Serpeant Опубликовано 26.07.2013 12:28 ...2000-2004 : aerodynamicist > Ferrari (F1)...Его специальност аеродинамика.И работал он у нас в самые золотые годы - видать, успешно...Так что, добро пожаловать обратно домой, Джеймс!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 26.07.2013 12:35 В 2000-2004 годах с гением аэродинамики отлично тягались. И если вся проблема в связях РБР в ФИА, то Доменикали как руководитель должен ставить перед Лукой такой вопрос, почему мы не можем отстоять свое.К тому же во времена Тодта, политическими делами в Феррари занимался именно Тодт. Лука оказывал поддержку, но все главное делал Жан. А сейчас такое чувство, что дела делает Лука, а Доменикали лишь оказывает поддержку...Отвечу одним словом - тогда были ТЕСТЫ - неограниченные, вылавливали все ошибки и обкатывали новые решения. Хорошее было время))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 26.07.2013 12:42 Да уж, не подходящая для нас трасса пока что подходит. Уж не сглазить бы только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 26.07.2013 12:45 У меня появляются хорошие ощущения.+0.162,но была явная помарка в последнем повороте....Шифруеться Тьфу,тьфу,тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.07.2013 12:46 У меня появляются хорошие ощущения.+0.162,но была явная помарка в последнем повороте....Шифруеться Тьфу,тьфу,тьфукак и у Массы на первом секторе - машины явно в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 26.07.2013 12:50 По крайней мере секунду не сливаем :dribble: Как же не много в последнее время нам надо для оптимизма :dribble: .Если будем в полусекунде от РБ в квале,то можно считать,что мы в борьбе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 26.07.2013 12:52 Похоже, жара нам на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 26.07.2013 13:33 Очень неплохо как для Венгрии,только бы не растрынькать это всё завтра и послезавтра :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.07.2013 13:48 пока третьи довольно уверенно - в квале родное 5е место? хотя Мерс может и добавить вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.07.2013 13:50 По крайней мере секунду не сливаем :dribble: Как же не много в последнее время нам надо для оптимизма :dribble: .Если будем в полусекунде от РБ в квале,то можно считать,что мы в борьбе :bigwink:В борьбе, в борьбе... за середину 10-ки.Если бы Кими на обоих заходах на БК не застревал в трафике за Баттоном, наверняка рядом с Грожаном был, а ферры 5 и 6. По темпу и быки и лотус не хуже ферров, так что, при таком раскладе, в гонке могут ферры на этих местах и приехать.Глядишь, ещё 15 очей в минус.Вообщем, вперёд с оптимизмом заглядывать в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 26.07.2013 14:06 Вообщем, вперёд с оптимизмом заглядывать в 2014.На самом деле никто не мешает вам этого делать,а я пока в 2013ом останусь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.07.2013 14:17 лучше чем ожидалось и обоими болидами. но это всего лишь пятница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 26.07.2013 14:18 И работал он у нас в самые золотые годы - видать, успешно...Так что, добро пожаловать обратно домой, Джеймс!))только тогда он разрабатывал сами детали, а сейчас он сначала будет настраивать наш симулятор, т.к. опыт работы с симом в Лотусе есть, причем довольно успешный.я даже знаю зачем он появлялся в Маранелло и для чего он там будет неоднократно появляться до момента, когда ему оффициально можно будет работать в Феррари :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2013 14:23 Особой радости от результатов практик я не вижу. Разве что прогноз на квалификации можно поставить выше, в район 5-6 места. И то, надо будет посмотреть на результаты субботней практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2013 14:27 Если бы Кими на обоих заходах на БК не застревал в трафике за Баттоном, наверняка рядом с Грожаном был, а ферры 5 и 6. По темпу и быки и лотус не хуже ферров, так что, при таком раскладе, в гонке могут ферры на этих местах и приехать.У них не хуже темп, а лучше скорее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2013 14:27 Особой радости от результатов практик я не вижу. Разве что прогноз на квалификации можно поставить выше, в район 5-6 места. И то, надо будет посмотреть на результаты субботней практики.А еще лучше на резальты квалы. Они убедительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2013 14:28 А еще лучше на резальты квалы. Они убедительнее.Ну, квала это уже не интересно. А так, даже ванговать 5-6 место в квале как-то не хочется, а то ведь Мерседес в квалификации как всегда выстрелит. Провангую 7-8 и очередной большой облом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.07.2013 14:28 А еще лучше на резальты квалы. Они убедительнее.на очередную серию: как приехать на подиум с седьмого места на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 26.07.2013 14:29 А еще лучше на резальты квалы. Они убедительнее.пока на этой резине хотя бы пару ГП не проведут, я вообще не стал бы делать прогнозы по итогам практик или квал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 26.07.2013 14:33 Особой радости от результатов практик я не вижу. Разве что прогноз на квалификации можно поставить выше, в район 5-6 места. И то, надо будет посмотреть на результаты субботней практики.Особая радость будет только тогда,когда на удастся опередить Феттеля в гонке,а пока у меня удовлетворение от того,что мы не сливаем в практиках 0.7-0.9 сек. а то и больше.В любом случае я не ожидал от наших такой близости к первому месту в Венгрии на не подходящей нам трассе. И гоночный темп,стоить заметить,весьма не плох. (тьфу,тьфу,тьфу)Только бы не испарилось это все куда-то завтра и после завтра :vava:Если завтра мы будем в полусекунде от лидера,можно и за победу побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2013 14:55 Если завтра мы будем в полусекунде от лидера,можно и за победу побороться В Венгрии сложно бороться за победу будучи в полусекунде до лидера. Если только дождь не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2013 14:58 Провангую 7-8 и очередной большой облом.Это ты такое вангуешь, чтобы приятнее было видеть 5-6 позиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2013 14:59 Это ты такое вангуешь, чтобы приятнее было видеть 5-6 позиции? Мне не особо будет приятно видеть 5-6 позицию, ибо в Венгрии сложно обгонять, даже с ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.07.2013 15:18 Провангую 7-8 и очередной большой облом.Это ты такое вангуешь, чтобы приятнее было видеть 5-6 позиции? Мне не особо будет приятно видеть 5-6 позицию, ибо в Венгрии сложно обгонять, даже с ДРС.Желай ничтожного, чтобы удовлетвориться малым. © Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2013 15:23 Желай ничтожного, чтобы удовлетвориться малым. © Я. Тогда вангую 21-22 места на старте двойной сход в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах