Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сработались бы. :yes3:

с Хемом Ал уже работал, Росберг не далеко тут от Хема, тем более Мерс сейчас более перспективен, да и Браун более менее позволяет обоим пилотам работать по своей программе

Поделиться этим сообщением

с Хемом Ал уже работал, Росберг не далеко тут от Хема, тем более Мерс сейчас более перспективен, да и Браун более менее позволяет обоим пилотам работать по своей программе

Баттона забирайте)

Зачем же облегчать жизнь сопернику? Предполагаю, что Ferrari еще побадается, а даже если и не побадается, то уж точно вид сделает, вам ведь тоже больше времени на машинку следующего года времени перепадет. Кстати насчет заранее, Бэха лет 5 назад тоже на половину сезона "забила" и что? Следующий сезон еще хуже получился, пришлось валить...

Не буду утверждать наверняка, но в 2008 в Хонде произошла обратная ситуация. Только они не вовремя ушли, хотя Росс обещал им, что все будет в порядке:) Не поверили. А никому неизвестная команда Браун ГП стала в 2009 чемпионом.

Такое только случай совместной работы может продтвердить или опровергнуть. Сработаться может кто угодно с кем угодно, а вот иметь дружеские отношения, это вопрос.

Они професионалы, им и не надо дружить, а работать совместно. Надоела ета семейственость-дружественость-любовь, хочу холодной прагматизм.

Они професионалы, им и не надо дружить, а работать совместно. Надоела ета семейственость-дружественость-любовь, хочу холодной прагматизм.

Холодный?

Значит, Кими берем. :)

в сохранении состава как никогда заинтересован Николя Тодт , что бы потом пристроить Бьянки , который пересидит и Ала сможет побороться и за статус пилот №1, как Масса в 2007, после ухода Шуми, но тут еще много чего не ясно , тут и банки и ЛУка ди и степа со своими предложениями лезут

Я думаю, что Фернандо и Нико смогли бы сработаться.

Фернандо не закусывает гонщиками, не надо слушать местную агитку.

Что-то я уже совсем запуталась в том, кто где и с кем хотел бы видеть в будущем Алонсо. Сначала вроде в РБР сватаете. Теперь уже Росберга к себе переманиваете. Сначала подумала, что речь о Хюлькенберге идет:)

И кстати, разве не его с прицелом на Феррари в Заубер взяли? Мне казалось, что в лице него готовится Массе замена.

Не буду утверждать наверняка, но в 2008 в Хонде произошла обратная ситуация. Только они не вовремя ушли, хотя Росс обещал им, что все будет в порядке :) Не поверили. А никому неизвестная команда Браун ГП стала в 2009 чемпионом.

Да, но все знают что явилось причиной. Не совсем легальный ДД, который свел на нет все усилия всех команд и на следующий год был благополучно запрещен. В связи с этим пример несколько не удачный.

Холодный?

Значит, Кими берем. :)

Да ну совсем закоченеем. :)

И кстати, разве не его с прицелом на Феррари в Заубер взяли?

Нет.

Там все гораздо банальнее.

В-первых, зарплату не платили. И не платят. Ни на прежнем месте, ни на новом.

И во-вторых, как я понимаю, напарник был не сахар. Были слухи, что это одна из причин ухода.

Вот и мечется.

дайте мне зарплату как у Алонсо и возможность пилотировать болид ф1 и я тоже буду счастливым в Феррари :)

Кто тебе это всё дать должен? Тем более на Форуме...

Да, но все знают что явилось причиной. Не совсем легальный ДД, который свел на нет все усилия всех команд и на следующий год был благополучно запрещен. В связи с этим пример несколько не удачный.

Ну почему же неудачный? Главное ведь результат. Ньюи постоянно обвиняют в прикручивании различных читов. А поймать толком и могут:) Так что мешает и вашим "дерзнуть"?

Что-то я уже совсем запуталась в том, кто где и с кем хотел бы видеть в будущем Алонсо. Сначала вроде в РБР сватаете. Теперь уже Росберга к себе переманиваете. Сначала подумала, что речь о Хюлькенберге идет :)

И кстати, разве не его с прицелом на Феррари в Заубер взяли? Мне казалось, что в лице него готовится Массе замена.

Заубер и Ферари давно уже не друзья и обкатывать молодежь не толко для Ферари , тем более в прошлом сезоне переход Нико смотрелся как повышения , Заубер был и в гонках неплох, и уверен в своем положении в отличиии от ФИ и Мальи

Что-то я уже совсем запуталась в том, кто где и с кем хотел бы видеть в будущем Алонсо. Сначала вроде в РБР сватаете. Теперь уже Росберга к себе переманиваете. Сначала подумала, что речь о Хюлькенберге идет :)

Ваши путаници мне совершено безразлични. Не путайтесь.

что значит не совсем легальный, просто небыло строгого заперта вот хитрый Браун его и задествовал, это не понравилась особо влиятельнысм особам Матешицу и Лука ди вот они и подняли бучу, и была бы хоть малентькая зацепка запретили бы, дыры регламете , котоый настолько сложный выгодно Берни , который сам все и запутал, поэтому в след сезоне тоже кто то могет сделать прорыв

Если взять за основу командный взгляд: то я бы еще добавил уважение пилотов друг к другу, оно тоже является залогом плодотворной работы.

Ну а если взять мое личное желание, то мне приятно видеть, когда люди искренне радуются успехам друг друга, но это скорее утопия в современной Ф1 (в рамках одной команды).

Если взять за основу командный взгляд: то я бы еще добавил уважение пилотов друг к другу, оно тоже является залогом плодотворной работы.

Ну а если взять мое личное желание, то мне приятно видеть, когди люди искренне радуются успехам друг друга, но это скорее утопия в современной Ф1 (в рамках одной команды).

последний такой дуэт был Барик Баттон, да и нынешний состав у Роса Брауна не ровня проблемам того же РБР

Ну вот, Лука уже решил Фернандо пожурить

That was a reference to the latest comments from Fernando Alonso, which did not go down well with Montezemolo, nor with anyone in the team. So, when Montezemolo called the Spaniard this morning to wish him a happy birthday, he also tweaked his ear, reminding him that, “all the great champions who have driven for Ferrari have always been asked to put the interests of the team above their own. This is the moment to stay calm, avoid polemics and show humility and determination in making one’s own contribution, standing alongside the team and its people both at the track and outside it.”

Ну а если взять мое личное желание, то мне приятно видеть, когда люди искренне радуются успехам друг друга, но это скорее утопия в современной Ф1 (в рамках одной команды).

Уважение приходит с результатом - когда видиш сколько усилии стоит тебе результат, понимаеш насколько заслуживает напарник. А искреная радость - скорее утопия. Даже в футболе ето редкостное явление.

последний такой дуэт был Барик Баттон, да и нынешний состав у Роса Брауна не ровня проблемам того же РБР

Нынешний состав Мерса дружен с детства, а в команде прекрасно видно насколько они далеки друг от друга, когда в шлемах (Каждый хочет быть лидером). Да и совместные фотки, о походах в гости друг к другу, в твиттерах пропали. Думаю не долго им в одной команде осталось, 2014 будет последним таким годом.

что значит не совсем легальный, просто небыло строгого заперта вот хитрый Браун его и задествовал,...

Ну на счет легальности ДД наверное уже тома написаны, не очень хочется реанимировать тему, да и не в легальности дело, разговор о то, что Брауну помогло выиграть чемп практически с бухты-барахты.

Нынешний состав Мерса дружен с детства, а в команде прекрасно видно насколько они далеки друг от друга, когда в шлемах (Каждый хочет быть лидером). Да и совместные фотки, о походах в гости друг к другу в твиттерах пропали. Думаю не долго им в одной команде осталось, 2014 будет последним таким годом.

зато это интересно и более справедливо по отношению к гонкам. лучше так чем как в РБР обошлись с Марком и в Ферари с ее разделением на 1 и 2

Да Феттеля же, за место Алонсо.

А чё, такая большая разница для тебя при ком Масса будет в согнутом положении?

Ну вот, Лука уже решил Фернандо пожурить

Там вообще триллер разигрался. Нож размахивал, Фернандо за ухо дергал. Но концовка понравилась. Лука взялся разрешать шинный вопрос. Ждем.

Ну на счет легальности ДД наверное уже тома написаны, не очень хочется реанимировать тему, да и не в легальности дело, разговор о то, что Брауну помогло выиграть чемп практически с бухты-барахты.

аналогично можно написать и про самовозы Ньюи начиная с 1993 года , и болид Ферари начало 2000х, просто это не так бросалось и было ожидаемо ,

чем выше серия автоспорта тем больше там неясностей и хитростей ив болидах

также было и в 2010 когда Матешиц пригрозил Берни покинуть Ф1 если он будет подыгровать Ферарри

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...