SERB Опубликовано 18.09.2013 10:19 С момента подписания Кимана, все силы и средства должны быть брошены на 2014. Только тогда можно надеяться на серьезную отдачу. Ну а этот сезон конечно пора забыть.Да на следующий сезон уже давно в полный рост работают. Просто какое-то время ещё не все ресурсы туда перевели. А счас, наверное, все переключаются на 2014 год, хотя, думается, что обновления (из числа уже разработанных) будут ставится вплоть до Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.09.2013 10:22 все силы и средства должны быть брошены на 2014.В 2011 силы вроде бросили гораздо раньше. И результат... Ведро появившееся на свет в начале 2012 года потрясало своим убожеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 18.09.2013 10:24 И всё же это из ряда вон выходящее, чтобы свистели столь стремительно побеждающему пилоту.Ну да, если к подиуму не пускали бы механиков красных, то прициндент мог бы и не создаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.09.2013 10:29 В 2011 силы вроде бросили гораздо раньше.Ежели посмотреть на очки Нандо, то в этом можно засомневаться.И результат... Ведро появившееся на свет в начале 2012 года потрясало своим убожеством.А не на этом ли "убожестве" Нандо лидировал к середине чемпа?Только не надо рассказывать о "могущественном скилле", ибо потом этот "скилл" куда то испарился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 18.09.2013 10:29 Ну да, если к подиуму не пускали бы механиков красных, то прициндент мог бы и не создаться.И вообще незачем зрителей пускать на трибуты, а ишь какие, свое мнение имеют и, что самое обидное, отличное от Вашего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 18.09.2013 10:31 Ежели посмотреть на очки Нандо, то в этом можно засомневаться.А не на этом ли "убожестве" Нандо лидировал к середине чемпа?Только не надо рассказывать о "могущественном скилле", ибо потом этот "скилл" куда то испарился.он его Массе передал...поюзать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 18.09.2013 10:32 Ежели посмотреть на очки Нандо, то в этом можно засомневаться.А не на этом ли "убожестве" Нандо лидировал к середине чемпа?Только не надо рассказывать о "могущественном скилле", ибо потом этот "скилл" куда то испарился.Да знаем мы, что машина не важна для завоевания чемпа, не стоит повторяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 18.09.2013 10:33 Руководитель команды меняет пилотов и инженеров чтобы победить,пилот же должен менять команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.09.2013 10:34 Я вот только помню сингапурский краш Пике-мл, и он не принёс титула Алонсо...Даже непонятно зачем он нужен был?А пахнет до сих пор...Рено сказало свалит если не будет побед, кто ж знал что без всяких подстав в Японии будет победа, хотя в итоге все равно свалило как раз из-за этой победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.09.2013 10:34 А не на этом ли "убожестве" Нандо лидировал к середине чемпа?Заметь Фернандо, а не Масса. Вот если бы ученик Шумахера лидировал, тогда можно было точно сказать - болид самовоз :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.09.2013 10:34 В 2011 силы вроде бросили гораздо раньше. И результат... Ведро появившееся на свет в начале 2012 года потрясало своим убожеством.Как говорится, почувствуйте разницу: Хорнер: Мы не будем сбавлять обороты до конца сезонаМы не собираемся сбавлять обороты до финиша Гран При Бразилии. Наши достижения – результат напряженной работы в Милтон-Кинс и умения распределять ресурсы между работой с машиной этого года и подготовкой к следующему сезону. Росс Браун: «Наша цель в том, чтобы вернуть «Мерседесу» второе место в Кубке конструкторов»С окончания летнего перерыва на базе «Мерседеса» кипит работа, и разработанные командой новинки мы привезем на ближайшие гонки. Хотя приоритетом является подготовка к сезону-2014, наша цель также заключается в том, чтобы извлечь из болида максимальный потенциал и вернуть «Мерседесу» второе место в Кубке конструкторов. «Феррари» близка к тому, чтобы переключиться на разработку болида для 2014 годаНужно быть реалистами и понять, в чем можем стать лучше в предстоящих гонках.Так что если отставание от лидеров продолжит расти, будет бессмысленно думать, что прибавки в 0,1 секунды будет достаточно, чтобы отыграться.Как тут не согласиться с Монтедземоло, действительно, мы бы очень скучали без Стефано Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.09.2013 10:36 Да знаем мы, что машина не важна для завоевания чемпа, не стоит повторяться.Ну ежели вы так осведомлены, то зачем тогда твой соплеменник так яростно рассуждает о "убожестве"? :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.09.2013 10:36 Немножко о 2014Tobias Grüner ams F1 @tgruener3 минReturn of turbo flames from exhausts. Drivers will not use 8th gear at Monaco & 1st gear at Monza. Engine output around 760 hp (600 + 160). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.09.2013 10:37 Стеф говорит, что после Синга скорее всего забьют на текущий болид. Оно и правильно. Он сам признаёт, что бороться можно только за вторые места...Мерсу на руку они собираются бороться за 2 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.09.2013 10:38 Заметь Фернандо, а не Масса.Ну я же просил не заикаться о "скилле" даже облекая его в такую форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 10:38 Ну да, если к подиуму не пускали бы механиков красных, то прициндент мог бы и не создаться.Сенне не свистели с Простом, когда они вдвоём побеждали красных, то же самое касается Мэнселла, опять же Проста и Шумахера, когда он не был красным, Райкконена, Алонсо (когда оба не были в красном), Хэмилтона.Это же говорит о многом. О харизме например. Харизматичного гонщика никто никогда не освистает. А если таковой нет, то ты хоть 10 титулами обложись как индийский раджа, харизмы от этого не прибавится. А чтобы она появилась эта харизма, надо хотя бы от инфантилизма избавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.09.2013 10:39 Ну я же просил не заикаться о "скилле" даже облекая его в такую форму. О каком скилле речь? Если о скилле Массы, то его никогда и не было :newconfus: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 10:40 Немножко о 2014Tobias Grüner ams F1 @tgruener3 минReturn of turbo flames from exhausts. Drivers will not use 8th gear at Monaco & 1st gear at Monza. Engine output around 760 hp (600 + 160).Я и не знал, что 8-я передача есть. Думал, максимум - 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.09.2013 10:40 Мерсу на руку они собираются бороться за 2 место в ККЛогично, все трассы до конца будут больше подходит Мерцедесу или Лотусу. Конечно, РБ вне класации. Я и не знал, что 8-я передача есть. Думал, максимум - 7.Будет в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 10:41 О каком скилле речь? Если о скилле Массы, то его никогда и не было :newconfus: :bigwink:Были единичные проблески в самых тепличных условиях.Ни одной форс-мажорной гонки не было вытянуто даже на подиум.Логично, все трассы до конца будут больше подходит Мерцедесу или Лотусу. Конечно, РБ вне класации. Нам тоже вроде Сильверстоун должен был подходить, а не подошёл.Да и Мерседес как-то вдруг сдулся в Спа-Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.09.2013 10:41 Я и не знал, что 8-я передача есть. Думал, максимум - 7.Ну да, в новом регламенте еще и 8 передача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 10:43 Мерсу на руку они собираются бороться за 2 место в ККМерсы тоже забьют. Ресурсы не безразмерные.Я и не знал, что 8-я передача есть. Думал, максимум - 7.В следующем сезоне будет восемь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 18.09.2013 10:43 И вообще незачем зрителей пускать на трибуты, а ишь какие, свое мнение имеют и, что самое обидное, отличное от Вашего разве я говорил что моё мнение единственно правильное? Может поговорим как взрослые люди.Было ворожение мнения через свист. Свистели люди которые не болеют за Сэба. Что в данный момент могли сделать болельщики Сэба? разве что свистеть в противофазе колебаний первых и тем самым пытаться уменьшить шум от первых, и тем самым мы могли бы определить кого больше. Но это технически не осуществимо. К зрителям претензий не имею, они такие как и мы, болеем каждый за своего кумира. А вот механики должны иметь чувство такта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.09.2013 10:43 Свист всякого быдла может только мотивировать на новые победы. Они свистят от боли унижения и неоправданных надежд. Такой же свист я наблюдаю в теме Live каждый уикенд Ааааа. Ты-то наверноНебыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 18.09.2013 10:44 Ну ежели вы так осведомлены, то зачем тогда твой соплеменник так яростно рассуждает о "убожестве"? :bigwink: :bleh:Потому что это Ваше мнение, а не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах