Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

... и сам начнет проектировать болиды и управлять командой....

P.S. Посылателей и без него достаточно, а вот хороших руководителей которые могут довести команду до ума, что-то особенно не видно.

Да вот не нашлось посылателей то, чтобы вовремя этих двоих вредителей послать. Это что надо с командой делать, что за неё Алонсо не может титул взять! Труба, которая из года в год не туда дует - вина руководителей. Полная несостоятельность в плане лоббирования - тем более. Просчетов в организации работы, тактике и т.д. - это всё руководство.

Часто посылал руководителей команды? Что-то не припомню.

Луку посылал, хоть и вежливо - и по части PR-мероприятий, и по части за щечки потрепать. Всё руководство РБР недавно послал. Скоро, видимо, Булье пошлёт.

Поделиться этим сообщением

Может еще и некромантов позвать, чтобы мертвых оживляли? Что прошло то уже прошло, да и Рос как то не особенно блещет.

Не скажите, Фёдор Михайлович, на процессе по тестам Мерса он в этом году отжог.

если речь о политике, то да, как известно - 60 лет возраст расцвета политика...

поэтому старая гвардия на коне в таких игрищах.

а вот техруководителей и ведущих спецов нужно 30-40 летних на перспективу, ибо то что отлично работало, когда самим политикам было по 30-40 лет (и они были не политиками, а спецами) уже так эффективно не работает.

скорее наооборот...

Отдельные успехи никак не могут скрыть факт того, что Мерс уже который год, мягко говоря не блещет.

И кроме того руководитель большой команды,котороя все норовит свалить и руководитель команды которой свалить ой как не просто это не одно и тоже на переговорах.

Так Алонсо же их шантажировал. А Денис сперва устроил равноправие, а потом ставку сделал на того, кто лучше ехал...

:thumbup: Шикарно. То есть Хэм лучше ехал, потом Денис на него ставку сделал, а в итоге - равенство по очкам? Что-то здесь не сходится... :D

:thumbup: Шикарно. То есть Хэм лучше ехал, потом Денис на него ставку сделал, а в итоге - равенство по очкам? Что-то здесь не сходится... :D

Сходится. Они так обожествлением занимаются. :bigwink:

Кого? :blink: "Бох" здесь один - Нандо! :worthy: :P

Зачинщик обнаружен :yes2:

Ну что Вы, "Бох" здесь один - Фетель!" ибо "влияние машины сильно преувеличено" (с) рыбак. и "Пока Алонсо расслаблялся, Фетель на тестах работал" (с) тот же

Зачинщик обнаружен :yes2:

Я не зачинщик, меня там и близко не было. К тому же "обнаруживать" меня не надо - я не прячусь. :bleh: :D

Я не зачинщик, меня там и близко не было. К тому же "обнаруживать" меня не надо - я не прячусь. :bleh: :D

Разносчик ? :D :newconfus:

Разносчик ? :D :newconfus:

Бацилл? :D

сразу бросается в глаза

"Рука Эллисона"? :D

1. ivanF1@ivanF1 7 мин
    #F1 Montezemolo about James Allison: "He's doing a great job on the 2014 car, I have confidence in him, is one of the best around"

А нож ему дал?Как говорил Настрадин Ходжа: надо бить ребенка пока еще не сломал кувшин, потом бить будет уже поздно.

Насколько лучше смотрелись бы эти детали без надписи "сантандер"...

Судя по всему наши хотят с этой аэродинамикой покрыть рекорд скорости Монтойи))))

низзя, это же БАНК.

если б ещё и эффективней работали при этом... :)

На глаыной

"Вопрос: Почему вы всегда поддерживали его напарника Фелипе Массу, даже в самые сложные моменты?

Стефано Доменикали: Можно иметь лучшую в мире машину и быть окруженным лучшей в мире командой, но невозможно добиться успеха, если вы не уверены в себе. У Фелипе есть все необходимое, чтобы быть частью семьи Ferrari. Он хороший гонщик, к тому же всегда делал всё в интересах бренда.

Я был рядом с ним с тех пор, как он дебютировал в Ferrari и глубоко его уважаю. Часто ему не везло. В 2008 году он должен был выиграть титул, а год спустя попал в серьезную аварию в Венгрии. Он заслужил второй шанс. Испытывая столь серьезный прессинг, не так просто вернуться в гонки. Сегодня мы можем сказать, что сделали правильный выбор."

Чую грядёт беда. Ну почемуууу???? Сколько можно давать вторых шансов???

если б ещё и эффективней работали при этом... :)

А может БАНК - это и есть та самая "печать проклятья", которая тянет Феррари ко дну и мешает добиться победы? Избавиться от БАНКа, и сразу и труба заработает, и на инженеров просветление снизойдет, и у стратегов мозги прояснятся, и Масса поедет на уровне 2008 года, и лидеру команды наконец-то хватит очков для титула?

У тебя есть лишние 40 млн евро? Если есть - плати и лепи чего хочеш.

Какая-то надпись нужна. Если не Сантандер, то какую хочешь? Мальборо конечно классика, но низзя!

А может БАНК - это и есть та самая "печать проклятья", которая тянет Феррари ко дну и мешает добиться победы? Избавиться от БАНКа, и сразу и труба заработает, и на инженеров просветление снизойдет, и у стратегов мозги прояснятся, и Масса поедет на уровне 2008 года, и лидеру команды наконец-то хватит очков для титула?

Ой. Банка в 2008-2009 не было. И толку-то? Прокаканный титул в 2008-м. И ещё "титул с вопросами" в 2007-м. Я про последние сезоны Михаэля не говорю - вдруг движок в Сузуке-2006 сдох. Это тоже проклятье Банка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...