Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Достала уже эта импотенция, видимо, чемп уже профукан :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Да какая блин модернизация? Ни у кого ее серьезной не было. Ни у РБ, ни у Лотуса. За счет чего они не только отыграли довольно серьезный отрыв, но и столь же серьезно оторвались?

Отдельный разговор мерседес, который уже в Монако, сразу после тестов, которые им ничего не дали, привезли ворох новинок.

Да и в отличие от других, те не многочисленные новинки, которые у нас таки были, мы уже в Испанию привезли, когда шины были еще старыми.

Если они на каждом углу не вопили пафосно о своей модернизации, то это еще не означает, что ее не было. И не надо все валить на резину, это удел слабых...

Ну дык и шины постепенно подкручивали. Сначала клей, потом корд, затем и конструкцию. И все по наклонной.

Ну конечно же, конечно же. Все нам мешают победить...

Да какая блин модернизация? Ни у кого ее серьезной не было.

У Лотуса и РБР новинок была куча. Если ты их не видишь, это не значит, что их нет. Они выхлопные чуть ли не к каждой гонке дорабатывают понемногу. Тот же РБР проводил испытание новой выхлопной в Идиаде перед молодёжными тестами. И главное отличие в том, что у них всё всегда работает с первого раза.

Да-а, дрова...

Я чего-то уже даже не расстраиваюсь. Вот до чего дошло.

Предлагаю завтра в честь дня рождения нашего фронтмена нажраться водкой "Дрова", чтобы в дрова прямо до Спы.

Гонки в Венгрии всегда нелегко давались Феррари. Я все же уверен, что далее дела пойдут лучше. Лотус наверняка не выдержит до конца, хотя Киман весьма опасный конкурент.

Мерс в лице Хема честно говоря удивил. Я думал они не сладят с резиной.

Впереди Спа и Имола, и Мерс там будет силен, поэтому и Хема стоит воспринимать после сегодняшней победы как кандидата на толконю на подиуме.

У Лотуса и РБР новинок была куча. Если ты их не видишь, это не значит, что их нет. Они выхлопные чуть ли не к каждой гонке дорабатывают понемногу. Тот же РБР проводил испытание новой выхлопной в Идиаде перед молодёжными тестами. И главное отличие в том, что у них всё всегда работает с первого раза.

Мне вот вообще всё равно на чужие новинки. Тебе-то что в чужом огороде?

Да какая блин модернизация? Ни у кого ее серьезной не было. Ни у РБ, ни у Лотуса. За счет чего они не только отыграли довольно серьезный отрыв, но и столь же серьезно оторвались?

Отдельный разговор мерседес, который уже в Монако, сразу после тестов, которые им ничего не дали, привезли ворох новинок.

Да и в отличие от других, те не многочисленные новинки, которые у нас таки были, мы уже в Испанию привезли, когда шины были еще старыми.

Да кстати у меня тоже сложилось такое впечатление что не в новинках дело, очень уж сильно тогда получается прибавили соперники, а по идее не с чего, новинки то все скорее оптимизирующие, чем реально прорывные . Скорее всего Ферры просто в резину сходу попали, а вот остальным понадобилось некоторое время, и после Испании видна реальная форма Ферров на фоне остальных, без резинного фактора.

Гонки в Венгрии всегда нелегко давались Феррари. Я все же уверен, что далее дела пойдут лучше. Лотус наверняка не выдержит до конца, хотя Киман весьма опасный конкурент.

Впереди Спа и Имола, и Мерс там будет силен, поэтому и Хема стоит воспринимать после сегодняшней победы как кандидата на толконю на подиуме.

Я не против Имолы :D

А так я расслаблен. Будет борьбы - отлично. Не будет - пусть Хэмилтон с жалобщиком борется. Везде надо находить плюсы, даже когда всё находится внутри прямой кишки.

Импотенция прогрессирует до угрожающих форм.

Болид стал не просто корытом,а кое чем большим,похожим на коричневую массу.

Если они на каждом углу не вопили пафосно о своей модернизации, то это еще не означает, что ее не было. И не надо все валить на резину, это удел слабых...

Вот Вам сайтик http://www.f1technical.net/forum/viewforum.php?f=12&sid=58ac79d6fb3f9410b9dea3222382cf0c

Ищите ворох серьезных новинок.

И да, я валю не на шины, а на импотенцию руководства Феррари, которое не может отстоять свое преимущество, как в 2011 году рб.

Мне вот вообще всё равно на чужие новинки. Тебе-то что в чужом огороде?

Мне то не чего. А вот Доменикали пора посмотреть в чужой огород и поучится у того же Мерседеса как из прошлогоднего ведра сделать нормальный болид. Ну и на Булье пусть посмотрит, обладая в 1,5 раза меньшим бюджетом укатывает легенду по полной. Лотусу изменение резины не мешает...

Я не против Имолы :D

Ошибся! :facepalm: Конечно Монца. :D

Предлагаю завтра в честь дня рождения нашего фронтмена нажраться водкой "Дрова", чтобы в дрова прямо до Спы.

Давай, я не против. Начнем вечером :) ?

Я не пойму почему все так расстроены? То что машина не едет было ясно давно. Если бы не сход Себа, то мы только проигрывали. Сейчас все так же или хуже. Нужно просто смотреть гонки без претензий на титул в этом сезоне. Наверное вчерашняя квала внесла некоторую сумятицу.

Венгрия что Монако - уж очень схожесть просматривается

ну да, пойдут лучше. Лотус на 3 место в КК не пропустим :)

масса не допустит такой не справедливости в отношении Лотуса.

Насколько же паршиво смотрелась машина, насколько же шикарно смотрелись механики Феррари сделавшие все три пита для Алонсо меньше чем за три секунды.

Лотус займёт своё третье место по праву. Феррари должна быть там, где ей и место. На четвёртой строчке в КК. Это будет справедливо. В Спа это непременно произойдёт. 11 очков осталось. Масса поможет если что. Он сегодня Кими вежливо так пропустил :bigwink:

Масса поможет если что. Он сегодня Кими вежливо так пропустил :bigwink:

Не гони. Если бы не он, быть Нанде 7-м

А вот Доменикали пора посмотреть в чужой огород

Стёпе гордость этого не позволит.

Лотус займёт своё третье место по праву. Феррари должна быть там, где ей и место. На четвёртой строчке в КК. Это будет справедливо. В Спа это непременно произойдёт. 11 очков осталось. Масса поможет если что. Он сегодня Кими вежливо так пропустил :bigwink:

ну и Ал тоже окажется на справедливом 4-ом месте уже в Спа, после Хэма... :bigwink:

в Спа вряд ли. если только Ал там снова не сойдет

ну и Ал тоже окажется на справедливом 4-ом месте уже после Спа, после Хэма... :bigwink:

Я тебе секрет открою... Он может и на 5-м оказаться в конце года. Уэббер тоже не так далеко. Это неважно, если победа всё равно не светит. Мне главное, чтобы легенда была как можно ниже в КК. Ведь это самая неэффективная команда из топ 4. Обладает одним из двух самых больших бюджетов и при этом проигрывает не только РБР, но и Мерсу с Лотусами. Пора разгонять эту лавочку :bigwink:

ООчень надеюсь услышать фразу, что все силы бросят на 2014.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...