Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Лотус и Макларен пройденый етап. Как и Феррари. Собираемся в Уилямсе, к девушкам и Малдонадо.

там тоже будет нефть против Банка :rofl:

Поделиться этим сообщением

Пирелли устали от критики и теперь везде будут составы чтоб было минимум питов. Хотя конечно на новой резине с мягкими составами Феррари было бы проще за титул бороться

А в итоге получилось еще хуже. Да уж, не позавидуешь Пирелли, попали они в конкретных переплет.

Лотус и Макларен пройденый етап. Как и Феррари. Собираемся в Уилямсе, к девушкам и Малдонадо.

Остается рассчитывать, что вы-то в отличии от Алонсо туда переедете trolll.gif

Да что вы все на Райкконена и Льюиса равняетесь по темпу на отдельных отрезках. Они топили на все деньги ввиду того, что у них был лишний пит. Гонщикам Феррари надо было более аккуратно обращаться в резиной в силу тактики с одной остановкой. Именно из-за этого сложилась иллюзия, что мол Мерседес и Лотус были быстрее. Вон, на первых кругах в Монако и ван дер Гарде штамповал несоклько БК подряд на свежей резине, так никто же не верещал, что Катер - быстрейшая машина в Монако.

Сегодня Феррари были чисто вторыми по скорости, что четко подтвердилось результатами.

Хэм ладно, но Кими заехал на пит после первого круга, так что он был вполне на тактике как и все

Остается рассчитывать, что вы-то в отличии от Алонсо туда переедете trolll.gif

Не надо. Я хочу, чтоб они остались тут.

там тоже будет нефть против Банка :rofl:

Пофиг. Зато будет "Пиво, секс и рок-енд-рол".

Есть такая буква Э, пожалуйста тут и далее используйте еЁ :D

Борщ, секс и автомат скорее

Так у нас и в начале этого года была прекрасная машина... Хотя ни на что не переключались. Просто просрали доработку, либо РБ сделали просто что-то невероятное.

Либо дело в шинах, которые поменяли

RT @willbuxton: The Germans say Alonso goes back to Enstone for an incredible 3rd stint with Santander and salary assured by Renault.

А может 3й раз будет? Да и Булье не против

Есть такая буква Э, пожалуйста тут и далее используйте еЁ :D

моя клавиатура вражеская нет здесь такие буквы.

ы тоже нет, но копирую от других постов. Но вражеская буква встречается редко и не буду ее искать весь день.

Не боись, я специально туда приду, чтобы тебя отослать куда-нибудь :crazy:

это угроза :newconfus: :hunter: или только предупреждение ? :think:

RT @willbuxton: The Germans say Alonso goes back to Enstone for an incredible 3rd stint with Santander and salary assured by Renault.

А может 3й раз будет? Да и Булье не против

Зачем постить эту фигню?

Лепит наклейки Инфинити не тоже самое, как развивать автомобильные технологии и наклонят весы в том направлении, которое тебе интересно как автопроизводител.

А тебе не кажется что все эти картографии, выдувные диффузоры и тд. это совместная работа конструкторов "маленькой частной" вместе с концерном производителем двигателей. Конечно болиды создаются в RB, но я не думаю что в Mercedes и Ferrari шасси производится всем персоналом заводов выпускающих дорожные авто. В деньгах "маленькая частная" тоже не уступает + ограничение расходов. Так в чем же теперь разница между "маленькой частной" и "гигантами автопроизводителями"?

Вчера утром пересматривал Монцу-1995. Феррари,Макларен, Бенеттон, - Бергер, Култхард, Шумахер, Алези, Хаккинен!!!

Какая страсть, какой накал борьбы - вчерашняя гонка жалкое тому подобие - кавалькада ездящая по кругу. Только Хем с Киманом, благодаря лишнему питу, хоть как-то не дали заснуть.

А ведь в 1995-м не было ни ДД, ни КЕРС, ни ДРС. Все натурально.

Может это я ностальгирую? :scratch_one-s_head:

Тебе секса в теме Феррари не хватает?

Я то думаю, что вы все злые такие. Чтож раньше то не сказали, мы мигом устроим :)

У Нико денег для Лотуса нет. А у Лотуса финансовые проблемы.

Возьмут его - поднимутся в моих глазах :)

Кими сколько там Лотус башляет? 18 млн, Хюльк согласен будет гонять за 3-4 млн, 14 млн экономии

И так, дамы и господа, в 2014 году нас ожидает противостояние ставленника банка против нефтяного протеже. Так что у обеих сторон будут железобетонные отмазки. :bleh: :)

Столкновение поклонников Кими и Фернандо в ветке Феррари может привести к дезинтеграции форума.

Вау... Там весело. Там автомат и великий Вальттери... Только побед там нет. Но для спокойствия и нирваны самое то.

Зачем постить эту фигню?

http://dlvr.it/3x3SYB держи ссылку с чемпа. Если об этом говорят, то не постить что ли?

Вчера утром пересматривал Монцу-1995. Феррари,Макларен, Бенеттон, - Бергер, Култхард, Шумахер, Алези, Хаккинен!!!

Какая страсть, какой накал борьбы - вчерашняя гонка жалкое тому подобие - кавалькада ездящая по кругу. Только Хем с Киманом, благодаря лишнему питу, хоть как-то не дали заснуть.

А ведь в 1995-м не было ни ДД, ни КЕРС, ни ДРС. Все натурально.

Может это я ностальгирую? :scratch_one-s_head:

Определенно. Ты выбрал просто удачную гонку. За период до наших дней больше унылых гонок, чем интересных.

ДРС и КЕРС позитив в плане зрелищности

И вправду дрим-тим :)

Не совсем дрим-тим: Кими дружит с Феттелем, а Алонсо с Льюисом.

это угроза :newconfus: :hunter: или только предупреждение ? :think:

Это официально озвученное намерение

Просто сейчас уже, если это не подтвердится, слишком много авторитетных изданий и людей окажутся идиотами...

АМуС, Шпигель, Мотоспорт, Джордан, Лауда... В такой компании и побывать не стыдно! :D

Сложно сказать как лично я к этому отношусь, но думаю что команду это усилит.

А уж с точки зрения пиара так вообще! ;)

А уж в плане баталий болел на ньюзе так вообще, страшно представить что тут будет

моя клавиатура вражеская нет здесь такие буквы.

ы тоже нет, но копирую от других постов. Но вражеская буква встречается редко и не буду ее искать весь день.

а мне нравится твой болгарский акцент. :)

А тот товарисч просто не знал, что ты "вражеская".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...