Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

в прошлом же году проигрывали, или ты в прошлом году не смотрел Ф1?

Нормально. Сначала ты делаешь предположение (как будто бы невероятное), что в гонке мы проиграем Зауберу, а когда я тебе напоминаю, что в прошлом году именно так и было и ничего невероятного в этом нет, ты спрашиваешь, смотрел ли я прошлый год :facepalm:

Веселье, но не для Феррари :bigwink:

У тебя есть наготове статистика дождевых гонок в Монце, подтверждающих твой тезис? :)

Поделиться этим сообщением

Он даже за Филиппе удержаться не может.

Привычка не выработалась. :D Да и ни к чему.

Он даже за Филиппе удержаться не может.

А зачем за ним держаться без слипстрима?

В прошлом году и РБР проигрывал Зауберу.

Какое мне дело до РедБулл, может он и проигрывал Зауберу, но в конечном итоге обыграл всех.

Не у одного ? И что ?

Так же как и с валить не все согласны, это кому-то помешало навесить ярлыки ?

...

Кто на кого чего навесил?

И да, размножили пИчальку вы же.

В наших спорах нет чистеньких, как не пытайся выкручиваться

ПИчалька никуда не делась и началась задолго до валить из ЛИгенды

Я в спорах не участвую, и не впадаю из одной крайности(сторону Истинных Ферраристов) в другую(в сторону Истинных Болельщиков Ала). Поэтому и отмываться не надо. Я вижу ошибки Феррари, Вижу что болид хуже РБ. Но вижу так же что и Ал иногда, крайне редко ошибается, но все же. Вижу что кроме Феррари ни кто при этом регламенте толком не давал бой РБ. Так чего посыпать голову пеплом? Я так же хочу титул для Ала в Феррари как и любой другой из вас, но что то не в впадаю в истерику, и не отправляю его на пенсию, из-за того что моя хотелка не сопоставима с реальностью. Жду 14 год. Вот от него гораздо больше зависит, будет ли все же титул у Ала в Феррари в будущем или нет, нежели в этих попытках при нынешнем регламенте пытаться догнать и обогнать Ред булл.

Тоже на это надеюсь. Тем более, чего нервничать то? Сезон и так слили, так пускай лучше сейчас экспериментируют. Между прочим, все же новинки, как я понял, неплохо подошли. Если в гонке подтвердится наш хороший темп, то это будет главным знаком.

Жаль что эти новинки лишь для Монцы.

Чтоб отвлечься... :)

В субботу паддок в Монце посетил бывший руководитель команд Benetton и Renault Флавио Бриаторе.

Большую часть времени итальянец провёл в боксах Ferrari, но заявил, что не планирует возвращаться в Формулу 1...

Флавио Бриаторе: «Я не ищу работу, это уж точно. Сейчас я доволен тем, как живу и чем занимаюсь.

У меня очень интересная жизнь, великолепная жена и замечательный ребёнок. У нас прекрасная семья.

Раньше моей семьёй была вся команда, а теперь их только двое. Ими гораздо проще управлять.

Всегда приятно встретить здесь старых знакомых. Все они остались в моём сердце. С эмоциональной точки

зрения всё прекрасно. Работа не должна превращаться в рутину. Однажды я остановился, и это хорошо».

В общем, ждем Флава в Ферарри. :D

У тебя есть наготове статистика дождевых гонок в Монце, подтверждающих твой тезис? :)

2008 год - достаточно будет? ;)

Я в спорах не участвую, и не впадаю из одной крайности(сторону Истинных Ферраристов) в другую(в сторону Истинных Болельщиков Ала). Поэтому и отмываться не надо. Я вижу ошибки Феррари, Вижу что болид хуже РБ. Но вижу так же что и Ал иногда, крайне редко ошибается, но все же. Вижу что кроме Феррари ни кто при этом регламенте толком не давал бой РБ. Так чего посыпать голову пеплом? Я так же хочу титул для Ала в Феррари как и любой другой из вас, но что то не в впадаю в истерику, и не отправляю его на пенсию, из-за того что моя хотелка не сопоставима с реальностью. Жду 14 год. Вот от него гораздо больше зависит, будет ли все же титул у Ала в Феррари в будущем или нет, нежели в этих попытках при нынешнем регламенте пытаться догнать и обогнать Ред булл.

Между прочим все забывают, что только Феррари была близка к тому, чтоб победить РБР. Макларен был неплох в 2010 и 2012 годах, но не он на последних гран-при боролся против РБР. Да, мы не лучшие. Но остальные - еще хуже нас. Возьмите сейчас Макларен. Они пошил по такому же пути, что и Феррари и оказались еще в более худшем положении. Мерседес периодически выстреливает, но тем не менее он не быстрее Феррари в целом. И то, выстреливает благодаря незаконным тестам.

Если уж ругаете так Феррари, то поругайте и всех остальных. Они ничем не лучше Феррари...

Как так, пол пелетону нужны ренты...

Везде своих рент хватает... Сантадер уже не тот ;)

Жаль что эти новинки лишь для Монцы.

Ну, что поделаешь. Хотя в Сингапуре у нас будет слив, но может все же и там себя покажем. Главное, чтоб новинки и дальше работали. Нужна положительная тенденция.

И это за рулем Хюлькенберг, а если бы был Алонсо или Кими, может Заубер выглядел бы ещё убедительней.

А если бы Хюлькенберг пилотировал Феррари может выглядел бы ещё убедительней и был бы не на третьем месте, а на поуле.

Когда в етой теме наконец закончатся обсуждения болельщиков?

В общем ждем Флава в Ферарри. :D

Рим должен сгореть до тла...

Между прочим все забывают, что только Феррари была близка к тому, чтоб победить РБР. Макларен был неплох в 2010 и 2012 годах, но не он на последних гран-при боролся против РБР. Да, мы не лучшие. Но остальные - еще хуже нас. Возьмите сейчас Макларен. Они пошил по такому же пути, что и Феррари и оказались еще в более худшем положении. Мерседес периодически выстреливает, но тем не менее он не быстрее Феррари в целом. И то, выстреливает благодаря незаконным тестам.

Если уж ругаете так Феррари, то поругайте и всех остальных. Они ничем не лучше Феррари...

А кто ругает Феррари? Болельщики Феттеля и ярые фаны Алонсо( ну может еще и массафилы, которые при этом каждый сентябрь слезно молятся, лишь бы Фелипка еще на сезончик остался), первые потому что на "солнышкины" титулы тень отбрасываем, вторые потому что на титулы лишь тень отбрасываем.

Но они и не являются претендентами на чемпионство

Это как с Алосно/Масса

Никто бы ничего не сказал, если бы Масса приехал бы 7-ым или 5-ым

Но приехав Алонсо на том же месте, при том, что болид позволял большего - возникает критика

А если бы Хюлькенберг пилотировал Феррари может выглядел бы ещё убедительней и был бы не на третьем месте, а на поуле.

Вы не зарывайтесь, пока что Хюльк как палка - стреляет раз в год. :D

Ну, что поделаешь. Хотя в Сингапуре у нас будет слив, но может все же и там себя покажем. Главное, чтоб новинки и дальше работали. Нужна положительная тенденция.

Лично у меня надежда на вклад из старых наработок Эллисона, которыми теперь можно воспользоватся. Будем ждать.

...Если в гонке подтвердится наш хороший темп, то это будет главным знаком.

У меня вопрос: " Главным знаком чего?"

Когда в этой теме наконец закончатся никому не нужные подобные вбросы

Не нравится - не читай

Толку от твоих восклицаний и риторических вопросов - 0

Лучше уж болельщиков обсудить :spiteful:

А шо там непонятного? Про новинки говорилось и про их эффективность.

Пы.Сы. Хотя если темп будет, то можеш и понервничать на почве того, о чем подумал.

Между прочим все забывают, что только Феррари была близка к тому, чтоб победить РБР.

Этого не было ни разу, это Алонсо был близок к тому, чтобы опередить Феттеля, в кубке конструкторов разрыв огромный, и сегодня мы увидели, что Масса не так уж плох, не в нём главная проблема, и выигрыш Феррари кубка конструкторов в любой из последних трёх сезонов противоречил бы спортивному принципу. Лучшей командой был РедБулл, лучшим пилотом в 2010 и 2012 - Алонсо.

А обязательно быть чего?

Что за дискриминации? Главный знак является вполне самодостаточным явлением.

Тогда когда начнется адекватное поведение под стать взрослым людям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...