Мяука Опубликовано 20.08.2013 07:57 Да не об этом речь. Я говорю о том, что при принятии решений такого уровня, возможность загладить гипотетические обидки у гипотетических болельщиков вряд ли будут приниматься в расчёт...Равно как и обратное справедливо. Если команда строит тебе достойную машинку, ты её готов в дёсна целовать, а если нет, то можно и о соседской машинке помечтать Может и не будут, но, возможно, подумают об этом, если нет перевеса в ту или иную сторону.Гонщики (как люди) разные и перед всем миром не исповедуются. Может не надо под одну гребёнку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.08.2013 07:58 Как там, Лёнь? Ф1 ещё существует? Конечно, двигатели V0.25 на бамбуковой коре. Один на два сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 07:59 Как там, Лёнь? Ф1 ещё существует? У меня мозг за три недели одуревания превратился в кусок урюка. В пятницу посмотрим, жива ли Ф-1 или нет. Пока вроде мертва. Но я могу опять куда-нибудь свалить пить пуэр из лучшей исиньской глины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2013 08:02 Я уже в 2113-м. И спокоен, и счастлив.там должно быть так же примерно, как сейчас. Не так давно кончилась могучая победная серия 2086-2095, пророк Фиксер2189 предрекает безтитульную засуху до 2146 года, ему не хотят верить, но понимают, что он прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2013 08:04 ...Гонщики (как люди) разные и перед всем миром не исповедуются. Может не надо под одну гребёнку? Да я вроде никого ни в чём не обвинял. Рыба ищет где глубже, человек, где лучше. Я, конечно, рад был бы представить команды Ф1, как дружные семьи, которые "...и в горе, и в радости", но реальность ломает все мои розовые мечты. Поэтому, как бы мне не было обидно, что союз Феррари и Алонсо может распаться, но Фернандо тоже понять можно. Хотя, если уж совсем беспристрастно смотреть, то просто раздули из мухи слона. Ну, пошутил человек неудачно, ну чего ж теперь сразу так всё серьёзно воспринимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 08:05 там должно быть так же примерно, как сейчас. Не так давно кончилась могучая победная серия 2086-2095, пророк Фиксер2189 предрекает безтитульную засуху до 2146 года, ему не хотят верить, но понимают, что он прав...Да вроде хорошо. В Феррари пришла новая пилотесса. Праправнучка Луки ди всем теперь рулит. Ну а технический директор - некто Ветчават Такчачива-Бирн, приходящийся правнуком Рори, построил зашибенский космолёт. Отпрыски Ньюи ничем ответить не могут. Присоединяйтесь. Тут клёво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2013 08:07 там должно быть так же примерно, как сейчас. Не так давно кончилась могучая победная серия 2086-2095, пророк Фиксер2189 предрекает безтитульную засуху до 2146 года, ему не хотят верить, но понимают, что он прав...Я так понимаю, это твоя третья реинкарнация будет? Вторая будет радостно потирать руки после первого титула в 2058?Да вроде хорошо. В Феррари пришла новая пилотесса. Праправнучка Луки ди всем теперь рулит. Ну а технический директор - некто Ветчават Такчачива-Бирн, приходящийся правнуком Рори, построил зашибенский космолёт. Отпрыски Ньюи ничем ответить не могут. Присоединяйтесь. Тут клёво!Жаль, ты далеко во всех измерениях... Отсыпать не сможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 08:09 Жаль, ты далеко во всех измерениях... Отсыпать не сможешь.Да я после ЛГБТ-танкового биатлона с розово-голубыми танками веду трезвый образ жизни. Это мозжечок всё пары спускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2013 08:15 Я так понимаю, это твоя третья реинкарнация будет? Вторая будет радостно потирать руки после первого титула в 2058?версия 2.1 версия 2.0 порадуется титулу 2086 до 2038 намерен дотянуть сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.08.2013 08:23 У меня мозг за три недели одуревания превратился в кусок урюка.Никогда не встречал "кусков". :scratch_one-s_head: Что, где-то растут абрикосы размером с арбуз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2013 08:24 не понял - если Лука упрямится, то кто собственно предлагает, Стеф что ли?тогда это как больше похоже просто на выдумки журналистов, они вам его и сватают в отрыве от реальностиесли не Лука значит и не будет ничего, жду продления Массы ну или Бьянки или ди Ресты в крайнем случаеДа как знать. Не забывай, что Феррари входит в состав концерна ФИАТ. А у тех могут быть свои приоритеты. Да и внутри команды Феррари возможно есть группа влияния, которая хочет возвращения Кими. А Лука? Знаешь, он не каменная стена, его вполне можно уломать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 08:27 Никогда не встречал "кусков". :scratch_one-s_head: Что, где-то растут абрикосы размером с арбуз? Половину ссушенной какашечки. Ну точнее кусок кураги. Урюк с косточкой, а курага - без, и её проще раздербанить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.08.2013 08:28 Рыба ищет где глубже, человек, где лучше.Это да. Разница лишь в том, что "лучше" - для каждого вещи разные. Кому-то важны деньги в первую очередь, кому-то легендарность, кому-то отношения в коллективе. И т.п. Но быструю машинку желают все Хотя, если уж совсем беспристрастно смотреть, то просто раздули из мухи слона. Ну, пошутил человек неудачно, ну чего ж теперь сразу так всё серьёзно воспринимать...Да и была ли шутка? На оф.сайте Ала (вроде) было его послегоночное интервью в аудиозаписи, но на испанском. Люди, знающие язык, утверждают, что слов о машинке РБ там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.08.2013 08:32 Да вроде хорошо. В Феррари пришла новая пилотесса. Праправнучка Луки ди всем теперь рулит. Ну а технический директор - некто Ветчават Такчачива-Бирн, приходящийся правнуком Рори, построил зашибенский космолёт. Отпрыски Ньюи ничем ответить не могут. Присоединяйтесь. Тут клёво!Леонид, немедленно бросайте образ Агузаровой и возвращайтесь в образ Гэнгстера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2013 08:35 Да я вроде никого ни в чём не обвинял. Рыба ищет где глубже, человек, где лучше. Я, конечно, рад был бы представить команды Ф1, как дружные семьи, которые "...и в горе, и в радости", но реальность ломает все мои розовые мечты. Поэтому, как бы мне не было обидно, что союз Феррари и Алонсо может распаться, но Фернандо тоже понять можно. Хотя, если уж совсем беспристрастно смотреть, то просто раздули из мухи слона. Ну, пошутил человек неудачно, ну чего ж теперь сразу так всё серьёзно воспринимать...Только Лука почему-то на это довольно жестко отреагировал. Как по мне, там было то, о чем мы не совсем знаем, но знает Лука. Иначе он бы так не отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 08:39 Сфинктером своим чуял.Буду пить чай из исиньской глины в районе Хабаровска во время Спы.Ну и хорошо, что не посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.08.2013 08:42 Только Лука почему-то на это довольно жестко отреагировал. Как по мне, там было то, о чем мы не совсем знаем, но знает Лука. Иначе он бы так не отвечал.Уверена в выделенном, подзреваю, что это связано с походом менеджера Алонсо в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.08.2013 08:47 Да вроде хорошо. В Феррари пришла новая пилотесса. Праправнучка Луки ди всем теперь рулит. Ну а технический директор - некто Ветчават Такчачива-Бирн, приходящийся правнуком Рори, построил зашибенский космолёт. Отпрыски Ньюи ничем ответить не могут. Присоединяйтесь. Тут клёво!Это чё, пуэр так вставляет?А вот гонку смотреть не хочется, ибо надежды поумирали, все. Надо искать новую мотивацию. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2013 08:54 Уверена в выделенном, подзреваю, что это связано с походом менеджера Алонсо в РБ.Может быть. Такие вещи Луки не очень нравятся. Помнится история с Россом Броном. Он ведь помимо переговоров с Феррари вел еще переговоры с Хондой. Поговаривают, что Луке это не очень понравились и он послал Росса куда подальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.08.2013 08:58 Может быть. Такие вещи Луки не очень нравятся. Помнится история с Россом Броном. Он ведь помимо переговоров с Феррари вел еще переговоры с Хондой. Поговаривают, что Луке такие вещи не очень понравились и он послал Росса куда подальше.......................................... за титулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2013 09:02 ....................................... за титулами.И что с этого? Феррари это все же больше, чем титулы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2013 09:03 ...Да и была ли шутка? На оф.сайте Ала (вроде) было его послегоночное интервью в аудиозаписи, но на испанском. Люди, знающие язык утверждают, что слов о машинке РБ там нет.Жаль, что эти "знающие люди" ничего Луке об этом не сказали.......................................... за титулами.2009 и всё. Так и наши без него три взяли. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 09:06 Это чё, пуэр так вставляет?А вот гонку смотреть не хочется, ибо надежды поумирали, все. Надо искать новую мотивацию. :think:Ай да в Хабаровск со мной. Я с фотографом лечу. Билеты сейчас брать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 20.08.2013 09:08 Фернандо поди уже уверил Луку что с настроем у него всё хоккей... и докажет это уже делом в Спа и Монце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.08.2013 09:11 Жаль, что эти "знающие люди" ничего Луке об этом не сказали...Уточню. Знающие испанский язык. Они и не могут это сделать Но на одном из испанских сайтов публикация была.Ладно, с вами хорошо, но и работать надо. Откланиваюсь :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах