Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вновь предложу пообсуждать те новинки, что привезены. У кого фотки есть?

Поделиться этим сообщением

Я уже не раз писал - союз бывших врагов редко бывает плодотворным.

Что за бредятина.

Куча примеров перехода кого угодно куда угодно.

Перец не Хэмилтон. И пока даже потенциально на него не тянет.

Не разговор для этой темы, но судить о таланте Чеко по ведру, что у него сейчас в руках, это не совсем правильно. И даже в этом случае, у него были яркие гонки в этом году.

На Заубере как то же на подиумы приезжал, или ты тоже, как некоторые считаешь, что на прошлогоднем Хинвильском болиде Шумахер бы титул взял, а Перес всего лишь рента?

ala+anteriore+ferrari.jpg

Belgium 2013 - Thursday (22.08.2013)

dOynDwY.jpg5OvmAw4.jpgKi0oc6T.jpg

Belgium 2013 - Friday (23.08.2013)

stQq2C6.jpgEchyp9i.jpggkNUaW7.jpg

Не разговор для этой темы, но судить о таланте Чеко по ведру, что у него сейчас в руках, это не совсем правильно. И даже в этом случае, у него были яркие гонки в этом году.

На Заубере как то же на подиумы приезжал, или ты тоже, как некоторые считаешь, что на прошлогоднем Хинвильском болиде Шумахер бы титул взял?

Скорость у него вроде и есть, но ему не хватает "постоянства"(термин недостаточно емкий, поэтому в кавычках), яркие гонки и у Массы есть. Но пока он не будет более "заверщенным" что ли гонщиком, я бы его претензии на топовость не рассматривал. Плюсом в квалификации тоже не особо блистает. Может он просто пока сыроват, время покажет. Это лишь мнение

Что за бредятина.

Куча примеров перехода кого угодно куда угодно.

Бывшие соперники - одно дело, бывшие враги - другое. В спорте все - соперники, но при этом соперничество может сопровождаться враждой. Алонсо в 2006г позволял себе относительно Феррари высказывания, выходящие далеко за рамки обсуждения спортивных результатов. Конечно, подписав контракт с Феррари он может и хотел бы забыть об этом времени, только такое не забывается. И болельщики помнят, и 100% помнит и Лука Ди, и сотрудники команды разных уровней, работавшие с тех времен.

Бывшие соперники - одно дело, бывшие враги - другое. В спорте все - соперники, но при этом соперничество может сопровождаться враждой. Алонсо в 2006г позволял себе относительно Феррари высказывания, выходящие далеко за рамки обсуждения спортивных результатов. Конечно, подписав контракт с Феррари он может и хотел бы забыть об этом времени, только такое не забывается. И болельщики помнят, и 100% помнит и Лука Ди, и сотрудники команды разных уровней, работавшие с тех времен.

А что это за необыкновенные и такие незабываемые высказывания, так сильно и так надолго ранившие Луку ?

Тем более принимая особую "любовь" Переса к Фернандо...

А что за "особая любовь" у Перса с Фернандо? Я, видимо, пропустил... Шла бы речь о Райкконене, я бы ещё понял.

На Заубере как то же на подиумы приезжал, или ты тоже, как некоторые считаешь, что на прошлогоднем Хинвильском болиде Шумахер бы титул взял, а Перес всего лишь рента?

Насчет прошлогоднего Заубера чуть ли не Алонсо лично сказал, что на такой машине Шумахер одержал бы три победы. Но даже если абстрагироваться от этого высказывания, прошлогодние результаты Переса оставляют двоякое впечатление. Было три сильных гонки, но было много невнятных гонок, вплоть до очевидных сливов. Пока что он мне напоминает Баррикелло - тот тоже был способен выдать за сезон 2-3 очень сильных гонки, и про него говорили - вот, дайте ему болид топ-команды, и он всем покажет. Дали, и что - также и осталось 2-3 сильных гонки на фоне общего весьма среднего уровня. И дело не в том, что Рубенс был вторикеллой - скорее наоборот, он стал вторикеллой, потому что на большее не тянул сам.

Народ уже ставки делает(будет ли работать заднее антикрыло?)

А что это за необыкновенные и такие незабываемые высказывания, так сильно и так надолго ранившие Луку ?

Что Феррари - самая нечестная и неспортивная команда во всей Ф1.

Народ уже ставки делает(будет ли работать заднее антикрыло?)

Судя по нескончаемому пессимизму разумеется не заработает, других доводов и не найти.

Ну, и правда, хотя молодая конкуренция у нее растет.

Судя по нескончаемому пессимизму разумеется не заработает, других доводов и не найти.

Как раз есть повод для оптимизма - тема Алонсо. Там народ радуется, что Алонсо так за август натренировался, что аж на первое место в первой практике влетел...

Пессимизм не падает с небо, его долго терпеливо воспитавает команда-мать.

Пессимизм не падает с небо, его долго терпеливо воспитавает команда-мать.

каким образом?

да, в этом году особо сильно это проявляется, с учетом тестов в Барсе...))

И что нового необычного было в том высказывании ? :newconfus:

Совсем не рядовой сотрудник Феррари, обещал, что ноги его не будет в Феррари, причем говорил это даже до дебюта Алонсо в Минарди.

И что ? Разве слова в паддоке что-то значат ? Все там много чего болтают на публику.

А что за "особая любовь" у Перса с Фернандо? Я, видимо, пропустил... Шла бы речь о Райкконене, я бы ещё понял.

Ну на трассе иногда неплохо его обгоняет. Да и в некоторых его интервью проскальзывала некоторая "симпатия" в сторону Феди. Всего не припомню, но больше всего запомнилось высказывание Чеко по поводу сезона 2012: "Да, ко мне не раз в прошлом году подходили представители Феррари с просьбой "позаботиться" о Фернандо, но я понятия не имею просили ли они только меня, или обходили с этой целью всю стартовую решетку" :D

ЗЫ а ну и с Массой его время от времени замечаю на светских пьянках, тоже некий вывод можно сделать :)

Насчет прошлогоднего Заубера чуть ли не Алонсо лично сказал, что на такой машине Шумахер одержал бы три победы. Но даже если абстрагироваться от этого высказывания, прошлогодние результаты Переса оставляют двоякое впечатление. Было три сильных гонки, но было много невнятных гонок, вплоть до очевидных сливов. Пока что он мне напоминает Баррикелло - тот тоже был способен выдать за сезон 2-3 очень сильных гонки, и про него говорили - вот, дайте ему болид топ-команды, и он всем покажет. Дали, и что - также и осталось 2-3 сильных гонки на фоне общего весьма среднего уровня. И дело не в том, что Рубенс был вторикеллой - скорее наоборот, он стал вторикеллой, потому что на большее не тянул сам.

В контексте Переса, а не Барика - это МР4-28 тянет на звание "болида топ-команды"? Я вас умоляю... :D

Это МР4-28 тянет на звание "болида топ-команды"? Я вас умоляю... :D

Тогда у Феррари Супер Самовоз :D

Ну на трассе иногда неплохо его обгоняет. Да и в некоторых его интервью проскальзывала некоторая "симпатия" в сторону Феди. Всего не припомню, но больше всего запомнилось высказывание Чеко по поводу сезона 2012: "Да, ко мне не раз в прошлом году подходили представители Феррари с просьбой "позаботиться" о Фернандо, но я понятия не имею просили ли они только меня, или обходили для этой цели всю стартовую решетку" :D

...

я думаю, это плевок в сторону Скудерии :) Лично у меня не сложилось впечатление о каких-то особых отношениях между Пересом и Алонсо. Мексиканец пусть сперва со своими симпатиями с Баттоном и Райкконеным разберётся :) Львеобильный )))

В Маке всё было чотко. Я хотел бы возвращения в Мак. А Феррари – враги, и как показывает время, вражда не проходит. Из альянса с врагом ничего хорошего просто не может получиться.

Насчёт "постоянных faster than u" – это уже в тему Кими, там это использовали уже чаще чем в Феррари. Да и Мерс с РБ не брезгуют открытой КТ, так что тут можно быть спокойным, если понадобится faster, то его сделают в любой команде :D

Враги, друзя, предателства, приятелства ... в каком мире находимся? Они там что, клялись, знамя целовали? Кровью подписывались?

Я в шоке.

я думаю, это плевок в сторону Скудерии :) Лично у меня не сложилось впечатление о каких-то особых отношениях между Пересом и Алонсо. Мексиканец пусть сперва со своими симпатиями с Баттоном и Райкконеным разберётся :) Львеобильный )))

не слышал что бы Чеко недолюбливал означенных господ ,скорее это они относятся к нему негативно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...