Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ничего не будет. Ранее уже находили, просто убирали чит со следующей гонки. Никто результатов пересматривать не будет.

Идиотическое какое-то правило. В том плане, что, ФИА должны каждую гонку досматривать каждую машину, а не выборочно, 1-2 из пелетона.

ФИА проверяет каждую гонку машину победителя и призёров .

Поделиться этим сообщением

Ну вообщем да, за демпферы масс у Алонсо и ДД у Баттона не кого же не банили :unknw:

Я как-то не вижу особой логики в рассуждениях Джанкарло. Зачем РБ и Ньюи это было бы нужно? Феттель и так лидирует в чемпе с солидным отрывом. Даже если предположить, что Марк не хуже Себа, то при равных условиях и равном болиде, Феттель все равно был бы на подиуме, учитывая как работал болид Марка.

Нарываться на бан от ФИА? В такой ситуации? Какой в этом смысл?

Ну например смысл в том, что Редбулл хотят как можно быстрее закончить этот чемпионат и освободить Ньюи от поездок на этапы, чтобы он мог спокойно на базе работать над читами на следующий сезон.

Да ладно фигня какя, ни кто искать ни че не будет..., а если и зожопят..., прикроются какой нить лабудой про заботу за безопасность..., ну типа быстрее едешь - меньше обгоняешь - меньше контактной борьбы - выше безопасность :)

Я разве говорил "искать - не искать"? Я говорю, что не вижу необходимости РБ что-то менять в этой ситуации. Прошло уже 13 гонок, а до сих пор никто не заикался о каких-то читах у Ньюи. И тут вдруг, к окончанию чемпа, Минарди со своей версией. А раньше что, никто в командах(где столько спецов) ничего не заметил?

Ну например смысл в том, что Редбулл хотят как можно быстрее закончить этот чемпионат и освободить Ньюи от поездок на этапы, чтобы он мог спокойно на базе работать над читами на следующий сезон.

Это разве это смысл? Его уже 5 лет никто не "освобождает от поездок", что совсем не мешает ему вновь и вновь созидать чемпионский болид.

Вроде бы здесь больше всего копий сломали о выигравших и проигравших от Пирелли.

Статья The winners and losers since the tyre compound change 2013 F1 season

на http://www.f1fanatic.co.uk/2013/09/30/the-winners-and-losers-since-the-tyre-change/

Who’s gained – and lost – the most

Until Britain Since Germany Change

Red Bull 0.40 0.03 -0.37

Ferrari 0.70 0.77 +0.07

McLaren 1.56 1.23 -0.33

Lotus 0.72 0.62 -0.10

Mercedes 0.06 0.32 +0.26

Sauber 2.21 1.32 -0.89

Force India 1.35 1.66 +0.31

Williams 2.54 2.26 -0.28

Toro Rosso 1.72 1.30 -0.42

Caterham 4.25 4.36 +0.11

Marussia 4.20 4.92 +0.72

И много текста и даже интерактивная диаграмма.

Ну откуда такая фантазия?

Быстрота нужна только при ловле блох.

Я разве говорил "искать - не искать"? Я говорю, что не вижу необходимости РБ что-то менять в этой ситуации. Прошло уже 13 гонок, а до сих пор никто не заикался о каких-то читах у Ньюи. И тут вдруг, к окончанию чемпа, Минарди со своей версией. А раньше что, никто в командах(где столько спецов) ничего не заметил?

Может, "кто-то" и заметил, но решил вложить свои подозрения в уста Минарди, чтобы потом глупо не выглядеть:)

Ну откуда такая фантазия?

Быстрота нужна только при ловле блох.

Да ладно, это Хорнер сказал - чем быстрее выиграем тем лучше, сохранять интригу до последнего этапа мы не обязаны.

Кристиан Хорнер: Мы хотим выиграть титул как можно раньше

Вот и врубили в Сингапуре все свои читы на полную мощь, но даже перестарались, похоже, что в Корее должны быки выглядеть побледнее, может даже отдадут победу, чтобы избежать ещё большего крика обманутых.

Да ладно, это Хорнер сказал - чем быстрее выиграем тем лучше, сохранять интригу до последнего этапа мы не обязаны.

Прямо так и сказал?:)

Лавры доктора Марко покоя не дают ему, видимо, раз он так беапелляционен и не скромен:)

...

Может, "кто-то" и заметил, но решил вложить свои подозрения в уста Минарди, чтобы потом глупо не выглядеть :)

Ну, т.е. сам Минарди иметь мысли права не имеет. Только чужие может озвучивать. Каких-то мифических кукловодов... ;)

Вроде бы здесь больше всего копий сломали о выигравших и проигравших от Пирелли.

Статья The winners and losers since the tyre compound change 2013 F1 season

на http://www.f1fanatic...he-tyre-change/

И это без учёта того, что после Германии был и две трассы очень не подходящие Ред Буллу и очень подходящие Скудерии... Круто, чо...

Ну, т.е. сам Минарди иметь мысли права не имеет. Только чужие может озвучивать. Каких-то мифических кукловодов... ;)

Я этого не говорила. Я только предположила:)

Итальянец же:)

Я этого не говорила. Я только предположила :)

Итальянец же :)

А, ну понятно. По этой же логике на Феррари работают Пирелли и Магнетти Марелли. Даже не удивлён :) И да, в исходном посте, даже намёка на предположение не было.

Да я понял о чем ты...

РБ и не собирается что то менять в любой ситуации, их все устраивает, и ни кто ничего искать не будет, если даже тов. Сталин прикажет...

Ж.К. Минарди поделился с общественностью своими соображениями..., собственно сомнений в том, о чем и что он говорит, ни у кого не возникает..., заинтересованные команды разумеется тож не сидят ровно в ожидании креатива и что то делают..., но эффективность этого процесса примерно как: "собака лает..., а караван идет..."

А, ну понятно. По этой же логике на Феррари работают Пирелли и Магнетти Марелли. Даже не удивлён :) И да, в исходном посте, даже намёка на предположение не было.

Ну как же не было!

А слово "может"?:)

заинтересованные команды разумеется тож не сидят ровно в ожидании креатива и что то делают..., но эффективность этого процесса примерно как: "собака лает..., а караван идет..."

Тогда напрашивается и другой вопрос - ПОЧЕМУ?. Опять "засаленые" "ФИА потворствует Ньюи", "Матешиц купил ФИА"?

Вряд ли, Феррари обычно не сильно афиширует свои действия...

Дом что то писал про...., но хрен разберешь что это

Stefano Domenicali@StefonoD15 ч

Markette RedBull'ları üst üste dizmişler.Çaldık tekmeyi kaçtım.

Дом писал по турецки?

Ну как же не было!

А слово "может"? :)

Там после него запятая стоит, так что не понятно, то ли может относится к физической возможности, то ли, к слову "заметил", то ли олицетворяет предположительное настроение предложения в целом )))

Тогда напрашивается и другой вопрос - ПОЧЕМУ?. Опять "засаленые" "ФИА потворствует Ньюи", "Матешиц купил ФИА"?

Ну купил не купил...., не знаю, свечку не держал..., но определенно имеет офигенное влияние на ФИА, + личная неприязнь Жана, все невеликие ростом злопамятные....

Дом писал по турецки?

Это была шутка..., проверка на бдительность..., и только ты отреагировала.... :)

Не зря говорят, что Феррари - это семья

Феррари утверждает, что Масса будет активом для любой команды

http://www.autosport.com/news/report.php/id/110234

Ferrari says Felipe Massa would be an asset for any F1 team

Феррари утверждает, что Масса будет активом для любой команды

Конечно, ведь он близок к Жану. :D Это немалый актив.

........................ все невеликие ростом злопамятные....

Ну это вообще за гранью! :laugh:

Ты бы еще сказал, что все лысые слишком умные, а те у кого раскосые глаза невероятно коварные.

Ну это вообще за гранью! :laugh:

Ты бы еще сказал, что все лысые слишком умные, а те у кого раскосые глаза невероятно коварные.

Ну ты дал... :) , про невеликость роста сказал для гиперболы сюжета..., хотя в принципе так и есть..., они все нехило так закомплексованы..., "комплекс Наполеона" называется..., типа я великий и всем вам отомщу...., сильна-сильна... А лысые ..., канешна вумные..., Ньюи думаешь просто так лысый чтоль... :D

Конечно, ведь он близок к Жану. :D Это немалый актив.

В общем не будет у Феррари прухи, Жан за Масяна отомстит.... :)

Ну ты дал... :) , про невеликость роста сказал для гиперболы сюжета..., хотя в принципе так и есть..., они все нехило так закомплексованы..., "комплекс Наполеона" называется..., типа я великий и всем вам отомщу...., сильна-сильна... А лысые ..., канешна вумные..., Ньюи думаешь просто так лысый чтоль... :D

Гы, напомнило...

Если мужик лыс спереди - значит умный.

Если лыс сзади - значит изменяет

Если лыс и спереди, и сзади - значит изменяет по-умному )))

Гы, напомнило...

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...