Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

не, просто уточняю. Черный пиар иногда бывает эффективнее обычного. Продолжай! это не грех, а работа (в моих понятиях). :give_rose:

Хорошо, это одно удовольствие :wub:

Поделиться этим сообщением

Кхм...А как же демпферы масс на которых бровеносец читерил 1.5 года? Кстати Себа и РБР пока никто не в чем не уличил :unknw: а у Алонсы как бонус был и Сингапурный Пикэ :wub:

Тссс! (шепотом) Я это знаю, и я ни разу не алонсофил, и здесь это все знают. Но если выбирать между Феттелем и Алонсо (то есть для меня из двух зол), то я за Алонсо. :D

Тссс! (шепотом) Я это знаю, и я ни разу не алонсофил, и здесь это все знают. Но если выбирать между Феттелем и Алонсо (то есть для меня из двух зол), то я за Алонсо. :D

Когда Кими пошел в ралли, я просто забил на Ф1 ибо выбирать было не из кого)

Помнишь?:

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с) :meeting:

Т.е. твои опусы чисто пропоганда, на фоне батхерта от слива любимцев. :rofl:

Первая часть фразы - 100% правда, вторая часть - ну, % на 50. Потому что Шуми уже не гоняется, а Кими пока что реальной борьбы за титул с Фетом не ведёт. Главное, чтобы ни кто даже не усомнился в том, что Фет в подмётки не годится Райкконену, и уж тем более - Шумахеру. :nono: :bleh:

То есть не модно, не попсово и не гламурно :D . Так ты оказывается промыванием молодых мозгов падких на общественное мнение занимаешься? ну-ну. :D

Ну так, пока что и делать то особо нечего - скукота, остается только ждать следующего сезона. Однако, я надеюсь, что в следующем сезоне Кими (да пусть и Алонсо с ним за компанию) на трассе "скажут своё слово" убедительнее, чем все форумчане вместе взятые. И да, разумеется, это не болид Феррари будет лучше болида РБР, и не мотор Феррари лучше мотора Рено. Это лучшие в мире пилоты наконец покажут истинную разницу в классе с мультикратным. :bleh:

Думаю и Массе это не понравилось, хоть он и делал хорошую мину.

Ему всегда нравилось когда его чпокали, недаром 8 лет за Феррари и далее еще латентно хотел продолжать :facepalm:

Ну так, пока что и делать то особо нечего - скукота, остается только ждать следующего сезона. Однако, я надеюсь, что в следующем сезоне Кими (да пусть и Алонсо с ним за компанию) на трассе "скажут своё слово" убедительнее, чем все форумчане вместе взятые. И да, разумеется, это не болид Феррари будет лучше болида РБР, и не мотор Феррари лучше мотора Рено. Это лучшие в мире пилоты наконец покажут истинную разницу в классе с мультикратным. :bleh:

Что говорят на трассе Кими или Фернандо, нам в эфир выдают не часто. А вот то, что слышали их партнеры по команде, хоть и в разное время (smb (подставьте любое имя) is faster than you), прочно обосновалось в голове:)

Кому из них придется услышать эти слова в свой адрес, интересно...:)

Ему всегда нравилось когда его чпокали, недаром 8 лет за Феррари и далее еще латентно хотел продолжать :facepalm:

В 2008 была передышка, да и начало 2009 года тоже. Там кто-то другой отдувался, правда?:)

интересно... :)

Опять ты в короткой юбке и с красной помадой?! :D

Что говорят на трассе Кими или Фернандо, нам в эфир выдают не часто. А вот то, что слышали их партнеры по команде, хоть и в разное время (smb (подставьте любое имя) is faster than you), прочно обосновалось в голове :)

Кому из них придется услышать эти слова в свой адрес, интересно... :)

В 2008 была передышка, да и начало 2009 года тоже. Там кто-то другой отдувался, правда? :)

Мульти твенти ван, детка, мульти твенти ван - это навсегда. :lol:

Опять ты в короткой юбке и с красной помадой?! :D

В зеркало что ли смотритесь и сами с собой разговариваете?

Мульти твенти ван, детка, мульти твенти ван - это навсегда. :lol:

Довольно предсказуемо. Я даже ни на секунду не сомневалась, что ответ будет таким:)

Но моего вопроса это не снимает.

Довольно предсказуемо. Я даже ни на секунду не сомневалась, что ответ будет таким:)

Но моего вопроса это не снимает.

Рикьярдо. :)

сами с собой разговариваете?

А что похоже ? :D

Когда Кими пошел в ралли, я просто забил на Ф1 ибо выбирать было не из кого)

Помнишь?:

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с) :meeting:

А я в первую очередь за Шумахера болею (к сожалению, это теперь в прошлом), во вторую - за Кими, и в третью - за Феррари как за команду. Когда ушел Михаэль - я болел за Кими и за Феррари. Когда Михаэль вернулся (как раз Кими ушел) - за Михаэля. Теперь Михаэль опять ушел, Кими вернулся - за Кими и за Феррари. Кими меня впечатлил еще когда только появился, и я к нему относился с уважением и симпатией, даже когда он боролся с Шумахером (я кстати и к Хаккинену всегда относился уважительно, и ни его, ни Кими не воспринимал как "врага" - только как достойного, уважаемого соперника Шуми). За Алонсо - не болел и не болею. Но если выбирать между ним и Фетом - то уж пусть лучше Алонсо.

А что похоже ? :D

Очень.

А я в первую очередь за Шумахера болею (к сожалению, это теперь в прошлом), во вторую - за Кими, и в третью - за Феррари как за команду. Когда ушел Михаэль - я болел за Кими и за Феррари. Когда Михаэль вернулся (как раз Кими ушел) - за Михаэля. Теперь Михаэль опять ушел, Кими вернулся - за Кими и за Феррари.

Какой занимательный пинг-понг...

Однако, я надеюсь, что в следующем сезоне Кими (да пусть и Алонсо с ним за компанию) на трассе "скажут своё слово" убедительнее, чем все форумчане вместе взятые.

Так не понятно, а что мешает им сказать сейчас? Ждут пока "болид Феррари будет лучше болида РБР и мотор Феррари лучше мотора Рено"? :unknw:

И да, разумеется, это не болид Феррари будет лучше болида РБР, и не мотор Феррари лучше мотора Рено. Это лучшие в мире пилоты наконец покажут истинную разницу в классе с мультикратным. :bleh:

Так мы потом спросим: "а где их класс был до этого?". Диалектика-с. ;)

Так не понятно, а что мешает им сказать сейчас? Ждут пока "болид Феррари будет лучше болида РБР и мотор Феррари лучше мотора Рено"? :unknw:

Так мы потом спросим: "а где их класс был до этого?". Диалектика-с. ;)

Диалектика - она такая диалектика. Вопрос о том, насколько реально силен Себ, и что он может сам, а что делает за него ньюивоз, ставится часто. Вопрос о том, силен ли Райкконен - не часто решаются поднять. А ответ прост. В Макларене Кими побеждал, даже когда болид не ехал. В Феррари Кими побеждал, даже когда болид не ехал. И в Лотусе Кими побеждал, хотя болид явно не чемпионский. У Себа вся карьера - на ньюивозах, которые ехали и едут. Класс пилота виден, когда он показывает его на проблемном болиде. Кими доказал, что он может победить благодаря мастерству, ему достаточно, чтобы болид был близок к уровню соперника.

У Себа вся карьера - на ньюивозах, которые ехали и едут. Класс пилота виден, когда он показывает его на проблемном болиде. Кими доказал, что он может победить благодаря мастерству, ему достаточно, чтобы болид был близок к уровню соперника.

Это не та тема, чтобы спорить о Себатьяне - поэтому просто пересмотри 2008 год и сравни его результаты с результатами других гонщиков РБ и ТР. ТороРоссо 2008 года явно не дотягивает до уровня ни Лотуса 2012 ни 2013. Да и Себастьян тогда форму ещё только набирал.

В 2008 году ему на форуме пророчили великое будущее, а теперь вдруг в "великом будущем" сомневаются, а правильно ли напророчили :D

Это не та тема, чтобы спорить о Себатьяне - поэтому просто пересмотри 2008 год и сравни его результаты с результатами других гонщиков РБ и ТР. ТороРоссо 2008 года явно не дотягивает до уровня ни Лотуса 2012 ни 2013. Да и Себастьян тогда форму ещё только набирал.

В 2008 году ему на форуме пророчили великое будущее, а теперь вдруг в "великом будущем" сомневаются, а правильно ли напророчили :D

ТР 2008г - это вообще-то говоря ньюевская машина, только адаптированная под другой движок. Не самовоз, но машина очень неплохая. Победа - это хорошо, но она таки форсмажорная. По аналогии - победа Херберта на Стюарте, или Мальдонадо на Вильямсе. Пилоты молодцы, что смогли, не вопрос, но бывают обстоятельства в пользу, когда всё срослось. Ну а мерить уровнем Уэббера "два очка" и Култа, который к тому моменту явным образом потерял мотивацию и сдулся - не самый лучший эталон для сравнения. Опять же, речь не идет о том, что Фет вообще ничего не может. Начать с того, что в ф1 таких вообще нет, в топах - тем более. Вопрос в том, насколько его супер-статистика отражает его реальный уровень. Вот как-то не логично выглядит, что Райкконен - однократный, Алонсо - двукратный, а Фет - аж четырехкратный. Четырехкратный - это Профессор Прост, и это - всего один шаг до Великого Фанхио. В этой компании я как-то не могу адекватно воспринять Фета.

За Алонсо - не болел и не болею. Но если выбирать между ним и Фетом - то уж пусть лучше Алонсо.

Т.е.за Феттеля ты "не болеешь" еще больше чем за Нандо?

....сказал же он ,что здоров :D

Мне интересно, чисто риторически и прошу не передергивать, если возникнет ситуация что руководству взбредет в голову расположить болид Кими с чистой стороны трассы и для этого Алонсе сорвут пломбу, ему это понравится? Даже подумать об этом ужасно, верно? Надеюсь что подобного не случится ни в отношении Кими ни в отношении Фернандо :D

Если Ал потеряет шансы на титул, а Кими будет бороться, то я и слова осуждения не скажу, абсолютно оправданное решение.

Мне риторически интересно другое. Если такая ситуация произойдёт, то представляю толпы, которые набигут с криками "аа, получите, ужасно вам теперь, так вам и надо, мучайтесь", хотя нам (ну мне) на самом деле будет пофиг, вполне поддержу такое решение.

Надеюсь, интрига в чемпионате упадет уже к пятой гонке, да так, что придется обоим срывать пломбы, чтобы ее возродить :)

:pink:

А ведь абсолютно реальная картина. Если ехать на пределе ресурса движков в первые 5 гонок, взять 5 дублей и при этом спалить все движки, и дальше ставить новые со штрафом в +10 позиций. :D

Кими меня впечатлил еще когда только появился

Что, прям вот в Заубере взял и впечатлил?

Вот к каким извращениям склоны люди! К чему катится мир!

ТР 2008г - это вообще-то говоря ньюевская машина, только адаптированная под другой движок.

Очень обывательски-диванное мнение. "Копия всегда хуже оригинала". Другой двиг, это не просто шильдик на корпусе, это другая КП, другая компоновка, другая развесовка, другая аэродинамика, причём обновления с задержкой несколько этапов на адаптацию. А адаптировал базовое шасси на сам Ньюи, а Асканелли. Нужно понимать, что в машине Ф1 мелочей нет, там любое изменение влияет на десятые и сотые времени на круге. Поэтому ставить знак равенства между STR3 и RB4 - это все равно ставить знак равенства между, скажем, RB9 в Австралии и в Канаде. И то и то "ньюевская машина" на одинаковой базе, но разница между ними - добрые полсекунды с круга, если не больше.

В этой компании я как-то не могу адекватно воспринять Фета.

Это называется предвзятое отношение. В этом случае факты и логика бессильны.

На этом оффтоп закончу.

А я в первую очередь за Шумахера болею (к сожалению, это теперь в прошлом), во вторую - за Кими, и в третью - за Феррари как за команду. Когда ушел Михаэль - я болел за Кими и за Феррари. Когда Михаэль вернулся (как раз Кими ушел) - за Михаэля. Теперь Михаэль опять ушел, Кими вернулся - за Кими и за Феррари. Кими меня впечатлил еще когда только появился, и я к нему относился с уважением и симпатией, даже когда он боролся с Шумахером (я кстати и к Хаккинену всегда относился уважительно, и ни его, ни Кими не воспринимал как "врага" - только как достойного, уважаемого соперника Шуми). За Алонсо - не болел и не болею. Но если выбирать между ним и Фетом - то уж пусть лучше Алонсо.

Ну каждому свое) пока Кими не было два года болеть можно было только за МиШу

Очень.

Брехня (с) :D

Феттель со своим Ньюи мог оставаться в Милтон-Кейсе, амбициозное крыло возвращается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...