Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да какое нафиг равны? Намного быстрее и Лотуса, и Мерса.

и Быков. Чего уж мелочиться...

Поделиться этим сообщением

А ты думаешь .что Маклерену нравиться когда выигрывает РБ? :D

нравится, когда не выигрывает Феррари

и Быков. Чего уж мелочиться...

Ну, блин, Масса без КЕРС одолел Грожана.

Алонсо впереди обоих Мерсов на 10 секунд.

нравится, когда не выигрывает Феррари

Я думаю, что сейчас Феррари с Маклареном братья по оружию и былая "вражда" отошла на второй план

Алонсо впереди обоих Мерсов на 10 секунд.

Масса без КЕРС был всего пару кругов в начале гонки, а потом все само починилось.

Но я согласен , что сегодня Феррари была вторая по силе машина пелетона, но ей надо быть первой!

Я думаю, что сейчас Феррари с Маклареном братья по оружию и былая "вражда" отошла на второй план

Ето сказки. Никакие они не братья.

А чем 5-ый круг отличается, к примеру от третьего в плане сложности обгонов? Единственное отличие первых двух кругов, что там действует специальная стартовая карта двигателя. И всё... Я почему спрашиваю, уже во второй раз вижу расуждения о каком-то гипотетическом неравенстве начальных кругов с последующими. И, типа неработающий КЕРС в начале это совсем не то, что неработающий КЕРС в других фазах гонки. Просвети, плиз.

если б у Массы КЕРС работал на первом круге, то скорее всего он его не закончил бы 12-ым.

я смотрю диспут о керсе продолжается :D

Ты говоришь, что оба не правы. В чем моя неправда? Нампомню речь шла о прямой Kemmel, то бишь о прямой после "красной воды". Тут "технарь" один выдал, что керс увеличивает скорость на прямой :D Насколько я помню керс для увеличения динамики разгона..ну блин, ну никак не для увеличения максимальной скорости на прямой. :facepalm: Выжми ты хоть весь заряд на прямой-- лемитатор же есть дальше никак, хоть тресни :))) Ну сколько ж можно мусолить :D

Заметь, я говорил что "не совсем правы".

С КЕРС можно в начале прямой вырваться вперед за счет лучшего ускорения, т.е. влияние есть.

Правда смысла в этом особо нет - в конце прямой все-равно отстанешь.

для тех кто считает, что машину с большей максималкой обогнать невозможно (яб посмеялся еслиб не было грустно). . Подумайте как РБ обгоняет Маруси всякие. . Че, прям в повороте? ;)

Таки да, в повороте. Уже сколько раз были ситуации когда ДРС не позволял приблизиться к Мерсам и Форс Индии на прямой.

если б у Массы КЕРС работал на первом круге, то скорее всего он его не закончил бы 12-ым.

И что? Гонка на первом круге закончилась, что ли? Если у тебя под задницей быстрый пепелац, для тебя борьба на первом круге явно не закончится. У тебя есть сомнения, что у Массы был достойный болид?

У тебя есть сомнения, что у Массы был достойный болид?

...ээээээ уважаемый, давненько в тему Массы не заглядывали, а то были бы в курсе - какую помойку команда выкатывает Массе на гонку :D

...ээээээ уважаемый, давненько в тему Массы не заглядывали, а то были бы в курсе - какую помойку команда выкатывает Массе на гонку :D

а что, истина стала собственностью темы Массы? Не знал. Но сегодня мне там встречались мнения, что болид был вполне на уровне и команда даже не испортила Массе гонку.

...

ё-моё... Масса проводит в топ-команде 8-ой (!) сезон. А ты так удивляешься, что он одолел Грожика, проводящего второй. Это нормально. И кто сказал, что он одолел его без КЕРС? Ещё скажи, что у него ДРС не работал...

Неработающие КЕРС у Массы это байка :) ... Там че та было на первом круге, но это Мася с перепугу все кнопки жал :) заглючил систему :) ... в конце круга все наладилось и КЕРС и ДРС ...

Макларену наплевать на Феррари. А Уитмаршу лично выгодны победы РБ, чтобы оправдывать свои неудачи как руководителя. Типа не я один такой, вон друг Доменикали тоже выиграть не может. Не увольняйте меня пожалуйста :D

Но я согласен , что сегодня Феррари была вторая по силе машина пелетона, но ей надо быть первой!

Любимые слова Доменикали и компании. Уже четвёртый год он их твердит как умолишённый: "Мы должны дать нашим пилотам самую быструю машину" и так далее и тому подобное :)

Макларену наплевать на Феррари. А Уитмаршу лично выгодны победы РБ, чтобы оправдывать свои неудачи как руководителя. Типа не я один такой, вон друг Доменикали тоже выиграть не может. Не увольняйте меня пожалуйста :D

Любимые слова Доменикали и компании. Уже четвёртый год он их твердит как умолишённый: "Мы должны дать нашим пилотам самую быструю машину" и так далее и тому подобное :)

А что ты ожидаешь от него услышать?

Я понимаю, что, к сожалению, Ал не попадает к Ньюи и компании... :)

Конечно, только умолишённый руководитель может 4 года пытаться построить быстрейшую машину и говорить "Мы должны дать нашим пилотам самую быструю машину", но не построив такую, всё-таки бороться в ЛЗ до последней гонки, как минимум в двух чемпионатах.

А что должен делать здравомыслящий, трезвый, правильный руководитель? На две иконы: Ала и Ньюи, молиться?

А что ты ожидаешь от него услышать?

Услышать от него ничего не хочу. Нового не скажет. Желаю увидеть заполненный Обходной лист.

А что должен делать здравомыслящий, трезвый, правильный руководитель?

Читай выше.

Услышать от ничего ничего не хочу. Нового не скажет. Желаю увидеть заполненный Обходной лист.

Я как раз считаю. что он хорошо выполняет свою работу. Он не виноват , что Ньюи (вернее его прежняя жена) , в свое время, отказался ехать в Италию.

Я как раз считаю. что он хорошо выполняет свою работу. Он не виноват , что Ньюи (вернее его прежняя жена) , в свое время, отказался ехать в Италию.

При чём тут Ньюи? При руководстве Доменикали Феррари несколько лет не может откалибровать ущербную трубу (весь мир ржёт на этим :) ), имеет допотопный симулятор и кучу другого устаревшего хлама на базе. Кто за это отвечает? Имея такие бабки, можно было отстроить всё новейшее и с нуля. Но воз и ныне там. тут те и Ньюи не поможет, если труба показывает прогноз погоды :lol:

При чём тут Ньюи? При руководстве Доменикали Феррари несколько лет не может откалибровать ущербную трубу (весь мир ржёт на этим :) ), имеет допотопный симулятор и кучу другого устаревшего хлама на базе. Кто за это отвечает? Имея такие бабки, можно было отстроить всё новейшее и с нуля. Но воз и ныне там. тут те и Ньюи не поможет, если труба показывает прогноз погоды :lol:

Да ладно... Признай, что Доминекали, как руководитель над которым смеётся весь мир, всё-таки принял одно гениальнешее решение (вместе с Лукой Ди естественно) - это заполучить Ала в команду, как представилась возможность.

Есть кому спасать Феррари от позора и от увольнения Степана Д. И ещё сезона два точно... :)

Есть кому спасать Феррари от позора и от увольнения Степана Д. И ещё сезона два точно... :)

Он его уже спас в прошлогодней Малайзии. Тогда стул под Степаном стоял на одной ножке... Теперь уже его ничего не спасёт. Если Ньюи зарулит Монцу (а это вполне вероятно), то в конце сезона Маранелло покинет именно Степан. А если и не покинет, то точно уйдёт на понижение и глубоко... :bigwink:

Даа, товарищи фераристы, хреновая у вас Прима. Надо срочно менять, срочно. Кими спасёт отца русской демократии, однозначно.

У тебя некорректная инфа.

Маранелло вскоре будет значительно обновлен технически. Год-два осталось подождать.

И да, маки тоже с трубой фейлят, продуваясь в тойотовской

Даа, товарищи фераристы, хреновая у вас Прима. Надо срочно менять, срочно. Кими спасёт отца русской демократии, однозначно.

Жирные вбросы не очень.

п.с. Машина была 2 по скорости, так что можно сказать ,что вчерашняя квала никак не помешала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...