Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Интересно, где же был бы Шум без гениального Рори и 500 млн. долл бюджета вместе с двумя тестовыми бригадами, а так же сильном лобби в ФИА?

В McLaren, куда он хотел уходить в начале 2000-х :)

Семья :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Валера! А что, сейчас в Феррари бюджет как у Маруси и инженерно-технический состав из бывшей Хиспании? Или они тоже все никак "не могут разглядеть лучшего пилота"?

Они не могут разглядеть болид РБ. Впрочем как и все.

Лучших пилотов достаточно. Чем Льюис плох ? Однако воз и ныне там, у РБ с их необычными звуками движков, загадочными крыльями :)

Еще бы, как небо и земля, как вообще можно сравнивать самого успешного гонщика в истории Ф1 и истории самой Феррари?! Сколько кубков Шум принес в Маранелло? 5 в ЛЗ, а в КК сколько? Напомнит кто? Какой на хрен Алонсо ваще. Он кто вообще? Вечно борющийся за чемпионат и вечно подающий надежды? Лол :D

Да если даже выкинуть из биографии Шуми эпоху Ferrari, думаю это ни как не отразится на его характеристике как пилота. В случае с Алонсо всегда присущ фактор обстоятельств. Нет, для меня, как болельщика, присутствие Алонсо в F1 фактор обязательный, каким бы он нИбыл. Он не плохо добавляет интригу в чемпионат, как спортивную, так и политическую. Но вот его "красная конница" меня временами поражает. Стоит лишь раз высказать свой взгляд на поступки Фернандо, как тут же оказываешься в игноре у доброй части его обожателей, часть твоих букв становится предметом достояния одним им ведомом словаря, а в свой адрес приходится узнать столько нового))). И все это вместо конструктивного диалога, ради которого в общем-то и создавался этот проект :unknw:

Масса стал выступать лучше ближе к концовке чемпионта.

Уже не было такого провального отрыва от Алонсо. И тут всегда возникает вопрос, либо просто Масса стал лучше выступать, либо Алонсо хуже и на этом фоне Масса подтянулся.

Т.е тот отрыв, что был в начале чемпионата, когда один борется за победы, а другой уступает ему круг - это нормально? А если он уже не полторы-две секунды с круга, то "либо Алонсо поехал хуже"?

И еще кто-то говорит, что Алонсо его болелы обожествляют :rofl:

Про две тестовые бригады и лобби ФИА ты решил не читать :facepalm:

Писать об этом моветон! :facepalm:

В McLaren, куда он хотел уходить в начале 2000-х :)

не хотел он туда уходить. Говорил только (в 2000-м), что завидует, как легко рулить Маком и сам хотел бы так же :)

Писать об этом моветон! :facepalm:

Я уже понял, что дальше носа своего ты видеть отказываешься, как в случае с РБ так и в случае с Феррари.

Иллюстратор блин ;) есть разница между разворотом на очень мокрой трассе ( под прессингомвсей команды)на поврежденной машине 2 раза за карьеру и бальными танцами на абсолютно сухой трассе

2 разворота в течении всего одной гонки на абсолютно сухой трассе на самовозе..

Канада 2007 - нет? ой да, прости, там не 2 вылета, а 3 или 4...

Т.е тот отрыв, что был в начале чемпионата, когда один борется за победы, а другой уступает ему круг - это нормально? А если он уже не полторы-две секунды с круга, то "либо Алонсо поехал хуже"?

И еще кто-то говорит, что Алонсо его болелы обожествляют :rofl:

Подожди-ка, то есть в начале чемпа Масса ехал не нормально?

Брехня все эти 146% :swoon: Вот те раз.

Но вот его "красная конница" меня временами поражает. Стоит лишь раз высказать свой взгляд на поступки Фернандо, как тут же оказываешься в игноре у доброй части его обожателей, часть твоих букв становится предметом достояния одним им ведомом словаря, а в свой адрес приходится узнать столько нового))).

Красная конница это болельщики Феррари? Я бы не обобщал болельщиков "мистера 146%" и людей не равнодушных к Маранелло :coffee:

Валера! А что, сейчас в Феррари бюджет как у Маруси и инженерно-технический состав из бывшей Хиспании? Или они тоже все никак "не могут разглядеть лучшего пилота"?

Может не надо прикидываться Саш? Я очень не люблю, когда со мной разговаривают как с идиотом. Ясень пень, что инженерный состав в Феррари не такой как у Маруси, но он сейчас и не лучший и кое-кто сейчас намного лучше справляется со своей работой, в том числе и в кулуарах ФИА.

не хотел он туда уходить. Говорил только (в 2000-м), что завидует, как легко рулить Маком и сам хотел бы так же :)

А что тогда ответил Лука на "Хочу как Ред Булл Мак!" :)

Также я тебя уверяю, Хэмилтон атаковал бы, и либо обогнал, либо вынес бы Петрова, но не смирился с поражением.

Тут ты не прав - Хэмильтон в последних 5-6 гонках 2010 года вообще ни одного обгона не совершил, борясь за титул с теми же шансами что и у Алонсо.

Масса стал выступать лучше ближе к концовке чемпионта.

Уже не было такого провального отрыва от Алонсо. И тут всегда возникает вопрос, либо просто Масса стал лучше выступать, либо Алонсо хуже и на этом фоне Масса подтянулся.

Масса подтянулся. Не стоит из Массы делать какого-то лоха, который не умеет ездить. Он быстрый пилот, просто психологически очень неустойчив да и травма все же сказалась, в первую очередь в психологическом плане.

Нет, сейчас бюджет 500 мл н, ньюи в цехе, идеальная труба и сильное руководство которое всегда постоит за интересы команды

Я уже понял, что дальше носа своего ты видеть отказываешься, как в случае с РБ так и в случае с Феррари.

Завязывай разговаривать в таком тоне, а то твой нос слишком выступает и все через него спотыкаются. "Иксперт" блин. :facepalm:

Масса подтянулся. Не стоит из Массы делать какого-то лоха, который не умеет ездить. Он быстрый пилот, просто психологически очень неустойчив да и травма все же сказалась, в первую очередь в психологическом плане.

До Хокки 2010 она не сказывалась?

Не фартило ему в первой половине сезона, это да, но проиграть в квале в Остине как-то тоже не айс для безоговорочного первого номера

Да если даже выкинуть из биографии Шуми эпоху Ferrari, думаю это ни как не отразится на его характеристике как пилота. В случае с Алонсо всегда присущ фактор обстоятельств. Нет, для меня, как болельщика, присутствие Алонсо в F1 фактор обязательный, каким бы он нИбыл. Он не плохо добавляет интригу в чемпионат, как спортивную, так и политическую. Но вот его "красная конница" меня временами поражает. Стоит лишь раз высказать свой взгляд на поступки Фернандо, как тут же оказываешься в игноре у доброй части его обожателей, часть твоих букв становится предметом достояния одним им ведомом словаря, а в свой адрес приходится узнать столько нового))). И все это вместо конструктивного диалога, ради которого в общем-то и создавался этот проект :unknw:

Ну и чей ты проект?

Красная конница это болельщики Феррари? Я бы не обобщал болельщиков "мистера 146%" и людей не равнодушных к Маранелло :coffee:

"Красная конница" - это и есть красная конница. К болельщикам это ни какого отношения не имеет :)

Канада 2007 - нет? ой да, прости, там не 2 вылета, а 3 или 4...

Правда? И че прям в стенку? И)

А что тогда ответил Лука на "Хочу как Ред Булл Мак!" :)

там было в форме "интересно было бы порулить таким, но, пожалуйста, не придумывайте из этого истории о том, что я хочу в Мак". Лука ничего не сказал, наверное, Шуми примерно через месяц после интервью оформил титул :)

Завязывай разговаривать в таком тоне, а то твой нос слишком выступает и все через него спотыкаются. "Иксперт" блин. :facepalm:

Как мне разговаривать не таким как ты указывать, усек?

За себя говори, а не за всех, "онолитег" :facepalm:

Тут ты не прав - Хэмильтон в последних 5-6 гонках 2010 года вообще ни одного обгона не совершил, борясь за титул с теми же шансами что и у Алонсо.

Воруешь мои тезисы со спортса ?;)

До Хокки 2010 она не сказывалась?

Не фартило ему в первой половине сезона, это да, но проиграть в квале в Остине как-то тоже не айс для безоговорочного первого номера

Гонки не в квалификации выигрываются. А пилот не всегда может выдать свой максимальный результат, особенно, когда постоянно ездишь на пределе своих возможностей. Бывает просто черный день.

Я не являюсь поклонником таланта Алонсо, и далеко не все мне нравится. что он делает. Но я не могу не признать, что сезон 2012 года был фантастическим в его исполнении. И это в Формуле 1 признали все. Алонсо есть за что ругать, но не стоит его ругать за 2012 год. Он сделал там почти все, что мог. Говорю почти, ибо идеал как всегда недостижим.

А при чем тут гоночный инцидент до боевого духа?

Ты не выдергивай цитаты из всего текста поста и читай все вместе, возможно тогда и не придется объяснять отдельные фразы :unknw: Боевой дух это борьба, борьба до последнего поворота, посмотри Бразилию 2007, там все наглядно видно. :yes3:

P.S. Ты спросил про 2012-й в чем претензии и я ответил, никто кроме Алонсо не виноват в том что в 2010-м и 2012-м он не выиграл титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...