Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Наверное потому, что гонка в Бразилии 2012-го оставила неизгладимый след в душах кимофилов. :D

Вот такой? :Dv_a7e8a02501a4151c4eae3d6b3444de2c.jpg

Поделиться этим сообщением

Наверное потому, что гонка в Бразилии 2012-го оставила неизгладимый след в душах кимофилов. :D

2649fdfe4e799da3e67ebcb6f9433d64.jpg

Кстати, хороший след она оставила в наших душах.

Фелипе Масса:

«Говоря откровенно, как я могу ему помочь? Себастьян стартует первым, и я думаю, что Фернандо должен молиться, чтобы на машине Феттеля возникли проблемы. Будет нелегко финишировать впереди Себастьяна. Если честно, я не думаю, что могу многое для него сделать, и просто попытаюсь проехать гонку как можно лучше. Я хочу хорошо провести финальные семь этапов. Если честно, не знаю, нужна ли Фернандо моя помощь.
когда Масса это говорит, у него наверное вот такое выражение :)

massa_towel_sin13.jpg

Фелипе Масса:

И что это выражение означает для тебя? Дескать все плавно?

Фелипе Масса:

massa_towel_sin13.jpg

этот пост Вы разместили на 666 странице ветки )))))

этот пост Вы разместили на 666 странице ветки )))))

Вот не хотел я афишировать это совпадение )))

Да они оба стоят друг-друга :D

Аццкое уныние.

Хоть бы тестили на оставшихся гонках наработки на 14 год, но там столько изменений, что наши опять накореллируют...

v_a7e8a02501a4151c4eae3d6b3444de2c.jpg

massa_towel_sin13.jpg

вот уж действительно адская страница.

Надо ещё что-нибудь добавить...

4efb7d1e09b6026830002810.jpg

1371024759_1.jpg

86783.jpg

Фелипе Масса:

massa_towel_sin13.jpg

Нет, вот такое:

00000002.jpg

:D

[

Надо ещё что-нибудь добавить..

1371024759_1.jpg

Это случаем не Себ Дому палец в рот положил? :D

Вот не хотел я афишировать это совпадение )))

Это уже давно произнесено вслух.:)

Ну походу Ферры совсем сейчас на доработку машины забьют. Так что я буду рад даже подиумам.

ps/ думаю, что до момента когда Кими начнет лупить шкуру с живого Алонсо в следующем сезоне (если "самурай" еще будет в Феррари), тут делать нечего, не поминайте лихом :spiteful:

Андрюх, без обид, но просили вроде бы под грибами не писать на форуме - можно до много договориться, находясь в токсическом опьянении... :bigwink:

По квале - уныние... Ожидал примерно этого, но всегда надеешься на лучшее... Посмотрим как отреагируют на победу Себа сингапурцы... О-о-очень жду свист... :)

По квале - уныние... Ожидал примерно этого, но всегда надеешься на лучшее... Посмотрим как отреагируют на победу Себа сингапурцы... О-о-очень жду свист... :)

За исключением других радостей (не удалось победить Великого Бразильца), придется довольствоваться свистом. Хотя, я не уверен, что он будет. В Азии болел Себа больше. А поэтому свистеть будет только кочующее с этапа на этап красное быдло. Ибо адекватные болелы Скудерии не свистели, не свистят и свистеть не будут.

Второй какбэ есть... Хотя кому я это говорю?! А-ха-ха... :D :D :D:facepalm:

на замену?

У меня тоже сложилось впечатление что Феррари сейчас неспособна разработать лучший торбодвигатель. У концернов больше возможностей разработать такой мотор, а наши который уже год возятся с трубой.

Феррари - это двигатель. Все остальное вторично.

Надо верить. Или болеть за других.

Есть шанс оценить чего стоит его слово.

Нет, вот такое:

00000002.jpg

:D

Злость спортивная полезна, неспортивная - вредна.

Феррари - это двигатель. Все остальное вторично.

Надо верить. Или болеть за других.

Вера... Верить можно только в то, чего нет. Или что еще не свершилось

Андрюх, без обид, но просили вроде бы под грибами не писать на форуме - можно до много договориться, находясь в токсическом опьянении... :bigwink:

Т.е. опережение Кими Алонсо вы воспринимаете как фантазию человека в наркотическом опьянении?

Уже с лета был виден безперспективняк. Что еще более поражает, так это прогресса не видно, даже изменив константу.. Боюсь, дело в мозгах(хотя может где то и ошибаюсь).

Как по мне так дело в том, что никто из толковых конструкторов и инженеров не хочет перебиратся жить и трудится из "формульной долины" в Италию и это давняя и, пожалуй, неразрешимая проблема скудерии. Все остальные команды базируются в Великобритании и им проще найти хороших технарей, а в Италии, видимо, с этим проблемы . Отсюда и хронический тупик по техническому креативу в команде. Как минимум за 4 последних сезона эта топ-команда не придумала ни одного сколь-нибудь значимого технического решения, а их было много (ВД, ДД, воздуховод, ДДРС, эффект коанда, гибкие крылья и т.д.). Только копированием чужих решений преимущества добится невозможно. Да и труба который сезон не работает хорошо. Если эта тенденция не изменится то в следующем году Фернандо и Кими не получат машину способную боротся за титул. Короче все довольно грустно.

Как по мне так дело в том....

Согласен. Капнул немного глубже. Интересна точка зрения того, что в Великобритании с мозгами лучше обстоит ситуация. Действительно, в Великобритании таких школ полно и вербуют они очень даже. И для самих инженеров ситуация вполне положительная, т.к. мест стажировки много(Мак,РБ, ФИ, Лотус и т.д.). В Италии же идут по принципу "скупаем кого можем". Я не вижу у них хорошего "инкубаторского аппарата". На ключевой должности только один итальянец - СД (Лука не в счет). А остальные? Южноафриканец, британец, еще британец, грек и т.д. Формально, опять скупаем не своих. Да та же самая итальянизация, итоги которой были очевидны.

Остается надеяться на Эллисона, Фрайя и Бирна, ну и конечно же команду Марморини. Пока только так.

Не сомневаться что инвалида взяли? Кими сам подтвердил, что проблемы со спиной у него уже не первый раз.

А кто-нибудь об этом знал? Ему это мешало в гонках когда-то?

Вера... Верить можно только в то, чего нет. Или что еще не свершилось

жесть какая. Ты не перестаёшь меня удивлять. Вот, наверное, счас удивлены те, кто верит в любовь, доброту, Бога (наконец)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...