Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

"Железные" аргументы! А еще разок в сочетании с "химией" слабо? :laugh:

Это не радиатор©

P.S. И забавно слышать про железные аргументы от тебя, после твоего спора с Сербом. :D Будь хоть капельку самокритичен.

Поделиться этим сообщением

Без понятия. Если найдёшь у Фелипе раз за разом повторяющуюся проблему, по поводу которой есть комментарий команды о её признании, соглашусь, что в Феррари так же.

Что за индивидуализм??)

Почему нужно искать именно это?? :unknw: В Феррари не обязаны действовать в отношении второго номера исключительно по методике Ред Булла..

Вообще Серб, я недопонимаю - ты несогласен с тем, что Фила в Феррах "сливают" как второго номера (намеренно, или по халатности - не важно), или же считаешь, что данное имеет место быть??

Хотелось бы прямой ответ без "у меня нет хрустального шара"..

Главную перестала читат, даже и не захожу. Желтая до невозможности. Спортс.ру дает самые коректные переводы.

http://adamcooperf1.com/

оригинал

Не соглашусь с тобой.

Когда появились пользовательские новости, спортс.ру вообще никакой веры нет.

Проверялось не раз

Это если считать что 1% пилотского вклада - это 1% от времени круга. Но как заметил правильно SERB, это же ересь.

Тогда абсолютно выложившийся пилот на мегасамовозе должен был проехать круг за 0 минут 0 секнуд 000 тысячных :rofl:

Вся разница в прохождении кругов в Формуле1 укладывается не более чем в 10 секунд, мягко говоря. Эти несколько, 3-5 секунд и есть 100%.

Поэтому 1% вклада пилота - это максимум 0.1 секунды, а точнее ещё в несколько раз меньше. :bigwink:

Ну он там вроде тоже самое и писал..

Про 0.0.0 секунд ты зря.. Пилот-то может и проехал бы круг за такое время.. но тут уже возможности болида играют роль..

"абсолютно выложившийся пилот на мегасамовозе" показывает как раз то время, что мы обычно и наблюдаем у пилота на поуле..

Там они и выкладываются на 100%, порой даже сами удивляясь тому. как удалось проехать круг..

Что за индивидуализм??)

Почему нужно искать именно это?? :unknw: В Феррари не обязаны действовать в отношении второго номера исключительно по методике Ред Булла..

Вообще Серб, я недопонимаю - ты несогласен с тем, что Фила в Феррах "сливают" как второго номера (намеренно, или по халатности - не важно), или же считаешь, что данное имеет место быть??

Сливают это когда намеренно ухудшают результат. К Фелипе не подходит, в Феррари мб и хотели бы его сливать, да незачем, он сам справляется. А вот "недоливают" когда есть более важные проблемы у напарника, более подходяще.

Нет, не согласен. У меня нет никаких оснований считать, что Массу "сливают". Я вообще-то со вчерашнего дня у своего оппонента доказательства слива прошу. Почему я должен доказывать, что его НЕ сливают, вместо того, чтобы люди, уверенные в обратном, поделились со мной основаниями своей уверенности?

PS Судя по третьему упоминанию "хрустального шара" в неподходящем месте, ты не заморачиваешься понятием контекста.

В тему "объедков":

"Когда я и Фелипе летели в Австралию на первую гонку, то оба были равноправны, и имели одинаковые болиды", - сказал он [Фернандо Алонсо]. - "Только в самом конце сезона, если новинки доступны только для одного болида, они отходят гонщику, у которого больше очков. Мне повезло, что в последние годы это был я". - Алонсо также отметил, что когда Фелипе выступал с финном, то именно бразилец имел такое право перед финальной частью сезона 2008.

Логично и вполне доступно для понимания. Если же кого-то подобное положение вещей не устраивает, может строчить жалобы в Маранелло или куда-нибудь еще...

Ага, понял твое восприятие понятия "объедки". Нужна только "раз за разом повторяющаяся проблема", без нее никак?

Может у Феррари фантазии поболее? :unknw: :D

Да ну, ну что ты!

1. Радио в Германии

2. Пломба в Остине.

3. Двойной пропуск в Бразилии.

4. Физи: "Обновы в первую очередь под Ала" - всегда.

Ты что, не видишь? Никаких "объедков", абсолютно равный подход.

"Не докажешь!" (с)

Главную перестала читат, даже и не захожу. Желтая до невозможности. Спортс.ру дает самые коректные переводы.

http://adamcooperf1.com/

оригинал

Гугл перевел: "Я думаю, что получение Джеймс на борту будут очень полезны для нас, действительно, я имею в виду, что он главный тип, не так ли?"

Нет, не согласен. У меня нет никаких оснований считать, что Массу "сливают". Я вообще-то со вчерашнего дня у своего оппонента доказательства слива прошу. Почему я должен доказывать, что его НЕ сливают, вместо того, чтобы люди, уверенные в обратном, поделились со мной основаниями своей уверенности?

PS Судя по третьему упоминанию "хрустального шара" в неподходящем месте, ты не заморачиваешься понятием контекста.

Чайник Рассела :D

Мда, Сергей, терпения тебе не занимать :)

Ну, поделились... воспоминаниями Култарда.

Не видно!

Иначе бы, если верить себоглорам, Себ бы шёл уже к 6-му титулу подряд, ибо 2008-й и 2009-й он взял бы вопреки силе и форме болида :)

Но начало 2012-го показывает, что не имея под пятой точкой подходящего болида, превосходящего другие (по скорости и надёжности), он собственно ничем не отметился, и только когда Ньюи допилил машинку, сразу появился скилл и победы посыпались как из рога изобилия

в 2008 Себ был ещё совсем другим Себом.. и причём тут себоглоры?? Я к нему в лучшем случае нейтрален.. как и к Алонсо.. Но класс виден, и зачем мне это отрицать..

Явно тяжелая наркомания у тех, кто считает, что Массу "сливают"

Даже если предположить, что они с Алонсо равны по скорости, Алонсо намного сильнее Массы ментально.

Масса "бейбик", вы когда-нибудь видели лидера "бейбика"

Во-во

Еще раз советую ознакомиться в полном объеме с этим интервью, а то хочется уже в и про учебник русского языка ляпнуть :)

Да ну, ну что ты!

1. Радио в Германии

2. Пломба в Остине.

3. Двойной пропуск в Бразилии.

Ты что, не видишь? Никаких "объедков", абсолютно равный подход.

Самое смешное, что если тут идет подмена "причины и следствия" у противобопствующих фанатов. Массафилы твердо убеждены, что все вышеперечисленное является причиной плохих результатов Фила, но ведь существует и вариант, что все "неравенство" есть следствие работы пилотов и тот, который едет лучше, тот и получает преференции.

Про обновки, к слову, было уже на середине прошлого года сказано Физи. Вот такой вопрос: под кого должны делать обновки, если один пилот лидирует в ЛЗ с 40 очковым отрывом, а второй с 20 уступает Мальдонадо?

А уж винить команду в том, что Масса показывал в начале 2012 это вообще нечто. Его там на кэткрхем пересадили что ли?

Да и грех Массафанам жаловаться на неподходящие обновки, ведь в 2008 как-то проблемы Кими не спешили решать.

Максимальные разрывы не важно между машинами или пилотами сейчас секунд 5, вот самое оно - 0.05 секунды это и есть 1% вклада.

А если болид и команда 90%, а пилот 10%, то между пилотами максимум 0,5 с, что в общем более-менее соответствует действительности :)

Сливают это когда намеренно ухудшают результат. К Фелипе не подходит, в Феррари мб и хотели бы его сливать, да незачем, он сам справляется. А вот "недоливают" когда есть более важные проблемы у напарника, более подходяще.

Не, мне всё равно, намеренно ухудшают. или намеренно не улучшают..

Не, ты не должен ничё доказывать.. я лишь хотел прямой ответ..Спасибо!!

Теперь нам просто легче определиться по другому вопросу будет - каков вклад пилота в соотношении с болидами..

Пример Алонсы-Массы (которого ну ни капли не сливают), показывает наглядно разницу между пилотами, и их вкладом в победу..

Как видим, Алонсо лишь за счёт одного скила покрывает ВСЮ разницу между любыми болидами, лишь немного не дотягиваясь ДО мегасамовозного Ред Булла.. И напротив, лишь гениальные мысли Ньюи, воплощённые в болиде, способны хоть как-то удерживать позади себя Алонсо.. Как видим, вклад пилота не менее значим, чем вклад болида??

Мда, Сергей, терпения тебе не занимать :)

Всё, кина больше не будет :)

Теперь нам просто легче определиться по другому вопросу будет - каков вклад пилота в соотношении с болидами..

Определяйся. Я уже определился и даже поделился со всеми своим определением :hello:

Не, мне всё равно, намеренно ухудшают. или намеренно не улучшают..

так можно договориться что и Алонсо в Феррари сливают, не давая болид на котором он будет ездить с поула к победе

Ну, т.е. мы типа предполагаем, что все болиды одинаковые, мы в моносерии, а Бьянки как раз в 20 раз слабее Феттеля )))

да, сначала нужно моделировать идеальные ситуации, а потом элементарнейшая математика кстати получается

итак, берём идеальный успех и идеальный неуспех, в данном случае это Феттель на Ред Булле и Чилтон на Марусе

между ними 5 секунд, это и есть та разница что отделяет успех от неуспеха, то есть 100%, из неё нам надо вычислить сколько пилот, сколько команда

теперь если в среднем скажем Феттель везёт Уэбберу секунду, и Бьянки Чилтону секнуду, а между Феттелем и Бьянки (и Уэббером и Чилтоном) 4 секунды, между Феттелем и Чилтоном 5, то

вклад пилота 1 секунда/из 5 = 20%, машины = 4 секунды/из 5 = 80%, если по пол-секунды то будет 10 и 90 и так далее, элементарно! :)

короче разделить средний разрыв между напарниками в современной в Ф1 на средний разрыв от 1 до последнего, и мы получим реальный вклад!

когда-нибудь займусь, я применял математические методы при прогнозировании Ф1 для ставок, но это только сейчас допёрло

Явно тяжелая наркомания у тех, кто считает, что Массу "сливают"

Даже если предположить, что они с Алонсо равны по скорости, Алонсо намного сильнее Массы ментально.

Масса "бейбик", вы когда-нибудь видели лидера "бейбика"

Во-во

Да совсем уж и не многие так считают..

Чего головы ломаете, разница давно вычислена - 0,6.

неверно судишь..))

не моя вина, что у тебя такая манера уклоняться от неудобных вопросов.. Потому и обратил внимание заранее..

Определяйся. Я уже определился и даже поделился со всеми своим определением :hello:

Что значит определяйся?? Я сам не могу.. нужна твоя помощь.. :hello:

Раз Массу никто не сливает, значит он отстаёт лишь по своей вине.. Значит наглядно видна разница во вкладах пилота.. И видны масштабы этой разницы.. Я прав или нет??

Я понимаю, что выгодней сказать - "Я всё писал, ищи сам".. но хотелось бы поконструктивней..

так можно договориться что и Алонсо в Феррари сливают, не давая болид на котором он будет ездить с поула к победе

Каким образом ты можешь до такого договориться??

Определение "Намерянно" ты как понимаешь??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...