William Опубликовано 21.10.2013 11:25 Меня прям поражает количество свободного времени и объемы кишечника отдельных себофилов.Такое ощущение, что они тут срут круглосуточно.Искуственный интеллект "рулит", правда программы еще сырые, поэтому бессмысленных сообщений много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.10.2013 11:51 Это шутка какая-то? Валенсия прошлого года стоит всех победенок феттеля. Если ты сравниваешь победы с поула, которые как под копирку у феттеля с победами Алонсо, то о чем вообще тогда можно разговаривать?Сюда (http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=A&id=200101021&t=05)Полный список, включая эпические.2003 - одна победа с поула (первая);2005 - 5 побед с 1 ряда (4 с поула), плюс 2 победы с 6 места (Европа) и с 3 места (Германия) - в обоих случаях тех/сход лидера (Кимстера);2006 - 4 победы с поула, 2 со второго ряда (одна из них фактически с 1 ряда, т.к. напарник заглох на прогревочном и стартовал с конца), плюс одна с 5 места (Япония) - опять тех/сход лидера (Шумахер);2007 - 4 победы с 1 ряда;2008 - одна победа с 15 места (сингапурская эпика), плюс одна со 2 ряда (Япония) - слив старта лидерами;2010 - 2 победы с поула, одна со 2 места (очередная эпика в Германии), плюс две победы с 3 места (Бахрейн и Корея) - в обоих случая очередные тех/сходы лидера (Себа);2011 - одна победа с 3 места (Британия) - и снова тех/проблемы лидера (Себа), которого еще и на пит-стопе бортанули;2012 - 1 победа с поула, 1 в дождь с 8 места (Малайзия), и еще 1 с 11 места (Валенсия) - очередной (в который раз!) тех/сход лидера...2013.../Тобишь, если убрать победы с поула/1 ряда, остаются:1. Бахрейн-06 и Япония-08 (обе со второго ряда);2. Малайзия-12 (с 8 места).Остальное - сходы или тех/проблемы лидеров без шансов их опередить на трассе. Аж семь разов так было. Ну еще убийство напарников об стенку (либо просто фастер-зен-ю)...Тут ты правТаких гонок у феттеля даже близко не было.Могу добавить - у других тоже подобного и близко не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.10.2013 11:54 Да, этот год забыл.Плюсуем победу в Барсе с 5 места (впрочем я это уже делал ранее). Ну и еще одна - со второго ряда (3 места) в Китае (тоже не бог весть что). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.10.2013 11:55 Могу добавить - у других тоже подобного и близко не было...А в 2005-й Сузуке Кими выиграл так как никто из ныне живущих участвующих чемпионов даже во сне не выигрывал Так что: ОТ ВИНТА! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.10.2013 12:02 Меня прям поражает количество свободного времени и объемы кишечника отдельных себофилов.Такое ощущение, что они тут срут круглосуточно.Так этож классические персонажи из "Люди на унитазе", так четко продемонстрированные в 38 Обезьянах (Monkey Dust)Не видал? Срочно гуглить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.10.2013 12:03 При всем при этом, за последние 4 года Ferrari ниже 3-го места не опускалась. Будь для команды цель КК а не ЛЗ - не опускалась бы ниже 2-го. А четыре года назад Ferrari была лишь четвертой, так что прогресс на лицо, чего Вам еще не хватает?Самовозки как у Феттеля. Еще в конце июля это было озвучено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.10.2013 12:05 2005 - 5 побед с 1 ряда (4 с поула), плюс 2 победы с 6 места (Европа) и с 3 места (Германия) - в обоих случаях тех/сход лидера (Кимстера)В Европе 2005 не тех. сход, а ошибка РайкконенаOn lap 30, Räikkönen appeared to lose concentration, going wide through the Ford chicane, allowing Heidfeld into the lead for one lap before the German had to pit. As he ran off road, Räikkönen damaged his bargeboard. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.10.2013 12:07 В Европе 2005 не тех. сход, а ошибка РайкконенаТы гонку смотрел? Какая нафик ошибка, если у него переднее/правое вздулось, а меняться тогда по регламенту нельзя было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.10.2013 12:09 Ты гонку смотрел? Какая нафик ошибка, если у него переднее/правое вздулось, а меняться тогда по регламенту нельзя было?Я гонку смотрел, если б не эта ошибка, Райкконен бы выиграл гонку и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.10.2013 12:15 Могу добавить - у других тоже подобного и близко не было...Ну конечно. У Феттеля же столько побед с конца десятки. Че ты его статистику не приводишь? У него вон сколько побед со второго места в этом сезоне, просто разрывает всех. И никаких тесходов. Хэмилтонов, Росбергов и напарников он проходил конретно на трассе и абсолютно честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.10.2013 12:21 Давайте все-таки немного о ФеррариСегодня ровно 6 лет назад Кими завоевал последний для Феррари, на сегодняшний день, чемпионский титул.Есть, что вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.10.2013 12:30 Давайте все-таки немного о Феррари Сегодня ровно 6 лет назад Кими завоевал последний для Феррари, на сегодняшний день, чемпионский титул.Есть, что вспомнить Последний титул, на данный момент, был в 2008, а потом провал 2009го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.10.2013 12:31 Последний титул, на данный момент, был в 2008, а потом провал 2009го.? я что то пропустил?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.10.2013 12:31 Последний титул, на данный момент, был в 2008, а потом провал 2009го.Им лучше знать.? я что то пропустил?)))Говорится про КК. Или это не титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.10.2013 12:32 ? я что то пропустил?)))Титул у команды был в 2008, у Кими - в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.10.2013 12:32 Последний титул, на данный момент, был в 2008, а потом провал 2009го.Я про ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.10.2013 12:33 Говорится про КК. Или это не титул?Я про ЛЗ как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.10.2013 12:33 ? я что то пропустил?)))где ты был 15 секунд в 2008 ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.10.2013 12:33 Вообще у него за Феррари 11 побед за 4 года. Не густо, прямо скажем. :rofl: А сколько у него должно быть при доминировании РБ все эти 4 года?Или ты не в курсе, что не моносерию смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.10.2013 12:34 ? я что то пропустил?)))Ну там один центральный едрился секунд двадцать, а потом выяснилось, что царь то не настоящий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.10.2013 12:42 может он и горит, но его туда пока никто не берёт, есть пилоты получшеКто? Ну, кроме Кими, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 21.10.2013 12:47 А очередь в 2038-м наступит? Нет уж, спасибо. И вообще, очередь очередью, а мы только спросить Соглашусь на титул для Ferrari вне очереди, при условии, что Кобаяси - основной пилот с желтой камерой так это к тому что легендарное имя и ресурсы вовсе не гарантия того, что машина лучше чем у Лотуса с меньшими ресурсами...это я чтобы люди чуть шире посмотрели на вещи сказал..Конечно нет, но это весьма приличная база, которая изначально дает Ferrari бонус, который остальным постоянно приходится выбивать мозгами. Есть люди, которые умело используют этот бонус, скажем связка Лука диМ - Лауда. А есть те, у которых это получается не очень, например Доменикале - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.10.2013 12:48 Кто? Ну, кроме Кими, естественно. Приходит Буратино к папе Карло и рыдает: — Ну, почему, почему ты сделал меня таким? — Каким, Буратино? — Без сучка! Без задоринки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.10.2013 12:50 Ну конечно. У Феттеля же столько побед с конца десятки. Че ты его статистику не приводишь? У него вон сколько побед со второго места в этом сезоне, просто разрывает всех. И никаких тесходов. Хэмилтонов, Росбергов и напарников он проходил конретно на трассе и абсолютно честно.А че там приводить? Все победы с 1 ряда. Кроме двух. И то одна - тех/сход лидера (Синг-12). В кои-то веки не Себ сошел, а наоборот А сходи перед ним так же часто, как перед Федей - глядишь и у него эпических бы прибавилось. Чем не эпической была бы прошлогодняя Спа? После СК был тринадцатым (кажись), потом куча красивых обгонов с выходом на второе место... Или в прошлогоднем же Мельбурне (где 6-м стартовал, и неплохо провел гонку обойдя поул-ситера на питах)... Эх жаль, лидирующий Баттон (в обоих случаях) тогда не сходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.10.2013 12:53 А че там приводить? Все победы с 1 ряда. Кроме двух. И то одна - тех/сход лидера (Синг-12). В кои-то веки не Себ сошел, а наоборот А сходи перед ним так же часто, как перед Федей - глядишь и у него эпических бы прибавилось. Чем не эпической была бы прошлогодняя Спа? После СК был тринадцатым (кажись), потом куча красивых обгонов с выходом на второе место... жаль, Баттон не сошел А вот как. Значит победы Алонсо приведем и осудим., а победы Феттеля лучше не приводить. Отличная логика прохфессор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах