Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кстати, моё предложение уже находит поддержку в мире, вот сегодня на форуме thescuderia.net человек написал справедливо.

We should rename into ' Force Italy ' , cause from global brand we turned into local!

Ведь когда нибудь весь этот стыд и позор повлияет на репутацию основной продукции, пока не поздно надо разорвать связь отсталой команды с главным брендом.

Поделиться этим сообщением

Ставлю на то, что в следующем году у Феррари будет передняя подвеска на толкателях, т.к. тяги себя не оправдали, да и носы в следующем году станут очень низкими, что приведет к тому, что тяги просто не куда будет "убрать"

Это, кстати, не первый год такое.

Стабильный застой.

С Россом будет возможно тоже самое, только без обещаний титулов в ближайшие годы.

Ну не обязательно конечно Росс, я его упомянул только в качестве кандидата.

Прост СД какой то бесхребетный.

В данном контексте - ДА. Возможно Луке тоже пора на выход. Проблема с руководством Феррари ( и не только) такая же как и с резиной Пирелли - если вовремя не заехать в боксы, то на следующем круге будет уже слишком поздно ( как с Кими на ГП Индии) - и можно упустить не только победу, но и подиум, который всего несколько кругов назад казался гарантированно завоеванным.

Забавный тренд - алонсофилы, в поголовном большинстве не имеющие ни малейшего представления о ситуации в компании в целом (что, где, как, сколько), президента Монтеземоло собрались менять. А все потому, что такой же выборочно осведомленный Леонид 84 вылез на танк, порвал на груди тельняшку и на почве личной неприязни призвал форумную толпу валить царя :facepalm:

Кстати, моё предложение уже находит поддержку в мире, вот сегодня на форуме thescuderia.net человек написал справедливо.

Ведь когда нибудь весь этот стыд и позор повлияет на репутацию основной продукции, пока не поздно надо разорвать связь отсталой команды с главным брендом.

Это только если Лука продаст формульную "Феррари", например Бриаторе.

Ставлю на то, что в следующем году у Феррари будет передняя подвеска на толкателях, т.к. тяги себя не оправдали, да и носы в следующем году станут очень низкими, что приведет к тому, что тяги просто не куда будет "убрать"

Я где-то читал, что толкатели уже вернули, разработка машины следующего года закончена, как Реста говорил. Слабенькую надежду даёт лотерея с моторами, ну а вдруг сподобятся итальянцы всех переплюнуть, но тогда Заубер может обогнать Феррари, с ними надо будет что-то делать.

Забавный тренд - алонсофилы, в поголовном большинстве не имеющие ни малейшего представления о ситуации в компании в целом (что, где, как, сколько), президента Монтеземоло собрались менять. А все потому, что такой же выборочно осведомленный Леонид 84 вылез на танк, порвал на груди тельняшку и на почве личной неприязни призвал форумную толпу валить царя :facepalm:

Самый осведомлённый ты наш, передавай от нас привет и наилучшие пожелания при следующей личной встрече с Монтедземоло.

Клянусь не знал, только что сам придумал, но в общем мы живём в эпоху, когда все слова уже сказаны(это уже не мои слова).

- Лучшее, что ты мне подарил, - это будущее!

- Миссис Бонд, закрой рот!

... Потом играют в цветик-семицветик, потом едет Блофелд с Ирмой Бунт, они стреляют по машине, Трэйси погибает, потом подъезжает полицейский.

Бонд говорит:

- Всё нормально. Она отдыхает. Нам больше некуда спешить. У нас вся вечность впереди.

Лишь бы Феррари из пулемёта не перестреляли.

Ну не обязательно конечно Росс, я его упомянул только в качестве кандидата.

Прост СД какой то бесхребетный.

При Луке другого чифа не будет.

Самый осведомлённый ты наш, передавай от нас привет и наилучшие пожелания при следующей личной встрече с Монтедземоло.

Ваше святейшество, у вас это - корона несколько с головы съехала: Кстати, моё предложение уже находит поддержку в мире

:stol:

Я где-то читал, что толкатели уже вернули, разработка машины следующего года закончена, как Реста говорил. Слабенькую надежду даёт лотерея с моторами, ну а вдруг сподобятся итальянцы всех переплюнуть, но тогда Заубер может обогнать Феррари, с ними надо будет что-то делать.

Тогда пилоты решат, Сироткин-Гутиерес сольют Алонсо-Райкконену даже на мега-самовозе.

Другое дело что в это совершенно не верится. Ни по скорости, ни по экономичности Ферры не потянут. Может сработать только надёжность, если будут финишировать в каждом ГП, а соперники постоянно гореть и ставить доп. движки с штрафом. Но на это тоже надежды мало.

Ваше святейшество, у вас это - корона несколько с головы съехала: Кстати, моё предложение уже находит поддержку в мире

:stol:

Я пошутил, это же всем понятно, что обязательно кучу смайликов вставлять?

А я лишь написал "возможно" при этом объяснив почему. Я работаю в большой компании - у нас если ты не выполнил поставленных перед тобой целей за год - готовь вещички на выход - и я считаю это правильным подходом.. Сколько раз Феррари выграла КК за последние 4 года? А какие цели стояли перед командой? Слить РБ?

Я болею за Феррари, но я не люблю слепо верить, а иначе получается какое то обожествление команды..Команде нужен новый и энергичный руководитель уже как минимум лет 5, но кроме президента никто не может его назначить - так может источник проблем не в Доменикале?

А я лишь написал "возможно" при этом объяснив почему. Я работаю в большой компании - у нас если ты не выполнил поставленных перед тобой целей за год - готовь вещички на выход - и я считаю это правильным подходом..

Это нормальная кадровая политика по отношению к офисному планктону, топовых руководителей долгоиграющий проектов никто не будет менять каждый год.

А где именно читал, не помнишь?

Это нормальная кадровая политика по отношению к офисному планктону, топовых руководителей долгоиграющий проектов никто не будет менять каждый год.

У меня для тебя плохие новости, но ты не прав. Возможно в компаниях с численностью < 100 и "русского типа" так принято, но в большинстве больших компаний ты обязан показывать результаты, что сохранить свой пост, и не важно - клерк ты или руководитель..

Королеву можно и не трогать - пусть будет символом без реальной власти.

Команде нужен Черчиль.

Слить РБ?

Слить такому РБ не зазорно(не мы одни), но сливать нищему Лотусу, а уж тем более Зауберу в темпах развития болида действительно некомильфо, особенно

учитывая что в начале сезона у Феррари был один из быстрейших болидов.

У меня для тебя плохие новости, но ты не прав. Возможно в компаниях с численностью < 100 и "русского типа" так принято, но в большинстве больших компаний ты обязан показывать результаты, что сохранить свой пост, и не важно - клерк ты или руководитель..

Я же написал про "долгоиграющие проекты" - если в твоей компании с персоналом заключаются исключительно годовые контракты, по прошествии и учитывая результаты которых принимается решение о его продлении или расторжении, это не означает, что такой модели следуют все без исключения.

А где именно читал, не помнишь?

Вот пост, пока всё это конечно недостоверно, но как бы человек ссылается на Стампу, скоро сами увидим.

Вот пост, пока всё это конечно недостоверно, но как бы человек ссылается на Стампу, скоро сами увидим.

Там есть более интересные вещи:

The only things I've heard about the car:

1. Both La Stampa and a Spanish paper (I think Marca?) said we're going back to push-rod suspension at the front. La Stampa said Allison made the call to ditch front pull rod.

2. Rory Byrne has said lap times will go up by 4-5 seconds "mainly because of the 50 kg extra weight."

3. De La Rosa told Marca a couple of weeks ago that our nose would have a steep drop and that 2014 noses will be ugly.

4. At Suzuka, Massa mentioned that 2014 cars would have "a lot less downforce".

То, что у Феррари будет "a lot less downforce" сомнения не имею, сомневаюсь только, что у РБ будет "much more downforce".

Слить такому РБ не зазорно(не мы одни), но сливать нищему Лотусу, а уж тем более Зауберу в темпах развития болида действительно некомильфо, особенно

учитывая что в начале сезона у Феррари был один из быстрейших болидов.

Это Феррари нищая - на эффективное управление, на конструкторские идею, эффективное расходование средств и т.д.

И никакой апломб, пафосность, легендарность ей в преодолении ситуации не помогут.

Тут пахать на всех уровнях сжав зубы нужно и желательно под толковым управлением. :)

Ага, судя по всему Эллисон, закатав рукава, вернёт к пушу.

Легенда как всегда радует своей пестрой формой

Ага, судя по всему Эллисон, закатав рукава, вернёт к пушу.

Вы забыли про Бирна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...