Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И было это далеко до Жиля.

Пускать слёзы от ч/бшной хроники - это слабость. Значит гордится больше нечем. А ещё надо что-то есть, и желательно вкусное.

Слезы никогда не зазорно пустить. Но дело не в этом. Финансовое благополучие - это одна из баз побед в будущем. Без него никаких побед не будет. РБР не бедная команда и денег вкладывает много, больше их только Феррари возможно вкладывается и то, это если считать постройку нового завода Феррари и работа над инфраструктурой в Маранелло.

Все уже забыли, но была когда-то легендарная команда Колина Чепмена Лотус, которая в одно время была на втором месте по Титулам после Феррари, но что потом случилось с ней. Хотя, команда была легендарной и подарила миру Формулы 1 много новшеств. Но, титулы не спасли от банкротства.

Феррари - 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 - 5 раз подряд.

Затупил. Ну значит более пять раз подряд. Но не в этом суть. Рано или поздно любая победная серия прерывается и начинается долгое шествие к новым победам. Это законы Формулы 1.

Поделиться этим сообщением

Слезы никогда не зазорно пустить. Но дело не в этом. Финансовое благополучие - это одна из баз побед в будущем. Без него никаких побед не будет. РБР не бедная команда и денег вкладывает много, больше их только Феррари возможно вкладывается и то, это если считать постройку нового завода Феррари и работа над инфраструктурой в Маранелло.

Все уже забыли, но была когда-то легендарная команда Колина Чепмена Лотус, которая в одно время была на втором месте по Титулам после Феррари, но что потом случилось с ней. Хотя, команда была легендарной и подарила миру Формулы 1 много новшеств. Но, титулы не спасли от банкротства.

Титулы Лауды или Шектера во мне не вызывают ничего. Я всё равно не их свидетель. Титулы Шумахера - вызывают.

В целом - да. В 1960-е Феррари вполне могла кончить как многие до неё, став подзаборной шелухой.

Затупил. Ну значит более пять раз подряд. Но не в этом суть. Рано или поздно любая победная серия прерывается и начинается долгое шествие к новым победам. Это законы Формулы 1.

Мне пусть даже 20 лет без титулов, но чтобы сезоны как 1997,1998,1999,2006,2008,2010,2012 были, а не как 2009,2011,2013

А вообще, на мой взгляд, настоящий бойцовский характер можно показывать только не на самой лучшей машине.

Может тогда Феде надо перейти в Марусю? Для закрепления так сказать результатов СМС-голосовалок. :P

Мне пусть даже 20 лет без титулов, но чтобы сезоны как 1997,1998,1999,2006,2008,2010,2012 были, а не как 2009,2011,2013

Ты забыл, что перед этой серией были 1992-1996 годы. Макларен после 1999 года тоже пошел по синусоиде. То борются за Титул, то безбожно сливают. Про Вильямс я промолчу. Ну и Лотус-Рено, блистали в 2005-2006 годах, а потом все пошло по наклонной. И только последние три года был виден прогресс, но почему-то этот прогресс не спасает от возможного банкротства. И самое главное, они только сейчас претендуют на второе место, если Кими согласится участвовать в двух последних гран-при и если Мерседес будет сильно тупить. А так, выше четвертого с 2007 года не поднимались (исключение 2007 год из-за дисквалификации Макларен). Вот вам и цена прогресса...

но чтобы сезоны как 2008,2010,2012 были, а не как 2009,2011,2013

а следующий 2014 - интересно сработает последовательность?

Who knows...

Лишь бы 1980-й не повторился

Слишком серьезные изменения в регламенте. Логично предположить, что начнется новая эра в Ф1. Вот только чья она будет одному Богу известно.

Феррари представляет собой уникальный симбиоз культурного и исторического наследия Италии.

Примерно как пирамиды для Египта. :D

Первый раз в жизни хочу, что бы в последних гонках Феррари проиграла и Лотусу и Мерседесу ( скорее всего так и случиться), и в итоге заняла бы 4 место- возможно хотя бы тогда мы увидим реальные перестановки в команде, а то Доменикале только горазд молоть языком, но когда доходит до дела, он не может предложить ничего эффективного - он не умеет решать проблемы, он не умеет развивать команду. Хотя, возможно, даже если Феррари займет 4 место, то перед Алонсо положат нож и попросят выкладываться на 140%, и меньше думать о хорошем болиде...

Первый раз в жизни хочу, что бы в последних гонках Феррари проиграла и Лотусу и Мерседесу ( скорее всего так и случиться), и в итоге заняла бы 4 место- возможно хотя бы тогда мы увидим реальные перестановки в команде

Не поможет. Я не знаю, как Феррари надо скатиться, чтобы от битья телевизоров перешли к кадровым перестановкам.

А тут Доменикали отмажется, скажет, что самовоз на 2014 готовят. Тем более что действительно готовят.

11 3 АЛОНСО 1:42.516

14 4 МАССА 1:42.702

У Феррари будет возможность выбирать резину. Снова разведут пилотов на разные тактики?

Первый раз в жизни хочу, что бы в последних гонках Феррари проиграла и Лотусу и Мерседесу ( скорее всего так и случиться), и в итоге заняла бы 4 место- возможно хотя бы тогда мы увидим реальные перестановки в команде, а то Доменикале только горазд молоть языком, но когда доходит до дела, он не может предложить ничего эффективного - он не умеет решать проблемы, он не умеет развивать команду. Хотя, возможно, даже если Феррари займет 4 место, то перед Алонсо положат нож и попросят выкладываться на 140%, и меньше думать о хорошем болиде...

Перестановки в команде = увольнение Доменикалли? а то остальные перестановки вроде происходят

У Феррари будет возможность выбирать резину. Снова разведут пилотов на разные тактики?

Подозреваю, что кто-то один таки пролезет в Q3. Но всё равно его на М посадят.

Не поможет. Я не знаю, как Феррари надо скатиться, чтобы от битья телевизоров перешли к кадровым перестановкам.

А тут Доменикали отмажется, скажет, что самовоз на 2014 готовят. Тем более что действительно готовят.

Ну у них же должны быть цели на сезон? Если Доменикале не уйдет в отставку, то тогда есть два варианта:

1. Либо цель была занять 4 место ( абсурд, не правда ли?)

2. Либо руководство Феррари просто не компетентно в плане работы с менеджментом компании, и строит взаимотношения на личных связях, а не деловых - и не может расстаться с не эффективным менеджером только потому что он чей то друг ( Монтедземоло).

Посмотрим правде в глаза, Алонсо проводит этот сезон хуже чем прошлый, что в принципе означает, что и в прошлом сезоне мы могли бы занять то же 4 место, но из за одного человека ( + понятное дело стратеги, но не как ни технический штаб) Феррари получила иллюзию борьбы.

Ну у них же должны быть цели на сезон? Если Доменикале не уйдет в отставку, то тогда есть два варианта:

2. Либо руководство Феррари просто не компетентно в плане работы с менеджментом компании, и строит взаимотношения на личных связях, а не деловых - и не может расстаться с не эффективным менеджером только потому что он чей то друг ( Монтедземоло)

Цели - победить везде, тут как бы без вариантов.

Но цели на сезон слиты, причём ещё где-то в Венгрии, поэтому без разницы в общем, 2 или 4 место.

Теперь готовимся к 2014.

Посмотрим правде в глаза, Алонсо проводит этот сезон хуже чем прошлый, что в принципе означает, что и в прошлом сезоне мы могли бы занять то же 4 место, но из за одного человека ( + понятное дело стратеги, но не как ни технический штаб) Феррари получила иллюзию борьбы.

В том что оба пилота команды проводят сезоне хуже ожидаемого виноват кто?

Перестановки в команде = увольнение Доменикалли? а то остальные перестановки вроде происходят

В данном контексте - ДА. Возможно Луке тоже пора на выход. Проблема с руководством Феррари ( и не только) такая же как и с резиной Пирелли - если вовремя не заехать в боксы, то на следующем круге будет уже слишком поздно ( как с Кими на ГП Индии) - и можно упустить не только победу, но и подиум, который всего несколько кругов назад казался гарантированно завоеванным.

у Феррари за годы гонок в АД никогда темпа не было, к сожалению...

Почему абсурд, я лично уверен, что руководство Феррари далеко не дураки и прекрасно осознают максимум возможностей Феррари и всерьёз не рассчитывают выиграть чемпионат ещё с 2009 года, поэтому позиции Доменикали ничего не угрожает, потому что он в общем выдал результат выше самых смелых ожиданий.

Меня бесит только то, что они просто лгут бесконечно своей болтовнёй про будущую борьбу за титулы, многие же им верят и надеются, ну и то что Ал влип в эту трясину конечно самое плохое.

Цели - победить везде, тут как бы без вариантов.

Но цели на сезон слиты, причём ещё где-то в Венгрии, поэтому без разницы в общем, 2 или 4 место.

Теперь готовимся к 2015.

Не совсем без разницы. второе место всё же лучше четвертого (а то можно договориться до нынешних пятого Мака или девятого Вильямса)

у Феррари за годы гонок в АД никогда темпа не было, к сожалению...

Темпа реально не было только в 2009-м.

Не совсем без разницы. второе место всё же лучше четвертого (а то можно договориться до нынешних пятого Мака или девятого Вильямса)

Не, ну, безусловно, лучше, но за 2 место вместо 4 особо бороться не станут, лучше сосредоточиться на болиде 2038 2014 года.

В том что оба пилота команды проводят сезоне хуже ожидаемого виноват кто?

Сами пилоты. Проблема с Алонсо в том, что в прошлом году он превзошел сам себя, в этом он почти на каждом ГП едет на свой максимум, т.е. он не так и много ошибается, но команде нужны пресловутые 120% - Алонсо не суперчеловек, а езда на пределе - всегда чревата ошибками. Феттель не атакуя умудряется допускать кучу ошибок, в то время как Алонсо едет почти чисто. К сожалению цена ошибки у последнего намного выше, да и сами ошибки заметнее, вот и всё..

Почему абсурд, я лично уверен, что руководство Феррари далеко не дураки и прекрасно осознают максимум возможностей Феррари и всерьёз не рассчитывают выиграть чемпионат ещё с 2009 года, поэтому позиции Доменикали ничего не угрожает, потому что он в общем выдал результат выше самых смелых ожиданий.

Меня бесит только то, что они просто лгут бесконечно своей болтовнёй про будущую борьбу за титулы, многие же им верят и надеются, ну и то что Ал влип в эту трясину конечно самое плохое.

Никто Ала не заставлял в 2011 заключать столь долгий контракт. Состояние команды к тому времени он хорошо должен был знать.

Действительно не важно, 2 или 4 или 14. Важнее, что как начали, так и закончили, никакой прогрес, только предсмертные конвулсии, которые в 2012 были погрешно восприняты как соживление.

Феррари начали репетицию 2014 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...