Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2013 10:03 Можем ожидать Марлборо Макларен Хонда?С Бруно Сенной и Николя Простом за рулём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.09.2013 10:03 Можем ожидать Марлборо Макларен Хонда?нет ,законодательство запрещает табачникам рекламироватся в спорте ,это их последний контракт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2013 10:05 Зачем людей пугаешь? Они в хибернации до 2038, ничего не стряхнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 10:05 Можем ожидать Марлборо Макларен Хонда?Вся проблема в том, что Мальборо остается в Ф1 только потому что это укоренившийся Бренд. Они даже штрих кода убрали. Остались только цвет и марка Феррари = дуэт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2013 10:15 Т.е., ты хочешь сказать, что Феррари попросту не заинтересована в клиентах, так, получается?Вот ТУТ тебе клиентура Феррари на протяжении всей ее истории выступления в Формуле 1. Обрати особое внимание на количество клиентов во времена доминирования Феррари 2000-2004 годов. Ну просто очередь стояла....Правда все же стоит отметить, что у нас был клиент в виде Заубера, который использовал двигатели годичной давности которые выходили под маркой Petronas и то, есть подозрения, что они все же не дотягивали до своих годичных сородичей под маркой Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.09.2013 10:20 скорей всего сворачивают программу(отказ от Wroom 2014) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.09.2013 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 10:36 В это ролике показывается сперва, что есть и что было в СПА?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fQCZspmJBdE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.09.2013 10:37 And team boss Stefano Domenicali told Marca newspaper on Saturday: "You'll see how Massa is going to help Fernando if he can."You'll see," he repeated to the Spanish sports newspaper Marca.интригующее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.09.2013 10:40 скорей всего сворачивают программу(отказ от Wroom 2014)И правильно делают, большая глупость платить за ничего. Я не курю и за Феррари никогда раньше не болел, и у меня Феррари совершенно не ассоциируется с мальборо, перестала как только убрали надпись. А у кого ассоциируется - так если мальборо уйдёт, красный цвет всё равно останется, не начнёт же Феррари резко краситься в зелёный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.09.2013 10:43 And team boss Stefano Domenicali told Marca newspaper on Saturday: "You'll see how Massa is going to help Fernando if he can."You'll see," he repeated to the Spanish sports newspaper Marca.интригующее Да чё там интригующего, если будет впереди - пропустит без вопросов и проволочек. Даже учитывая поиск работы - показать что он командный игрок и вообще нормальный вменяемый человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2013 10:44 Да чё там интригующего, если будет впереди - пропустит без вопросов и проволочек. Даже учитывая поиск работы - показать что он командный игрок и вообще нормальный вменяемый человек.только зачем это сейчас нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.09.2013 10:47 И правильно делают, большая глупость платить за ничего. Я не курю и за Феррари никогда раньше не болел, и у меня Феррари совершенно не ассоциируется с мальборо, перестала как только убрали надпись. А у кого ассоциируется - так если мальборо уйдёт, красный цвет всё равно останется, не начнёт же Феррари резко краситься в зелёный ))Но с другой стороны теперь есть Райкконен, а он вроде бы курит, может для того и взяли, чтобы Филип Моррис сохранить, засветится пару тройку раз в медиа с сигаретой в зубах, при сегодняшних драконовских мерах для табачного бизнеса и это реклама. Правда Кими уже здоровье подводит, может быть и обратный эффект, с такими делами с его позвоночником я уже вчера предполагал, как бы его в следующем сезоне время от времени другим юношей, де ла Росой, подменять не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.09.2013 10:50 Да чё там интригующего, если будет впереди - пропустит без вопросов и проволочек. Даже учитывая поиск работы - показать что он командный игрок и вообще нормальный вменяемый человек.По мне так пусть лучше не пропускает, борьбы за титул уже всё равно нет, а лишнюю еду фобам давать ни к чему, пусть зарубятся по-настоящему, для Доменикали будет симуляция следующего сезона, сможет ли он привыкнуть к рискованной борьбе двух Феррари в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.09.2013 10:52 я думаю ,что то произойдет в гонке с участием Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.09.2013 10:57 я думаю ,что то произойдет в гонке с участием Массы Ну, или Степан искренне так думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2013 11:00 я думаю ,что то произойдет в гонке с участием Массы Масса приедет на финиш впереди Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.09.2013 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.09.2013 11:03 Доменикали: "Честно говоря, кто только не приходил к нам! Я читал даже, что и Марк Уэббер должен был к нам прийти. Честно говоря, во всем этом нет никакой доли правды".Маркуша все придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 11:09 Доменикали: "Честно говоря, кто только не приходил к нам! Я читал даже, что и Марк Уэббер должен был к нам прийти. Честно говоря, во всем этом нет никакой доли правды".Маркуша все придумал?Алонсо так ни к кому не ходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.09.2013 11:12 маленькая новостьДом потвердил ,что труба снова заработает в Маранелло конце октября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 11:13 маленькая новостьДом потвердил ,что труба снова заработает в Маранелло конце октябряв который раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2013 11:14 маленькая новостьДом потвердил ,что труба снова заработает в Маранелло конце октябряА мозги когда заработают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.09.2013 11:18 А мозги когда заработают?в ноябре..........всю команду на продувку отправят в трубу (по окончанию теста , кто еще будет соображать,того и оставят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2013 11:18 А мозги когда заработают?Никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах