Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

когда ждать товарища Берия ...........

Росс Браун вроде еще пока не определился со своей дальнейшей карьерой.

Поделиться этим сообщением

когда ждать товарища Берия с арестами и растрелами врагов народа предателей-алонсофанов ?

С арестами и расстрелами это к Хрущеву и пр. партийным и идеологическим деятелям. А товарищ Берия будет заниматься организацией производства (как и было в реальности).

когда ждать товарища Берия с арестами и растрелами врагов народа предателей-алонсофанов ?

Тов. Берия уже приступил к выполнению обязанностей..., пока размышляет с кого начать..., готовит план мероприятий и списки на утверждение тов. Сталину...

истинные ферраристы плевать хотели на Кими.и на Алонсо.и на Шумахера до кучи.

для них главное чтоб первой машинкой на финише была красная.и желательно с каким-нибудь

Пантано за рулем, что бы всем было понятно , что не пилот , а машина приехала первой :)

Это карикатурный взгляд Кукрыниксов.

Очень карикатурный.

А вы хочите?

Если очень хочите, то можем организовать поезд в район Лабытнанги, там гнусов можно покормить. Но это следующим лето, если что. Зимой там и так не сладко.

Хотя зачем расстреливать алонсофанов?

Расстреливать надобно других - самых что ни на есть красных жирных котов, сыто сидящих на своих чреслах в креслах Маранело.

Это карикатурный взгляд Кукрыниксов.

Очень карикатурный.

А вы хочите?

Если очень хочите, то можем организовать поезд в район Лабытнанги, там гнусов можно покормить. Но это следующим лето, если что. Зимой там и так не сладко.

Хотя зачем расстреливать алонсофанов?

Расстреливать надобно других - самых что ни на есть красных жирных котов, сыто сидящих на своих чреслах в креслах Маранело.

Так не пойдет...

Жирные коты, даже красные - священны

Во всем виноват Чубайс Алонсо и разумеется алонсофаны до кучи... :D

Так не пойдет...

У вас тоже карикатуры - Окна ТАСС

Так не пойдет...

Во всем виноваты алонсофаны, а Алонсо до кучи :D

Во всем виноваты алонсофаны, а Алонсо до кучи :D

Именно поэтому и подписали Кимана! :gd: :P

У вас тоже карикатуры - Окна ТАСС

Типа того... :)

post-50714-0-78826100-1383644550_thumb.j

post-50714-0-78683800-1383644576_thumb.j

Два обязательных - это строго два или два и более?

Не знаю подробности. Наверно как сейчас.

Мандатори - это типа закреплённый, обязательный.

В ДТМ вроде два обязательных.

Не как сейчас - два типа резины. А строго два пита. Но одно дело - 2 как обязаловка, и другое - возможность - 3-го или 4-го. Ну если резина будет не выдерживать. А с Пирелли нужно держать ухо востро.

Мандатори - это типа закреплённый, обязательный.

В ДТМ вроде два обязательных.

Не как сейчас - два типа резины. А строго два пита. Но одно дело - 2 как обязаловка, и другое - возможность - 3-го или 4-го. Ну если резина будет не выдерживать. А с Пирелли нужно держать ухо востро.

Я думаю, что речь могла идти как и минимум двух пит-стопах, но возможно правило обязательной смены резины отменят.

Pablo Elizalde@EliGP15 мин

Scary stories in Gazzetta talking about Pirelli wanting two mandatory pitstops in F1 next year

А не пошли бы эти производители РТИ лесом?

Я думаю, что речь могла идти как и минимум двух пит-стопах, но возможно правило обязательной смены резины отменят.

Это типа как в 2005-м долгоиграющая жевательная резинка? Ну что-то как-то совсем не думается о таком абсурде.

Это типа как в 2005-м долгоиграющая жевательная резинка? Ну что-то как-то совсем не думается о таком абсурде.

Нет, не так. Будут два обязательных пит-стопа, как минимум, а если кому-то хочется сделать три - то всегда пожалуйста. Думаю так хотят, иначе слишком все по идиотски получается.

Чтоб избежать ситуаций как у Райкконена в Индии, три комплекта хватит всем :)

Нет, не так. Будут два обязательных пит-стопа, как минимум, а если кому-то хочется сделать три - то всегда пожалуйста. Думаю так хотят, иначе слишком все по идиотски получается.

Ф-1 развивается по-идиотски после 2002 года.

Строго два не будет уже хотя бы из соображений безопасности

Pablo Elizalde@EliGP15 мин

Scary stories in Gazzetta talking about Pirelli wanting two mandatory pitstops in F1 next year

Мне больше понравилась вчерашняя мулька про 50 очков за Спа, Монако, Монцу, Англию, Германию и 100 очков за финальный ГП :)

Мне больше понравилась вчерашняя мулька про 50 очков за Спа, Монако, Монцу, Англию, Германию и 100 очков за финальный ГП :)

Я не против, при условии, что за тилькедрому пусть дают за победу 10 (10-9-8-7-6-5-4-3-2-1).

А как по мне ересь. Все кинуться изначально строить болиды под эти трассы, соответственно на этих ГП существенно ничего не измениться. Зато на остальных(которые похерят) будет скукота как на тестах.

Ну а 100 за финальный вообще за гранью. Это будет абсолютно нивелировать резальты не только лидера, но и его преследователей. При таком "банке на кону", ГП превратиться в корриду, в которой какой нить Чилтон сразу шагнет "из грязи в князи".

А как по мне ересь. Все кинуться изначально строить болиды под эти трассы, соответственно на этих ГП существенно ничего не измениться. Зато на остальных(которые похерят) будет скукота как на тестах.

Ну а 100 за финальный вообще за гранью. Это будет абсолютно нивелировать резальты не только лидера, но и его преследователей. При таком "банке на кону", ГП превратиться в корриду, в которой какой нить Чилтон сразу шагнет "из грязи в князи".

Согласен. Такого никогда не было в Формуле 1 и не должно быть. Это чистая ересь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...