рыбак Опубликовано 10.10.2013 08:19 Если долго тыкать, то можно когда-нибудь и попасть в точку. Да не отвалится пальчик тыкающего. Мне думается, что нужно ориентироваться на то, что хочет сама РБ. Они просили доработку двигателя и замену шин. Вот в этих направлениям, наверное, и нужно тыкать.Ты мыслишь несколько прямолинейно. Простой образный пример:Если тебя пытаются поймать в лесу, поднимаешь какой-нить пустяковый камешек и бросаешь его в заросли. Пока ищущий тебя разглядывает чего там шебуршиться, бьешь его по балде уже конкретно подобранной дубиной. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 08:20 За 2012 год Феррари должны ему аутобан построит, не какой-то переулок.Да ну?) Это за какие такие заслуги?))) Кубок когда будет по итогам года будет и улица :shades:Феррари должны ему (с) ну ваще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.10.2013 08:20 За 2012 год Феррари должны ему аутобан построит, не какой-то переулок.А может быть, даже и монумент воздвигнуть! :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.10.2013 08:22 А может быть, даже и монумент воздвигнуть! :beee:Ага, закопать по пояс и покрасить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.10.2013 08:24 Подтверждаются мои предположения о том, что РедБулл форсирует досрочное завершение этого чемпионата всеми средствами, чтобы освободить Ньюи от поездок не этапы, Ньюи уже объявил этот сезон закрытым. Ньюи не посетит Гран-при Японии из-за работы над болидом для сезона-2014Глава конструкторского бюро «Ред Булл» Эдриан Ньюи не будет присутствовать на Гран-при Японии, решив сконцентрироваться на работе над болидом для сезона-2014. Об это рассказал советник «Ред Булл» Гельмут Марко.«Для Ньюи всегда важно быть на трассе ради Себастьяна, просто потому что у него есть опыт во всех областях, и он во многом может помочь. Однако, конечно, сейчас он находится там, где больше всего нужен – то есть на фабрике в Англии»Выделенное особенно показательно, бедный Марк, его машина горит две гонки подряд, как бы эти типы его вообще не угробили в оставшихся этапах. Можете назвать меня пессимистом, нытиком и паникёром, но мой прогноз - к середине следующего сезона преимущество машины РедБулл над Феррари будет больше чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.10.2013 08:26 к вопросу о гоночных инженерах в следующем годуAccording to Gazzetta dello Sport today, “Ferrari has no intention of hiring Mark Slade to bring him to Maranello as engineer to the “Iceman”. The Finn will be asked to work with another engineer, chosen by team principal Stefano Domenicali, as the Alonso-Stella partnership is unbreakable.”The paper hints that Domenicali is likely to choose either Giuliano Slavi or Antonio Spagnolo, who work currently as chassis engineers for Massa and Alonso respectively. Ferrari wants to promote from within and promote Italians.дискасс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 08:28 Ага, закопать по пояс и покрасить)Вниз головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 08:33 Подтверждаются мои предположения о том, что РедБулл форсирует досрочное завершение этого чемпионата всеми средствами, чтобы освободить Ньюи от поездок не этапы, Ньюи уже объявил этот сезон закрытым. Ньюи не посетит Гран-при Японии из-за работы над болидом для сезона-2014Выделенное особенно показательно, бедный Марк, его машина горит две гонки подряд, как бы эти типы его вообще не угробили в оставшихся этапах. Можете назвать меня пессимистом, нытиком и паникёром, но мой прогноз - к середине следующего сезона преимущество машины РедБулл над Феррари будет больше чем сейчас.И не только над Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 08:35 к вопросу о гоночных инженерах в следующем годудискасс А Крис Дайер сейчас где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.10.2013 08:38 А Крис Дайер сейчас где?Надеюсь в суровой ссылке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.10.2013 08:38 Почитамши ответы, поняла - улицы имени Кими нет Можно было и короче ответить, стоило так напрягаться?Ну, да ладно... по теме:Скудерия Феррари: "Лестница в небо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 08:38 А Крис Дайер сейчас где?На улице. Имени Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.10.2013 08:39 А Крис Дайер сейчас где?в ДТМ, и учитывая, что его выкинули из Феррари за АД-2010, сомневаюсь что его камбэк возможенхотя кто знает конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.10.2013 08:42 За 2012 год Феррари должны ему аутобан построит, не какой-то переулок.Автобан в никуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 08:44 Автобан в никуда? Чтобы проводить там Tour-de-Maranello:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.10.2013 08:46 Ага, закопать по пояс и покрасить)Вниз головой Думала вас будет больше, подтягивайтесь, товарщи кимофилы, поддержите своих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.10.2013 08:57 И не только над Феррари.Конечно не только, наверняка РедБулл будет быстрее Торо Россы ещё, но найдутся и те, кто быкам не уступят, а Феррари - это как поздний Тайсон, великое имя, тоже легенда, но любой крепкий мужик при желании выходил на ринг и записывал себе в рекорд победу над самим Тайсоном. Умный Хорнер в связи с этим откровенно говорил - мы не против того, что Феррари получает денег больше нас и всех остальных, зато победа в чемпионате с участием Феррари намного престижнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.10.2013 08:58 Да, и даже тупичек Массы)Кстати там что то строить начали, может район Алонсо? Не,ну район Алонсо,звучит таки покруче чем улицы Шуми и Кими и тупичек Массы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.10.2013 09:07 За 2012 год Феррари должны ему аутобан построит, не какой-то переулок.Ну да ну да. везло ему тогда чего стоет только одна гонка в валенсии. И да забавляет когда утвержадют, что Алонсо ведро имелл в 2012 в тех гонках где он побеждал или был на подиуме феррари не было ведром и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2013 09:07 Не,ну район Алонсо,звучит таки покруче чем улицы Шуми и Кими и тупичек Массы.. Я так себе и представил конфликт между пацанами с Кими-стрит и раёна Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 09:08 Думала вас будет больше, подтягивайтесь, товарщи кимофилы, поддержите своих! Что ты кричишь, что я один не справлюсь? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2013 09:09 Не,ну район Алонсо,звучит таки покруче чем улицы Шуми и Кими и тупичек Массы.. То-то и оно, что только "звучит" в ушах нандофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 09:10 Не,ну район Алонсо,звучит таки покруче чем улицы Шуми и Кими и тупичек Массы.. К сожалению у последнего нет даже проезда по пит лэйн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.10.2013 09:11 Ну да ну да. везло ему тогда чего стоет только одна гонка в валенсии. И да забавляет когда утвержадют, что Алонсо ведро имелл в 2012 в тех гонках где он побеждал или был на подиуме феррари не было ведром и точка.Есть и другое мнение, поавторитетнее будет, для меня во всяком случае.Вопрос: Почему ваша машина была быстрой в дождевых условиях?Пэт Фрай: Не думаю, что дело в F2012, скорее, быстрым был Фернандо Алонсо. Например, в Малайзии машиной было практически невозможно управлять, но он отлично справился со своей работой. Кроме того, в дождевой квалификации в Хоккенхайме он опередил всех почти на полсекунды. Так что здесь дело в гонщике, а не в машине.Вопрос: Почему F2012 была быстрее на скоростных трассах?Пэт Фрай: Разве? Я согласен, что в Монце мы были быстры, однако, когда речь заходит о Спа, я в этом не уверен. Однако было видно, что на более медленных трассах мы сталкивались с большим числом проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 10.10.2013 09:14 Ну да ну да. везло ему тогда чего стоет только одна гонка в валенсии. И да забавляет когда утвержадют, что Алонсо ведро имелл в 2012 в тех гонках где он побеждал или был на подиуме феррари не было ведром и точка.Особенно в Спа очень повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах