ATLANT Опубликовано 05.10.2013 08:35 Причем здесь Ньюи?Его вообще в Корее нет Хорошая шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 08:39 А если бы Ньюи в Феррари был, мнение изменилось бы? :dry:Относительно того, что он убил Сенну - нет. И избежал пожизненного заключения за преднамеренное убийство. Он преступник. Такой же как Гитлер.Он же трусит переезжать в Феррари. А трусов я за версту терпеть не могу.ну и что что хата сгорела - вон у соседа сгорел еще и сарай Пусть у всех всё сгорит к чертям. Чтобы пепелище было как после ядерного взрыва. Тогда все будут равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2013 08:40 Относительно того, что он убил Сенну - нет. И избежал пожизненного заключения за преднамеренное убийство. Он преступник. Такой же как Гитлер.Он же трусит переезжать в Феррари. А трусов я за версту терпеть не могу.Снимите шляпу. А то может это она так на голову давит. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 08:42 Снимите шляпу. А то может это она так на голову давит. :dry:Я внематочный человек и у меня кругозор шире.И все его слёзы в Имоле-1994 - крокодиловы.Может и хорошо, что Феррари все эти годы не пачкается преступным шлейфом Ньюи.Пусть пачкаются другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.10.2013 08:43 Не, по мнению мультикратного работают только в одной командеЕсли применить его слова к ситуации в Феррари, то он отчасти прав. Возможно, что в Феррах и работают. И много работают. Но уже много лет неэффективно. Вон даже Алонсо закис - устал уже мотивировать. Вполне возможно, что в следующем году из-за кардинальных перемен получится хороший аппарат. Если и это не сработает, то опять лет 20 в ... и ни Кими ни Феттель не поможет.ЛдМ в Феррари - как Брежнев в совке. Вроде бы и не плохо, но точно и не хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.10.2013 08:44 То есть бывает и хуже, этим и гордятся поклонники легенды, немного же вам надо для счастья. Макларен провалил этот сезон, но по крайней мере их машина в конце сезона не выглядит хуже чем в начале, в Макларен на мой взгляд слабый руководитель команды, но у Феррари Стефано ещё беспомощнее.Ога, она феноменально стабильна в своей афигительной отстойности. Я попробую пояснить тебе на пальцах -1. Макларен (лучшая команда в истории Ф1 судя по их рекламным роликам)2. Полувековой юбилей (который бывает раз в году жизни)3. Ни одного подиума (и даже ни единого победного дубля, я уже не говорю про их фирменную Маклареновскую "серийность" )4. Борьба в чемпе с ФИ за 5 итоговое место (ФИ на данный момент технический партнер Мака)5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 08:45 Если применить его слова к ситуации в Феррари, то он отчасти прав. Возможно, что в Феррах и работают. И много работают. Но уже много лет неэффективно. Вон даже Алонсо закис - устал уже мотивировать. Вполне возможно, что в следующем году из-за кардинальных перемен получится хороший аппарат. Если и это не сработает, то опять лет 20 в ... и ни Кими ни Феттель не поможет.ЛдМ в Феррари - как Брежнев в совке. Вроде бы и не плохо, но точно и не хорошо.Или вполне возможно, что полное г...А про Луку - да. Его пора в дом престарелых оформлять. Желательно вместе с Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.10.2013 08:47 Может быть у Феррари слишком большой бюджет, раз к последней трети сезона Заубер с таким же мотором, начиная с реального ведра, без денег, догоняет в развитии, как можно так работать, я не представляю.Согласен. Мониша на главной радуется. Заубер продолжает прогрессировать с каждым гран-при... Уже два болида в десятке. А ведь если вспомнить, кто с каким болидом начинал... И действительно интересные аналогии можно провести с Феррари. Двигатель такой же ( теперь отмазка в виде Рено не катит). Бюджеты несопоставимы! И тем не менее у одних прогресс, у других сплошной регресс. Феррари мне напоминает Сочинскую олимпийскую стройку по масштабам распила бабла. КПД почти равен нулю. Но в Сочи хоть и с завышенной в разы сметой процесс худо бедно идёт и результат получен... Стефано лучший руководитель в мире несомненно. Деньги "осваивает", результат не приносит, работу сохраняет. Я тоже хочу руководить командой Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.10.2013 08:49 Ога, она феноменально стабильна в своей афигительной отстойности. Я попробую пояснить тебе на пальцах -1. Макларен (лучшая команда в истории Ф1 судя по их рекламным роликам)2. Полувековой юбилей (который бывает раз в году жизни)3. Ни одного подиума (и даже ни единого победного дубля, я уже не говорю про их серию)4. Борьба в чемпе с ФИ за 5 итоговое место (ФИ на данный момент технический партнер Мака)5. я бы еще добавил сезон без побед с 2006 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 08:50 Согласен. Мониша на главной радуется. Заубер продолжает прогрессировать с каждым гран-при... Уже два болида в десятке. А ведь если вспомнить, кто с каким болидом начинал... И действительно интересные аналогии можно провести с Феррари. Двигатель такой же ( теперь отмазка в виде Рено не катит). Бюджеты несопоставимы! И тем не менее у одних прогресс, у других сплошной регресс. Феррари мне напоминает Сочинскую олимпийскую стройку по масштабам распила бабла. КПД почти равен нулю. Но в Сочи хоть и с завышенной в разы сметой процесс худо бедно идёт и результат получен... Стефано лучший руководитель в мире несомненно. Деньги "осваивает", результат не приносит, работу сохраняет. Я тоже хочу руководить командой Феррари Легко так сравнивать, когда команда была по результатам на нуле. Потому что с 5-6 мест вырваться на 1-е сложнее во сто крат, чем с 15-16 на условное 9-10.Это истина, которую ещё старшеклассники знают. Ну те, которые много не курят и ходят пару раз в неделю на занятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.10.2013 08:50 Это уже просто смешно, я в общем равнодушен к Феррари, это ведь только бренд, у меня одна претензия к Монтедземоло и компании - если бы они в начале года выходили и говорили - цель нашего участия в Формуле 1 опережать Макларен каждый год, то всё было бы понятно и никаких вопросов, сезон 2013 я назвал бы очень удачным, вот Форс Индия не стесняются заявлять такие цели и ничего, итальянцам надо брать с них пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.10.2013 08:53 Легко так сравнивать, когда команда была по результатам на нуле. Потому что с 5-6 мест вырваться на 1-е сложнее во сто крат, чем с 15-16 на условное 9-10.Это истина, которую ещё старшеклассники знают. Ну те, которые много не курят и ходят пару раз в неделю на занятия.В начале этого года Феррари не была на 5-6 месте, а уж какие ожидания и какие громкие слова были о F138, и вспоминать не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.10.2013 08:54 Ну в чём его компентенция заключается? Что он когда-то водил тракторы в 1970-1980-е?Это как Эдисона на спиритическом сеансе сейчас про айфон спрашивать. То же самое.А руководство Мерседес посчитало иначе. И, учитывая их компетенции, я склонен больше доверять им.У всех нас есть глаза. И этими глазами мы видим вакханалию, творящуюся уже 4-й сезон. Это ты про что? Что в Феррах все плохо? Лучше бы его вообще не было.Сенна бы живым остался.Фу, как грубо :bad: Нашел причину... Лучше бы не было англичан (с них Формула началась) - столько народу было бы живо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2013 08:55 ЛдМ в Феррари - как Брежнев в совке. Вроде бы и не плохо, но точно и не хорошо.Странно. почему руководителя компании оценивают по уровню руководителя формульной команды, которая является лишь небольшой частью всей компании? Почему бы не посмотреть на финансовые отчетности Феррари за последние лет десять? Почему не посмотреть на всю базу в Маранелло и на то, какие условия для работы там созданы, что о ней снимает National Geographic. Почему просто не принять тот факт, что даже в условиях сильного автомобильного кризиса Феррари выходила на рекордные прибыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 08:59 Это ты про что? Что в Феррах все плохо? Только в Феррари плохо? Или просто кому-то одному слишком жирно стричь липовые победёнки и поулишки?А руководство Мерседес посчитало иначе. И, учитывая их компетенции, я склонен больше доверять им.И что? Как Лауда разваливал команды, и как его на три буквы Феррари в 1990-е послала с должности "консультанта", - всем известно.Его компетенция в Ф-1 кончилась в 1985-м, когда он решил окончательно не тревожить свою задницу.С тех пор - он такой же говорун, как пользователи этого форума.Фу, как грубо :bad: Нашел причину... Лучше бы не было англичан (с них Формула началась) - столько народу было бы живо... Ньюи всего лишь искупает вину за то убийство. Вот и всё. По-христиански это всё очень понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.10.2013 09:00 Это уже просто смешноПомню интервью Шумахера в журнале Формула за 2000-й год. У дяди Миши спросили, что будет, если он в очередной раз не выиграет Чемпионат (а это был его пятый сухой год в Скудерии). Он ответил, что ничего страшного не произойдет - он не покинет Формулу, как и Феррари, фабрика последней не закроется, и.т.д., и.т.п. В конце того года Шумахер стал Чемпионом мира, и становился им после этого еще три года подряд :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 09:01 Помню интервью Шумахера в журнале Формула за 2000-й год. У дяди Миши спросили, что будет, если он в очередной раз не выиграет Чемпионат (а это был его пятый сухой год в Скудерии). Он ответил, что ничего страшного не произойдет - он не покинет Формулу, как и Феррари, фабрика последней не закроется, и.т.д., и.т.п. В конце того года Шумахер стал Чемпионом мира, и становился им после этого еще три года подряд :bigwink:Четыре.2001,2002,2003,2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.10.2013 09:02 Легко так сравнивать, когда команда была по результатам на нуле. Потому что с 5-6 мест вырваться на 1-е сложнее во сто крат, чем с 15-16 на условное 9-10.Это истина, которую ещё старшеклассники знают. Ну те, которые много не курят и ходят пару раз в неделю на занятия.С таким огромным бюджетом и с самым большим штатом сотрудников Феррари не может забороть в плане эффективного развития болида даже Лотус, у которого уже и денег нет и половина штата разбежалась. И Мерседес. Про РБР даже не упоминаю тут... Команда из Маранелло под руководством Доменикали является самой неэффективной с точки зрения бюджет/результат. КПД ниже плинтуса. Это истина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 09:04 С таким огромным бюджетом и с самым большим штатом сотрудников Феррари не может забороть в плане эффективного развития болида даже Лотус, у которого уже и денег нет и половина штата разбежалась. И Мерседес. Про РБР даже не упоминаю тут... Команда из Маранелло под руководством Доменикали является самой неэффективной с точки зрения бюджет/результат. КПД ниже плинтуса. Эта истина... Даже "Лотус" - который пукнул в конкретной квалификации пилотом, которого даже Масса на 30 очков в ЛЗ опережает.Безусловно, ты используешь весьма конструктивный метод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.10.2013 09:04 Как никогда хочется допустить грамматическую ошибку )Ага, я тоже хотел написать где этот сезон... Но не смог так изящно сформулировать.На самом деле, чего злиться? Команда - на втором месте, Алонсо - на втором месте. Не так уж плохо. А для того, чтобы стать первыми надо создать бизнес-машину (не путать с автомобилем) более отлаженную, чем РБ. В 2000-2004 так и было. И дело не в МШ, Рори и Россе, а в том, что ЖТ создал идеально работающий бизнес-аппарат, где все основные процессы работали без сбоев. А МШ, Росс и Рори как раз были частями (важными) в этом чудо-аппарате. Сейчас это РБ. Ранее были Мак и Уильямс. Так что Хорнер круче СД и ЛдМ'а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 09:05 Команда из Маранелло под руководством Доменикали является самой неэффективной с точки зрения бюджет/результат. КПД ниже плинтуса. Это истина... Я знаю твою позицию. Ты уже раз сто или двести что-то высказывал в подобном роде.Я тебе объяснял, кого валить надо, чтобы что-то изменилось. Самого главного, а не его технического премьер-министра в очках. Ну и что ещё надо делать в Феррари, я тоже писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.10.2013 09:07 ... я испытываю тревогу, что в 2014-м мы будем вспоминать, что 2013-й не такой и гадкий был. Особенно, если мотор говнищем окажется.Не боись раньше времени, мож, наоборот, все хорошо будет. Если не РБ, то уж пусть лучше Феррари первыми будут, а не Форс Индия или Мараша, например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.10.2013 09:08 Даже "Лотус" - который пукнул в конкретной квалификации пилотом, которого даже Масса на 30 очков в ЛЗ опережает.Безусловно, ты используешь весьма конструктивный метод.Какая разница каким пилотом. Они впереди даже в квалификации. У них кстати лучший гоночный темп во вчерашних тренировках. Идентичный с РедБулом. Так что если Грожан и стратеги не налажают, то оба Лотуса могут быть на подиуме. А вот по Феррари на завтра большие сомнения, с темпом на длинных сериях пока проблемы как в Венгрии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.10.2013 09:08 И кто получается главным претендентом на наше второе место?Может, и Себ, если Мерины поедут в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.10.2013 09:09 Помню интервью Шумахера в журнале Формула за 2000-й год. У дяди Миши спросили, что будет, если он в очередной раз не выиграет Чемпионат (а это был его пятый сухой год в Скудерии). Он ответил, что ничего страшного не произойдет - он не покинет Формулу, как и Феррари, фабрика последней не закроется, и.т.д., и.т.п. В конце того года Шумахер стал Чемпионом мира, и становился им после этого еще три года подряд :bigwink:Ну и что, какие параллели можно провести с сегодняшней Феррари - никаких, название то же, люди все другие, Шумахер сказал красивые слова, не расплакаться же он должен был, Алонсо тоже говорит, что согласен продолжать в том же духе до 2020 года, из этого никак не следует, что он выиграет следующие пять лет подряд. Тогда был Браун, сегодня Доменикали, тогда относительно молодой Рори Бирн, сейчас он старый и больной, тогда неограниченные тесты, сегодня кривая труба и главное, тогда если Шумахер действительно думал, что ничего страшного не произойдёт, то другие люди подумали иначе - что нужно дать Феррари кислородную подушку после двадцати лет безвременья, что будет плохо если Феррари ещё десять лет будет без побед и Шумахер стал фронтменом всего этого проекта, но сегодня я ни вижу со стороны Берни и ФИА желания подсобить Феррари, а без посторонней помощи команда из Маранелло работает как крепкий середняк.Кстати о Макларен, у меня нет сомнений, что на их сегодняшней машине Алонсо выступал бы не хуже, чем он это делал на F2012, гонщики тоже не фонтан сейчас у маков, без баланса ездить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах