Spectore Опубликовано 13.09.2013 06:24 Ну, вас бы почитать в начале сезона. "Это не гонки", "говнорезина для Феррари". Ну а разве не так было?В предыдущие годы все вообще удивлялись, почему итальянские шинники не благовалят итальянской команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 06:24 По мне вся харизма ХПМ выражалась в способности обозвать кого-нибудь идиотом или готовности побить нерадивых телеоператоров.Для тебя так... Любовь - вообще понятие иррациональное. Когда существует рациональное объяснение любви - это расчёт.Впрочем, допускаю, что симпатия (слабо подобие левой руки любви) может иметь логическое объяснение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2013 06:24 или его и не было, этого масштаба Один обгон Шумахера в своей третьей гонке в карьере - это уже масштаб.Потенциал был ого-ого. Но любовь к фаст-фуду и неумение контролировать гнев привели к тому, что в Ф-1 он себя не нашёл. Ну либо не в тех командах выступал. Надо было ему в Феррари идти. Всё-таки романско-католическая атмосфера ему больше подходила бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2013 06:24 Репутация инженерного штаба Феррари страдает, когда ее пилот заявляет что борется с Ньюи. При том, что и в 2010, и в 2012 титул упустил не инженерный штаб, а гоночная команда вместе с гонщиком.В 2010 году упустила команда, а в 2012 году упустил инженерный штаб, построив недостаточно быструю машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.09.2013 06:25 По мне вся харизма ХПМ выражалась в способности обозвать кого-нибудь идиотом или готовности побить нерадивых телеоператоров.Я так понимаю ты гонки с 2010 смотрите и ничего еще в жизни не видела) для разминки пересмотри 2003 сезон как пример и потом мы все обсудим P.S. К Себу нормально отношусь, с уважением к его достижениям, но без фанатизма и не в отрыве от реальности шепчущей о тилькедромах и кивающей на Ньюи. Если он действительно такой крутой как ты говоришь, почему ты такая неудовлетворенная и зачем постоянно доказываешь это во всех темах на форуме? Бриллиант блестит и в грязи, его для этого необязательно натирать как стекляшку :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2013 06:25 Ну а разве не так было?В предыдущие годы все вообще удивлялись, почему итальянские шинники не благовалят итальянской команде.Странное благоволение: в 5 первых гонках у Феррари только 2 победы, как и у РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2013 06:25 Ну а разве не так было?В предыдущие годы все вообще удивлялись, почему итальянские шинники не благовалят итальянской команде.Ну да, по этому Феррари так долго адаптировалась к резине, как только пришли Пирелли. Между прочим Лотусу резина подходила еще лучше. Ну прямо благотворят итальянской команде проводя незаконные тесты с Мерседес. Ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.09.2013 06:26 Я что-то пропустил и 2009 у РБР была машина которая отставала в квале на 1 секунду от BGP?Вы на что намекнуть хотите? Давайте прямым текстом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 13.09.2013 06:27 получается, оба ездили в трех одинаковых командах - Мак, Рено (Лотус - то же Рено) и Феррари. и ухитрились за свои 12 лет в Формуле так и не пересечься в них. Только на 13- год сойдутся в одной команде.ПС (да, немного Ким побыл в Заубере, а Алонсо в Минарди, но это так, не считается )С сайтаА когда поссорятся, Кими уйдет в Торо Россо, а Алонсо в Заубер. И круг замкнется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 13.09.2013 06:27 Репутация инженерного штаба Феррари страдает, когда ее пилот заявляет что борется с Ньюи. При том, что и в 2010, и в 2012 титул упустил не инженерный штаб, а гоночная команда вместе с гонщиком.Да-да мы знаем, что на этих машинах "несравненный" выиграл бы титул к концу первого круга, первой гонки сезона. Можете себя не утруждать разворачиванием данного тезиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 06:30 Если под "блондинкой" вы имеете в виду Феттеля, что очень некрасиво с вашей стороны, то получается, что после Малайзии его все должны были боготворить, но этого не проиодит.Вот да... Загадка. Хороший парень, который улыбается, хлопает машинку, раздаёт политкорректные интервью - не нравится. Плохой парень, который обзывает коллег, публично кладёт на указания команды... всё равно не нравится. Куды бедному крестьянину податься? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 13.09.2013 06:31 Вы на что намекнуть хотите? Давайте прямым текстом На то что если бы не косяки Фетеля, то титул 2009 мог бы быть у него поскольку во второй половине 2009 быстрейший болид был у РБР. А вот всякие краши и проигрыши Марку (которого болельщики Фетеля считают гм... не слишком хорошим пилотом), привели к чемпионству Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.09.2013 06:31 Я так понимаю ты гонки с 2010 смотрите и ничего еще в жизни не видела) для разминки пересмотри 2003 сезон как пример и потом мы все обсудим P.S. К Себу нормально отношусь, с уважением к его достижениям, но без фанатизма и не в отрыве от реальности шепчущей о тилькедромах и кивающей на Ньюи. Если он действительно такой крутой как ты говоришь, почему ты такая неудовлетворенная и зачем постоянно доказываешь это во всех темах на форуме? Бриллиант блестит и в грязи, его для этого необязательно натирать как стекляшку :yes3:Нет, неправильно понимаете мне ХПМ никогда не нравился, где бы он не выступал и какой бы результат не показывал. Опять к вопросу о харизме и о том, кому что нравится. По второй части вопроса: разве форум не для того существует, чтобы высказывать свою т.зр.? В половине сообщений здесь и не только сквозит имя Сэба. Чаще в негативных тонах. Меня это не устраивает. Я за справедливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2013 06:32 Странная любовь какая-то. По вашей логике люди должны быть просто без ума от бомжей на вокзалах и от Джигурды.Вы електрокардиограму видели? Человек жив, когда линия идет вверь-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз. Когда она правая горизонталная линия - человек не жив.Можно любит только живого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2013 06:33 Я за справедливость Не надо этого лукавства. Иначе тогда стоит заметить, что все на форуме за справедливость. Правда каждый за свою справедливость, которая называется "личный интерес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.09.2013 06:33 Вот да... Загадка. Хороший парень, который улыбается, хлопает машинку, раздаёт политкорректные интервью - не нравится. Плохой парень, который обзывает коллег, публично кладёт на указания команды... всё равно не нравится. Куды бедному крестьянину податься? (с)Я же говорю, элементарная зависть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.09.2013 06:33 Один обгон Шумахера в своей третьей гонке в карьере - это уже масштаб.Потенциал был ого-ого. Но любовь к фаст-фуду и неумение контролировать гнев привели к тому, что в Ф-1 он себя не нашёл. Ну либо не в тех командах выступал. Надо было ему в Феррари идти. Всё-таки романско-католическая атмосфера ему больше подходила бы.так чистый потенциал только был, большой, не спорюа вот масштаба не было - когда этот потенциал на 5% использован, считай что он выброшен в трубу или слит в унитаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.09.2013 06:34 На то что если бы не косяки Фетеля, то титул 2009 мог бы быть у него поскольку во второй половине 2009 быстрейший болид был у РБР. А вот всякие краши и проигрыши Марку (котрого болельщики себя считают гм... не слишком хорошим пилотом), привели к чемпионству Баттона.Ну Баттону ведь тоже нужно, правда?А Сэб в то время пока входил во вкус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.09.2013 06:35 Нет, неправильно понимаете мне ХПМ никогда не нравился, где бы он не выступал и какой бы результат не показывал. Опять к вопросу о харизме и о том, кому что нравится.По второй части вопроса: разве форум не для того существует, чтобы высказывать свою т.зр.? В половине сообщений здесь и не только сквозит имя Сэба. Чаще в негативных тонах. Меня это не устраивает. Я за справедливость Ок-ок :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 13.09.2013 06:36 Ну Баттону ведь тоже нужно, правда? А Сэб в то время пока входил во вкус.То есть Вы согласны, что ситуация в чемпионате 2009 и чемпионатах 2010-2013 годов совершенно разная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.09.2013 06:39 Не надо этого лукавства. Иначе тогда стоит заметить, что все на форуме за справедливость. Правда каждый за свою справедливость, которая называется "личный интерес".Я не лукавлю.Просто у каждого здесь своя субъективная реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2013 06:42 Я не лукавлю.Почему-то я не верю. Просто у каждого здесь своя субъективная реальность Вы главное о своей субъективной реальности не забывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.09.2013 06:45 То есть Вы согласны, что ситуация в чемпионате 2009 и чемпионатах 2010-2013 годов совершенно разная?В том, что Сэб проиграл в 2009 титул, нет ничего страшного. Он набрался опыта. И все полученные знания применил на практике в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2013 06:45 Репутация инженерного штаба Феррари страдает, когда ее пилот заявляет что борется с Ньюи. При том, что и в 2010, и в 2012 титул упустил не инженерный штаб, а гоночная команда вместе с гонщиком.Вместе с Кими и Романом.Полагаю, что Кими пришёл в обратно в Феррари в том числе и чтобы реабилитироваться за прошлогоднюю Сузуку.Ну а вообще Кими увёл с собой удачу Феррари, а теперь должен её вернуть.Если вы помните, мои измышлизмы на тему "Омена" от марта 2013-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 13.09.2013 06:50 В том, что Сэб проиграл в 2009 титул, нет ничего страшного.Он набрался опыта. И все полученные знания применил на практике в 2010.Нда, победить пилота команды, чей болид был 2-3 по скорости, с разрывом менее чем 5 очков. Это эпическое достижение, более эпическим может быть только проигрыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах