, с другой пошли на поводу определённых недовольных и начались прецеденты с изменением составов и конструкции посередине сезона.Всё это порождает бурление и роптание, в процессе которых одна команда выносит всех уже четвёртый сезон.ай-я-яй , а кто же определенных довольных за руку держал ? или у них веса в Ф1 нету ? иль может история коротковата ? аможет лицом легендарностью не вышли ?все в одинаковых условиях.причем на мой взгляд у феррари их даже поболее других (речь о политической состовляющей).однако кто-то смог повести у себя на поводу , а кто то "мы постораемся забыть это сезон".возвращаясь к начале беседы , скажу что Феттель во всем этом не виноват уж точно.и освистывание его ни есть гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2013 10:58 ...возвращаясь к начале беседы , скажу что Феттель во всем этом не виноват уж точно.и освистывание его ни есть гуд.всё остальное однозначно трактовать не смог, но с этим согласен. что, впрочем, уже не раз повторял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 23.09.2013 10:58 Ни на одном творении "послеКосты" мы не проигрывали круг победителю. Об этом тоже стоит помнить, вздыхая о коставских "самовозах". Вчера лишь благодаря Рикьярде удалось избежать этого позора..Что всё равно никак не отменят превосходства в скорости, позволяющее обгонять на круг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelesnik Опубликовано 23.09.2013 11:00 Доброго дня всем! Я новенький. Формулу 1 посматриваю с 1997 года, сильнее увлекся с 2002 года. Почитываю форум 2 года. Есть больная тема про РБР. В частности абсолютно поддержу высказывание о том, что у РБР болиды разные. Хотелось бы обсудить это мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2013 11:01 Доброго дня всем! Я новенький. Формулу 1 посматриваю с 1997 года, сильнее увлекся с 2002 года. Почитываю форум 2 года. Есть больная тема про РБР. В частности абсолютно поддержу высказывание о том, что у РБР болиды разные. Хотелось бы обсудить это мнение.Это все же стоит обсуждать в теме РБР, а не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2013 11:03 Ну, видишь, он не знал, что выхлоп не поток воздуха из себя представляет. Прости уж его... :gd:Видишь ли, вопрос не в просто сочетании слов "воздух", "поток", "дополнительный", а в том что он приписывает это исключительно двигателю Рено, полагая что двигатели Феррари или Мерседес этого "дополнительного потока" не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2013 11:04 Доброго дня всем! Я новенький. Формулу 1 посматриваю с 1997 года, сильнее увлекся с 2002 года. Почитываю форум 2 года. Есть больная тема про РБР. В частности абсолютно поддержу высказывание о том, что у РБР болиды разные. Хотелось бы обсудить это мнение.Welcome. Но то, что ты обозначил лучше обсуждать там...Видишь ли, вопрос не в просто сочетании слов "воздух", "поток", "дополнительный", а в том что он приписывает это исключительно двигателю Рено, полагая что двигатели Феррари или Мерседес этого "дополнительного потока" не дают.дополнительный в данном случае обозначает тот, которого у других нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 23.09.2013 11:05 Это все же стоит обсуждать в теме РБР, а не Феррари.Тем более, что там и обсуждать-то особо нечего.. Вероятность как с динозавром на улице.. либо встретиться, либо нет..Ну ещё примерно с таким же успехом можно погадать на инопланетян.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 23.09.2013 11:10 Доброго дня всем! Я новенький. Формулу 1 посматриваю с 1997 года, сильнее увлекся с 2002 года. Почитываю форум 2 года. Есть больная тема про РБР. В частности абсолютно поддержу высказывание о том, что у РБР болиды разные. Хотелось бы обсудить это мнение.заходи,обязательно обсудим,в сотый раз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2013 11:10 дополнительный в данном случае обозначает тот, которого у других нет.Полагаю тот, кто докажет что двигатель Рено, установленный на РБ генерирует больший "поток воздуха" чем аналогичный на Лотусе, достоин Нобелевской премии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2013 11:14 Тем более, что там и обсуждать-то особо нечего.. Вероятность как с динозавром на улице.. либо встретиться, либо нет..Ну ещё примерно с таким же успехом можно погадать на инопланетян.. а чего на них гадать? мне лично кажется , что несколько штук даже у нас на форуме зарегано )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.09.2013 11:20 Это все же стоит обсуждать в теме РБР, а не Феррари.там конструктива поменьше будет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelesnik Опубликовано 23.09.2013 11:31 Welcome. Но то, что ты обозначил лучше обсуждать там...дополнительный в данном случае обозначает тот, которого у других нет.Я к то му веду, что один болид РБР уезжает от болида Феррари на 2 сек с круга, а другой не может догнать. В чем причина, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах