Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

...

2000-2004 : aerodynamicist > Ferrari (F1)

...

Его специальност аеродинамика.

И работал он у нас в самые золотые годы - видать, успешно...

Так что, добро пожаловать обратно домой, Джеймс!))

Поделиться этим сообщением

В 2000-2004 годах с гением аэродинамики отлично тягались. И если вся проблема в связях РБР в ФИА, то Доменикали как руководитель должен ставить перед Лукой такой вопрос, почему мы не можем отстоять свое.

К тому же во времена Тодта, политическими делами в Феррари занимался именно Тодт. Лука оказывал поддержку, но все главное делал Жан. А сейчас такое чувство, что дела делает Лука, а Доменикали лишь оказывает поддержку...

Отвечу одним словом - тогда были ТЕСТЫ - неограниченные, вылавливали все ошибки и обкатывали новые решения. Хорошее было время)))

Да уж, не подходящая для нас трасса пока что подходит. Уж не сглазить бы только.

У меня появляются хорошие ощущения.+0.162,но была явная помарка в последнем повороте....Шифруеться :D

Тьфу,тьфу,тьфу

У меня появляются хорошие ощущения.+0.162,но была явная помарка в последнем повороте....Шифруеться :D

Тьфу,тьфу,тьфу

как и у Массы на первом секторе - машины явно в порядке

По крайней мере секунду не сливаем :dribble: Как же не много в последнее время нам надо для оптимизма :dribble: .Если будем в полусекунде от РБ в квале,то можно считать,что мы в борьбе :bigwink:

Очень неплохо как для Венгрии,только бы не растрынькать это всё завтра и послезавтра :sclerosis:

пока третьи довольно уверенно - в квале родное 5е место? :rolleyes: хотя Мерс может и добавить вполне

По крайней мере секунду не сливаем :dribble: Как же не много в последнее время нам надо для оптимизма :dribble: .Если будем в полусекунде от РБ в квале,то можно считать,что мы в борьбе :bigwink:

В борьбе, в борьбе... за середину 10-ки.

Если бы Кими на обоих заходах на БК не застревал в трафике за Баттоном, наверняка рядом с Грожаном был, а ферры 5 и 6. По темпу и быки и лотус не хуже ферров, так что, при таком раскладе, в гонке могут ферры на этих местах и приехать.

Глядишь, ещё 15 очей в минус.

Вообщем, вперёд с оптимизмом заглядывать в 2014.

Вообщем, вперёд с оптимизмом заглядывать в 2014.

На самом деле никто не мешает вам этого делать,а я пока в 2013ом останусь :bigwink:

лучше чем ожидалось и обоими болидами. но это всего лишь пятница

И работал он у нас в самые золотые годы - видать, успешно...

Так что, добро пожаловать обратно домой, Джеймс!))

только тогда он разрабатывал сами детали, а сейчас он сначала будет настраивать наш симулятор, т.к. опыт работы с симом в Лотусе есть, причем довольно успешный.

я даже знаю зачем он появлялся в Маранелло и для чего он там будет неоднократно появляться до момента, когда ему оффициально можно будет работать в Феррари :blush: :)

Особой радости от результатов практик я не вижу. Разве что прогноз на квалификации можно поставить выше, в район 5-6 места. И то, надо будет посмотреть на результаты субботней практики.

Если бы Кими на обоих заходах на БК не застревал в трафике за Баттоном, наверняка рядом с Грожаном был, а ферры 5 и 6. По темпу и быки и лотус не хуже ферров, так что, при таком раскладе, в гонке могут ферры на этих местах и приехать.

У них не хуже темп, а лучше скорее всего...

Особой радости от результатов практик я не вижу. Разве что прогноз на квалификации можно поставить выше, в район 5-6 места. И то, надо будет посмотреть на результаты субботней практики.

А еще лучше на резальты квалы. Они убедительнее.

Ну, квала это уже не интересно. А так, даже ванговать 5-6 место в квале как-то не хочется, а то ведь Мерседес в квалификации как всегда выстрелит. Провангую 7-8 и очередной большой облом.

на очередную серию: как приехать на подиум с седьмого места на старте

пока на этой резине хотя бы пару ГП не проведут, я вообще не стал бы делать прогнозы по итогам практик или квал.

Особая радость будет только тогда,когда на удастся опередить Феттеля в гонке,а пока у меня удовлетворение от того,что мы не сливаем в практиках 0.7-0.9 сек. а то и больше.

В любом случае я не ожидал от наших такой близости к первому месту в Венгрии на не подходящей нам трассе. :)

И гоночный темп,стоить заметить,весьма не плох. (тьфу,тьфу,тьфу)

Только бы не испарилось это все куда-то завтра и после завтра :vava:

Если завтра мы будем в полусекунде от лидера,можно и за победу побороться :spiteful:

Если завтра мы будем в полусекунде от лидера,можно и за победу побороться :spiteful:

В Венгрии сложно бороться за победу будучи в полусекунде до лидера. Если только дождь не пойдет.

Провангую 7-8 и очередной большой облом.

Это ты такое вангуешь, чтобы приятнее было видеть 5-6 позиции? :stol:

Мне не особо будет приятно видеть 5-6 позицию, ибо в Венгрии сложно обгонять, даже с ДРС.

Провангую 7-8 и очередной большой облом.

Мне не особо будет приятно видеть 5-6 позицию, ибо в Венгрии сложно обгонять, даже с ДРС.

Желай ничтожного, чтобы удовлетвориться малым. © Я. :)

Желай ничтожного, чтобы удовлетвориться малым. © Я. :)

Тогда вангую 21-22 места на старте двойной сход в гонке. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...