Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Разница в том, что свистели раньше только в Монце, но нынешний мультикратный бьет рекорд за рекордом. Как начал с Канады, так и понеслось по всему миру.

Ойли? По всему миру? В Германии не свистели. В Венгрии как-то слабенько... в Сильвере на подиуме не стоял. Остаются Спа и Монца. Включая Канаду свист был в трех ГП, в которых на трибунах было полно фанов Феррари и Хэма. Посмотрим, че в Азии будет.

ЗЫ: Чего вообще свистунами заморачиваться? Я бы еще понял, если бы атмосфера на ГП была как на теннисном корте - там типа "аристократы" на трибунах собираются (и то, периодически их просят помолчать). А так... Публика ничем не отличается от той, которая на футбольных матчах свистит. И без разницы, заслуженно или нет побеждает какая-нить команда - разделение сугубо "свой"/"чужой".

Поделиться этим сообщением

В Макларене так началось. Все было тихо - мирно и вдруг оказалось, что надо обороняться от всяких притянутых скандалов, верх всего, конечно было Монако. Вместо сосредоточиваться на гонках. Так будет и здесь. Вокруг Кими создался ореол, что он молчаливый и ему все пофигу, но ето далеко не означает, что вокруг него нет людей, которые заботяться об его интересах и не будут делать то, что нужно ему.

Рому гнут, а Кими это по царски принимает. Он конечно ни о чем таком и не помышляет, но коль подносят холопы, не гнушается брать.

Если Райкконен таки появится в Скудерии, это может говорить о двух вариантах: либо о том, что Алонсо не испугался, либо о том, что его не спрашивали.

Это будет говорить о том, что Феттель не испугался. :D Если вы не понимаете в чём дело - дело скорее всего в деньгах. Кими верен себе и РедБулл даже не ответил на его предложения, достаточно было взглянуть на сумму в год, говорят о 20 миллионах евро - это может быть больше чем получает Алонсо, платить будет Шелл, ещё одна нефтерента плюс к Сироткину, в Шелл председатель совета директоров финн, один из тех, кто угробил Нокиа. Риккардо вместе с Феттелем обойдётся Матешицу дешевле, чем один Райкконен, и можно ставить деньги уже сейчас, что в следующем сезоне пилоты Редбулл наберут больше очков, чем пара феррариевских стариков с сединою на висках. Очередной пример эффективного управления от Матешица и тупого менеджмента по итальянски, основанного на эмоциях, в конечном итоге именно поэтому РедБулл и доминирует.

В Макларене так началось. Все было тихо - мирно и вдруг оказалось, что надо обороняться от всяких притянутых скандалов, верх всего, конечно было Монако. Вместо сосредоточиваться на гонках. Так будет и здесь. Вокруг Кими создался ореол, что он молчаливый и ему все пофигу, но ето далеко не означает, что вокруг него нет людей, которые заботяться об его интересах и не будут делать то, что нужно ему.

не-не-не. В МакЛарене Алонсо был нужен только для того, чтобы сделать из Льюиса чемпиона в первом же году. И когда Алонсо понял, что его просто используют в чужих интересах, начал брыкаться. В Феррари он уже сделал себе "имя", его не будут "прогибать". Думаю, вначале будет все-таки равенство с Кими. Если они будут, дйствительно равны, то даже на знаю, наверное, начнутся политические игры. Лобби Кими, конечно, есть, но не факт, что сильнее лобби Алонсо.

В 1988-1989 доминировал Мак, но благодаря битве внутри команды двух мастеров сезоны были интересные.

Берни сам виноват что команды зациклены на ЛЗ и работе на 1 пилота, если бы не платились деньги за выслугу лет и за имя, то КК для команд было бы важно и тогда плата 2 классным пилотам была бы оправдана

Согласен.

Давно уже хотелось трансферной бомбы. Хорошо, что она придет из Феррари. Я рад.

Не доминировал бы Феттель, может на внутрикомандную было бы пофиг, а так ее реально не хватает.

И реально обидно, что отсутствует возможность очного сравнения пилотов

Продолжай повторят

Зачем повторять то, что всем известно) тут то как раз невозможно вам соскочить :D И кстати я за здоровое противостояние, надеюсь от этого все выиграют, всегда приятно сойтись с равным соперником пусть Кими для меня и немножко быстрее, талантливее, круче :coffee:

В твиттере все больше и больше склоняются, что заменят и Массу, и Алонсо.

Ойли? По всему миру? В Германии не свистели. В Венгрии как-то слабенько... в Сильвере на подиуме не стоял. Остаются Спа и Монца. Включая Канаду свист был в трех ГП, в которых на трибунах было полно фанов Феррари и Хэма. Посмотрим, че в Азии будет.

ЗЫ: Чего вообще свистунами заморачиваться? Я бы еще понял, если бы атмосфера на ГП была как на теннисном корте - там типа "аристократы" на трибунах собираются (и то, периодически их просят помолчать). А так... Публика ничем не отличается от той, которая на футбольных матчах свистит. И без разницы, заслуженно или нет побеждает какая-нить команда - разделение сугубо "свой"/"чужой".

Ну если бы Себа освистали в Германии, то это был бы полный провал проекта "великий верхом на газировке"

Это будет говорить о том, что Феттель не испугался. :D Если вы не понимаете в чём дело - дело скорее всего в деньгах. Кими верен себе и РедБулл даже не ответил на его предложения, достаточно было взглянуть на сумму в год, говорят о 20 миллионах евро - это может быть больше чем получает Алонсо, платить будет Шелл, ещё одна нефтерента плюс к Сироткину, в Шелл председатель совета директоров финн, один из тех, кто угробил Нокиа. Риккардо вместе с Феттелем обойдётся Матешицу дешевле, чем один Райкконен, и можно ставить деньги уже сейчас, что в следующем сезоне пилоты Редбулл наберут больше очков, чем пара феррариевских стариков с сединою на висках. Очередной пример эффективного управления от Матешица и тупого менеджмента по итальянски, основанного на эмоциях, в конечном итоге именно поэтому РедБулл и доминирует.

Хорошо ты так по Алонсо прошелся... :)

В твиттере все больше и больше склоняются, что заменят и Массу, и Алонсо.

Уу, это серьезный источник. Зачем слова Доменикали, зачем интересы крупных финансовых игроков в Феррари, главное - что пишет твиттер...

Уу, это серьезный источник. Зачем слова Доменикали, зачем интересы крупных финансовых игроков в Феррари, главное - что пишет твиттер...

Твиттер пишет, что Кими придет в Феррари. ты ему веришь.

Твиттер пишет, что Алонсо и Масса уйдет, ты не веришь.

Как выбираешь ?

Команда Макларен чемпион в личном зачете в 2007-м а не Феррари? Сто миллионов долларов остались на счетах в Уокинге и Мосли просто пошутил? Я вас правильно понял?

Алонсо наверное лично шпионил :rofl:

Ну, про Кими тоже в твиттере пишут, и пишут теже люди. Просто верите в том, чем вам хочется. А я - в том, что возможно.

Как выбираешь ?

по некоторым твитам, и Петров в Феррари переходит. :)

Хорошо ты так по Алонсо прошелся... :)

А я не слепой фанатик, глаз не закрываю, и то, что происходит с Алонсо после памятного скандала на день его рождения мне не нравится, всё, что он говорит с тех пор звучит плохо, он не похож на себя, я буду разочарован, если его сломали, лучше вообще уйти из спорта, чем изменить себе и плясать под чужую дудку.

Как выбираешь ?

Я верю в том, о чем пишут все серьезные издания. При чем я не говорю, что Кими уже в Феррари, пока не объявят в среду, я подожду. Замена Массы на Кими напрашивалась само собой. И понять Феррари в таком шаге - можно. Но, вот уход Алонсо асбурден. Слишком на нем много завязано, чтоб просто так расторгнуть все связи. Это обычная логика. Я писал, что возможность у Алонсо может быть появится в 2014 году, но я думаю, что он не будет так делать.

И да, я больше верю словам Алонсо, чем фантазиям любителей дешевых сенсаций...

по некоторым твитам, и Петров в Феррари переходит. :)

То есть ты не предполагаешь за Кими мстительности, я приду в Феррари, только если Алонсо уйдет ?

Ну, про Кими тоже в твиттере пишут, и пишут теже люди. Просто верите в том, чем вам хочется. А я - в том, что возможно.

А возможно всё!!!!Только вероятность разная.

Потому-что переход Кими логичен и о нем писали многие. К тому же пока писали в твитере, я не особо верил, я лишь говорил о возможности, ибо тут был очевидный медийный профит, а не потому, что мне хотелось в это верить.

Ты еще твиттер наших оппозиционеров не читал. У них там вообще параллельная реальность :)

То есть ты не предполагаешь за Кими мстительности, я приду в Феррари, только если Алонсо уйдет ?

Нет, я верю его словам, что ему пофиг на напарника.

А я не слепой фанатик, глаз не закрываю, и то, что происходит с Алонсо после памятного скандала на день его рождения мне не нравится, всё, что он говорит с тех пор звучит плохо, он не похож на себя, я буду разочарован, если его сломали, лучше вообще уйти из спорта, чем изменить себе и плясать под чужую дудку.

Сенны Форерев на тебя нету. :D

Кими останется в Лотусе, Алонсо перейдет в Макларен, а в Феррари будет Масса и вернувшийся Барикелло.

Новый инсайд.

Почему не должны, если все команды включая Феррари были за смену? Или ждать пока кто-то пострадает от вылета в стену или резины в голову?

Да ладно тебе, какая нафиг безопасность? Раньше безопаснее было, когда резина просто расслаивалась.

Только после смены она начала взрываться.

Очевидно же, что изменения очень хорошо подошли РБ, что устраивать цирк, отрицая это?

Нет, я верю его словам, что ему пофиг на напарника.

Он не волк одиночка, как бы СМИ не рядили, те кто ведут его в Феррари, могут посчитать, что так будет удобнее.

А Кими, как обычно промолчит и со всеми согласится.

Кими останется в Лотусе, Алонсо перейдет в Макларен, а в Феррари будет Масса и вернувшийся Барикелло.

Новый инсайд.

Дядя Игорь?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...