foka82 Опубликовано 21.09.2013 14:26 Печально, скорости что-то совсем нет. Может лучше дождик в гонке?Забей, как я, и жди следующего сезона.Даже если обосремся с техникой, определение лучшего в пилотской паре, наверняка доставит незабываемые впечатления и эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 21.09.2013 14:26 Уж не тот ли самый Фелипе, который две недели назад в Монце вынужден был ждать, пока Алонсо его донгонит, а потом безропотно пропустить? Вот ведь неумеха, да?А после того как пропустил куда темп делся, а да, точно, БАНК.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.09.2013 14:27 Нам то на руку, но Булье наверняка остудит подопечного, чтобы на старте не учудил.Ну мало ли, вспышки памяти как в фильмах про Вьетнам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 14:28 Ну мало ли, вспышки памяти как в фильмах про Вьетнам Фармакология и медицина с тех пор продвинулись вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2013 14:28 Ну мало ли, вспышки памяти как в фильмах про Вьетнам К тому же Ромэн хочет стать новым лидером команды. По этому будет стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.09.2013 14:30 Забей, как я, и жди следующего сезона.Даже если обосремся с техникой, определение лучшего в пилотской паре, наверняка доставит незабываемые впечатления и эмоции.Похоже таки настал момент К тому же Ромэн хочет стать новым лидером команды. По этому будет стараться. И глядишь может переусердствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2013 14:30 Алонсо выпустили в траффик.А вот сам Нандо как-то этого не заметил, на крыло жалуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2013 14:31 Похоже таки настал момент А что делать? Ну не ныть же постоянно. Нужно надеяться на лучшее. А все время быть угрюмым и мрачным тоже не вариант. Буду верить в Эллисона и всех остальных. Буду верить в наших пилотов и инженеров.Хотя, по правде говоря, тревожные ожидания на 2014 год, но от моет тревоги ничего в этом плане не поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.09.2013 14:33 Забей, как я, и жди следующего сезона.Даже если обосремся с техникой, определение лучшего в пилотской паре, наверняка доставит незабываемые впечатления и эмоции.Да ну её, эту "лучшую пару пилотов" (без сарказма). Если смотреть по сегодняшней квале и держать в уме возможный переход Массы в Лотус, пара Масса-Грожан выглядит сильнее. Может в ней лучший гонщик определится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.09.2013 14:34 А что делать? Ну не ныть же постоянно. Нужно надеяться на лучшее. А все время быть угрюмым и мрачным тоже не вариант. Буду верить в Эллисона и всех остальных. Буду верить в наших пилотов и инженеров.Хотя, по правде говоря, тревожные ожидания на 2014 год, но от моет тревоги ничего в этом плане не поменяется.На 2014-й есть надежды. Вдруг двигатель будет лучшим? Да и инженерный состав все-же усилится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2013 14:35 Завтрашняя гонка покажет, что плакать не о чем.Не сомневаюсь! На мостике сделают все для этого необходимое.Подозреваю что Фелипе уже сейчас получает выговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 14:36 На 2014-й есть надежды. Вдруг двигатель будет лучшим? Да и инженерный состав все-же усилится.надежда или же просто вера?Не сомневаюсь! На мостике сделают все для этого необходимое.Подозреваю что Фелипе уже сейчас получает выговор.возможно опять снимут пломбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 14:36 Не сомневаюсь! На мостике сделают все для этого необходимое.Подозреваю что Фелипе уже сейчас получает выговор.Угу. И показывают видео Пикёнка в 2008-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 21.09.2013 14:37 Да, шансы на подиум есть. А еще и Кими далеко квальнулся. И Ромка в топ-3 попал, это обещает быть фиериейВозможно шансы есть на 5 или максимум 4 место но не более, даже при хорошем старте и стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2013 14:37 На 2014-й есть надежды. Вдруг двигатель будет лучшим? Да и инженерный состав все-же усилится.Двигатель вряд ли у нас будет лучшим. Но я надеюсь, что отставание будет некритичным. К тому же его разрабатывают не только итальянцы. Где-то я встречал, высказывания руководителя отдела по двигателям, так у него там явно не итальянская фамилия. Марморини просто возглавляет департамент по двигателям и КЕРС. Но он скорее больше как координатор, нежели как разработчик. А так, лучше верить в что-то лучшее и потом разочароваться, нежели верить в худшее и потом с умным видом сказать "я же говорил". Я вот в определенный момент поверил в пару Кими-Фернандо, хотя вида особого не подавал. Но, думаю. знающие меня люди сразу поняли, что я верю в эту пару. И в конце концов то, что я так ожидал свершилось. Может и свершится и что-то другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.09.2013 14:38 возможно опять снимут пломбуСмысл? С РБ кто-то за титул ещё борется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 14:39 Смысл? С РБ кто-то за титул ещё борется? Могут бороться из-за желания не расстраивать Приму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.09.2013 14:40 Могут бороться из-за желания не расстраивать ПримуПрима всё понимает, думаю. Нельзя на МИГах с НЛО бороться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.09.2013 14:41 Подозреваю что Фелипе уже сейчас получает выговор.Масса ваще распоясался - в прошлой неправильно разогнал, в этой неправильно обогнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 21.09.2013 14:41 возможно опять снимут пломбуУчитывая ситуацию в чемпионате это неуместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 14:42 Прима всё понимает, думаю. Нельзя на МИГах с НЛО бороться)НЛО всего лишь неопознанный летающий объект, а не классификация летающего объекта со скоростью свыше МИГовой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2013 14:43 Угу. И показывают видео Пикёнка в 2008-м.Да нет, Пикенок просто марионетка. А вот Массу Нандо одолеет исключительно за счет скилла, ................. ну как вот в Монце! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2013 14:46 Может и свершится и что-то другое...Ты на что намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2013 14:48 Ты на что намекаешь? На хорошую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.09.2013 14:50 Двигатель вряд ли у нас будет лучшим. Но я надеюсь, что отставание будет некритичным. К тому же его разрабатывают не только итальянцы. Где-то я встречал, высказывания руководителя отдела по двигателям, так у него там явно не итальянская фамилия. Марморини просто возглавляет департамент по двигателям и КЕРС. Но он скорее больше как координатор, нежели как разработчик.А так, лучше верить в что-то лучшее и потом разочароваться, нежели верить в худшее и потом с умным видом сказать "я же говорил".Я вот в определенный момент поверил в пару Кими-Фернандо, хотя вида особого не подавал. Но, думаю. знающие меня люди сразу поняли, что я верю в эту пару. И в конце концов то, что я так ожидал свершилось. Может и свершится и что-то другое...Валера, не ожидал от тебя такого предвзятого отношения к нашим итальянским двигателестроителям. Европа и мир, кстати, оценивает разработанные Феррари V8 и V12 практически ежегодно максимальными оценками в соответствующих конкурсах. К слову, турбированные двигатели на новейших моделях Мазератти, являются разработкой именно Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах