voda Опубликовано 30.08.2013 07:16 Я обратила внимание вот на это.- Разумеется, я бы предпочел оставить Фелипе Массу, поскольку он очень хороший парень и предан команде.В чем ваша сила, которая позволяет выжить на этой должности?Стефано Доменикали: Во-первых, я полностью предан компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 30.08.2013 07:16 Уитмарш уже давно такие песни поёт, и всё ещё сидит, так что не фактно что-то у них много совпадений стало, это опять один в один почти слова Мартина не такие давние но раньше Доминик в таких философских рассуждениях заметен не был)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 07:17 Уитмарш уже давно такие песни поёт, и всё ещё сидит, так что не фактно что-то у них много совпадений стало, это опять один в один почти слова Мартина не такие давние Ну, это у вас Рон такая душка. А у нас в один прекрасный момент ты можешь проснуться и увидеть упакованные чемоданы с вещами и билет на поезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 07:18 Ты путаешь причину и следствие. Это скорее после решений Луки Доменикали так заговорил...Все приходит на своих местах. Алонсо, Доменикали и Фрай уходят, Лука публично извиняется за ошибку и возвращает Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 07:19 Все приходит на своих местах. Алонсо, Доменикали и Фрай уходят, Лука публично извиняется за ошибку и возвращает Кими.Думаю, что Алонсо и Фрай точно не уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 30.08.2013 07:19 Все приходит на своих местах. Алонсо, Доменикали и Фрай уходят, Лука публично извиняется за ошибку и возвращает Кими....а через год слезно просит алонсо вернуться... ну что поделаешь..человек-ошибка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 07:19 Ну, это у вас Рон такая душка. А у нас в один прекрасный момент ты можешь проснуться и увидеть упакованные чемоданы с вещами и билет на поезд.Всё зависит от личных отношений - Рон и Мартин были в связке очень долго не разлей вода, поэтому карт-бланш очень большойпро Луку и Стефа мне здесь тоже что-то такое рассказывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 07:21 про Луку и Стефа мне здесь тоже что-то такое рассказывалиТебе не совсем верно рассказывали. Доми был правой рукой Тодта, а не Луки. Именно при Тодте он стал Спортивным Директором в Феррари, а потом сменил Жана на его посту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 07:21 Думаю, что Алонсо и Фрай точно не уйдут.Фраю могут найти место где-то на заводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 07:23 Фраю могут найти место где-то на заводе.Нет. Мне кажется, что Фрай наконец-то нашел свое место. Это организация работы команды на гран-при, тактика и работа над инфраструктурой. К тому же он переманил часть инженеров в Феррари и я не удивлюсь, если он тоже способствовал приходу Элиссона в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 07:34 КК может уплыть на самовозе, Саш, только по двум причинам: либо пилоты были полное дно, либо болид самовозом не был Ну, назвать Хаккинена и ДиСи "полным дном" в 1999-м, когда они были в расцвете сил, это нонсенс.Что до Макларена, то о его силе может служить тот факт, что из 16 ГП Хаккинен взял 11 поулов, 2-ды был вторым и 1 раз третьим. Как-то язык не поворачивается назвать этот болид равным с другими. Тогда и у Феттеля в 2011-м был не самовоз.А вот если говорить о тогдашней Феррари, то поулов у нее было всего лишь три - у Шумахера. Также по поулу было у Барика на Стюарте и Френтцена на Джордане. Кстати у этих команд и 3 победы были.Я хоть уже и немолод, но как поклонник МиШу и Феррари очень хорошо помню тот сезон. Сам болид Феррари ну никак не дотягивал до уровня Макларена, и только невероятные "чудеса" творимые командой и самим Микой мешали им досрочно забрать обе чашки. Чего только стоят два столкновения(Австрия и Бельгия) меж самими пилотами(Мики и Дэвида) Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 07:43 Ну перед Канадой был лидером, я ж по памяти писал, а не по энциклопедии и это не повод увиливать относительно своего гениального утверждения о самовозности Мака в том сезоне. И невероятном скиле Шуми на ведре.Ну ежели тебя память подводит, то не зазорно освежить ее в энциклопедии.Что до утверждений, то мои хоть какими-то цифрами и фактами аргументированы(в том числе и здесь), а твои пустая болтовня - абы поспорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 30.08.2013 07:45 Ну, назвать Хаккинена и ДиСи "полным дном" в 1999-м, когда они были в расцвете сил, это нонсенс.Что до Макларена, то о его силе может служить тот факт, что из 16 ГП Хаккинен взял 11 поулов, 2-ды был вторым и 1 раз третьим. Как-то язык не поворачивается назвать этот боид равным с другими. Тогда и у Феттеля в 2011-м был не самовоз.Ну, у Монтои в 2002 было поулов столько же сколько у Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.08.2013 07:47 Один из руководителей команды Ф1 считал, что ситуация на рынке пилотов на самом деле очевидна.«Все очень просто, - с улыбкой сообщил он в Спа за чашечкой кофе. – В Венгрии Фернандо и банк Santander были недовольны слабыми результатами Ferrari. Они стали интересоваться у других команд, есть ли доступные места на случай, если ситуация не улучшится.В Ferrari заволновались, что могут потерять свою главную звезду, поэтому захотели подстраховаться, заручившись согласием Кими Райкконена… но не как напарника Алонсо, а его замены. Вот и все. Конец истории».Чего на самом деле хотят Райкконен и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 07:48 Ну, назвать Хаккинена и ДиСи "полным дном" в 1999-м, когда они были в расцвете сил, это нонсенс.Что до Макларена, то о его силе может служить тот факт, что из 16 ГП Хаккинен взял 11 поулов, 2-ды был вторым и 1 раз третьим. Как-то язык не поворачивается назвать этот боид равным с другими. Тогда и у Феттеля в 2011-м был не самовоз.А вот если говорить о тогдашней Феррари, то поулов у нее было всего лишь три - у Шумахера. Также по поулу было у Барика на Стюарте и Френтцена на Джордане. Кстати у этих команд и 3 победы были.Я хоть уже и немолод, но как поклонник МиШу и Феррари очень хорошо помню тот сезон. Сам болид Феррари ну никак не дотягивал до уровня Макларена, и только невероятные "чудеса" творимые командой и самим Микой мешали им досрочно забрать обе чашки. Чего только стоят два столкновения(Австрия и Бельгия) меж самими пилотами(Мики и Дэвида) Макларена.ну в среднем Феррари немного медленнее была, это надо признатьно там много других факторов было - и столкновения, и линейка Бауэра итд, да вообще после травмы Михаэля все расслабились и полный хаос начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 07:53 Ну, у Монтои в 2002 было поулов столько же сколько у Шуми.Ну и причем здесь 2002 год, если разговор идет о 1999-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 07:58 Алонсо-Райкконен. С точки зрения спонсоров лучшего и не придумаешь.Ты подразумеваешь их затраты на з/п этим двум парням? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 08:00 Ты подразумеваешь их затраты на з/п этим двум парням? Не только это. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 08:04 Алонсо, Доменикали и Фрай уходят, ................................................................................... на деньги Сантандера выкупают Рено Лотус и приглашают Флавио с Пике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 08:07 походу Доминику уже указывают на дверь...слишком хорошо, чтобы быть правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 30.08.2013 08:09 Ну и причем здесь 2002 год, если разговор идет о 1999-м? Я к тому, что поулы не всегда говорят о силе болида в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 08:18 Все приходит на своих местах. Алонсо, Доменикали и Фрай уходят, Лука публично извиняется за ошибку и возвращает Кими.а с Кими приходят Эллисон и ещё кто-нибудь, например Булье и Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 08:18 Я к тому, что поулы не всегда говорят о силе болида в гонке.Ты ставишь под сомнение 11 поулов Хаккинена в 1999-м? Тогда пересмотри еще и сами гонки, и то что демонстрировали в них Маки. Либо загляни в энциклопедию в графу "Круги лидирования". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.08.2013 08:21 а с Кими приходят Эллисон и ещё кто-нибудь, например Булье и Грожан Все надежды на 2038 не покидают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 08:22 а с Кими приходят Эллисон и ещё кто-нибудь, например Булье и Грожан Грожан обязательно, правильные слова уже знает и упражнение отрепетировал несколько раз. Даже БАНК не будет нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах