Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это будущий гонщик Феррари. Как я могу огорчаться этому?

Пусть подпишется сначала. Может, человека ещё воспитаем, а не комбайнёра.

Так тут воспитание не при чем.. Как только подпишут, так и запоешь ему похвалы.. он же гонщик Феррари..

Потому и сейчас его поливают лишь от того, что он НЕ гонщик Феррари..

Поделиться этим сообщением

Так тут воспитание не при чем.. Как только подпишут, так и запоешь ему похвалы.. он же гонщик Феррари..

Потому и сейчас его поливают лишь от того, что он НЕ гонщик Феррари..

Чтобы его не поливали, ему достаточно стать гонщиком Феррари или сделать так, чтобы его не поливали - например, перестать выезжать на своём комбайне в формульные поля ржи, пшеницы и овса.

Еще раз спрашиваю- ты его манагер??? Откуда ты знаешь, что ему предлагали а что нет??

У него нет манагера. Это общеизвестный факт.

Если он не перешёл, то ему либо не предлагали, либо молоко из молочной железы Ньюи ему нравится до потери сознания. Либо не предалагали, а молоко всё равно нравится.

В том то и дело, что Алонсо является одним из лучших гонщиков на данный момент (при всех его плюсах и минусах), а Себастьян таковым только кажется, во всяком случае пока.

У меня тоже есть вопросы к Себастьяну. А вот оценка скиллов Алонсо последние 4 года имеет только одну точку отсчета - плюшевого Массу, что мне кажется не очень объективным. Я кстати готов забиться на автарку, что Масса будет лучше Алонсо начиная с Сингапура и до конца. Поставлю фотку Алонсо на межсезонье если это будет не так. Кто хочет?

Чтобы его не поливали, ему достаточно стать гонщиком Феррари

Офигенный показатель скила и крутости..

зы чет Массу это не спасло..

Офигенный показатель скила и крутости..

зы чет Массу это не спасло..

Его скилл и крутость 8 сезонов не соответствовала ожиданиям. Только мы тут его всё жалели, как какого-нибудь неприкаянца или погорельца

У меня тоже есть вопросы к Себастьяну. А вот оценка скиллов Алонсо последние 4 года имеет только одну точку отсчета - плюшевого Массу, что мне кажется не очень объективным. Я кстати готов забиться на автарку, что Масса будет лучше Алонсо начиная с Сингапура и до конца. Поставлю фотку Алонсо на межсезонье если это будет не так. Кто хочет?

Это не интересное предложение.

Смелый. :hi:

Конечно, если не будет, всегда есть чем отмазаться, БАНК еще на своем месте.

Стеф говорит, что после Синга скорее всего забьют на текущий болид. Оно и правильно. Он сам признаёт, что бороться можно только за вторые места...

Раз говорит, значит уже забили не дожидаясь Синга. :D

Чтобы его не поливали, ему достаточно стать гонщиком Феррари или сделать так, чтобы его не поливали - например, перестать выезжать на своём комбайне в формульные поля ржи, пшеницы и овса.

У него нет манагера. Это общеизвестный факт.

Если он не перешёл, то ему либо не предлагали, либо молоко из молочной железы Ньюи ему нравится до потери сознания. Либо не предалагали, а молоко всё равно нравится.

Вы бы зарубили курицу, несущие золотые яйца? Вряд ли.

Зачем Сэбу менять что-то сейчас? Механизм, в котором он один из главных винтиков, работает отлично.

Было бы у Алонсо или у Кими все в порядке, никуда бы они не рвались.

Сэба в РБР абсолютно все устраивает. Захочет в Феррари, перейдет. Тут даже гадать не нужно.

Лука ди оближет его с ног до головы, впрочем как и болельщики.

А то вы такие посты пишите, что складывается ощущение, будто выступать зо одну команду стыдно и неприлично.

А если переход нужен, чтобы кому-то что-то доказать, то Алонсо все всем доказал. И ничего. По-прежнему фанаты любят и на руках носят.

Зачем Сэбу менять что-то сейчас? Механизм, в котором он один из главных винтиков, работает отлично.

Зачем? Да хотя бы чтобы не свистели по всему мира. А то вдруг его ранимая душа не выдержит. Всякие мысли в голову пойдут.

Вы бы зарубили курицу, несущие золотые яйца?

Легко! Ну "порубали" же в свое время МиШу и Айсмена ради "жар-птицы" Нандо. :bigwink: :D

Легко! Ну "порубали" же в свое время МиШу и Айсмена ради "жар-птицы" Нандо. :bigwink: :D

Шуми ради Айсмена, Айсмена ради Массы, Массу ради Айсмена.

Да я не к тому Леня. МиШу и Кими хоть "яйца" несли, а вот "бесплодную" "жар-птицу" похоже тоже топор ждет. Во всяком случае ЛдМ его уже держит под руками.

и весь этот бардак - ради Алонсо.

Зачем? Да хотя бы чтобы не свистели по всему мира. А то вдруг его ранимая душа не выдержит. Всякие мысли в голову пойдут.

Вы за него так не переживайте:)

Может, это ваша ранимая душа не выдерживает свиста?:)

BUbc6T8CYAAf__E.jpg

вот с чем собираемся выиграть ГП Сингапура

Лёнь ты ведь сам знаешь что мир намного больше тех мест где это было :) Свистеть не вкалывать, так каждый дурак может :)

Лёнь ты ведь сам знаешь что мир намного больше тех мест где это было :) Свистеть не вкалывать, так каждый дурак может :)

И всё же это из ряда вон выходящее, чтобы свистели столь стремительно побеждающему пилоту.

Ога. После запрета демпфера масс Рено был уж совсем никакой... и контракт Алонсо с Маками подписал еще в 2005 году. По ШуМи- вы действительно думаете, что он ушел просто так в Феры, дабы доказать, что он своим скилом сможет поднять загнивающую конюшню?? Бугагагагага

И чо? Это как-то подтверждает твой плавающий по поверхности воды тезис о том, что их кто-то куда-то уходил? бугагакай дальше...

ох как тебя переклинило. Че, все не можешь успокоиться по поводу того, что Феттель свои титулы не за Скудерию клепает да?? А теперь на минуточку представь чувства болел других команд, и особенно МакЛарена, когда твоего НЕНАГЛЯДНОГО Семикратного лепили. Ниче , что Феттель просто ездит на отличном болиде и другие такой же склепать не могут, а вот в угоду ШуМи и Скудерии другие команды СПЕЦИАЛЬНО задвигали с помощью извращенца Мосли и Ко. Запрет бериллия к примеру в движках Мака, после чего те горели как китайские поделки в новогоднюю ночь, или запрет двойных педалей тормозов или как покрамсали болид Маков после дубля в Мельбурне и т.д. Прежде чем замечать соринку в чужом глазу, для начала надо увидеть бревно в собственном....

Раз говорит, значит уже забили не дожидаясь Синга. :D

Не исключено. Да и Бог с ним... "Не шмагли" (которая там уже серия)

И чо? Это как-то подтверждает твой плавающий по поверхности воды тезис о том, что их кто-то куда-то уходил? бугагакай дальше...

а я не имел ввиду 2006 год для Ала а 95 для МиШу.. Я имел ввиду 2006 для Мишу и 2007 для Феди...Бугагагага

Свист всякого быдла может только мотивировать на новые победы. Они свистят от боли унижения и неоправданных надежд. Такой же свист я наблюдаю в теме Live каждый уикенд :D

а я не имел ввиду 2006 год для Ала а 95 для МиШу.. Я имел ввиду 2006 для Мишу и 2007 для Феди...Бугагагага

а, ну да... здесь играть, здесь не играть... а здесь рыбу заворачивали (с)

Не исключено. Да и Бог с ним... "Не шмагли" (которая там уже серия)

С момента подписания Кимана, все силы и средства должны быть брошены на 2014. Только тогда можно надеяться на серьезную отдачу. Ну а этот сезон конечно пора забыть.

а, ну да... здесь играть, здесь не играть... а здесь рыбу заворачивали (с)

так кто правее??? Тот, у кого сообщений больше??? :bugaga:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...