рыбак Опубликовано 02.11.2013 12:39 Фигассе. Что ссыли на посты с других форумов уже следует воспринимать как заслуживающую доверия инфу? :newconfus:Не, уж лучше почитать испанские газеты. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 12:42 Фигассе. Что ссыли на посты с других форумов уже следует воспринимать как заслуживающую доверия инфу? :newconfus:Не, уж лучше почитать испанские газеты. :lol:А мне Макези доказывал, что Массу не допустят к новинкам 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.11.2013 12:42 "Феррари" не вышла в Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.11.2013 12:42 Это Феррари нищая - на эффективное управление, на конструкторские идею, эффективное расходование средств и т.д.И никакой апломб, пафосность, легендарность ей в преодолении ситуации не помогут.Тут пахать на всех уровнях сжав зубы нужно и желательно под толковым управлением. Моя мысль содержала тот же смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 12:43 "Феррари" не вышла в Ку3. И проиграла чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.11.2013 12:46 Фигассе. Что ссыли на посты с других форумов уже следует воспринимать как заслуживающую доверия инфу? :newconfus:Не, уж лучше почитать испанские газеты. :lol:Ну,могу лично тебя осведомит: в етих постах рассказывают что пишут италианские и испанские газеты, и даже, цитируют Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 12:47 Ну,могу лично тебя осведомит: в етих постах рассказывают что пишут италианские и испанские газеты, и даже, цитируют Массу.Ну тогда надо точно показывать Макези... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2013 12:50 Ну хотя бы потому что он уже который год смотрит на потуги Доменикале справиться с командой, хотя каждый год ситуация в лучшем случае просто не становиться хуже, зато "дарит" ножи людям, которые лишь высказали реальное положение дел в команде. По моему в Феррари на высшем уровне процветает панибратство - что мешает команде обрести здоровый управленческий климат. Ну и Лука всё же более официальное лицо, чем исполнительное - он назначает топ-менеджеров, которые уже должны приносить результат, что в случае с Доменикале - не работает Это опять же лишь моё мнение.Скажи мне пожалуйста по каким причинам Совет Директоров ФИАТ должен увольнять Луку Ди, если при нем Феррари финансово процветает? С каких это пор Формула 1 стала единственным занятием Феррари и самое главное - единственным источником дохода? Я даже сомневаюсь. получает ли солидную прибыль Феррари от участия в Формуле 1. Где это видано, чтоб увольняли президента процветающий компании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 12:52 Скажи мне пожалуйста по каким причинам Совет Директоров ФИАТ должен увольнять Луку Ди, если при нем Феррари финансово процветает? С каких это пор Формула 1 стала единственным занятием Феррари и самое главное - единственным источником дохода? Я даже сомневаюсь. получает ли солидную прибыль Феррари от участия в Формуле 1. Где это видано, чтоб увольняли президента процветающий компании?Ты путаешь Феррари и Скудерию Феррари. Ведь вторая независимая часть. Т.е. на самообеспечении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.11.2013 12:56 Ведь вторая независимая часть. Нет, она есть часть концерна Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 12:57 заставка на СПОРТ1 понравилась - кого-то из Феррари показывают(не успел шлем заценить) - Формула-Рено Нет, она есть часть концерна Феррари.Феррари тоже часть концерна ФИАТ. Но выступает как самостоятельная ячейка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 12:58 Ви а вэйтинг а вери таф куалификэйшн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2013 12:59 В ку3 не попадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 12:59 В ку3 не попадут.Ты уже не веришь в команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.11.2013 12:59 Феррари тоже часть концерна ФИАТ. Но выступает как самостоятельная ячейка. В чем выражается самостоятельность, если больше 90% ее акций принадлежат ФИАТу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 13:00 В ку3 не попадут.Один точно попадёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 13:02 В чем выражается самостоятельность, если больше 90% ее акций принадлежат ФИАТу?Они(обе Феррари) принадлежат ФИАТу.Самостоятельность - свой бюджет. свое развитие и т.д. Мазерати например берут разработки Феррари. Но Феррари не берет разработки ФИАТа...Я думаю понятно объяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2013 13:04 Один точно попадётСтавлю на то, что оба не пройдут в Ку3. Кстатию Фрай дал интервью. Труба уже работает, сравнивали с данными полученными в тойотовской трубе. Первые впечатления позитивные, то есть модернизация пошла на пользу. Но видимо, эту концепцию уже никак не исправить. Не зря, отказываемся от толкателей на передней оси. Это наверное самое главное известие. У нас опять будет революция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2013 13:07 Не зря, отказываемся от толкателей на передней оси. Это наверное самое главное известие. У нас опять будет революция...Валера, отказ от тяг спереди обусловлен одними лишь обязательными изменениями в компоновке болидов по новому регламенту. Нашего муравьеда 2001-го года помнишь? Там при всем желании тяги не прикрутишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.11.2013 13:12 Они(обе Феррари) принадлежат ФИАТу.Самостоятельность - свой бюджет. свое развитие и т.д. Мазерати например берут разработки Феррари. Но Феррари не берет разработки ФИАТа...Я думаю понятно объяснил :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 13:13 :clapping: Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.11.2013 13:16 17:14:56Машину Фелипе Массы взвесили судьиЭто ещё что такое, когда РедБулл будут взвешивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 13:17 Это ещё что такое, когда РедБулл будут взвешивать.РБР в индии еще и нагревали до 300 градусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.11.2013 13:17 Они(обе Феррари) принадлежат ФИАТу.Самостоятельность - свой бюджет. свое развитие и т.д. Мазерати например берут разработки Феррари. Но Феррари не берет разработки ФИАТа...Я думаю понятно объяснилСкудерия Феррари - гоночное подразделение компании Феррари, которая принадлежит концерну ФИАТ.Я думаю - понятно объяснила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 13:21 Скудерия Феррари - гоночное подразделение компании Феррари, которая принадлежит концерну ФИАТ.Я думаю - понятно объяснила?А я что сказал в первом предложении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах