Весельчак_У Опубликовано 08.10.2013 15:26 Хех, что-то тут любовью к Рону - "наш основной соперник Алонсо" воспылали?С чего бы это? Неужели так велик страх лишиться статуса примы? :scratch_one-s_head:Да и это странно - Рон никогда его кое-кому и не предоставлял. :shuffle:Так даже-же песня такая есть. Не иначе Алонсо у подруги своей в айподе услыхал. Ну а т.к. Попов сказал что Ферни теперь по русски здоровается, то версия эта имеет, ага! Люблю я Мака-Роны. Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны - И что хотите делайте со мною! … Люблю я макароны, Хоть говорят: они меня погубят, Люблю я макароны, Хотя моя невеста их не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.10.2013 15:44 Ой... наворотил:-) Так вот, а Кими как раз относится к негибким иплохо приспосабливающимся пилотам, даже хуже Массы в этом плане( который наравне с Фетом по приспосабливаемости)Кими как Баттон, Трулли нуждается в идеально подходящей ему технике тогда как Ал самый универсальный пилот в пелетоне.. притом Ал много не теряет в скорости относительно себя в идеальных условиях... диапозон поворачиваемостей с которыми он справляется тоже гораздо шире...Кими сможет побеждать Ала только если всеидля самого Кими сложится идеально, а для Ала худшим образом... да и то, побеждать до поры до времени и с миним перевесом... не представляю себе как Кими сможет выйграть по итогам сезона... ну разве что много много сходов у Ала если будет..А ты не думал о том, что возможно Кими и взяли лишь потому, что по прогнозам товарищей конструкторов болид следующего сезона будет иметь склоннсть именно к избыточной поворачиваемости. И логика команды и сотоит в том, что бы подстрахватся, а вдруг Фернандо все же не приспособится окончательно. А так то да, ты аналитик куда круче, чем я. Тебе то все видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.10.2013 17:18 А ты не думал о том, что возможно Кими и взяли лишь потому, что по прогнозам товарищей конструкторов болид следующего сезона будет иметь склоннсть именно к избыточной поворачиваемости. И логика команды и сотоит в том, что бы подстрахватся, а вдруг Фернандо все же не приспособится окончательно. А так то да, ты аналитик куда круче, чем я. Тебе то все видно.Глядя на то, что творит Кими в последних гонках логика Феррари проста для понимания: Кими способен прорваться наверх откуда угодно. Собственно, как и Алонсо. Лучше иметь в команду двух таких пилотов, а не периодически хандрящих Трулли, Баттона и совершенно неподдающегося дрессировке Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 17:21 Глядя на то, что творит Кими в последних гонках логика Феррари проста для понимания: Кими способен прорваться наверх откуда угодно. Собственно, как и Алонсо. Лучше иметь в команду двух таких пилотов, а не периодически хандрящих Трулли, Баттона и совершенно неподдающегося дрессировке Массу.Только прорываются они наверх, находясь в разных командах :dry:Что будет, когда окажутся в одной, - неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.10.2013 17:24 Только прорываются они наверх, находясь в разных командах :dry:Что будет, когда окажутся в одной, - неизвестно.На F138 было бы тоже самое.Если машина будет совсем паршивой, прорывы будут не столь динамичными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.10.2013 17:25 А ты не думал о том, что возможно Кими и взяли лишь потому, что по прогнозам товарищей конструкторов болид следующего сезона будет иметь склоннсть именно к избыточной поворачиваемости. И логика команды и сотоит в том, что бы подстрахватся, а вдруг Фернандо все же не приспособится окончательно. А так то да, ты аналитик куда круче, чем я. Тебе то все видно.скорее потому что по прогнозам товарищей конструкторов болид будет аццццццццкое ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 17:26 На F138 было бы тоже самое.Если машина будет совсем паршивой, прорывы будут не столь динамичнымиЯ не верю в их равенство в следующем году.А значит, кого-то будут затирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.10.2013 17:37 Я не верю в их равенство в следующем году.А значит, кого-то будут затирать.На фига? Вот за какой нуждой подписывать ЧМ и затирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 17:42 На фига? Вот за какой нуждой подписывать ЧМ и затирать?Это ж Феррари.У них семь пятниц на неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.10.2013 17:43 Это ж Феррари.У них семь пятниц на неделе.В последние годы, скорее, семь понедельников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.10.2013 17:45 Я не верю в их равенство в следующем году.А значит, кого-то будут затирать.Приятно это слышать от того, кто болеет за Себастьяна Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 17:48 Приятно это слышать от того, кто болеет за Себастьяна ФеттеляНу и причем тут опять Феттель? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.10.2013 17:51 Ну и причем тут опять Феттель? :dry:Только не надо тут изображать непонимание.Приятно из ваших уст читать про "затирание".Вы то точно в этом классно разбираетесь. Уж посильнее нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.10.2013 17:53 Ну и причем тут опять Феттель? :dry:Дык при том что в РБ полное раенство и болид один из самых плохих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 17:56 Только не надо тут изображать непонимание.Приятно из ваших уст читать про "затирание".Вы то точно в этом классно разбираетесь. Уж посильнее нас.Посильнее вас?!Вот тут насмешили, так насмешили.Может, РБР курсовую забабахать "Как правильно "затирать" вторых пилотов команд"?Феррари рецензентом будет. Будет исправлять ошибки неопытных новичков :dry:Дык при том что в РБ полное раенство и болид один из самых плохих Про равенство и не сегодняшнему Лотусу говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.10.2013 17:58 Может, РБР курсовую забабахать "Как правильно "затирать" вторых пилотов команд"?Феррари рецензентом будет. Будет исправлять ошибки неопытных новичков :dry:Феррари не то что рецензентом будет. Они уже докторскую давно защитили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 08.10.2013 18:07 Вот что за срач?) Я например очень счаслив нашим пилотам в 2014 году. Очень счастлив что не будет тошнилова массы больше. Счастлив что в моей любимой команде будут выступать 2 пилота от Бога! А они срутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.10.2013 18:13 Феррари не то что рецензентом будет. Они уже докторскую давно защитили. А вы Нобелевку завтра в области формульной "химии" получите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.10.2013 18:13 Вот что за срач?) Я например очень счаслив нашим пилотам в 2014 году. Очень счастлив что не будет тошнилова массы больше. Счастлив что в моей любимой команде будут выступать 2 пилота от Бога! А они срутсяВообще-то для счастья нужно склепать болид нормальный, а с этим у Феррари напряжёнка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.10.2013 18:14 Посильнее вас?!Мемориум вам в помощь. Ну и ещё могу посоветовать цикория. Он как раз от такого смеха непонятного избавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 08.10.2013 18:15 Вообще-то для счастья нужно склепать болид нормальный, а с этим у Феррари напряжёнка! А что тогда у остальных команд? РБ не считаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 18:17 Мемориум вам в помощь. Ну и ещё могу посоветовать цикория. Он как раз от такого смеха непонятного избавляет.Но "кто-то" явно иногда перебарщивает :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.10.2013 18:19 А что тогда у остальных команд? РБ не считаемА чёй-то не считаем? Чем они хуже других, чтобы их не считать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.10.2013 18:22 Феррари не то что рецензентом будет. Они уже докторскую давно защитили. Да какие там докторские? Все логично и предсказуемо. А вот у вас с какими цирками это выполняется, так надо еще суметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 18:24 Да какие там докторские? Все логично и предсказуемо. А вот у вас с какими цирками это выполняется, так надо еще суметь.Учитесь. В следующем году может пригодиться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах