Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Меня прям поражает количество свободного времени и объемы кишечника отдельных себофилов.

Такое ощущение, что они тут срут круглосуточно.

Искуственный интеллект "рулит", правда программы еще сырые, поэтому бессмысленных сообщений много. :D

Поделиться этим сообщением

Это шутка какая-то? Валенсия прошлого года стоит всех победенок феттеля. Если ты сравниваешь победы с поула, которые как под копирку у феттеля с победами Алонсо, то о чем вообще тогда можно разговаривать?

Сюда (http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=A&id=200101021&t=05)

Полный список, включая эпические.

2003 - одна победа с поула (первая);

2005 - 5 побед с 1 ряда (4 с поула), плюс 2 победы с 6 места (Европа) и с 3 места (Германия) - в обоих случаях тех/сход лидера (Кимстера);

2006 - 4 победы с поула, 2 со второго ряда (одна из них фактически с 1 ряда, т.к. напарник заглох на прогревочном и стартовал с конца), плюс одна с 5 места (Япония) - опять тех/сход лидера (Шумахер);

2007 - 4 победы с 1 ряда;

2008 - одна победа с 15 места (сингапурская эпика), плюс одна со 2 ряда (Япония) - слив старта лидерами;

2010 - 2 победы с поула, одна со 2 места (очередная эпика в Германии), плюс две победы с 3 места (Бахрейн и Корея) - в обоих случая очередные тех/сходы лидера (Себа);

2011 - одна победа с 3 места (Британия) - и снова тех/проблемы лидера (Себа), которого еще и на пит-стопе бортанули;

2012 - 1 победа с поула, 1 в дождь с 8 места (Малайзия), и еще 1 с 11 места (Валенсия) - очередной (в который раз!) тех/сход лидера...

2013...

/

Тобишь, если убрать победы с поула/1 ряда, остаются:

1. Бахрейн-06 и Япония-08 (обе со второго ряда);

2. Малайзия-12 (с 8 места).

Остальное - сходы или тех/проблемы лидеров без шансов их опередить на трассе. Аж семь разов так было. Ну еще убийство напарников об стенку (либо просто фастер-зен-ю)...

Тут ты прав

Таких гонок у феттеля даже близко не было.

Могу добавить - у других тоже подобного и близко не было...

Да, этот год забыл.

Плюсуем победу в Барсе с 5 места (впрочем я это уже делал ранее). Ну и еще одна - со второго ряда (3 места) в Китае (тоже не бог весть что).

А в 2005-й Сузуке Кими выиграл так как никто из ныне живущих участвующих чемпионов даже во сне не выигрывал :wub: Так что: ОТ ВИНТА! :dance3:

Меня прям поражает количество свободного времени и объемы кишечника отдельных себофилов.

Такое ощущение, что они тут срут круглосуточно.

Так этож классические персонажи из "Люди на унитазе", так четко продемонстрированные в 38 Обезьянах (Monkey Dust)

Не видал? Срочно гуглить :)

При всем при этом, за последние 4 года Ferrari ниже 3-го места не опускалась. Будь для команды цель КК а не ЛЗ - не опускалась бы ниже 2-го. А четыре года назад Ferrari была лишь четвертой, так что прогресс на лицо, чего Вам еще не хватает?

Самовозки как у Феттеля. Еще в конце июля это было озвучено.

2005 - 5 побед с 1 ряда (4 с поула), плюс 2 победы с 6 места (Европа) и с 3 места (Германия) - в обоих случаях тех/сход лидера (Кимстера)

В Европе 2005 не тех. сход, а ошибка Райкконена

On lap 30, Räikkönen appeared to lose concentration, going wide through the Ford chicane, allowing Heidfeld into the lead for one lap before the German had to pit. As he ran off road, Räikkönen damaged his bargeboard.

В Европе 2005 не тех. сход, а ошибка Райкконена

Ты гонку смотрел? Какая нафик ошибка, если у него переднее/правое вздулось, а меняться тогда по регламенту нельзя было?

Ты гонку смотрел? Какая нафик ошибка, если у него переднее/правое вздулось, а меняться тогда по регламенту нельзя было?

Я гонку смотрел, если б не эта ошибка, Райкконен бы выиграл гонку и точка.

Ну конечно. У Феттеля же столько побед с конца десятки. Че ты его статистику не приводишь? У него вон сколько побед со второго места в этом сезоне, просто разрывает всех. И никаких тесходов. Хэмилтонов, Росбергов и напарников он проходил конретно на трассе и абсолютно честно.

Давайте все-таки немного о Феррари:)

Сегодня ровно 6 лет назад Кими завоевал последний для Феррари, на сегодняшний день, чемпионский титул.

Есть, что вспомнить:)

Давайте все-таки немного о Феррари :)

Сегодня ровно 6 лет назад Кими завоевал последний для Феррари, на сегодняшний день, чемпионский титул.

Есть, что вспомнить :)

Последний титул, на данный момент, был в 2008, а потом провал 2009го.

? я что то пропустил?)))

Им лучше знать.

? я что то пропустил?)))

Говорится про КК. Или это не титул?

? я что то пропустил?)))

Титул у команды был в 2008, у Кими - в 2007

Я про ЛЗ:)

Говорится про КК. Или это не титул?

Я про ЛЗ :)

как то так

? я что то пропустил?)))

где ты был 15 секунд в 2008 ? )))

Вообще у него за Феррари 11 побед за 4 года. Не густо, прямо скажем.

:rofl: А сколько у него должно быть при доминировании РБ все эти 4 года?

Или ты не в курсе, что не моносерию смотришь?

? я что то пропустил?)))

Ну там один центральный едрился секунд двадцать, а потом выяснилось, что царь то не настоящий! :trollface:

может он и горит, но его туда пока никто не берёт, есть пилоты получше

Кто? Ну, кроме Кими, естественно. :D

А очередь в 2038-м наступит? Нет уж, спасибо. И вообще, очередь очередью, а мы только спросить :D

Соглашусь на титул для Ferrari вне очереди, при условии, что Кобаяси - основной пилот с желтой камерой :)

так это к тому что легендарное имя и ресурсы вовсе не гарантия того, что машина лучше чем у Лотуса с меньшими ресурсами...это я чтобы люди чуть шире посмотрели на вещи сказал..

Конечно нет, но это весьма приличная база, которая изначально дает Ferrari бонус, который остальным постоянно приходится выбивать мозгами. Есть люди, которые умело используют этот бонус, скажем связка Лука диМ - Лауда. А есть те, у которых это получается не очень, например Доменикале - Алонсо.

Кто? Ну, кроме Кими, естественно. :D

Приходит Буратино к папе Карло и рыдает:

— Ну, почему, почему ты сделал меня таким?

— Каким, Буратино?

— Без сучка! Без задоринки! :D

Ну конечно. У Феттеля же столько побед с конца десятки. Че ты его статистику не приводишь? У него вон сколько побед со второго места в этом сезоне, просто разрывает всех. И никаких тесходов. Хэмилтонов, Росбергов и напарников он проходил конретно на трассе и абсолютно честно.

А че там приводить? Все победы с 1 ряда. Кроме двух. И то одна - тех/сход лидера (Синг-12). В кои-то веки не Себ сошел, а наоборот :D

А сходи перед ним так же часто, как перед Федей - глядишь и у него эпических бы прибавилось. Чем не эпической была бы прошлогодняя Спа? После СК был тринадцатым (кажись), потом куча красивых обгонов с выходом на второе место... Или в прошлогоднем же Мельбурне (где 6-м стартовал, и неплохо провел гонку обойдя поул-ситера на питах)... Эх жаль, лидирующий Баттон (в обоих случаях) тогда не сходил :D

А че там приводить? Все победы с 1 ряда. Кроме двух. И то одна - тех/сход лидера (Синг-12). В кои-то веки не Себ сошел, а наоборот :D

А сходи перед ним так же часто, как перед Федей - глядишь и у него эпических бы прибавилось. Чем не эпической была бы прошлогодняя Спа? После СК был тринадцатым (кажись), потом куча красивых обгонов с выходом на второе место... жаль, Баттон не сошел :D

А вот как. Значит победы Алонсо приведем и осудим., а победы Феттеля лучше не приводить. Отличная логика прохфессор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...