First Lady Опубликовано 09.09.2013 15:34 С Хемилтоном, называемым многими мегаквалифайером, в 2007 году счет у Алонсо был 8-9 в пользу Хема, в этот же год Райкконен также проиграл Массе, которого мегаквалифайером не называет никто.Тут Турини продолжает нагнетать, очередная идея для Фернандо перекантоваться год в Феррари и заменить Баттона в Макларен в 2015, японцам для бизнеса нужен самурай и татуировочка на спине будет очень в тему. Raikkonen torna in Rosso Per Alonso ipotesi McLarenВот вам от самого большого италианского поклоника Кими. Он из радости уже в Макларен отправил Алонсо.Слухи всякие, понятно что стреляют в темноте, чтобы потом написать: Я вам первый сказал, читайте мой блог.Факты пока такие:- Кими кандидат за место Феррари- Сам Лука Ди потверждает, что он в список кандидатов- у Алонсо и Лука Ди серьезно расстроеные отношенияВсе остальное спекуляции и можем ждать чего угодно: Алонсо и Кими, Алонсо и Масса, Алонсо и Хюлкенберг, Кими и Масса, Алонсо в Макларен/Лотус/Маруся, Алонсо в Хавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 09.09.2013 15:35 лучше на вашей сойдемся на Фоменко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 15:36 а и правда весело будет если в среду продлят Массу)))Жигу станцую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2013 15:37 сойдемся на ФоменкоНу зачем вы хотите плохого Фоменко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 09.09.2013 15:37 А в других командах пилоты ездят бессменно пока их внуки не переженятся? там не выгоняют... а благородно расстаются при сохранении обоюдной любви... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 15:38 Так и будет. Кими просто пошлет своего гоночного инженера, если ему скажут пропустить Алонсо.Да и ему и не скажут, я уверен. Даже при отсутствии математических шансов, помогать не будет. Это ж КимиОн только Массе может помогать, крутой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 09.09.2013 15:38 Брали бы Дженса уже...- все были бы довольны. И Федя с банком, и Лука....и Макларен отчасти :bleh:Я за. Алонсо в Мак. Переса завторикеллить, если откажется - выгнать, взять молодых и завторикеллить, чтоб как в эпоху Хаккинена и Култхарда было. Построить нормальную машину, а дальше дело за Алонсо. Идеальный вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.09.2013 15:39 Из Алофилов, да) я видел только одного)Плохо смотрел значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2013 15:39 там не выгоняют... а благородно расстаются при сохранении обоюдной любви...Что-то не припоминаю поцелуев взасос при расставании Мака и Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2013 15:41 там не выгоняют... а благородно расстаются при сохранении обоюдной любви...Это как же надо себя не любить, чтобы возвращаться в команду, которая тебя выгнала - это я про Шуми(который раздумывал 2009 году) и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2013 15:42 Я за. Алонсо в Мак. Переса завторикеллить, если откажется - выгнать,Гы-гы! Хочешь лбами столкнуть Банк и дядюшкуСлима? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2013 15:42 есть убежденные алофаны, в том что при уровне пилотажа, который показал Ал в 2012 и будь он в Лотусе - то ЛЗ был бы его.Это Вильнёв чтоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 15:43 Он только Массе может помогать, крутой!Ты думаешь Кими 2008=Кими 2013?Немного неправильно получается, значит Алонсо мог изменится с сезона 2007, когда он в протоколе чемпионата оказался ниже напарника-новичка, а Кими нет?Ты сама-то как думаешь? Будет ли кто-то кого-то пропускать?Я вот сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.09.2013 15:46 там не выгоняют... а благородно расстаются при сохранении обоюдной любви...просто оттуда иногда сами убегают, идут на повышения, а чтобы выгонять ... это крайний случай, из Мака например выгнали двухкратного, больше я не помню, только если Пике мл , зато что здал всех за Сингапур , Хем из Мака сам ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2013 15:48 Что-то не припоминаю поцелуев взасос при расставании Мака и Нандо.Там всё куда дальше поцелуев зашло. Ну Лёня более подробно может описать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.09.2013 15:48 Вот вам от самого большого италианского поклоника Кими. Он из радости уже в Макларен отправил Алонсо.Слухи всякие, понятно что стреляют в темноте, чтобы потом написать: Я вам первый сказал, читайте мой блог.Факты пока такие:- Кими кандидат за место Феррари- Сам Лука Ди потверждает, что он в список кандидатов- у Алонсо и Лука Ди серьезно расстроеные отношенияВсе остальное спекуляции и можем ждать чего угодно: Алонсо и Кими, Алонсо и Масса, Алонсо и Хюлкенберг, Кими и Масса, Алонсо в Макларен/Лотус/Маруся, Алонсо в Хавай.П. 3 самый существенный, и имеет решающее значениеЗа примерами ходить далеко не надо, один из претендентов на место в команде это уже проходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2013 15:49 Я за. Алонсо в Мак. Переса завторикеллить, если откажется - выгнать, взять молодых и завторикеллить, чтоб как в эпоху Хаккинена и Култхарда было. Построить нормальную машину, а дальше дело за Алонсо. Идеальный вариант!одного молодого уже проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 09.09.2013 15:54 Это будет означать лишь что не того уволили после 2009. Не пойму с чего бояться алонсо Кими если Алонсо Массу ушатывает а масса сделал КимиВ Квалах Масса был сильнее Кими, а Алонсо в квалах еще сильнее, даже если у Кими предположить лучше гоночный темп, то стартуя позади, как он делал в 2008 и ставя БК, это не поможет в борьбе против АлонсоМасса 2008 и Масса 2013 это разные Массы надо учесть энергию пружины и силу давления Алонсо.. Так что сравнение по Массе не может считаться верным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.09.2013 15:56 Это как же надо себя не любить, чтобы возвращаться в команду, которая тебя выгнала - это я про Шуми(который раздумывал 2009 году) и Кимитак деньги тут все окупают, была же инфа что Робертсон и РБР не договорились именно по деньгам, так я думаю и запросы к краснысм будут соответствующие, а может еще и больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 15:58 Ты думаешь Кими 2008=Кими 2013?Немного неправильно получается, значит Алонсо мог изменится с сезона 2007, когда он в протоколе чемпионата оказался ниже напарника-новичка, а Кими нет?Ты сама-то как думаешь? Будет ли кто-то кого-то пропускать?Я вот сомневаюсь.Кими будет пропускать, а Алонсо уйдет, как в 2007 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.09.2013 16:00 Масса 2008 и Масса 2013 это разные Массы надо учесть энергию пружины и силу давления Алонсо.. Так что сравнение по Массе не может считаться вернымдавление от Ала на Кими меньше не станет, а силу удара пружины можно не учитывать, также как и другие травмы которые может получить любой нормальный человек, тут проблема как подойдет новый регламент для Алонсо Кими или Массы, .... вот тут приоритет будет у Ала, он от смен регламента не страдал, вттоже время Кими в 2008, 2009 и Масса с вводом Пирелек только теряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2013 16:01 Кими будет пропускать, а Алонсо уйдет, как в 2007 г.Т.е. все туда же - в Лорен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.09.2013 16:11 Скоро развязка сюжета. Великие умы заседают в эти дни в маранелло за круглым столом. И весь мир узнает кто же он, этот таинственный кандидат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 09.09.2013 16:14 давление от Ала на Кими меньше не станет, а силу удара пружины можно не учитывать, также как и другие травмы которые может получить любой нормальный человек, тут проблема как подойдет новый регламент для Алонсо Кими или Массы, .... вот тут приоритет будет у Ала, он от смен регламента не страдал, вттоже время Кими в 2008, 2009 и Масса с вводом Пирелек только терялиНу ну... блаженны верующие.... Вообщем поживем надеюсь увидем... В 2008 Кими не от этого страдал в 2009 страдала Феррари скрасным супер ведром особенно до тестов ДД . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.09.2013 16:22 Ну ну... блаженны верующие.... Вообщем поживем надеюсь увидем... В 2008 Кими не от этого страдал в 2009 страдала Феррари скрасным супер ведром особенно до тестов ДД .я не сравниваю Феррари с БрауномГП и РБР, а сравниваю резалты гонщиков одной командыесли не от новинок то от чего страдал Кимив 2008??? демократии в команде тогда было поболее чем сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах