Merry Christmas Опубликовано 11.09.2013 10:24 Из темы ХюлкаВидать Алонсо таки хотел бежать, но потом набрался храбрости и решил остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.09.2013 10:24 Газета тоже сообщает, что контракт был подписан по email, срок 1+1.деньги вам отправятся по e-mailу (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 11.09.2013 10:24 Алонсо уйдёт из фур после 2015 года,на его место придёт Фетя.Инфа 100%А может будет так:Райк с Алонсо откатают 2014.Алонсо свалит в Мак.Райк останется ещё на год например с Хульком.А уже на 2016,Фетя заменит райка,и будет катать вместе с хульком. ты уж определись, 100% у тебя инфа, или всё же будет "а может..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 10:29 Scuderia Ferrari @InsideFerrari55 мин@alo_oficial Domenicali: "No hay duda de que Fernando es un líder, ¡y con Ferrari está moviendo montañas!" pic.twitter.com/rrzlG2mEVfКоманда-мать твитнула, но почему только на испанском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 10:33 Scuderia Ferrari @InsideFerrari55 мин@alo_oficial Domenicali: "No hay duda de que Fernando es un líder, ¡y con Ferrari está moviendo montañas!" pic.twitter.com/rrzlG2mEVfКоманда-мать твитнула, но почему только на испанском?Чтобы Кими не узнал. :bigwink: Я болею за тебя © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.09.2013 10:34 Все тут обсуждают возможные варианты. Мне по барабану уйдет Алонсо или нет. Но в случае ухода выводы будут очевидны.Я что то пропустил, и Алонсо сказал что он будет жить вечно? Конечно Алонсо уйдет, ибо все в конце концов уходят. Зато постоянные мантры "А вот Алонсо уйдет и тогда посмотрим..." говорят о том, что не все так радужно с "Мне по барабану уйдет Алонсо или нет " деньги вам отправятся по e-mailу (с)По факсу, нотариально заверенные копии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 11.09.2013 10:34 Алонсо уйдёт из фур после 2015 года,на его место придёт Фетя.Инфа 100%На кой ляд красным Фетя, не уточняется?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.09.2013 10:36 Я что то пропустил, и Алонсо сказал что он будет жить вечно?Конечно Алонсо уйдет, ибо все в конце концов уходят.Зато постоянные мантры "А вот Алонсо уйдет и тогда посмотрим..." говорят о том, что не все так радужно с "Мне по барабану уйдет Алонсо или нет" Я не думал, что тут надо кому-то разжевывать. Речь про межсезонье 2013-2014.Ты мантры своих коллег еще не читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 10:37 На кой ляд красным Фетя, не уточняется?..Болтовня, которая не уточняет даже сроки контракта Алонсо и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 11.09.2013 10:39 ну че там? где Кими? приехал уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.09.2013 10:39 Scuderia Ferrari @InsideFerrari55 мин@alo_oficial Domenicali: "No hay duda de que Fernando es un líder, ¡y con Ferrari está moviendo montañas!" pic.twitter.com/rrzlG2mEVfКоманда-мать твитнула, но почему только на испанском?Вот они двойные стандарты, а Кими для отвода глаз на финском тоже что-нибудь где-нибудь напишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 11.09.2013 10:40 ну че там? где Кими? приехал уже?Алонсо в твиттере обьявил что Доменикали болеет за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.09.2013 10:41 ну если и Халка отшили, больше уже никого не осталось, приходится начинать веритьно всё равно что то тут не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 11.09.2013 10:42 Алонсо в твиттере обьявил что Доменикали болеет за негоболеет в плане болеет? или болеет в плане заболел?ну там нервы не выдержали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.09.2013 10:42 Алонсо в твиттере обьявил что Доменикали болеет за неготогда вообще кино: Лука практически против Кими, Доми тоже, чья то невидимая рука им его навязала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.09.2013 10:42 Алонсо уйдёт из фур после 2015 года,на его место придёт Фетя.Инфа 100%А может будет так:Райк с Алонсо откатают 2014.Алонсо свалит в Мак.Райк останется ещё на год например с Хульком.А уже на 2016,Фетя заменит райка,и будет катать вместе с хульком.В Маке после 2007 все его охотно ждут и приветствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 10:43 Алонсо в твиттере обьявил что Доменикали болеет за негоНу и зачем так беспардонно врать ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.09.2013 10:44 Алонсо в Мак лишь в одном случае - только после того как останется совчем без работы и не найдёт её в течении сколько там пособие выплачивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.09.2013 10:44 Scuderia Ferrari @InsideFerrari55 мин@alo_oficial Domenicali: "No hay duda de que Fernando es un líder, ¡y con Ferrari está moviendo montañas!" pic.twitter.com/rrzlG2mEVfКоманда-мать твитнула, но почему только на испанском?походу, теперь и тим-радио будет на испанском, Фер пробил, ну, что бы не нервировать нежную италианскую публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2013 10:45 Алонсо в Мак лишь в одном случае - только после того как останется совчем без работы и не найдёт её в течении сколько там пособие выплачивают и только со 100 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.09.2013 10:45 Видать Алонсо таки хотел бежать, но потом набрался храбрости и решил остаться. Узнав, что напарником будет Кими, а не грозный Халк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 10:47 и только со 100 млн.Нет други, вы все свои шансы шансы бездарно слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.09.2013 10:47 Я не думал, что тут надо кому-то разжевывать. Речь про межсезонье 2013-2014.Ты мантры своих коллег еще не читал 1) Мои коллеги сюда не пишут, они вообще Ф1 не интересуются, 2) Разговоры о том что будет, на основании своих собственных желаний, выдают наличие этих самы желаний. В общем завязывает офтоп, поскольку что будет то и будет, и не смотря на горячее желание приличной части кимофилов., Алонсо и Райконнен вместе проведут 2014. А кто будет первым посмотрим по результатам, я уверен что Алонсо, а вы как хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.09.2013 10:47 и только со 100 млн.А сколько у него сейчас зарплата, 20-30?Значит 4 года бесплатно за Мак, и мы в расчёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2013 10:48 Нет други, вы все свои шансы шансы бездарно слили. Переживём как-нибудь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах