Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты точно болеешь за Феррари?

Просто Ал - этот единственный истинный последний патриот Скудерии в ее рядах - остался в Феррари, получается, только от безысходности. Достойно уважения, чё. И твой, и его поступок.

Точно.

Оооо, я уже поступок какой-то совершил? ))) Да меня ещё и в один ряд с Алонсо поставили??? Круто, чё...

Поделиться этим сообщением

Готовь беруши или не забудь выключить звук на телике. Свист в воскресенье на подиуме будет громким. Думаю будут побиты все рекорды звукового давления :crazy:

В Монце может свистом не обойтись. Несвежая пицца, салат Цезарь, лук и помидоры добавить по вкусу :D

Готовь беруши или не забудь выключить звук на телике. Свист в воскресенье на подиуме будет громким. Думаю будут побиты все рекорды звукового давления :crazy:

Ваши слова да Богу в уши :D

Думаете, Сэб победит?

Спасибо. Не ожидала от вас подобных пожеланий :blush: :bigwink:

Ну, может, и Феррари на что сгодится... :bigwink:

Хорошо, что Феррари - богатая команда :)

А то запросто в трубу бы вылетела с таки штрафами :D

С какими штрафами? Что я уже пропустила?

В Монце может свистом не обойтись. Несвежая пицца, салат Цезарь, лук и помидоры добавить по вкусу :D

Да у вас все готово!

Пакуйте тогда чемоданы, и до встречи в Монце :bigwink:

...

Спасибо. Не ожидала от вас подобных пожеланий :blush: :bigwink:

А потому что это не пожелания :)

С какими штрафами? Что я уже пропустила?

10 000 еуро, за то что Масса остановился после светофора, который проехал на красный. Что делать, забыл ПДД...

А потому что это не пожелания :)

Да пожелания, пожелания :D

Даже не сомневайтесь.

Да у вас все готово!

Так у нас делегат уже поехал. Даже фото скидывает :bigwink: Может и подкрутит чего в фиолетовом истребителе :D

Да пожелания, пожелания :D

Даже не сомневайтесь.

Ну, тебе виднее, конечно, чего это я тебе рассказываю.

Да у вас все готово!

Ну, мы своих туда уже заслали... :)

Узнаю брата Колю (с)

Разумеется, Абад, сидя за чашечкой кофа с комментаторами Ская, как бы между прочим им сказал:

- А знаете, ребята, вы счас только микрфоны выключите и никому не рассказывайте, но я ходил к Хорнеру по поводу трудоустройства моего непутёвого подопечного. Так вот, Хорнер надо мной посмеялся и послал меня лесом, а моего Фернандушку вообще назвал жёлтым земляным червяком. Так что никудышний я менеджер и пилот у меня никудышний. И вообще, в пелетоне, всего один пилот настоящий - это Феттель. Но это тайна, вы только никому не рассказывайте.

А журналисты со Ская ему:

- Да конечно, старина, мы ж могила, как ты мог подумать, что мы о твоём позоре кому-то расскажем..

Да ладно тебе:). Понятно, что когда встречаются равные по силам соперники, то болельщики каждого из них(не все конечно и может даже не большенство) стараются принизить достижения другого.

Но давай признаем, что и Фернандо и Себ - гонщики экстра класса, оба достойные быть чемпионами в формуле 1. Ну кто-то оказался более сильным в данный момент, может более удачливым. Но это спорт. А утверждать что один пилот получил титул из-за самовоза, другой из-за поддержки корпораций и.т.д. просто глупо. Не может спортсмен завоевать титул чемпиона, если он этого не достоин. Как бы это ни оспаривали его противники. И Фернандо и Льюис и Кими и Себ все они заслужили звание чемпиона.

А что касается возможного перехода Алонсо в Ред Булл, так всё может быть. Как пилоты ,так и руководители команд постояно ищут варианты. Вот и Рикьярдо оказался в Ред Булл, а Райкинен нет. Но не из-за того, что Кими посчитали отработанным материалом. Просто что-то не срослось. И Кими вполне мог прийти в Ред Булл.

Я к тому, что давайте уважать пилотов и друг друга.

10 000 еуро, за то что Масса остановился после светофора, который проехал на красный. Что делать, забыл ПДД...

Вот оно что.

К счастью, у ферров нечасто случаются такие косяки.

Так у нас делегат уже поехал. Даже фото скидывает :bigwink: Может и подкрутит чего в фиолетовом истребителе :D

Судя по результатам, он не в ту сторону подкручивает :) Или Фикс - дальтоник и подкрутил в нашем )))

Судя по результатам, он не в ту сторону подкручивает :) Или Фикс - дальтоник и подкрутил в нашем )))

Он методом проб и ошибок подкручивает. Глядишь, к воскресенью доберётся до нужной крутилки. :)

Думаете, Сэб победит?

Ну от Сэба мало что зависит. Ему главное на педаль давить. Тачила на рельсах. Да и Марку, если сцепление и керс на старте не выключат, то будет у вас уверенный дубль в режиме полсекунды с круга. Думаю Феттель выйдет на подиум в бронежилете и маске для пейнтбола :lol:

Ну, мы своих туда уже заслали... :)

Так подписание Дэна ваших рук дело? :D

Решили изнутри нас разложить?

Вот оно что.

К счастью, у ферров нечасто случаются такие косяки.

Ну в этом году они уже выкладывали 15 тысяч за неисправный ДРС на машине Алонсо...

...

Я к тому, что давайте уважать пилотов и друг друга.

к пилотам я отношусь достаточно ровно ко всем, разве что к Массе критичен в последнее время, а по поводу уважения друг к другу... "Сложно всё время быть человеком - люди мешают" (с)

Думаю Феттель выйдет на подиум в бронежилете и маске для пейнтбола :lol:

Это только в том случае, если ваш "засланный" - "меткий метатель" того, что господин Skull описал :bigwink:

Он методом проб и ошибок подкручивает. Глядишь, к воскресенью доберётся до нужной крутилки. :)

А можно, чтобы он еще и к Мерсам зашел?:)

И нам, и вам выгодно :D

А можно, чтобы он еще и к Мерсам зашел? :)

И нам, и вам выгодно :D

Ненене. А то начнёт по паддоку гулять и зависнет у боксов Великого. :)

Хм! Я по-пьяне :crazy: на свадьбах и не такое говаривал! :gd:

Скажу по секрету - свадьба уже кончилась... :secret:

1. А утверждать что один пилот получил титул из-за самовоза, другой из-за поддержки корпораций и.т.д. просто глупо. Не может спортсмен завоевать титул чемпиона, если он этого не достоин.

2. И Фернандо и Льюис и Кими и Себ все они заслужили звание чемпиона.

1. Ну в беге, прыжках или теннисе не может. А в гонках - может. И это регулярно происходило и происходит.

2. Не все. Это как Болту привязать гирю к ноге, чемпионом будут регулярно становиться кто попало, и при этом утверждать, что они все заслужили. Команда Ред Булл - да, безусловно, заслужила. Своей эффективной организацией работы, даже своими читами и продавливанием нужных себе изменений в правилах. А вот пилоты - нет, далеко не все вышеперечисленные, при всём уважении.

А вот пилоты - нет, далеко не все вышеперечисленные, при всём уважении.

На Луиса намекаешь? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...