Ferdi Опубликовано 17.09.2013 12:50 Кстати из интервью понятно, что Лука до сих пор не удостоил Райкконена аудиенции, так что личных извинений перед великим финном, о которых некоторые его болельщики грезят, очевидно не было, принят он на работу по резюме и телефонному звонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 17.09.2013 12:53 Лука: "Алонсо первым из нас обрадовался его приходу." Приходу Райкконена, Мне одному смешно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 12:55 Кстати из интервью понятно, что Лука до сих пор не удостоил Райкконена аудиенции, так что личных извинений перед великим финном, о которых некоторые его болельщики грезят, очевидно не было, принят он на работу по резюме и телефонному звонку. ты уж совсем то не перегибай, о встрече и извинениях писала финская пресса и другие уважаемые источники, причем тут кимофилы и их грезы? С Кими вели переговоры все первые лица и Феррари и РБР и МакЛарен, даже не с Кими, а с Робертсоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2013 12:56 Лука: "Алонсо первым из нас обрадовался его приходу." Приходу Райкконена, Мне одному смешно ?Фернандо первый раз согласился на приход Кими ещё летом 2012 года, ответив на вопрос Туррини в присутствии Доменикали, так что у него было больше года, чтобы привыкнуть к этой мысли, не пугает его Райкконен, понимаете, а почему, ему наверное виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 17.09.2013 12:57 Масса идет на войну, которую он проиграл, еще будучи напарником МШ. Запоздалая реакция, мягко говоря.Не согласен, Шуми легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2013 12:57 ты уж совсем то не перегибай, о встрече и извинениях писала финская пресса и другие уважаемые источники, причем тут кимофилы и их грезы? С Кими вели переговоры все первые лица и Феррари и РБР и МакЛарен, даже не с Кими, а с Робертсоном.Ох, ребята, ну не вращается Формула 1, особенно Феррари, вокруг пилотов вообще. Вопрос: Вы уже встречались с Райкконеном?Лука ди Монтедземоло: Я с ним разговаривал по телефону.Вопрос: В какой момент сезона вы начали вести переговоры?Лука ди Монтедземоло: За десять дней до Гран При Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 12:58 Фернандо первый раз согласился на приход Кими ещё летом 2012 годаЕго никто не спрашивал ни тогда ни сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2013 12:59 ЛдМ поправдивее выглядит.Леня! Это с каких пор ты стал верить словам Луки? Давеча ты совсем противоположное говорил о его речах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2013 13:00 Его никто не спрашивал ни тогда ни сейчас Лука же ясно сказал, что он не мазохист так поступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 13:02 Ох, ребята, ну не вращается Формула 1, особенно Феррари, вокруг пилотов вообще. Да ну) народ заплатил денег, теперь народ хочет зрелищ (Кими-Фернандо ну прям селедочка с картошечкой) и первые лица (а-ля 2007) не заставят себя ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 17.09.2013 13:03 Мы за чистые гонки и против любой политики. "Чистые гонки" без политики если когда-то и где-то существовали, то исключительно в воображении наивных болельщиков. Не согласен, Шуми легенда.Согласен, Шуми - легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 17.09.2013 13:04 Ох, ребята, ну не вращается Формула 1, особенно Феррари, вокруг пилотов вообще. Вы до сих пор верите словам Луки-политика? Алонсо отлучают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.09.2013 13:05 "Чистые гонки" без политики если когда-то и где-то существовали, то исключительно в воображении наивных болельщиков. ето всего лишь соломки. даже уже не соломки, а ковер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2013 13:06 Вы до сих пор верите словам Луки-политика? Алонсо отлучают.Вот именно это меня и беспокоит, это же Италия, там вековые традиции - будут тебе улыбаться, обнимать и одновременно яд в вино подсыпать, поэтому не вполне я верю, время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 13:06 Очкарик смелости набрался немного побравировать. Посыл Массы лишь подтверждает тезис о том, что в самой Скудерии уже ни за какие титулы не борются, даже и на 10%. Были бы хоть малейшие шансы на ЛЗ - отвод Массы откладывали бы до последнего...Я бы очень удивился, если бы Лука не ответил таким образомКроме того, у нас есть Масса, от которого я ожидаю гораздо более успешной второй половины сезона. Фелипе – отличный парень. Ходят слухи, что он не собирается помогать Фернандо? Разумеется, он будет это делать и поможет нам в борьбе за Кубок конструкторов, а Алонсо – в борьбе за титул.Лука - красавчик. Сразу за рога и в стойло...Да?? А болидом Лука тоже управляет или у него есть кнопка - рычажок, с помощью которого он поднимет ногу Филиппе с педали газа???Лука управляет кассой. И если Фелипе не идиот, то он тоже это понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 17.09.2013 13:07 Вы до сих пор верите словам Луки-политика? Алонсо отлучают.Ну отлучают так отлучают, Вы то что так нервничаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.09.2013 13:08 Ну отлучают так отлучают, Вы то что так нервничаете?они за чистые гонки, без политики, но и без Алонсо в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 17.09.2013 13:09 "Чистые гонки" без политики если когда-то и где-то существовали, то исключительно в воображении наивных болельщиков. Согласен, Шуми - легенда. Коммунизм тоже существовал в воображении, однако это не мешало нам с вами его строить.)))Не лишайте нас такого красивого лозунга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2013 13:09 братюни, я вам покушать принес (с) Масса опасается, что борьба Райкконена с Алонсо внесёт раскол в "Феррари"17 сентября 2013 года, вторник. 13:58Пилот "Феррари" Фелипе Масса опасается, что борьба между Кими Райкконеном и Фернандо Алонсо в сезоне-2014 может расколоть команду. Напомним, что Райкконен заменит в "Скудерии" Массу после окончания нынешнего чемпионата."Я знаю, как Кими и Фернандо работают на трассе, и я считаю их превосходными пилотами, но боюсь, что их столкновение расколет команду. Я посоветовал руководителям дышать как можно глубже, пока у них есть возможность свободно вздохнуть перед следующим сезоном.Я уверен в том, что Фернандо мне симпатизирует. У нас хорошие отношения. Я уверен, что он расценивает меня как друга. С Кими мы также являемся хорошими друзьями, намного больше, чем когда были товарищами по команде.С этого момента я не буду гоняться ради Алонсо, начиная с пятничной тренировки в Сингапуре я буду работать ради себя. Я буду атаковать постоянно. Пришло время позаботиться о себе", — рассказал Масса в эфире телеканала Globo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 17.09.2013 13:10 Вопрос: Когда вы говорите о новой эре, выимеете в виду появление в команденового технического директора, ДжеймсаЭллисона?Лука ди Монтедземоло: Да, я на негорассчитываю. Вместе с ним в команду пришелбывший руководитель отдела аэродинамикиLotus, есть и другие свежие силы. В итоге унас есть творческие люди, которых нам нехватало. Эллисон знает команду,разговаривает по-итальянски. В контракте сним были заинтересованы и другие команды,но он выбрал Ferrari. С его приходом вразных областях изменится методика работы.Пэт Фрай займется работой на трассе,методологией и симулятором.Вопрос: В Ferrari активно занимаютсяработой в сфере PR. Есть предположение,что Кими Райкконен не вполне подходитдля этого…Лука ди Монтедземоло: Я надеюсь, что еговкладом в общее дело станут победы. Крометого, он поможет команде, если будет частобывать в Маранелло. Работа не можетполностью лечь на плечи Алонсо.Потому что не умеет Алонсо помогать в развитии, "газировщик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 13:10 они за чистые гонки, без политики, но и без Алонсо в командеНет, именно, именно с Алонсо, именно в Феррари, неужели ты не понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2013 13:12 Вопрос: В Ferrari активно занимаютсяработой в сфере PR. Есть предположение,что Кими Райкконен не вполне подходитдля этого…Лука ди Монтедземоло: Я надеюсь, что еговкладом в общее дело станут победы. Крометого, он поможет команде, если будет частобывать в Маранелло. Работа не можетполностью лечь на плечи Алонсо.Потому что не умеет Алонсо помогать в развитии, "газировщик". :lol: Ну это уже троллинг, перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.09.2013 13:12 Вопрос: Когда вы говорите о новой эре, выимеете в виду появление в команденового технического директора, ДжеймсаЭллисона?Лука ди Монтедземоло: Да, я на негорассчитываю. Вместе с ним в команду пришелбывший руководитель отдела аэродинамикиLotus, есть и другие свежие силы. В итоге унас есть творческие люди, которых нам нехватало. Эллисон знает команду,разговаривает по-итальянски. В контракте сним были заинтересованы и другие команды,но он выбрал Ferrari. С его приходом вразных областях изменится методика работы.Пэт Фрай займется работой на трассе,методологией и симулятором.Вопрос: В Ferrari активно занимаютсяработой в сфере PR. Есть предположение,что Кими Райкконен не вполне подходитдля этого…Лука ди Монтедземоло: Я надеюсь, что еговкладом в общее дело станут победы. Крометого, он поможет команде, если будет частобывать в Маранелло. Работа не можетполностью лечь на плечи Алонсо.Потому что не умеет Алонсо помогать в развитии, "газировщик".Потому что прошлый раз не особено старался, сейчас Лука дал понять что не разрешит прятатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 17.09.2013 13:13 они за чистые гонки, без политики, но и без Алонсо в командеС Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2013 13:17 Нет, именно, именно с Алонсо, именно в Феррари, неужели ты не понимаешь? С Алонсо.Чистые, с Алонсо? А хде такие были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах