Senna Forever Опубликовано 12.09.2013 17:38 Хм, Ньюи? Придёт, никуда не денется, с Феттелем. В 2016–м, когда уйдут Ал с Кими. Потерпите ещё 2 годика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2013 17:41 Думаю, для Ньюи поиметь Феррари в очередной раз дорогого стоит. Не поменяет он это на деньги.Массафильские мечты и фантазии уже даже здесь выкладывают?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.09.2013 17:41 Думаешь, что Ньюи работает ради "поиметь Феррари"? Там все работают, что бы поиметь остальных,но поиметь титулованную особу немного приятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 12.09.2013 17:42 А кто осветительные приборы в боксах крепит знаешь ? Один раз в жизни что то случилось с машиной Фернандо (причем безо всяких последствий), теперь всю жизнь будут вспоминать Я представляю что бы было если бы его разок выпустили посуху на хэви-рэйне или "забыли" колеса вовремя закрутить на старте. Воняло бы до 2038-го включительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.09.2013 17:51 http://#.#.#/news/id/7598Новые раздоры?разрабочики моторов будут иметь преимущество(Мерс и Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.09.2013 18:10 разрабочики моторов будут иметь преимущество(Мерс и Феррари)Почему такой вывод? Объясни пожалуйста, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.09.2013 18:29 Почему такой вывод? Объясни пожалуйста, интересно.потому что моторы в самом худшем случае по себестоимости брать будут. А если ФИА не будет слишком сурова, то и мимо бюджетных ограничений, бесплатно своей команде будут поставлять моторы, оставляя при этом денежное пространство для маневров в размере сэкономленной суммы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.09.2013 18:30 Почему такой вывод? Объясни пожалуйста, интересно.Думаешь у Феррари будут одинаковые ограничения с остальными, если на расходы Скудерии еще падают издержки по разработке/модернизации/обслуживанию моторостроительного подразделения?Мерс не знаю. У Мерса двигло производят не в Брекли и сама контора существовала задолго до команды и вроде как отдельное юрлицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 12.09.2013 18:35 Хм, Ньюи? Придёт, никуда не денется, с Феттелем. В 2016–м, когда уйдут Ал с Кими. Потерпите ещё 2 годика Вроде его супруге не нравится жить в Италии.Думаю он удет на пенсию скоро яхты строить,как и обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 18:36 Думаю, для Ньюи поиметь Феррари в очередной раз дорогого стоит. Не поменяет он это на деньги.Он считай целое десятилетие имел в 1990-е.И его... простите за терминологию... имели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 12.09.2013 18:36 Ну чтож... Wellcome home! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.09.2013 18:37 http://#.#.#/news/id/7598Новые раздоры?Не относился бы серьезно к брачным предвыборным играм ФИА. Да и Берни вроде отказался от всеобщего ДС, подписав контракт с каждой командой по отдельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.09.2013 18:38 Ну чтож... Wellcome home! Ну вроде Мак у него больше home:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 12.09.2013 18:38 Почему такой вывод? Объясни пожалуйста, интересно.Наверное потому что уже на стадии проектирования шасси они уже будут обладать гораздо большей тех.информацией информацией об особенностях и характеристиках двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.09.2013 18:41 потому что моторы в самом худшем случае по себестоимости брать будут. А если ФИА не будет слишком сурова, то и мимо бюджетных ограничений, бесплатно своей команде будут поставлять моторы, оставляя при этом денежное пространство для маневров в размере сэкономленной суммы.Возможно но на разработку и модернизацию придется тратить большие деньги , во всяком случае первое время.Думаешь у Феррари будут одинаковые ограничения с остальными, если на расходы Скудерии еще падают издержки по разработке/модернизации/обслуживанию моторостроительного подразделения?Мерс не знаю. У Мерса двигло производят не в Брекли и сама контора существовала задолго до команды и вроде как отдельное юрлицоА как они смогут разделить расходы в рамках одной команды? Как ты правильно заметил у Мерседеса производитель моторов и шасси разные юр. лица, у РБ есть РБ технолоджес (не помню точное название, извините если ошибся) а у Феррари такой возможности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.09.2013 18:44 Наверное потому что уже на стадии проектирования шасси они уже будут обладать гораздо большей тех.информацией информацией об особенностях и характеристиках двигателей.Это может помочь только в плане эффективности взаимодействия двигателя (вернее всей силовой установки) с шасси, да и то в начале проектирования, потом обещали модернизацию двигателей заморозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 12.09.2013 18:48 А как они смогут разделить расходы в рамках одной команды? Как ты правильно заметил у Мерседеса производитель моторов и шасси разные юр. лица, у РБ есть РБ технолоджес (не помню точное название, извините если ошибся) а у Феррари такой возможности нет. Мне кажется, это всё глупость.. Так как все это прекрасно понимают.. а потому и делаться всё будет как-то по-другому..Иначе ведь не долго и себе открыть юр.лицо.. а лучше пять.. Которые будут и движки продавать по 5$, и станки "сдавать в аренду" по рублю, и даже краш-тесты проводить в подарок за свой счёт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 12.09.2013 18:50 Это может помочь только в плане эффективности взаимодействия двигателя (вернее всей силовой установки) с шасси, да и то в начале проектирования, потом обещали модернизацию двигателей заморозить.Этого уже не мало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.09.2013 18:52 А как они смогут разделить расходы в рамках одной команды? Как ты правильно заметил у Мерседеса производитель моторов и шасси разные юр. лица, у РБ есть РБ технолоджес (не помню точное название, извините если ошибся) а у Феррари такой возможности нет.С современным софтом распределение расходов на определенные службы/отделы/подразделения не задает вопросов "как?"Все уже решено.А как убрать левые схемы вроде технолоджис я не знаю. Но это не означает, что нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.09.2013 18:53 Мне кажется, это всё глупость.. Так как все это прекрасно понимают.. а потому и делаться всё будет как-то по-другому..Иначе ведь не долго и себе открыть юр.лицо.. а лучше пять.. Которые будут и движки продавать по 5$, и станки "сдавать в аренду" по рублю, и даже краш-тесты проводить в подарок за свой счёт..Да там много вопросов возникает по методам контроля, Террорист сделал вывод . что ограничения будут выгодны Мерседесу и Феррари , мне стало интересно почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.F. Опубликовано 12.09.2013 18:56 В Дакаре кроили регламент(перенос двигла с базы под кабину) за три месяца до старта чЁбы прижать КамАз(сделай новый). Вышли на старт и выйграли. Да еще техничка на 4-м месте за ударным DAF. команда=люди, нет резалта=нет людей. Forza! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.09.2013 18:57 Не вижу причины менят Стефано. Если отбросит емоции - все таки Феррари делает все возможное выступать на высочайшем уровне, несмотря на то, что все условия идут против ней - регламент, инфраструктура, откровеные ходы ФИА против ее интересы. И все время он работает, не боится брать непопулярные решения.Очень приятно удивлен. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 12.09.2013 19:00 Да там много вопросов возникает по методам контроля, Террорист сделал вывод . что ограничения будут выгодны Мерседесу и Феррари , мне стало интересно почему.Рискну предположить, что обойти можно любую схему.. создание независимых организаций, вложение туда своих средств, покупка тех же движков по заниженной цене.. И тут опять главное - были бы на это деньги.. А они вроде пока у Ферр с Мерсами есть..А вот как ФИА докажет, что какая-то писябайпродакшн затратила на разработку этого двигателя большую сумму, чем потом взяла с команды - я не представляю..Хотя идея ограничения бюджета, и послабления регламента мне лично интересна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.09.2013 19:02 Возможно но на разработку и модернизацию придется тратить большие деньги , во всяком случае первое время.А как они смогут разделить расходы в рамках одной команды? Как ты правильно заметил у Мерседеса производитель моторов и шасси разные юр. лица, у РБ есть РБ технолоджес (не помню точное название, извините если ошибся) а у Феррари такой возможности нет.почему нет? У них даже отдельная фирма (во всяком случае на бумаге) владеет старыми болидами, использующихся на покатушках и рекламных съемках. Сделать дочернее предприятие-поставщика моторов - раз плюнуть при желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.09.2013 19:02 Этого уже не мало..Феррари не сможет долго держать в секрете характеристики силовой установки от своих клиентов.С современным софтом распределение расходов на определенные службы/отделы/подразделения не задает вопросов "как?"Все уже решено.А как убрать левые схемы вроде технолоджис я не знаю. Но это не означает, что нельзя Феррари то сможет распределить , но согласятся ли другие команды с таким распределением. Как убрать эту левую схему с технолоджис сложно потому как она будет обслуживать , как я понял , 2 команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах