GaMi Опубликовано 06.10.2013 09:24 И что с того? Команда не может вечно побеждать, более того ни одна команда не могла себе позволить бороться за ЛЗ и КК десять лет подряд. Всегда есть сезоны полного провала, особенно после эпохи доминирования. Если брать период после 2007 года, то из шести сезонов мы боролись в трех. Покажи мне еще одну команду, кроме РБР, которая столько раз боролась за Титул? Остается только Макларен, который сейчас еще в более худшем положении. Хотя, ожидания от них такие же.Это тот период, который надо перетерпеть.ты это пытаешься донести мысль до фанов пилота,который уже наверное вряд ли почувствует все эти ваши ноу-хау технологии,когда те построются и начнут работать на полную мощь,т.к. определённо это всё будет не скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 09:27 все эти ваши ноу-хау технологии,когда те построются и начнут работать на полную мощь,т.к. определённо это всё будет не скоро.Ничего у них не построится. Пять лет трубу откалибровать не могут. Да пока они строят эти "технологии", соперники уже строят другие более продвинутые. Это вечная гонка в которой Феррари отныне всегда будет проигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2013 09:28 Легко терпеть ,когда болеешь за команду, когда болеешь за гонщика....годы-то летят со страшной скоростью.Вот в этом ваша проблема. Вы думаете, что нам легко терпеть. Это сущая неправда. Понимаешь, вы всегда можете оправдать пилота, сказать что у него не самая лучшая машина, что не повезло ему и так далее. Тем более Алонсо все равно Чемпион Мира, при чем дважды им становился. Он себя раскрыл, достиг того чего хотел. А вот мы не можем оправдать команду, ибо если команда не занимает первое место, значит она в этом виновата. И от нее всегда будут ждать побед, хотя, порой, нужно отпустить эти ожидания, поскольку в отличие от пилота, команда не может позволить себе быть в хорошей форме всегда. Ее форма - это словно синусоида, то в хорошей форме, то кризис, спад и застой, то опять подъем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 09:30 Дальше-то что?Какие действия будешь предпринимать?Да уж точно не стану, вспоминать как было хорошо раньше и мечтать как будет хорошо когда-то. :cry2: Похоже, что и команда вполне отражает ее болельщиков.Ждет 2038.Записывайся в болельщики РБР. :clapping: Это уже сама я решу без тебя, что мне делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.10.2013 09:30 Всё конечно грустно, но винить ни Фернандо, ни команду не хочется. Сделали что могли... Масса конечно уникум, развернутся на ровном месте.сядьте в болид - покажите как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2013 09:31 Опять сочинение на тему "Оправдать позор Феррари". По выделенному долго ждать придётся. Сидели же когда то 20 подряд лет без титулов. История видимо повторяется. Многие болельщики легенды могут просто не дожить до светлого дня :lol:Ты не за нас пережЫвай, а жадно лови каждый кадр с голубым шлемом, торчащим из красной машины. Они (эти красные машинки) будут и дальше радовать нас, а Ферррррнандо, сколько там ему еще осталось на самурайском-то скилле? Год, два, три? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.10.2013 09:33 Когда Ки ушел из Заубера считали, что они сдуются, а они смогли догнать группу лидеров даже с финансовыми проблемами.Можно сколько угодно искать оправдания для наших инженеров, но лучше от этого болид не поедет.Ну "смогли догнать" это сильно..В том году и Перес и Пастор тоже так "догоняли лидеров".. да только там же и остались..Цвет очень симпатичный. Этим и живем.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2013 09:33 ты это пытаешься донести мысль до фанов пилота,который уже наверное вряд ли почувствует все эти ваши ноу-хау технологии,когда те построются и начнут работать на полную мощь,т.к. определённо это всё будет не скоро.Я хочу, чтоб люди кое-что поняли. Ну попала Феррари в такую струю, из которой выйти не так просто. Это тот момент, когда нужно запастись терпением, ждать и надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2013 09:33 Да уж точно не стану, вспоминать как было хорошо раньше и мечтать как будет хорошо когда-то. :cry2:Похоже, что и команда вполне отражает ее болельщиков.Ждет 2038.Я у тебя спросил что ты будешь делать, а не то, что ты делать не будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.10.2013 09:34 Мало на что влияет? Т.е не он сегодня развернулся, чуть не вынес напарника и еще и из-за него Халк обошел Алонсо?1. Да, представьте себе, болид Феррари настолько быстрее всех остальных кроме лидеров, что позволяет их пройти даже с последней позиции, но при этом не может дотянуться до Лотуса, РБР и Мерседес. 2. Не вынес же? Чуть-чуть потерся о понтон, любя) 3. Алонсо в интервью сказал что Халк его прошел без "помощи" Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2013 09:35 Я хочу, чтоб люди кое-что поняли. Ну попала Феррари в такую струю, из которой выйти не так просто. Это тот момент, когда нужно запастись терпением, ждать и надеяться на лучшее.Что значит Феррари попала?Все попали в эту струю, кроме РБ.Притом, очевидно же, что чемп бы выиграли, не прими кто-то определенных политических решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2013 09:37 Опять сочинение на тему "Оправдать позор Феррари". По выделенному долго ждать придётся. Сидели же когда то 20 подряд лет без титулов. История видимо повторяется. Многие болельщики легенды могут просто не дожить до светлого дня :lol:Болельщики легенды доживут, об этом можешь не беспокоится. Кстати, выделенное показывает, что ты совсем не совсем знаешь историю Феррари, так как мы не сидели 20 лет без Титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.10.2013 09:38 Отрыв в КК уменьшается...2. Ferrari 2843. Mercedes 2834. Лотус 239Прогноз: В Японии гарантированно будет спуск на 3 место в КК. В США, в крайнем случае в Бразилии на 4 место в КК. Справеделиво для команд, сумевших построить быстрые болиды. Они и должны получить достойную награду и большие деньги за свои труды...Объясни, накой в таком случае Феррари приглашала вроде как лучшего пилота современной Ф1, если это не компенсирует даже минимальное отставание в скорости болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 09:39 Они (эти красные машинки) будут и дальше радовать насА чем они вас радуют если не секрет конечно? Тем что сливают всем подряд уже половину десятилети. А вы всё радуетесь... Не знаю как вам, а лично меня стакан томатного сока больше радует. Вроде и цвет один, но ощущения от сока приятнее... :yu: :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.10.2013 09:39 Объясни, накой в таком случае Феррари приглашала вроде как лучшего пилота современной Ф1, если это не компенсирует даже минимальное отставание в скорости болида?Обалдеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 09:40 Ты не за нас пережЫвай, а жадно лови каждый кадр с голубым шлемом, торчащим из красной машины. Они (эти красные машинки) будут и дальше радовать нас, а Ферррррнандо, сколько там ему еще осталось на самурайском-то скилле? Год, два, три?Спасибо что не забываешь нам напоминать об этом. :worthy: Мы действительно очень расстраиваемся, что годы идут. Но окружающие нас болельщики команды, прикладывают максимум усилий, чтобы мы не забывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2013 09:40 Спасибо что не забываешь нам напоминать об этом. :worthy:Мы действительно очень расстраиваемся, что годы идут. Но окружающие нас болельщики команды, прикладывают максимум усилий, чтобы мы не забывали Так вы сами в этом очень активно стараетесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 06.10.2013 09:42 Справеделиво для команд, сумевших построить быстрые болиды. Они и должны получить достойную награду и большие деньги за свои труды...Чего-то я не помню похвалы в адрес Феррари от алонсофилов за быстрый болид в прошлом году. А тут за еще даже не завоеванное третье место в КК такие оды другим командам поются. Справедливость по алонсофильски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 09:44 Так вы сами в этом очень активно стараетесь... Разве мы когда указывали на возраст команды ? :newconfus: Я у тебя спросил что ты будешь делать, а не то, что ты делать не будешь.А что ты хочешь услышать ? Что ой-ой я больше никогда не буду писать в этой теме, чтобы не дай бог кого-то не раздражать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 09:44 Болельщики легенды доживут, об этом можешь не беспокоится. Кстати, выделенное показывает, что ты совсем не совсем знаешь историю Феррари, так как мы не сидели 20 лет без Титулов.К сожалению иногда мне кажется, что я знаю её даже больше истеных фанатов лигенды. Ведь процентов 70 таковых тут постоянно утверждает, что КК Феррари не важен. А титула в личке у Феррари с 79 по 2000 не было ровно 20 лет подряд. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.10.2013 09:45 Чего-то я не помню похвалы в адрес Феррари от алонсофилов за быстрый болид в прошлом году. А тут за еще даже не завоеванное третье место в КК такие оды другим командам поются.Справедливость по алонсофильски?Это сверхнаглость, F2012 даже Фрай, да и Томбасис ведром вслух называли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 09:45 Объясни, накой в таком случае Феррари приглашала вроде как лучшего пилота современной Ф1, если это не компенсирует даже минимальное отставание в скорости болида?А Феррари сама как это объясняет? Почему не выгоняют Алонсо? Боятся штрафа в 100 лямов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.10.2013 09:45 Старт был неплох, с онборда видно, но очень короткий стартовый рывок до первого поворота. Был бы как в Монце, может и удалось бы проскочить.Неплох - это когда четверых удается обойти..А когда на том же месте остаешься - это ни есть "отыграться за счет хорошего старта".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 06.10.2013 09:46 Похоже Феррари в Корее провели репетицию 2014 года, хотя думаю, уж слишком быстро для это ехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 09:46 Объясни, накой в таком случае Феррари приглашала вроде как лучшего пилота современной Ф1, если это не компенсирует даже минимальное отставание в скорости болида?У Феррари отставание от РБ минимальное ? Точно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах