Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Чем же тогда будут заняты Томбасис и Бирн? Да еще и учитывая что:

Выполнять волю Эллисона. Как руководителя.

Поделиться этим сообщением

Райкконен согласился перейти в «Феррари»

Хм... а Масяне еще пару этапов дают себя показать.

И чо? Если Филиппок таки блеснет - что, Алу на выход покажут? :D

Выполнять волю Эллисона. Как руководителя.

Я понимаю когда руководитель приказывает лучше подмести двор. Это возможно. Но как приказать конструкторам соорудить самовоз?

Я понимаю когда руководитель приказывает лучше подмести двор. Это возможно. Но как приказать конструкторам соорудить самовоз?

Ну как?

"Здесь привернуть, тут открутить, а там переставить и подсчитать корень третьей степени из 146.

А лопата из чего? Из фанеры? Не-не-не, делайте из заборных досок".

Ага. "Советский Спорт" всегда был на передовых рубежах информативности - "перечитав новости недельной давности, главред, внеся личные коррективы согласованные выше, дал добро на публикацию заметки". :P

Так проблема по информации Die Welt не в согласии Кими, он то согласен, проблема в согласии ЛдМ

Тем более Гардиан, а не всякие финские твиттерасты :swoon2:

Действительно, Гардиан, начитавшийся финнских твиттеристов, это совсем не то, что сами финнские твиттеристы :)

Ну вот и выяснилось, чем будет Элисон заниматься.

Кстати, заметка очень позитивная с той точки зрения, что Эллисон уже сейчас начнёт заниматься доработкой текущего болида. Я не увидел там того, чего опасался: настроения забить на текущий сезон и начать готовится к следующему.

Так проблема по информации Die Welt не в согласии Кими, он то согласен, проблема в согласии ЛдМ

Масса завалит Спа и Монцу и будет согласие Луки. А вот если не завалит...

А вот если не завалит...

Последняя треть прошлого сезона показала, что такой вариант вполне вероятен.

Последняя треть прошлого сезона показала, что такой вариант вполне вероятен.

Я ничего не исключаю. Но в этом случае наступит когнитивный диссонанс: я буду рад успеху пилота Феррари, но буду расстроен, что это позволит Массе получить надежду на очередное продление. Как-то так...

Действительно, Гардиан, начитавшийся финнских твиттеристов, это совсем не то, что сами финнские твиттеристы :)

Гардиан надежный источник, и если они даже ссылаются на финских твиттеристов, значит инфа проверенная.

Ссылки на новость нет, хотя должна бы быть, у того же BBC, который является самым надежным источником, есть раздел слухи, в формате дайджеста, где репостится всякий шлак найденный в сети.

Понятное дело, можно новость обстряпать так, как будто материал ВВС.

Масса завалит Спа и Монцу и будет согласие Луки. А вот если не завалит...

для пилота топ команды Масса в этом сезоне и так много завалил

только есть одно но , приоритеты пилотов команде, по прошлым годам Фелипе может выдать несколко сильных гонок , и это известно всем, в команде знат куда болше, и давать Фелипе на исправление пару гонок , когда еще титул светит № 1 не разумно и нет смысла

Райкконен согласился перейти в «Феррари»

Хм... а Масяне еще пару этапов дают себя показать.

И чо? Если Филиппок таки блеснет - что, Алу на выход покажут? :D

есть еще третий вариан, в Спа и Монце никто не блеснет , то в этом случае команду покинет испанец

есть еще третий вариан, в Спа и Монце никто не блеснет , то в этом случае команду покинет испанец

не-не-не, так не очень весело будет, пусть лучше оставят фернандыча и пригласят Райкконена в пару, интересно будет понаблюдать, как часто будут вводить "коменданские часы" на красной ветке и ветке фернандыча :D

з.ы. армия фанатов Райкконена велика:)

...

Ссылки на новость нет, хотя должна бы быть, у того же BBC, который является самым надежным источником

БиБиСи, если я ничего не путаю, уже Райкконена в Скудерию определил. ))) Не, самое смешное будет, если вместо всех ожидаемых вариантов (Быки, наши или Лотус), Кими ломанётся в Мак. Вместо Баттона. Будет весело.

...исправление пару гонок , когда еще титул светит № 1 не разумно и нет смысла

Какие-то дедлайны всё равно надо выставлять. Не могут же наши скрывать от Фелипе его судьбу до конца сезона. Это как-то не по-человечески будет...

...

з.ы. армия фанатов Райкконена велика :)

не переживай. справимся :) тем более, что люди меняются...

не-не-не, так не очень весело будет, пусть лучше оставят фернандыча и пригласят Райкконена в пару, интересно будет понаблюдать, как часто будут вводить "коменданские часы" на красной ветке и ветке фернандыча :D

это также не исклчается и будет наиболее веселым сценарием

БиБиСи, если я ничего не путаю, уже Райкконена в Скудерию определил. ))) Не, самое смешное будет, если вместо всех ожидаемых вариантов (Быки, наши или Лотус), Кими ломанётся в Мак. Вместо Баттона. Будет весело.

Какие-то дедлайны всё равно надо выставлять. Не могут же наши скрывать от Фелипе его судьбу до конца сезона. Это как-то не по-человечески будет...

я думаю Фелипе уже все знает, и его приближенным станет ясно в Спа

вероятность что Фелипе останеться в команде ну очень высока... практически 99%

...

вероятность что Фелипе останеться в команде ну очень высока... практически 99%

т.е. в команде ещё хотят посмотреть на него пару гонок, а тебе уже сообщили?

пф...

как будто в прошлом, позапрошлом годах не смотрели?

Че смотреть то? За три с половиной сезона не насмотрелись? Или у вас реально тугодумы?

Тогда не удивительно, что с 400 лямами титул не покоряется.

Ну, ежели сам Стюарт... Тогда в принципе гонки можно и не смотреть :)

да ладно бы если только в красной ветке...

если будет эта пара Аа-Кими - то как бы в красной команде не пришлось бы комендантский час вводить :) , как у Мака было в Венгрии 2007... навроде этого...

хотя, очень интересная пара - риск тоже большой, что соперничество из под контроля выйдет и повредит обоим в ЛЗ, да ещё и команду дезорганизует

А я почему-то верю в слух о Хюлькенберге, мне бы интересно было его посмотреть у нас.

Шорт возьми, как же хочется на это посмотреть, что кушать не могу:)

да ладно бы если только в красной ветке...

если будет эта пара Аа-Кими - то как бы в красной команде не пришлось бы комендантский час вводить :) , как у Мака было в Венгрии 2007... навроде этого...

хотя, очень интересная пара - риск тоже большой, что соперничество из под контроля выйдет и повредит обоим в ЛЗ, да ещё и команду дезорганизует

Так я и разговариваю, что и на ветке фернандыча, точнее там будет самый пик веселухи:)

Никакого сценария 2007 года, самый лучший гонщег вторрй раз на грабли не наступает. Феррари это не макларен). И это, если Алонсо выжимает сейчас за 140 процентов из возможностей болида, то с Райкконеном сей процент должен подрасти:D И после уже никто не усомниться в величии гишпанского чемпиона. Титул бох автоспорта навеки будет закреплен за его величеством. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...