Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-89175.html

Это из последнего

Я все еще жду пруф на это: :rolleyes:

... который не устаёт повторять, если Масса укатал Райкконена, а он укатал Массу, то Кими для него не проблема.

Поделиться этим сообщением

Привык чтобы все подавали? Сам себя обслужи. В бей интервью Алонсо на главной да почитай, пока ты Массофилов тролил, весь автоспортивный мир ждет предсказуемой развязки :D

Не согласен. Например были гонки, где наблюдалось реальное равенство - Сильвер и Нюрбург, к примеру.

Сильвер то? Это где Феррари Мак в клочья порвала?

Нюрбург то с тем же результатом до расслаивания шин у Массы?

Стефано Доменикали заранее поздравил Феттеля с завоеванием четвертого титула(совсем рукава опустил :D )

http://www.faz.net/aktuell/sport/formel-1/stefano-domenicali-im-f-a-z-interview-sebastian-erinnert-mich-oft-an-michael-12613958.html

... пока ты Массофилов тролил, весь автоспортивный мир ждет предсказуемой развязки :D

А как я ее жду, бо предпосылок дождаться той развязки, "которой надо", у меня больше... :D

Стефано Доменикали заранее поздравил Феттеля с завоеванием четвертого титула(совсем рукава опустил :D )

http://www.faz.net/a...l-12613958.html

Сглазить пытается. Идет проторенным путем.

так, долго терпел, но

всё ясно уже с пятницы, и это уже достало, жаль время тратить...

- "теперь это гонки"... смотреть уже не просто неинтересно, а стало тошнотворно не интересно... спасибо "борцам" за "спортивность и безопасность", испоганить так интересно начинавшийся сезон... :facepalm: , даже в 2011 такого неожидания предстоящей гонки не было...

лучше потрачу время с утра в воскресенье на велопробег, тем более сезон заканчивается.

такие "гонки" достаточно и в повторе посмотреть

Сильвер то? Это где Феррари Мак в клочья порвала?

Нюрбург то с тем же результатом до расслаивания шин у Массы?

Ну Нюрбург ещё ок. Но откуда Сильвер? В квалификации расположились ровно по количеству топлива. В гонке Алонсо держал темп, но тактика была уж очень рискованной. Хэм лично с настройками облажался.

И вообще, преимущество Маков - Малайзия, Монако - США, Венгрия, Италия, Япония, Китай. - 8 гонок. Сильвер равный. Ну и получается 8 у Феррари.

Нельзя разрешать истине портить хорошую историю. (с)

А как я ее жду, бо предпосылок дождаться той развязки, "которой надо", у меня больше... :D

Это ожидаемо) но я не перестаю надеяться, что Алонсо все же мужик где-то глубоко внутри))) пилот то он классный) осталось только посмотреть в глаза судьбе :five:

так, долго терпел, но

всё ясно уже с пятницы, и это уже достало, жаль время тратить...

- "теперь это гонки"... смотреть уже не просто неинтересно, а стало тошнотворно не интересно... спасибо "борцам" за "спортивность и безопасность", испоганить так интересно начинавшийся сезон... :facepalm: , даже в 2011 такого неожидания предстоящей гонки не было...

лучше потрачу время с утра в воскресенье на велопробег, тем более сезон заканчивается.

такие "гонки" достаточно и в повторе посмотреть

А забавно будет, если Феррари возьмет и выиграет, не правда ли? А красные будут гонку только в записи смотреть.

"Спасибо" надо вашей команде говорить, которая почему-то вроде как и старается, но все мимо цели.

Винить других всегда легче, нежели себя.

Ну Нюрбург ещё ок. Но откуда Сильвер? В квалификации расположились ровно по количеству топлива. В гонке Алонсо держал темп, но тактика была уж очень рискованной. Хэм лично с настройками облажался.

Сильвер оттуда, что вопроса о победителе там вообще не стояло. Не попавший в настройки Льюис своим слоупокизмом (Кими даже атаковать реально пытался) помог Алонсо удержаться за Кими и пересидеть, но всё равно было очевидно, что Кими на 2 пите легко пересидит.

И вообще, преимущество Маков - Малайзия, Монако - США, Венгрия, Италия, Япония, Китай. - 8 гонок. Сильвер равный. Ну и получается 8 у Феррари.

Китай? Это там, где Льюис мог отрываться только ценой изнасилования шин вхлам, а Алонсо опередил Массу только из-за экспериментов на Массе со стратегией?

Т.е. ты иначе понял слова Алонсо? Ладно, вот тебе ещё одна ссылка на подобные же слова Фернандо, сказанные им месяц назад. Он себя так успокаивает?))

http://www.speedweek...enen-nicht.html

Это ожидаемо) но я не перестаю надеяться, что Алонсо все же мужик где-то глубоко внутри))) пилот то он классный) осталось только посмотреть в глаза судьбе :five:

А в роли "судьбы" выступит (как там в сериалах пишут) - "замена актера, роль Филпе Массы, исполняет Кими Райкконен", которого с мужественностью объединяет только любовь к выпивке. :D

http://www.faz.net/a...l-12613958.html

Я бы выгнал такого человека из команды немедля. Это не уважение к своей команде, к своим пилотом, к автоспорту в целом. Прежде всего за провал чемпионата должен нести ответственность руководитель команды. И можно сказать с уверенностью, что Стефано не справился, причем уже не в первый раз. :coffee:

Т.е. ты иначе понял слова Алонсо? Ладно, вот тебе ещё одна ссылка на подобные же слова Фернандо, сказанные им месяц назад. Он себя так успокаивает?))

Ты наверное не знаешь... Я уже как-то говорил, что не читаю между строк. :)

А в роли "судьбы" выступит (как там в сериалах пишут) - "замена актера, роль Филпе Массы, исполняет Кими Райкконен", в которого с мужественностью объединяет только любовь к выпивке. :D

Кто знает) надеюсь Кими успеет хорошенько чпокнуть ренту до того как тот трусливо сбежит в уже потерявший гордость и теряющий уважение Макларен :yes3:

:nono: они очень далеко от того, что прочитали между строк.

А забавно будет, если Феррари возьмет и выиграет, не правда ли? А красные будут гонку только в записи смотреть.

"Спасибо" надо вашей команде говорить, которая почему-то вроде как и старается, но все мимо цели.

Винить других всегда легче, нежели себя.

1. а я никого не виню, я просто спасибо сказал... :)

2. мне и в 2002 и 2004 не очень интересно было смотреть, хотя громила всех красная машина.

но хоть она с первых гонок всех громила.

этот сезон действительно уникален

Ты наверное не знаешь... Я уже как-то говорил, что не читаю между строк. :)

Да) обычно ты читаешь самого себя, от этого и все твои проблемы :D

Сильвер оттуда, что вопроса о победителе там вообще не стояло. Не попавший в настройки Льюис своим слоупокизмом (Кими даже атаковать реально пытался) помог Алонсо удержаться за Кими и пересидеть, но всё равно было очевидно, что Кими на 2 пите легко пересидит.

Китай? Это там, где Льюис мог отрываться только ценой изнасилования шин вхлам, а Алонсо опередил Массу только из-за экспериментов на Массе со стратегией?

Очевидно это было только потому, что Алонсо выбрал откровенно маленький второй отрезок. Если бы он заправился на секунду длиннее, то облегчил бы себе задачу очень сильно. Правда выезд был бы впритык с Кими. А можно было бы заправиться ещё длиннее, и отложить вопрос до второго пита - как обычно Кими и делал. Но Алонсо либо хотел всё и сразу, либо (что более вероятно) гарантированно удрать от Хэма, чтобы окончательно не застрять за ним и не убить дальнейшую гонку.

А в Китае всё чисто и понятно. Алонсо атаковал Массу всю гонку, и между прочим, вперёд вышел не стратегией, а обгоном. Просто Масса через 300 м после этого юркнул на пит. А Хэм отрывался от Кими очень серьёзно. Ну да, своим стилем стёр в хлам, ближе к середине гонки надо было поэкономить резину, однако не нужно думать что Кими с самого старта берег покрышки, и не ехал в полную силу.

Кто знает...

Йа! smile311.gif

... надеюсь Кими успеет хорошенько чпокнуть ренту до того как тот трусливо сбежит в уже потерявший гордость и теряющий уважение Макларен :yes3:

И каким образом финская рента собирается "чпокнуть" испанскую ренту? Уж не методами своего одиозного бразильского предшественника? :scratch_one-s_head:

А так, да... Надейся... :D

Я бы выгнал такого человека из команды немедля. Это не уважение к своей команде, к своим пилотом, к автоспорту в целом. Прежде всего за провал чемпионата должен нести ответственность руководитель команды. И можно сказать с уверенностью, что Стефано не справился, причем уже не в первый раз. :coffee:

может у него детская мечта порулить в команде где находится Ньюи :D

Очевидно это было только потому, что Алонсо выбрал откровенно маленький второй отрезок.

Если бы Алонсо не выбрал маленький второй отрезок, он бы наверняка выехал позади Кими. Я этот вариант с маленьким вторым отрезком рассматриваю как попытку медленного Мака хоть что-то противопоставить быстрой Феррари. Ну, получилось ещё полидировать кусок гонки...

А в Китае всё чисто и понятно. Алонсо атаковал Массу всю гонку, и между прочим, вперёд вышел не стратегией, а обгоном. Просто Масса через 300 м после этого юркнул на пит. А Хэм отрывался от Кими очень серьёзно. Ну да, своим стилем стёр в хлам, ближе к середине гонки надо было поэкономить резину, однако не нужно думать что Кими с самого старта берег покрышки, и не ехал в полную силу.

Я таки думаю, что если бы Хэм экономил резину, он бы не отрывался. А если отрывался, то только ценой насилия над резиной.

Ну и там ещё условия переменные... Но, пожалуй, 10-секундный отрыв сам за себя говорит.

Вот что вы срётесь???? Может надо меряться не друг с другом, а укатывать фетеля и неважно кто это будет. Алонсо или Райк)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...