Spectore Опубликовано 28.09.2013 19:07 Так он уже его оформил! Вот только способ, каким он его оформил, народу не нравится.Писатели в ветках СФ и ФА еще не "народ".Да и все остальные свистуны тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2013 19:07 а смех-то, надо признать, истерический Это мой смех. Злой ли, плохой ли - мой. И ничей иной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.09.2013 19:07 Люблю запах напалма поутру. Про запах победы уже забыл." I love the smell of napalm in the morning, it smells like . . . victory. …" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 19:07 Я вообще за рулём не езжу. Только штурманом или пассажиром. И Ф-1 единственная автомобильная активность в мире, которую мне нравится наблюдать.Я тоже. Однако мне, и не только, предлагаемого тобой цирка не нужно в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 19:08 При прежних шинах все тобой приведенное не так выпирало.Я вот после Сингапура пока не пойму, помогло ли "Феррари" изменение подвески или нет. Вроде помогло. Но этого изменения не было бы, если бы не было изменения шин. 1.И время на него потрачено бы не было, а .2следовательно и по очкам поближе были бы.Так что, кроме как на шины, плакать не за что, ибо к остальному уже привыкли.3Шины стали лучше в характеристиках, позволяют терпеть большую дистанцию. Опять же, значит изменение подвески, как я полагаю, позволило повысить живучесть шин, а хотелось бы еще и скорость в поворотах. 4.А сказалась тем, что обретение новых шин положительно сказалось на РедБулле..Вот я не считаю очевидным. что из 1 так уж следует 2.Машина дорабатывается по ходу всего сезона. И это делалось бы что с новыми. что со старыми шинами.3.Согласитесь, в начале сезона разговоры о покрышках занимали больше, чем все остальное вместе взятое. Все ли так ангажированы Быками и не стала ли после перемен роль покрышек больше соответствовать их роли в гонках?4.Который сезон РБ много удачнее других дорабатывает машину ( прошлый сезон это было особенно наглядно), так что одни ли шины тому причиной в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 19:18 1. .Вот я не считаю очевидным. что из 1 так уж следует 2.2. Машина дорабатывается по ходу всего сезона. И это делалось бы что с новыми. что со старыми шинами.Согласитесь, в начале сезона разговоры о покрышках занимали больше, чем все остальное вместе взятое. Все ли так ангажированы Быками и не стала ли3. 3. после перемен роль покрышек больше соответствовать их роли в гонках?4. 4.Который сезон РБ много удачнее других дорабатывает машину ( прошлый сезон это было особенно наглядно), так что одни ли шины тому причиной в этом?1. Да. Но наверное можно предположить, что если бы шины не меняли, то все шло примерно как в начале сезона. А при смене шин получился провал, на который нужно время, чтобы его ликвидировать. Ред Булл подстроился (скорректировался) быстрее всех, так как ему нужно было меньше всего исправлений.3. Да, стала.2, 4. Заметное увеличение темпа болида какой-либо команды связано, как правило, с исправлением ошибок проектирования, а не последовательной доработкой. Дорабатывают по ходу сезона все, и разрывы более-менее сохраняются, либо сокращаются, но не растут резко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 19:20 Этот цирк, бывший до Сильверстоуна, определённо интереснее тошнотной 2-часовой блевотины, которую показывали в обед прошлого воскресенья.Ключевой предлог. Который означает, что с Сильверстоуна течение сезона изменилось, и что взрывы никому не были нужны, так как они привели к "тошнотной блевотине". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2013 19:24 Сколько феттелисток в теме) и даже незабываемая Спектор тут) чего обсуждаем барышни?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.09.2013 19:24 В перманентном опережении на старте от шести до четырех соперников никому ничего неправдоподобного не видится?не видится, так как сильное преувеличение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 19:25 Сколько феттелисток в теме) и даже незабываемая Спектор тут) чего обсуждаем барышни?)Уже ничего. Spectore устное предупреждение по п.5.1 и п.5.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2013 19:29 Сколько феттелисток в теме) и даже незабываемая Спектор тут) чего обсуждаем барышни?)Да так. НакопилосьНо вывод как всегда один: "Феррари - лучшая команда с лучшим составом пилотов на все времена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 28.09.2013 19:32 Сколько феттелисток в теме) и даже незабываемая Спектор тут) чего обсуждаем барышни?)- Почему вы не любите Себа, он ведь такой няшный и на скилле разруливает всех на 1,5-2 сек. с круга?!?! :cray2: :cray2: :cray2:- Снимите, барышни, вот это - :pink:- Не-е-е-ет, вы все дураки, свистите дальше!!! :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.09.2013 19:32 Сколько феттелисток в теме) и даже незабываемая Спектор тут) чего обсуждаем барышни?)Феттеля уже подписали в Феррари. Как вам новый напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 28.09.2013 19:32 не видится, так как сильное преувеличениеНу если и преувеличение то не такое уж и сильное..... Практически во всех последних гонках старт Алонсо был превосходным.... Но это, равно как и темп Себа в Синге еще ни о чем не говорит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2013 19:32 Да так. НакопилосьНо вывод как всегда один: "Феррари - лучшая команда с лучшим составом пилотов на все времена"Пока лучшими были с точки зрения командой результативности Шум и Барри, посмотрим что спает новый дуэт в 2013) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 19:33 - Почему вы не любите Себа, он ведь такой няшный и на скилле разруливает всех на 1,5-2 сек. с круга?!?! :cray2: :cray2: :cray2:- Снимите, барышни, вот это - :pink:- Не-е-е-ет, вы все дураки, свистите дальше!!! :cray2: :cray2: :cray2:Хочу такие же очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2013 19:36 - Почему вы не любите Себа, он ведь такой няшный и на скилле разруливает всех на 1,5-2 сек. с круга?!?! :cray2: :cray2: :cray2:- Снимите, барышни, вот это - :pink:- Не-е-е-ет, вы все дураки, свистите дальше!!! :cray2: :cray2: :cray2:Очень красноречиво Но лучше в стихах. Или муза покинула?Пока лучшими были с точки зрения командой результативности Шум и Барри, посмотрим что спает новый дуэт в 2013)Если пользоваться такой аналогией, то кто же будет номером два в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2013 19:36 Феттеля уже подписали в Феррари. Как вам новый напарник?Как по мне то я разделяю мнение моего чемпиона, а именно: - нам наплевать) а откуда такая инфа?) или это у кого-то передоз?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2013 19:38 Если пользоваться такой аналогией, то кто же будет номером два в команде?А он нужен?) или кто-то по другому не может?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2013 19:40 А он нужен?) или кто-то по другому не может?)Я, например, знаю, ктоНо подобный ответ в этой ветке не приветствуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.09.2013 19:40 Как по мне то я разделяю мнение моего чемпиона, а именно: - нам наплевать) а откуда такая инфа?) или это у кого-то передоз?)Есть ссыль на Судьбу и Неизбежность, а также исторически обоснованная уверенность, что мы всегда обо всем узнаем последними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2013 19:43 Я, например, знаю, ктоНо подобный ответ в этой ветке не приветствуетсяХм) в последнее время тут достаточно демократично) между прочим в следующем сезоне 22 гран при) по матросим в полный рост) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 28.09.2013 19:44 Какие все-таки нежные люди в наше время живут.Я хочу взрывов как с Сильверстоуне, а не тошниловку последних трёх гонок. И тут ещё что-то гонят на свистунов.Они клянчить новые шины ещё в Мельбурне начали.Доклянчились. Теперь жалуются на свист. Так не надо было шины клянчить.Не успел жалобу про напалм отправить - похоже уже потерли.... :diablo: Интересно, а если после взрыва очередной шины кусок резины попадет кому нибудь в шлем? Это Вам тоже понравится и "хотеть взрывов" продолжите? А если этим "кем нибудь" окажется Фернандо? Кажетя в Сильвере его этот ошметок чудом миновал..... И на свист собственно никто и не жалуется. Хотите раздувать щеки без особого повода и эффекта - флаг в руки. Немного неприятно, но не смертельно..... В отличие от кусков резины летящих в голову гонщика..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2013 19:47 Есть ссыль на Судьбу и Неизбежность, а также исторически обоснованная уверенность, что мы всегда обо всем узнаем последними.Ну рано или поздно Себ будет в Феррари или Макларен) именно за эти команды да еще за Уильямс титулы особенно ценны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2013 19:47 Хм) в последнее время тут достаточно демократично) между прочим в следующем сезоне 22 гран при) по матросим в полный рост)Нет, я лучше промолчуПарочку ГП скорее всего исключат, как обычно. Так что "матросить" будете чуть меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах