ATLANT Опубликовано 21.09.2013 17:30 Наверное потому, что гонка в Бразилии 2012-го оставила неизгладимый след в душах кимофилов. Вот такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.09.2013 17:30 Наверное потому, что гонка в Бразилии 2012-го оставила неизгладимый след в душах кимофилов. Кстати, хороший след она оставила в наших душах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2013 17:37 Фелипе Масса:«Говоря откровенно, как я могу ему помочь? Себастьян стартует первым, и я думаю, что Фернандо должен молиться, чтобы на машине Феттеля возникли проблемы. Будет нелегко финишировать впереди Себастьяна. Если честно, я не думаю, что могу многое для него сделать, и просто попытаюсь проехать гонку как можно лучше. Я хочу хорошо провести финальные семь этапов. Если честно, не знаю, нужна ли Фернандо моя помощь. когда Масса это говорит, у него наверное вот такое выражение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 17:39 Фелипе Масса:когда Масса это говорит, у него наверное вот такое выражение И что это выражение означает для тебя? Дескать все плавно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.09.2013 17:39 Фелипе Масса:когда Масса это говорит, у него наверное вот такое выражение этот пост Вы разместили на 666 странице ветки ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2013 17:40 этот пост Вы разместили на 666 странице ветки )))))Вот не хотел я афишировать это совпадение ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2013 17:41 Да они оба стоят друг-друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 21.09.2013 17:44 Аццкое уныние.Хоть бы тестили на оставшихся гонках наработки на 14 год, но там столько изменений, что наши опять накореллируют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 17:44 вот уж действительно адская страница. Надо ещё что-нибудь добавить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 17:56 Фелипе Масса:когда Масса это говорит, у него наверное вот такое выражение Нет, вот такое: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 21.09.2013 18:10 [Надо ещё что-нибудь добавить..Это случаем не Себ Дому палец в рот положил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.09.2013 18:11 Вот не хотел я афишировать это совпадение )))Это уже давно произнесено вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 21.09.2013 18:45 Ну походу Ферры совсем сейчас на доработку машины забьют. Так что я буду рад даже подиумам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.09.2013 18:59 ps/ думаю, что до момента когда Кими начнет лупить шкуру с живого Алонсо в следующем сезоне (если "самурай" еще будет в Феррари), тут делать нечего, не поминайте лихом Андрюх, без обид, но просили вроде бы под грибами не писать на форуме - можно до много договориться, находясь в токсическом опьянении... :bigwink:По квале - уныние... Ожидал примерно этого, но всегда надеешься на лучшее... Посмотрим как отреагируют на победу Себа сингапурцы... О-о-очень жду свист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.09.2013 19:02 По квале - уныние... Ожидал примерно этого, но всегда надеешься на лучшее... Посмотрим как отреагируют на победу Себа сингапурцы... О-о-очень жду свист... За исключением других радостей (не удалось победить Великого Бразильца), придется довольствоваться свистом. Хотя, я не уверен, что он будет. В Азии болел Себа больше. А поэтому свистеть будет только кочующее с этапа на этап красное быдло. Ибо адекватные болелы Скудерии не свистели, не свистят и свистеть не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 19:29 Второй какбэ есть... Хотя кому я это говорю?! А-ха-ха... :D на замену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.09.2013 20:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.09.2013 23:11 У меня тоже сложилось впечатление что Феррари сейчас неспособна разработать лучший торбодвигатель. У концернов больше возможностей разработать такой мотор, а наши который уже год возятся с трубой.Феррари - это двигатель. Все остальное вторично. Надо верить. Или болеть за других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.09.2013 23:16 когда Масса это говорит, у него наверное вот такое выражение Есть шанс оценить чего стоит его слово.Нет, вот такое: Злость спортивная полезна, неспортивная - вредна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 23:18 Феррари - это двигатель. Все остальное вторично.Надо верить. Или болеть за других.Вера... Верить можно только в то, чего нет. Или что еще не свершилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.09.2013 23:19 Андрюх, без обид, но просили вроде бы под грибами не писать на форуме - можно до много договориться, находясь в токсическом опьянении... :bigwink:Т.е. опережение Кими Алонсо вы воспринимаете как фантазию человека в наркотическом опьянении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 21.09.2013 23:38 Уже с лета был виден безперспективняк. Что еще более поражает, так это прогресса не видно, даже изменив константу.. Боюсь, дело в мозгах(хотя может где то и ошибаюсь).Как по мне так дело в том, что никто из толковых конструкторов и инженеров не хочет перебиратся жить и трудится из "формульной долины" в Италию и это давняя и, пожалуй, неразрешимая проблема скудерии. Все остальные команды базируются в Великобритании и им проще найти хороших технарей, а в Италии, видимо, с этим проблемы . Отсюда и хронический тупик по техническому креативу в команде. Как минимум за 4 последних сезона эта топ-команда не придумала ни одного сколь-нибудь значимого технического решения, а их было много (ВД, ДД, воздуховод, ДДРС, эффект коанда, гибкие крылья и т.д.). Только копированием чужих решений преимущества добится невозможно. Да и труба который сезон не работает хорошо. Если эта тенденция не изменится то в следующем году Фернандо и Кими не получат машину способную боротся за титул. Короче все довольно грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 22.09.2013 03:46 Как по мне так дело в том....Согласен. Капнул немного глубже. Интересна точка зрения того, что в Великобритании с мозгами лучше обстоит ситуация. Действительно, в Великобритании таких школ полно и вербуют они очень даже. И для самих инженеров ситуация вполне положительная, т.к. мест стажировки много(Мак,РБ, ФИ, Лотус и т.д.). В Италии же идут по принципу "скупаем кого можем". Я не вижу у них хорошего "инкубаторского аппарата". На ключевой должности только один итальянец - СД (Лука не в счет). А остальные? Южноафриканец, британец, еще британец, грек и т.д. Формально, опять скупаем не своих. Да та же самая итальянизация, итоги которой были очевидны. Остается надеяться на Эллисона, Фрайя и Бирна, ну и конечно же команду Марморини. Пока только так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2013 05:22 Не сомневаться что инвалида взяли? Кими сам подтвердил, что проблемы со спиной у него уже не первый раз.А кто-нибудь об этом знал? Ему это мешало в гонках когда-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2013 06:05 Вера... Верить можно только в то, чего нет. Или что еще не свершилосьжесть какая. Ты не перестаёшь меня удивлять. Вот, наверное, счас удивлены те, кто верит в любовь, доброту, Бога (наконец)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах