SERB Опубликовано 27.07.2013 13:54 Чот по прошествии 9-ти этапов я уже опасаюсь что-либо прогнозировать на завтра. Понятно, что в воскресенье будет жара. Понятно, что резина будет плыть. весь вопрос у кого и как. глядя на сегодняшнюю серию Феттеля на Медиуме у меня нет никакого оптимизма относительно нашего пресловутого преимущества по гоночному темпу. То, что первое место разыгрывать будем не мы для меня пока является неоспоримым. В лучшем случае подерёмся за нижнюю ступеньку подиума. Это наш потолок. чорт, всё равно напрогнозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.07.2013 13:57 Это молитвы! Молитвы! И не забываем во время молитв что-то на голову надевать. Общаясь с богом иудеев нужно быть с покрытой головой!Форшмачка не пробовал? Эх-ты, это ж селёдочка перетёртая. А после Одессы подсел на неё. Там в "Гамбринусе" такую делают! :nyam:Про молитвы понял. Форшмачок пробовал. Пожалуй сбегаю в хипермаркет за всем необходимым для форшмака и приготовлю сам. А потом намахну грамм 200 за Ала, за Феррари и даже за напарника нашего Чот по прошествии 9-ти этапов я уже опасаюсь что-либо прогнозировать на завтра. Понятно, что в воскресенье будет жара. Понятно, что резина будет плыть. весь вопрос у кого и как. глядя на сегодняшнюю серию Феттеля на Медиуме у меня нет никакого оптимизма относительно нашего пресловутого преимущества по гоночному темпу. То, что первое место разыгрывать будем не мы для меня пока является неоспоримым. В лучшем случае подерёмся за нижнюю ступеньку подиума. Это наш потолок. чорт, всё равно напрогнозил Все будет зависеть от старта. И не только нашего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2013 13:57 Марка стандартно сольют на старте или в квале, и потом он как обычно героически с последнего места прорвётся на третье. Прогноз на счёт квалы полностью оправдался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2013 14:00 Чот по прошествии 9-ти этапов я уже опасаюсь что-либо прогнозировать на завтра. Понятно, что в воскресенье будет жара. Понятно, что резина будет плыть. весь вопрос у кого и как. глядя на сегодняшнюю серию Феттеля на Медиуме у меня нет никакого оптимизма относительно нашего пресловутого преимущества по гоночному темпу. То, что первое место разыгрывать будем не мы для меня пока является неоспоримым. В лучшем случае подерёмся за нижнюю ступеньку подиума. Это наш потолок. чорт, всё равно напрогнозил в лучшем случае Феттель самоустранится, а с остальными можно побороться. так что в лучшем случае всё таки победа, хоть это и будет почти чудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2013 14:02 ...Все будет зависеть от старта. И не только нашего.Ну да, от старта что-то будет зависеть, но по такой жаре ещё и фактор резины вмешается (и тормозов). Но крайние старты особого оптимизма не внушают. Впрочем, как и пессимизма )))в лучшем случае Феттель самоустранится...я предпочитаю про такие вещи даже не заговаривать. чревато это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.07.2013 14:02 завтра жара,кто займет первое место еще вопрос, кроме резины еще есть тормоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2013 14:03 Все будет зависеть от старта. И не только нашего.Льюис к сожалению не важно стартует. А стартовая система у главного болида РБ тоже самовозная, как и весь болид в целом. Поэтому мистер "еду мимо апекса" Себастьян уже в первом повороте скорее всего будет первым, а дальше обычная езда на автопилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 27.07.2013 14:05 завтра жара,кто займет первое место еще вопрос, кроме резины еще есть тормозаВсе топы с тормозами давно уже разобрались. Лучше уж КЕРС, как у Марка, но это тоже вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2013 14:07 Про молитвы понял. Форшмачок пробовал. Пожалуй сбегаю в хипермаркет за всем необходимым для форшмака и приготовлю сам. А потом намахну грамм 200 за Ала, за Феррари и даже за напарника нашего Не забываем, что в шаббат нельзя трудиться. Только есть и отдыхать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2013 14:10 я предпочитаю про такие вещи даже не заговаривать. чревато это.понятно что с тем же успехом и Ал может не доехать. но и без сходов можно второе место получить если с тактикой и износом все хорошо будет. а можно и мимо подиума пролететь, если не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.07.2013 14:26 В Венгрии сторона старта решает. Старт будет интересным, но а в гонке фаворит будет конечно де Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2013 14:45 Кстати, судя по интервью Доми, Элиссон действительно к нам перешёл. Можно считать это уже официальным признанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 27.07.2013 14:46 Интересно ,как наши откоментируют работу болида,новинки и тд.Потому,что при неработающих новинках мы не могли проиграть поулу всего 0.4 сек.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2013 14:48 Интересно ,как наши откоментируют работу болида,новинки и тд.Потому,что при неработающих новинках мы не могли проиграть поулу всего 0.4 сек....Комментарии будут после гонки, думается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.07.2013 14:49 Интересно ,как наши откоментируют работу болида,новинки и тд.Потому,что при неработающих новинках мы не могли проиграть поулу всего 0.4 сек....Трасса короткая, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2013 14:50 Интересно ,как наши откоментируют работу болида,новинки и тд.Потому,что при неработающих новинках мы не могли проиграть поулу всего 0.4 сек....почему же. другие шины и погода вполне могут объяснять такой проигрыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.07.2013 14:54 Трасса короткая, нет?а монако чё, длиннее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.07.2013 14:56 В Венгрии сторона старта решает. Старт будет интересным, но а в гонке фаворит будет конечно де Феттель.Ну если сторона старта решает, то может и не феттель вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2013 14:57 Интересно ,как наши откоментируют работу болида,новинки и тд.Потому,что при неработающих новинках мы не могли проиграть поулу всего 0.4 сек....Жара помогла нормально прогреть шины в квале. Короткая трасса. Опять же если сравнивать с Лотусом. То на 2 десятки отстаём. Всё также как и было. Никакого прорыва не произошло. 5-е место. Посмотрим что будет в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.07.2013 15:04 Трасса короткая, нет?но она совсем не подходит Феррари. Та же Монако еще короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.07.2013 15:10 Ну если сторона старта решает, то может и не феттель вовсе Если Феттель на старте не пройдет Хэма. то придется Себу повозится, перед тем, как уйти в отрыв. В Венгрии даже обладая преимуществом в секунду сложно обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2013 15:14 Трасса короткая, нет?Монакская тропа ещё короче, а там слили вагон и телегу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2013 15:23 Монакская тропа ещё короче, а там слили вагон и телегутам холоднее было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2013 15:25 там холоднее былоЗато там был ультра-софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2013 15:26 Зато там был ультра-софт.что по-моему для F138 только хуже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах