Могиканин Опубликовано 13.09.2013 11:27 Тезис тут не при чем, нужно было внимательней смотреть гонки, а не наблюдать только за тем, как Феттель уезжал вперед.Ну каждый за своим так сказать наблюдает. Если Феттель уезжает вперед, то я смотрю на темп остальных и как разрывы меняются. Аналогично остальные поступают. К примеру, один из алонсофилов выложил у нас статистику обгонов за этот год. Там у Себа средненький результат (в отличие от Фонца естесно - иначе алонсофил бы это не выкладывал). Я читаю подробно и вижу - Себ обгонял нечасто, но если брать обгоны топ-команд (и рядом с ними), то будет на почетном втором месте. Мне в ответ: это все фигня - он наобгонял катеры с марусями... Е-мое! Да в этой же статистике можно увидеть, что за все гонки Себ ни разу не обгонял ни маруси ни катера! Мне ответ - гонки смотри...Мне это уже даже не смешно становится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2013 11:32 Ну что же, наши начинают брать под свое крыло бывших специалистов из Рено. Вслед за Эллисоном пришел и Дирк де Бир. Надо бы составить карту инженерного состава Феррари. Только где же данный взять, у кого-то что-то есть? Хотелось бы посмотреть на наши кадры.Думаю, он станет главной отдела аэродинамики Феррари. Лоиком Бигуа у нас главный специалист по аэродинамики, но он скорее всего так и останется на этой должности а его новым боссом будет Дирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.09.2013 11:37 Ну что же, наши начинают брать под свое крыло бывших специалистов из Рено. Вслед за Эллисоном пришел и Дирк де Бир. Надо бы составить карту инженерного состава Феррари. Только где же данный взять, у кого-то что-то есть? Хотелось бы посмотреть на наши кадры.Думаю, он станет главной отдела аэродинамики Феррари.Лоиком Бигуа у нас главный специалист по аэродинамики, но он скорее всего так и останется на этой должности а его новым боссом будет Дирк.А вы как киевксое Динамо времен Союза делайте. Соберут со всей Украины лучших игроков - те потом сидят в дубле, зато не играют против в другой команде. Очень эффективная метода... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.09.2013 11:41 О, господи, потрясающая глубина "оналеза". Одним словом - А вот интересно было бы почитать твои контраргументы вместо этого( ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2013 11:42 Ну что же, наши начинают брать под свое крыло бывших специалистов из Рено. Вслед за Эллисоном пришел и Дирк де Бир. Надо бы составить карту инженерного состава Феррари. Только где же данный взять, у кого-то что-то есть? Хотелось бы посмотреть на наши кадры.Думаю, он станет главной отдела аэродинамики Феррари.Лоиком Бигуа у нас главный специалист по аэродинамики, но он скорее всего так и останется на этой должности а его новым боссом будет Дирк.По аеродинамику Давид Санчез и Лоренс Ходж из Макларена еще взяли. Бен Ататангелоу еще, но не помню аеродинамик ли он.Еще из Макларена взяли Джонатан Хийл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2013 11:50 Кстати, у меня есть идея как найти имена некоторых специалистов. В том году в "Ferrari racing news" шла рубрика "Азбука Ф1", там разные специалисты обясняли термины из Ф1, там давали их имена и должности.Только для етого нужно терпеливо пролистат Библиотеку. У меня нет времени с етим заниматся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2013 11:52 А вы как киевксое Динамо времен Союза делайте. Соберут со всей Украины лучших игроков - те потом сидят в дубле, зато не играют против в другой команде. Очень эффективная метода... :bigwink:А с чего ты взял, что мы скупаем. Один ушел, на его место пришел другой. Ну а Фрай теперь занимается теми вещами, в которых он более силен, предоставив развитие машины Эллисону.По аеродинамику Давид Санчез и Лоренс Ходж из Макларена еще взяли. Бен Ататангелоу еще, но не помню аеродинамик ли он.Еще из Макларена взяли Джонатан Хийл.Интересно, на каких они должностях. У нас был список руководителей отделов, но потом пропал. Поспрашиваю, может у кого-то он все же есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.09.2013 11:56 какая движуха в Феррари! вызывал некоторое раздражение ваш консерватизм, сейчас любо-дорого смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 13.09.2013 11:59 Это просто праздник какой-то(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.09.2013 12:05 А с чего ты взял, что мы скупаем. Один ушел, на его место пришел другой. Ну а Фрай теперь занимается теми вещами, в которых он более силен, предоставив развитие машины Эллисону.Ну дык когда Динамо забирало Протасова с Литовченко из Днепра, то Днепр же не вдевятером сотавался - на их место новые приходили (только толку от них?). А сколько лет Канческильскис в дубле в Киеве просидел? А ведь неплохой игрок - потом за Манчестер в основе играл.Вот и сейчас: из Лотуса ушли в Феррари Элисон, Кими, его гоночный инженер, и еще целый ряд технарей (их Элисон за собой наверняка потащил)... Как ты думаешь, Лотус по прежнему серьезную конкуренцию будет составлять? Я сомневаюсь. И сильно.А должностей при наличии бабла можно много понавыдумывать. В крупных компаниях каких только департаментов нет.В общем - не зря ФИА требует ограничения расходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 13.09.2013 12:18 Ferrari использованием уплотнений в ободе колеса, как и Mercedeshttp://translate.google.com.bd/translate?hl=en&sl=it&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.f1sport.it%2F2013%2F09%2F12%2Ff1-anche-la-ferrari-utilizza-le-guarnizioni-nei-cerchi%2F&sandbox=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.09.2013 12:20 ух, теперь точно попрет макаронина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.09.2013 12:43 Ferrari использованием уплотнений в ободе колеса, как и Mercedeshttp://translate.goo...rchi/&sandbox=1Ну и кто после этого читеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 13.09.2013 12:46 Ну и кто после этого читеры?Вы, конечно. Свои же читы вы напоказ не выставляете. А наше все - вон, как на ладони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.09.2013 12:49 Ferrari использованием уплотнений в ободе колеса, как и Mercedeshttp://translate.goo...rchi/&sandbox=1Больше похоже на то что пытаются скопировать..По поводу этих дисков Мерса, Гиллан статейку написал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 12:58 ...В общем - не зря ФИА требует ограничения расходов.Нравятся мне такие посты. Просто душу греют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 13:02 Больше похоже на то что пытаются скопировать..По поводу этих дисков Мерса, Гиллан статейку написал..Да мы и не пытаемся что-то своё придумать. Столько идей замечательных вокруг бродит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.09.2013 13:04 Да мы и не пытаемся что-то своё придумать. Столько идей замечательных вокруг бродит. Ну так это понятно ведь это Ф1 все все пробуют копировать у друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 13.09.2013 13:09 Ну дык когда Динамо забирало Протасова с Литовченко из Днепра, то Днепр же не вдевятером сотавался - на их место новые приходили (только толку от них?). А сколько лет Канческильскис в дубле в Киеве просидел? А ведь неплохой игрок - потом за Манчестер в основе играл.Вот и сейчас: из Лотуса ушли в Феррари Элисон, Кими, его гоночный инженер, и еще целый ряд технарей (их Элисон за собой наверняка потащил)... Как ты думаешь, Лотус по прежнему серьезную конкуренцию будет составлять? Я сомневаюсь. И сильно.А должностей при наличии бабла можно много понавыдумывать. В крупных компаниях каких только департаментов нет.В общем - не зря ФИА требует ограничения расходов.Вы не переживайте - "матешицснамифиаподнами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.09.2013 13:11 Вы не переживайте - "матешицснамифиаподнами".Им за Хому, а они про РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.09.2013 13:50 И что это пальцефаны активизировались :think:Ранее из своей темы не вылазили, теперь не отбиться. Скучно стало, никто не заходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 13.09.2013 13:59 Им за Хому, а они про РБ. Интересно, какое отношение имеет Хома, к теме Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2013 15:05 Tobias Grüner ams F1 @tgruener 2 мин Rory Byrne, who is working on the 2014 Ferrari reckons, lap times will go up by 4-5 seconds. "Mainly because of the 50 kg extra weight." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2013 15:08 Tobias Grüner ams F1 @tgruener 2 минRory Byrne, who is working on the 2014 Ferrari reckons, lap times will go up by 4-5 seconds. "Mainly because of the 50 kg extra weight."Рори таки работает машиной 2014 года. Надеюсь на его идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2013 15:10 Рори таки работает машиной 2014 года. Надеюсь на его идеи.Поетому и запостила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах