Carlsson Опубликовано 09.09.2013 07:07 Лотус и Макларен пройденый етап. Как и Феррари. Собираемся в Уилямсе, к девушкам и Малдонадо.там тоже будет нефть против Банка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 07:08 Пирелли устали от критики и теперь везде будут составы чтоб было минимум питов. Хотя конечно на новой резине с мягкими составами Феррари было бы проще за титул боротьсяА в итоге получилось еще хуже. Да уж, не позавидуешь Пирелли, попали они в конкретных переплет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 07:08 Лотус и Макларен пройденый етап. Как и Феррари. Собираемся в Уилямсе, к девушкам и Малдонадо.Остается рассчитывать, что вы-то в отличии от Алонсо туда переедете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.09.2013 07:08 Да что вы все на Райкконена и Льюиса равняетесь по темпу на отдельных отрезках. Они топили на все деньги ввиду того, что у них был лишний пит. Гонщикам Феррари надо было более аккуратно обращаться в резиной в силу тактики с одной остановкой. Именно из-за этого сложилась иллюзия, что мол Мерседес и Лотус были быстрее. Вон, на первых кругах в Монако и ван дер Гарде штамповал несоклько БК подряд на свежей резине, так никто же не верещал, что Катер - быстрейшая машина в Монако.Сегодня Феррари были чисто вторыми по скорости, что четко подтвердилось результатами.Хэм ладно, но Кими заехал на пит после первого круга, так что он был вполне на тактике как и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 07:09 Остается рассчитывать, что вы-то в отличии от Алонсо туда переедете Не надо. Я хочу, чтоб они остались тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 07:09 там тоже будет нефть против Банка :rofl:Пофиг. Зато будет "Пиво, секс и рок-енд-рол". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.09.2013 07:10 Пофиг. Зато будет "Пиво, секс и рок-енд-рол".Есть такая буква Э, пожалуйста тут и далее используйте еЁ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.09.2013 07:11 Пофиг. Зато будет "Пиво, секс и рок-енд-рол".Борщ, секс и автомат скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.09.2013 07:11 Так у нас и в начале этого года была прекрасная машина... Хотя ни на что не переключались. Просто просрали доработку, либо РБ сделали просто что-то невероятное.Либо дело в шинах, которые поменяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 09.09.2013 07:11 RT @willbuxton: The Germans say Alonso goes back to Enstone for an incredible 3rd stint with Santander and salary assured by Renault.А может 3й раз будет? Да и Булье не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 07:12 Есть такая буква Э, пожалуйста тут и далее используйте еЁ моя клавиатура вражеская нет здесь такие буквы.ы тоже нет, но копирую от других постов. Но вражеская буква встречается редко и не буду ее искать весь день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 07:12 Не боись, я специально туда приду, чтобы тебя отослать куда-нибудь это угроза :newconfus: :hunter: или только предупреждение ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 07:12 RT @willbuxton: The Germans say Alonso goes back to Enstone for an incredible 3rd stint with Santander and salary assured by Renault.А может 3й раз будет? Да и Булье не противЗачем постить эту фигню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.09.2013 07:13 Лепит наклейки Инфинити не тоже самое, как развивать автомобильные технологии и наклонят весы в том направлении, которое тебе интересно как автопроизводител.А тебе не кажется что все эти картографии, выдувные диффузоры и тд. это совместная работа конструкторов "маленькой частной" вместе с концерном производителем двигателей. Конечно болиды создаются в RB, но я не думаю что в Mercedes и Ferrari шасси производится всем персоналом заводов выпускающих дорожные авто. В деньгах "маленькая частная" тоже не уступает + ограничение расходов. Так в чем же теперь разница между "маленькой частной" и "гигантами автопроизводителями"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2013 07:14 Вчера утром пересматривал Монцу-1995. Феррари,Макларен, Бенеттон, - Бергер, Култхард, Шумахер, Алези, Хаккинен!!!Какая страсть, какой накал борьбы - вчерашняя гонка жалкое тому подобие - кавалькада ездящая по кругу. Только Хем с Киманом, благодаря лишнему питу, хоть как-то не дали заснуть.А ведь в 1995-м не было ни ДД, ни КЕРС, ни ДРС. Все натурально.Может это я ностальгирую? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 07:16 Пофиг. Зато будет "Пиво, секс и рок-енд-рол".Тебе секса в теме Феррари не хватает?Я то думаю, что вы все злые такие. Чтож раньше то не сказали, мы мигом устроим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.09.2013 07:16 У Нико денег для Лотуса нет. А у Лотуса финансовые проблемы.Возьмут его - поднимутся в моих глазах Кими сколько там Лотус башляет? 18 млн, Хюльк согласен будет гонять за 3-4 млн, 14 млн экономии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.09.2013 07:16 И так, дамы и господа, в 2014 году нас ожидает противостояние ставленника банка против нефтяного протеже. Так что у обеих сторон будут железобетонные отмазки. :bleh: Столкновение поклонников Кими и Фернандо в ветке Феррари может привести к дезинтеграции форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 07:16 Лотус и Макларен пройденый етап. Как и Феррари. Собираемся в Уилямсе, к девушкам и Малдонадо.Вау... Там весело. Там автомат и великий Вальттери... Только побед там нет. Но для спокойствия и нирваны самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 09.09.2013 07:17 Зачем постить эту фигню?http://dlvr.it/3x3SYB держи ссылку с чемпа. Если об этом говорят, то не постить что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 07:17 Вчера утром пересматривал Монцу-1995. Феррари,Макларен, Бенеттон, - Бергер, Култхард, Шумахер, Алези, Хаккинен!!!Какая страсть, какой накал борьбы - вчерашняя гонка жалкое тому подобие - кавалькада ездящая по кругу. Только Хем с Киманом, благодаря лишнему питу, хоть как-то не дали заснуть.А ведь в 1995-м не было ни ДД, ни КЕРС, ни ДРС. Все натурально.Может это я ностальгирую? :scratch_one-s_head:Определенно. Ты выбрал просто удачную гонку. За период до наших дней больше унылых гонок, чем интересных.ДРС и КЕРС позитив в плане зрелищности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.09.2013 07:19 И вправду дрим-тим Не совсем дрим-тим: Кими дружит с Феттелем, а Алонсо с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 07:19 это угроза :newconfus: :hunter: или только предупреждение ? :think: Это официально озвученное намерение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.09.2013 07:19 Просто сейчас уже, если это не подтвердится, слишком много авторитетных изданий и людей окажутся идиотами...АМуС, Шпигель, Мотоспорт, Джордан, Лауда... В такой компании и побывать не стыдно! Сложно сказать как лично я к этому отношусь, но думаю что команду это усилит.А уж с точки зрения пиара так вообще! А уж в плане баталий болел на ньюзе так вообще, страшно представить что тут будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 07:19 моя клавиатура вражеская нет здесь такие буквы.ы тоже нет, но копирую от других постов. Но вражеская буква встречается редко и не буду ее искать весь день.а мне нравится твой болгарский акцент. А тот товарисч просто не знал, что ты "вражеская". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах